Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

rinka-simple 18.04.2011 16:11

[QUOTE=Торопышка;3453661]Что-то я простыла, несколько раз проносило, а вот в этот раз попалась(((глазки и носик текут.Вот незнаю в ЖК дадут больничный или с простудой в поликлинику надо идти?На работе как то с накрашенными глазки внапряг....сижу с зеркалом и платочком и подтираю глазки((([/QUOTE]

в ЖК по идее и должны дать ,если есть терапевт.
да и твоя врач тоже может выписать, другое дело, что лечение назначить Г не может...
Я глазки не крашу теперь - сразу сухость появляется, хотя и так - только 1 тушь подходила. Теперь крашу оч редко - на выход куда-нибудь только.
Решила, что проще краской покрасить ресницы и все - на 2 недели точно хватит, и аллергии никакой

rinka-simple 18.04.2011 17:06

и тишина...
ладно, я на запись видео убегаю :)

Свекла 18.04.2011 18:29

[QUOTE=rinka-simple;3453840]и тишина...
ладно, я на запись видео убегаю :)[/QUOTE]

что за запись?

Auttti 18.04.2011 21:43

Я смотрю не одна я часто просыпаюсь на спине :) Очень стараюсь себя отучить от этого дела, ведь до беременности только на спине и спала, муж научил :-D Сам он у меня на боку спать, по-моему, не умеет :-D

Начиталась я про ваши узи и так мне захотелось свою ляльку увидеть... Но врач сказала, только на 30-32 неделе увидимся с сынулькой. До этого только с ней, т.е. с врачом. И потащу нашего папочку на узи, пусть знакомится! Может кто-нибудь из вас уже ходил с папочкой на узи, мне так инетересно, какая у них реакция бывает :)

rinka-simple 18.04.2011 22:08

на первом УЗИ в 12 недель наш папа лыбился, как дурачок :)
это было смешно.
Лыбился до тех пор, пока не сказали, что скорей всего - девочка...
Это УЗИ - покажу ему только в записи... Да и как-то я вижу, что интерес пропал. папа в трансе - дочь сварганил :)

Про сон на спине скажу так - у меня детка не пинается, поэтому я спокойна. У нас плацента на передней стенке, так что ничего там не передавливается особо.
а отучать себя не знаю как - я ведь во сне переворачиваюсь :) причем, раньше такого не было - только сейчас.

rinka-simple 18.04.2011 22:09

[QUOTE=Свекла;3454145]что за запись?[/QUOTE]

ну, просто 3_д запись.
утром было 2мерное - в ЖК, обычное, плановое, нам там фоточку дали, а 3д записала. но честно говоря так себе - 1200 заплатила, хорошо что не 3000. 20 маленьких видяшек по 20-30 секунд, и все...
ну, папе хватит посмотреть.

Auttti 18.04.2011 22:17

[QUOTE=rinka-simple;3454886]на первом УЗИ в 12 недель наш папа лыбился, как дурачок :)
это было смешно.
Лыбился до тех пор, пока не сказали, что скорей всего - девочка...
Это УЗИ - покажу ему только в записи... Да и как-то я вижу, что интерес пропал. папа в трансе - дочь сварганил :)
[/QUOTE]
В 12 недель нашего папу ещё не звали на узи - слишком рано было, а в 18 долден был идти, но его в командировку отправили... Так ходила одна, на своего кроху любовалась, там мне и сказали, что мальчик будет.
А наш папуля лыбился, когда первый раз шевелюшки почувствовал :-D Меня вообще умиляют его вопросы про то, не больно ли мне, когда ребёнок толкается :)
Так вот на следующее узи надеюсь пойдём вместе :)))

А про сон... Мне мой муж бещает подушку для беременных подарить на ДР, вот и жду, если всё ок, то уже в пятницу испробую это изобретение :)

Свекла 18.04.2011 23:25

[QUOTE=Auttti;3454926]В 12 недель нашего папу ещё не звали на узи - слишком рано было, а в 18 долден был идти, но его в командировку отправили... Так ходила одна, на своего кроху любовалась, там мне и сказали, что мальчик будет.
А наш папуля лыбился, когда первый раз шевелюшки почувствовал :-D Меня вообще умиляют его вопросы про то, не больно ли мне, когда ребёнок толкается :)
Так вот на следующее узи надеюсь пойдём вместе :)))

А про сон... Мне мой муж бещает подушку для беременных подарить на ДР, вот и жду, если всё ок, то уже в пятницу испробую это изобретение :)[/QUOTE]

ооо подушка это супер вщь!!!!советую!!! я сплю теперь, как младенец..ни спина ни болит и нет дискомфорта в засыпании)))

Аннушка 19.04.2011 08:10

[QUOTE=Auttti;3454787]Я смотрю не одна я часто просыпаюсь на спине :) Очень стараюсь себя отучить от этого дела, ведь до беременности только на спине и спала, муж научил :-D Сам он у меня на боку спать, по-моему, не умеет :-D

Начиталась я про ваши узи и так мне захотелось свою ляльку увидеть... Но врач сказала, только на 30-32 неделе увидимся с сынулькой. До этого только с ней, т.е. с врачом. И потащу нашего папочку на узи, пусть знакомится! Может кто-нибудь из вас уже ходил с папочкой на узи, мне так инетересно, какая у них реакция бывает :)[/QUOTE]

Мы ходили вместе в 11 недель. Только этот урод (узист) нам такого понаговарил, что мы были в трансе! И я на реакцию мужа не обратила внимания. На следующий день мы уже с мамой поскакали к другому специалисту и нам сказали, что у нас все хорошо!:) И нынче на УЗИ с мамой ездила в др.город, не стала мужа с собой брать.

