![]() |
[QUOTE=Psilda;4732070]Нас когда во вторник везла реанимация я как раз думала про жен этих ребят-фельдшеров ))) Размышляла как они мужей ждут пока те катаются по вызовам )))[/QUOTE]
А у моего сегодня 5 банкетов:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Маматрёх;4732048]Девочки, я пошла на прием к Г. Держите за меня кулачки))))
А еще сейчас муж придет и будет готовить праздничный ужин на сегодня и подарочки нам с доченьками подарит!!! Обожаю сюрпризы!!!![/QUOTE] аааа! супер!!!! держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;4732078]А у моего сегодня 5 банкетов:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ого,как много! |
[QUOTE=source;4732083]ого,как много![/QUOTE]
И причем все Дни Рождения... А что будет завтра...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;4732078]А у моего сегодня 5 банкетов:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Диль, а ресторан в Москве? Чего-то мне так хочется в ресторан сходить, муж давно говорит - пойдем, а я все выбрать не могу - даже не знаю какую кухню хочу (( |
[QUOTE=Psilda;4732086]Диль, а ресторан в Москве?
Чего-то мне так хочется в ресторан сходить, муж давно говорит - пойдем, а я все выбрать не могу - даже не знаю какую кухню хочу (([/QUOTE] Так он сейчас в Ночном Клубе...,да в Москве:) Раньше он совмещал с рестораном,а сейчас ушел... |
Что-то я разленилась...лень сегодня вести детей на тренировки,но надо!
|
[QUOTE=Psilda;4732070]Нас когда во вторник везла реанимация я как раз думала про жен этих ребят-фельдшеров ))) Размышляла как они мужей ждут пока те катаются по вызовам )))[/QUOTE]
вот-вот!!! а еще когда фельдшерица молодая и они все сутки вдвоем катаются....ррррррррррррр..... успокаиваю себя тем,что если захочет изменить,то изменит и по пути в магазин,а если не захочет, то хоть что делай, не получится!!!! но ох как не легко мне далось это понять...:-/ |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4731985]мы цветы подарим и подставку под ложку,она тоже в виде ложки! а ты что подаришь?[/QUOTE]
Всю голову сломала,не знаю.:-/ [QUOTE=НЮТОЧК@;4732000]да нет, это правда чистой воды! и с мужем мы ругаемся всегда из-за моего характера дурацкого, не умею тормозить себя и ревнивая до дури!!!! а он еще и сутками работает на скорой (врач он) так это для меня вообще...ко всем бабам младше 35 ревнуююююююю[/QUOTE] Врач,как здорово.:))) [QUOTE=умка7474;4732030]ТАК ЧТО ССЫЛКУ НЕ СМОТРИМ ТАМ ПРАВДА ТАК КРАСИВОООООО[/QUOTE] Очень красиво,загружалось у меня долго. [QUOTE=Маматрёх;4732048]Девочки, я пошла на прием к Г. Держите за меня кулачки)))) А еще сейчас муж придет и будет готовить праздничный ужин на сегодня и подарочки нам с доченьками подарит!!! Обожаю сюрпризы!!!![/QUOTE] Какой он у тебя заботливый:))) удачи тебе у врача [QUOTE=НЮТОЧК@;4732049]Диль, как я тебя понимаю...ну хоть не сутками работает, а мой сутками,вот поди узнай что они там ночью делают....так ладно, успокаиваюсь, а то меня понесло...[/QUOTE] Мой тоже дежурит сутками,бывает тоже накручиваю себя. |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4732122]вот-вот!!! а еще когда фельдшерица молодая и они все сутки вдвоем катаются....ррррррррррррр.....
успокаиваю себя тем,что если захочет изменить,то изменит и по пути в магазин,а если не захочет, то хоть что делай, не получится!!!! но ох как не легко мне далось это понять...:-/[/QUOTE] Я это все понимаю%-0 ,но меня бесит даже просто общение с девушками:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4732118]Что-то я разленилась...лень сегодня вести детей на тренировки,но надо![/QUOTE]
мне тоже все лень,не могу себя от компа оторвать! муж уже суп сварил,пойдем сейчас гулять:) |
[QUOTE=Psilda;4732086]Диль, а ресторан в Москве?
Чего-то мне так хочется в ресторан сходить, муж давно говорит - пойдем, а я все выбрать не могу - даже не знаю какую кухню хочу (([/QUOTE] ресторан..ммм..здорово-то как...мы давно уже никуда не выходили! сходите конечно,заодно и отвлечетесь!!!;) |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4732150]мне тоже все лень,не могу себя от компа оторвать! муж уже суп сварил,пойдем сейчас гулять:)[/QUOTE]
Вот и я так сижу... |
я достала моющ пылесос буду мыть ковёр в дет комнате Полька ушла гулять
|
[QUOTE=умка7474;4732167]я достала моющ пылесос буду мыть ковёр в дет комнате Полька ушла гулять[/QUOTE]
Золушка наша:girl_in_love: |
ну да золушка завтра же не моя маман едет а свекровищееее
|
[QUOTE=умка7474;4732175]ну да золушка завтра же не моя маман едет а свекровищееее[/QUOTE]
Ну да...надо не упасть в грязь лицом;) |
[QUOTE=Дэлия;4732138]Я это все понимаю%-0 ,но меня бесит даже просто общение с девушками:girl_haha:[/QUOTE]
+1000000000 подходит девушка какая-нибудь к нему знакомая, улыбается, не я конечно не ревную, но так хочется С НОГИ ПО Е..АЛУ СЪЕЗДИТЬ!!!!!(с):-E это про меня! был у нас случай! идем к машине с мужем и младшеньким, тут скорая подъезжает, и девка фельдшер ему так мило улыбается и ручонкой машет!!! все! у меня аж слюни закипели!!!! как меня понесло!!!! я говорю кто это???? он: просто вместе работаем! я: а зачем ручкой махать,если ПРОСТО РАБОТАЕТЕ???? ой как мы тогда поругались....так,вы извините,меня понесло...больная тема это для меня |
:-D :-D :-D :-D вы уже о другом,а я все о своем...:-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=умка7474;4732175]ну да золушка завтра же не моя маман едет а свекровищееее[/QUOTE]
Я тоже перед свекровью,всегда марафет дома навожу.:girl_haha: [QUOTE=НЮТОЧК@;4732198]+1000000000 подходит девушка какая-нибудь к нему знакомая, улыбается, не я конечно не ревную, но так хочется С НОГИ ПО Е..АЛУ СЪЕЗДИТЬ!!!!!(с):-E это про меня! был у нас случай! идем к машине с мужем и младшеньким, тут скорая подъезжает, и девка фельдшер ему так мило улыбается и ручонкой машет!!! все! у меня аж слюни закипели!!!! как меня понесло!!!! я говорю кто это???? он: просто вместе работаем! я: а зачем ручкой махать,если ПРОСТО РАБОТАЕТЕ???? ой как мы тогда поругались....так,вы извините,меня понесло...больная тема это для меня[/QUOTE] Я тоже себя накручиваю,нас наверное большинство таких. |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |