![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3242752]У меня мужа что то нет с работы наверно корпоратив делают..так то он не предупреждал.Если тока бабы там стол сделали.[/QUOTE]
Да не переживай, даже если отметить решили, сейчас день, отметят и по домам!Женщины в такой день наоборот мечтаюти домой быстрее смыться:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3242769]Да не переживай, даже если отметить решили, сейчас день, отметят и по домам!Женщины в такой день наоборот мечтаюти домой быстрее смыться:girl_haha:[/QUOTE]
ну не знаю..Посмотрим.:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3242782]ну не знаю..Посмотрим.:girl_haha:[/QUOTE]
ты ему смску напиши, что его дома вкусные блинчики ждут:))) |
[QUOTE=irinatr;3242805]ты ему смску напиши, что его дома вкусные блинчики ждут:)))[/QUOTE]
он темный.Не носил никогда телефоны и не носит.Не приучить уже. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3242811]он темный.Не носил никогда телефоны и не носит.Не приучить уже.[/QUOTE]
ну вот:( я так не играю:girl_haha: |
Чего-то Оля не заходит к нам днем сегодня, клиентов куча, наверное, перед 8 марта:girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;3242915]Чего-то Оля не заходит к нам днем сегодня, клиентов куча, наверное, перед 8 марта:girl_in_love:[/QUOTE]
ага..Она вчера писала что приболела.Кашель и температура у нее. |
Привет девочки перечитала "мартовские Тезисы" очень меня впечатлило. Прочитала вслух все домашние пять минут смеялись :)
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3242932]ага..Она вчера писала что приболела.Кашель и температура у нее.[/QUOTE]
ааа, точно, я сегодня утром же читала про нее. Она писала,что оциллококцинумом лечится, мне он хорошо помог, так что скоро придет в себя! Чего у тебя сын девчонкам в классе дарить будут не знаешь?Что они придумали там? |
[QUOTE=Сарочка;3242956]Привет девочки перечитала "мартовские Тезисы" очень меня впечатлило. Прочитала вслух все домашние пять минут смеялись :)[/QUOTE]
Приветик!! |
[QUOTE=Сарочка;3242956]Привет девочки перечитала "мартовские Тезисы" очень меня впечатлило. Прочитала вслух все домашние пять минут смеялись :)[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3242979]Приветик!![/QUOTE]
Начиталась тут вас с блинами и тоже решила пойти приготовить, а то еще не разу не готовила на эту масленницу |
[QUOTE=Сарочка;3243032]Начиталась тут вас с блинами и тоже решила пойти приготовить, а то еще не разу не готовила на эту масленницу[/QUOTE]
Хорошее дело. Я завтра печь буду |
[QUOTE=Сарочка;3243032]Начиталась тут вас с блинами и тоже решила пойти приготовить, а то еще не разу не готовила на эту масленницу[/QUOTE]
вот и я тут как-то начиталась и стряпала уже 2 раза, хотя по планам у меня было только завтра их печь:-D |
привет,девочки))))я сегодня не работаю,,всю ночь полоскала горло содой,пила горячее молоко с маслом,,на утро температура стала 37,сбегала на узи на всякий случай,,пупсик в порядке,уже целых 900 граммов:)))))))лежу в кровати,буду спать опять,,на работу в понедельник,,Г моя сказала пить актовегин,в течении 10 дней,,тоже хочу блины,но сил готовить их нету,,,,
|
[QUOTE=Olia;3243270]привет,девочки))))я сегодня не работаю,,всю ночь полоскала горло содой,пила горячее молоко с маслом,,на утро температура стала 37,сбегала на узи на всякий случай,,пупсик в порядке,уже целых 900 граммов:)))))))лежу в кровати,буду спать опять,,на работу в понедельник,,Г моя сказала пить актовегин,в течении 10 дней,,тоже хочу блины,но сил готовить их нету,,,,[/QUOTE]
Приветик. Ты давай там не болей |
[QUOTE=Olia;3243270]привет,девочки))))я сегодня не работаю,,всю ночь полоскала горло содой,пила горячее молоко с маслом,,на утро температура стала 37,сбегала на узи на всякий случай,,пупсик в порядке,уже целых 900 граммов:)))))))лежу в кровати,буду спать опять,,на работу в понедельник,,Г моя сказала пить актовегин,в течении 10 дней,,тоже хочу блины,но сил готовить их нету,,,,[/QUOTE]
давай тебе по дисководу отправлю блинчиков:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3243315]давай тебе по дисководу отправлю блинчиков:girl_in_love:[/QUOTE]
))))) наташа,спасиба))) кактя,я не болею)))это нечаянно привязалось)) так и отвяжется!!!!)))ладно,пойду посплю)) не теряйте) |
Приветик!!Я чай с лимоном и медом еще пила, а потом под одеялом потела лежала! А блинов позже постряпаешь;) |
Девчонки, я домой побежала, вечерком постараюсь зайти к вам:girl_in_love:
|
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |