Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17692)

Salamandra 27.01.2011 10:34

Лиз, по поводу погоды в доме - все норм. :) Наверное просто под конец года у него скопилась очень большая усталость - все же трудный был конец того года - сильные финансовые затруднения, очередная моя ЗБ, у него много работы - суточная, потом три дня на участке по холоду... в общем скорее всего просто нервишки шалили... потому что после новогодних каникул - все стало снова на места и все хорошо. Вчера пришел домой, тоже после суток, не спавши и весь день был на холоде, за ужином три стопочки по половинки накатил и все - спать пошел :) Это норм. я не против :) Остальное сам заныкал - сказал, что если в холодильнике оставит, то папа его выглушит и даже не спросит )))))))

Salamandra 27.01.2011 10:36

[QUOTE=Vesnuwka;3037373]Ты знаешь, сколько вот делали мне узи, ни разу не говорили, что у меня маленькая матка.... помню делала несколько раз узи у профессора в Москве, он практикующий акушер-гинеколог! Только восполение находил!!!!!!!! Попробуй к другому доктору!!!!! Мне вот узистка сказала, что прям вообще в норме....[/QUOTE]

не, не пойду к другому, тут-то показатели все есть, все написано-расписано, просто заключение поставили странное... ноя не парюсь - врач моя скажет что делать :)

а все остальные показатели вообще хорошие, ты читала? все ровненькое, гладенькое :)

Vesnuwka 27.01.2011 10:40

[QUOTE=Salamandra;3037361]я читала, но у меня никаких книг нетю :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Мась, вот почитай на бейбиплане....

[url]http://www.babyplan.ru/blog/post/55164/86900[/url]

Vesnuwka 27.01.2011 10:41

[QUOTE=Salamandra;3037392]не, не пойду к другому, тут-то показатели все есть, все написано-расписано, просто заключение поставили странное... ноя не парюсь - врач моя скажет что делать :)

а все остальные показатели вообще хорошие, ты читала? все ровненькое, гладенькое :)[/QUOTE]

Ну это да.....просто я вот все парюсь....Эндик-то нормальный? а то БТ вообще свихнулась%-0 %-0 %-0

Лизик 27.01.2011 10:55

[QUOTE=Vesnuwka;3037349]Лапуль, так у меня поход к Г плановый, она так и сказала после прижигания к ней с узи, потому что ей надо смотреть на мою 2 фазу. И она сказала что до планирования посадит на дюф на 3 месяца....поэтому это не лично мое желание!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
А черносливчик не помогает? моя мама тоже страдает запорами, так она себе варит курагу и чернослив без сахара - все этто пьет и есть!!!!!!!!! а еще помогает Синаде (только узнай, можно ли его при Б)[/QUOTE]
Ну, вот отходишь, сколько планово нужно, пей таблы и не парься и не марься. А насчет ППА-это только начало. поверь, расслабится скоро совсем, и как пойдет, как по маслу:girl_in_love:
[QUOTE=Salamandra;3037359]ну да, вык... не важно...
да я вот что - читала твои результаты узи и твои размеры матки... если я у тебя есть там в подружках, загляни, почитай мои результаты узи... просто вчера на узи мне поставили заключение - гипоплазия матки - т.е. она маленькая... я посмотрела твои размеры - у тебя два параметра еще меньше, но тебе ничего такого не говорили.... %-0
я еще вязала скидку на то, что 2 бер. то у меня были, ну пусть чуть-чуть больше матка... но что-то я сомневаюсь, что у меня маленкая... смотрела по инету - это нормальные размеры ее... как-то не понятно.. вроде узист расхваленый, должна грамотно все смотреть... лан, щас деньги получим, пойду на след. неделе к эндокринологу и потом к своей врачихе на прием... может что-то сказет по поводу моей "маленькой матки" :-[ ][/QUOTE]
Олюнь. мне моя Г тоже ставила гипоплазию, но я так поняла что в связи с выскабливанием, ну и плюс у меня то аб...рт был, Короче, тоже отправила на УЗИ. там ниче не подтвердилось, но она все равно от подозрений не отказалась.

Salamandra 27.01.2011 11:01

[QUOTE=Vesnuwka;3037423]Мась, вот почитай на бейбиплане....