Petal 19.04.2011 08:58

[QUOTE=Auttti;3454787]
Начиталась я про ваши узи и так мне захотелось свою ляльку увидеть... Но врач сказала, только на 30-32 неделе увидимся с сынулькой. До этого только с ней, т.е. с врачом. И потащу нашего папочку на узи, пусть знакомится! Может кто-нибудь из вас уже ходил с папочкой на узи, мне так инетересно, какая у них реакция бывает :)[/QUOTE]

мы на каждое УЗи ходили с папой нашим,у обоих текли слезы когда увидели первый раз нашу малютку, а сынишка еще наш показал на 13 недели 5 пальцев, он как бы вытянул руку вперед, теперь гордый папочка ходит и хвастается всем, нам повезло, что наша узистка добрая, папочке нашему всегда все показывает и объясняет, а он довольный и счастливый))):girl_in_love:

Petal 19.04.2011 09:00

доброе утро девочки!!! как самочувствие ваше? кто владеет чудо подушкой для беременных, поделитесь какой у нее наполнитель и обшита чем? а то я зашла в магазин. а там столько видов и я растерялась прям:preg:

Marilinka 19.04.2011 10:17

Девулииии привет! Я тож на спине сплю и еще ноги при этом задираю:girl_haha: , а мелкий наоборот пинается сильней когда на боку лежу, особенно утром проснусь, оп на бок, он сразу о себе знать дает:-D
У меня вчера был стресс, сижу дома, в майке, шортах, майка короткая и муж лежит и говорит, ой, а че у тя там на животе, вены чтоли%-0 меня чуть инфаркт те брякнул.......я думаю ну все капец.....пуз тянуться начал, в итоге оказалось, что это шортиками надавила и отпечаток остался:) ......муж козел, говорит дак все равно ченить же будет на пузике:hysteric: . А еще вчера одела спорт. костюм недели 2 не надевала, а там такой животик, ветровка так обтянула:-! вымахал

Брунгильда 19.04.2011 10:30

[QUOTE=Petal;3455723]доброе утро девочки!!! как самочувствие ваше? кто владеет чудо подушкой для беременных, поделитесь какой у нее наполнитель и обшита чем? а то я зашла в магазин. а там столько видов и я растерялась прям:preg:[/QUOTE]

У меня вот такая:
[url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=41606&SECTION_ID=1889[/url]

Брунгильда 19.04.2011 10:35

Самое кайфовое УЗИ это в 12 недель. Тогда малышок такой прикольный, маленький)) А сейчас уже только по частям на экран, ничег не понятно. А 3д узи я боюсь. Меня эти картинки пугают почему-то.

Marilinka 19.04.2011 11:05

[QUOTE=Брунгильда;3456190]Самое кайфовое УЗИ это в 12 недель. Тогда малышок такой прикольный, маленький)) А сейчас уже только по частям на экран, ничег не понятно. А 3д узи я боюсь. Меня эти картинки пугают почему-то.[/QUOTE]

и меня почему то пугают, так жалко на них таких скрюченных смотреть

young_wanderer 19.04.2011 11:08

[QUOTE=Брунгильда;3456190]Самое кайфовое УЗИ это в 12 недель. Тогда малышок такой прикольный, маленький)) А сейчас уже только по частям на экран, ничег не понятно. А 3д узи я боюсь. Меня эти картинки пугают почему-то.[/QUOTE]

а я в 19 недель и не видела малышку, отдельного экрана для меня не было, а Г все показывала и рассказывала мужу, а он мне потом на фотках показывал, что понял:girl_haha:

Брунгильда 19.04.2011 11:14

[QUOTE=young_wanderer;3456362]а я в 19 недель и не видела малышку, отдельного экрана для меня не было, а Г все показывала и рассказывала мужу, а он мне потом на фотках показывал, что понял:girl_haha:[/QUOTE]

А я на прошлой неделе была на узи, монитор видела, но ничего не разглядела. Только когда голову врач измеряла, я догадалась что это голова))) А так, ничего не понятно было.

Юлька-mom2b 19.04.2011 11:32

Девчонки, всем привет!
кто на подухах для беременных спит- [I]объясните как[/I]? %-0
у меня есть тоже, но толку от нее- мне на нее никак не улечься...ну голова с одной стороны валика- ну ноги с другой..а пуз куда?:-D

young_wanderer 19.04.2011 11:34

[QUOTE=Брунгильда;3456396]А я на прошлой неделе была на узи, монитор видела, но ничего не разглядела. Только когда голову врач измеряла, я догадалась что это голова))) А так, ничего не понятно было.[/QUOTE]

хотю на свидание с малышкой!!! 29го пойду к Г, узнаю, когда там следующее плановое узи :)

Брунгильда 19.04.2011 11:35

[QUOTE=young_wanderer;3456506]хотю на свидание с малышкой!!! 29го пойду к Г, узнаю, когда там следующее плановое узи :)[/QUOTE]

Плановое теперь только в 33 недели, кажись))

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.