[url]http://www.babyplan.ru/blog/post/55164/86900[/url][/QUOTE]

Ой, Алён, спасибище тебе огромадное!!!!!
Ну у меня получается все в абсолютной норме :))) :))) :)))

Vesnuwka 27.01.2011 11:02

[QUOTE=Salamandra;3037549]Ой, Алён, спасибище тебе огромадное!!!!!
Ну у меня получается все в абсолютной норме :))) :))) :)))[/QUOTE]

НУ ТАК Я ПРО ЧТО !!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лизик 27.01.2011 11:02

[QUOTE=Salamandra;3037378]Лиз, по поводу погоды в доме - все норм. :) Наверное просто под конец года у него скопилась очень большая усталость - все же трудный был конец того года - сильные финансовые затруднения, очередная моя ЗБ, у него много работы - суточная, потом три дня на участке по холоду... в общем скорее всего просто нервишки шалили... потому что после новогодних каникул - все стало снова на места и все хорошо. Вчера пришел домой, тоже после суток, не спавши и весь день был на холоде, за ужином три стопочки по половинки накатил и все - спать пошел :) Это норм. я не против :) Остальное сам заныкал - сказал, что если в холодильнике оставит, то папа его выглушит и даже не спросит )))))))[/QUOTE]
Я очень рада, что у вас все разрешилось. Это главное. Старайтесь теперь больше не доводить себя до такого, но думаю, что в конце этого года вам будет не до ваших нервов;)

Salamandra 27.01.2011 11:04

Короче, пошли они все в Ж...Пу!!!
Нормальная я! И врач моя мне так и сказала! Сказала, что мазки у меня девственно чистые! Матка, значит, тоже отличная - с такой и двойней не грех забеременеть ))))))))))))
Так что худею, а в процессе беременею, благополучно вынашиваю и рожу ТРОИХ (минимум) малышей!
Вот так им всем! :-Р

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Salamandra 27.01.2011 11:07

[QUOTE=Лизик;3037557]Я очень рада, что у вас все разрешилось. Это главное. Старайтесь теперь больше не доводить себя до такого, но думаю, что в конце этого года вам будет не до ваших нервов;)[/QUOTE]

Пасиба :girl_in_love:
больше не буду так ))))))

Скоро будем выбирать мне платья летние на большой пуз и пеленки с колясками :girl_haha: :)))

Лизик 27.01.2011 11:15

[QUOTE=Salamandra;3037565]Короче, пошли они все в Ж...Пу!!!
Нормальная я! И врач моя мне так и сказала! Сказала, что мазки у меня девственно чистые! Матка, значит, тоже отличная - с такой и двойней не грех забеременеть ))))))))))))
Так что худею, а в процессе беременею, благополучно вынашиваю и рожу ТРОИХ (минимум) малышей!
Вот так им всем! :-Р

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПРАВИЛЬНО!!!!!! Вот это настрой отличный, а то болячки, болячки....а насчет худения-это правильно. Вот видишь, у меня 2 раза беременность получилась после отпуска и худения, первый на 5 кг, вторая на 10 кг. Все таки это помогает, а может все в совокупе. Главное настрой!!!!!

Vesnuwka 27.01.2011 11:23

Саламандрик, вот такой настрой мне нравится!!! "правильной дорогой идем, товарищи!", как сказал один знаменитый Владимир Ильич:old:

Nadya I 27.01.2011 11:54

Приве привет Позитиивчики!

Снусмумрик 27.01.2011 12:23

Всем приветик))Как вы тут??))

Vesnuwka 27.01.2011 12:28

[QUOTE=Снусмумрик;3038141]Всем приветик))Как вы тут??))[/QUOTE]

Приветик, дорогая! Ну вот посмотри на мой график...и на узи....%-0 %-0

как пузяка?

Снусмумрик 27.01.2011 12:40

[QUOTE=Vesnuwka;3038178]Приветик, дорогая! Ну вот посмотри на мой график...и на узи....%-0 %-0

как пузяка?[/QUOTE]

зай я ваще не понимаю в графиках ничего(((((((((
пузик хорошо))))растет мамку постоянно держит в своих рукавицах))))))))):-D :-D :-D

Vesnuwka 27.01.2011 12:50

[QUOTE=Снусмумрик;3038275]зай я ваще не понимаю в графиках ничего(((((((((
пузик хорошо))))растет мамку постоянно держит в своих рукавицах))))))))):-D :-D :-D[/QUOTE]

а фто такое - бунтует??????:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Снусмумрик 27.01.2011 12:53

[QUOTE=Vesnuwka;3038350]а фто такое - бунтует??????:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

бунтует...он кушает только то что хочет только он!!!!!!!а если съем не то....то мне капец)))

Vesnuwka 27.01.2011 13:00

[QUOTE=Снусмумрик;3038378]бунтует...он кушает только то что хочет только он!!!!!!!а если съем не то....то мне капец)))[/QUOTE]

А чего это он такой капризулька? может это девулечка там?
а чего любит кушать?

Лизик 27.01.2011 13:01

[B]Снусмумрик[/B] приветики лапочки, ну держись мать, что могу скзать, токс и еда дело такое, мой до сих пор перц с творогом за еду не считает))))

[B]надюшка[/B] приветики, как вы там? читала про лучок?на 986 стр кажется?

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.