Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Lika@ 21.03.2011 10:16

[QUOTE=ночка;3318322]приветик всем![/QUOTE]

приветик,я Анжела!

ночка 21.03.2011 10:16

[QUOTE=Lika@;3318293]приветик,я Анжела:)

у меня только роды были 2 марта,еще не были М,мне на узи сказали что матки стала с загибом,у меня еще до сих пор мажет,коричневые светлые какие то выделения,вот думаю когда мне М теперь ждать,если даже мазать еще не кончило!
Ты не бойся,в след раз все обязательно будет хорошо,я тебя очень понимаю,сама боюсь теперь всего,но надо стараться не думать о плохом,хоть это очень тяжело!!![/QUOTE]

я тоже пила таблетки для остановки лактации. и первые М пришли у меня через 5 недель после выкидыша!

*Pupsik* 21.03.2011 10:17

[QUOTE=Lika@;3318344]спасибо милая,не только у меня у всех у нас,я всем желаю чтоб у всех нас были малыши и такое горе не дай Бог никому пережить!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Что верно, то верно! Будут у нас детки, вот увидишь!;) :girl_in_love:

катринчик 21.03.2011 10:17

[QUOTE=Pups86;3318306]да, я тоже надеюсь на хороший исход, просто раньше я думала пока не рожу не отступлюсь, а щас думаю еще 1 раз такое я просто не переживу...:-/
Ну все, плохие мысли отставить, надо верить в лучшее и нагонять позитив:girl_haha:[/QUOTE]
да уж...к сожалению всего не предугодаешь, но надеюсь, что у ниас все получиться....ведь столько положительных историй у нас тут на ФОРУМЕ...значить и у нас все получится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Яринка;3318308]С мужем кошмар. Я попыталась его погладить по голове в субботу утром. Он шугается от меня. Я как надавала ему по заднице. Встала, вся прям в нетерпении, на части готова была его разодрать. Взяла за ноги подергала. На что мне было сказано: Чё те надо.

Я поняла, что он будет молчать так и не подпускать к себе бесконечно. Придется что-то предпринимать, чтобы переломить ситуацию. Я решила ставить ему ультиматут в письменной форме, когда буду уезжать в отпуск 14 апреля. Не собираюсь его просить отвозить меня в аэропорт. Вообще без слов уеду. И оставлю ему письмо, в котром напишу - у тебя 17 дней, решай: или тебе семья нужна и начинай говорить, звонить или не жди меня, а выезжай куда хочешь и подавай сам на развод. Я ненавижу ультиматумы, но он мне не оставляет другого выбора.[/QUOTE]

Да уж зай....конечно надо выходить из тупиковой ситуации, да и во всей ситуации ты вообще не причем....и страдаешь не понятно по какой причине

Яринка 21.03.2011 10:17

[QUOTE=Pups86;3318343]вы снова поругались? или у вас это еще с того времени продолжается?%-0
Ого ну у него и характер, блин, тяжело как, ты давай держись, я думаю он любит тебя, а значит вы помиритесь все равно;)[/QUOTE]

Ой, милая. Мы и не ругались тогда. Это уже с 10 февраля продолжается! Замолчал и все! Игнорирует меня, к себе не подпускает. С тех пор это все и продолжается. И если б была ругань, было бы легче мне понять это унизительное ко мне отношение, а так совсем ведь издевательство:hysteric:

ночка 21.03.2011 10:17

[QUOTE=Lika@;3318349]приветик,я Анжела![/QUOTE]

я Люда!:girl_in_love:

катринчик 21.03.2011 10:17

[QUOTE=Lika@;3318349]приветик,я Анжела![/QUOTE]

ой извини а я даже не представилась...я Катя :girl_in_love:

Яринка 21.03.2011 10:18

[QUOTE=катринчик;3318356]да уж...к сожалению всего не предугодаешь, но надеюсь, что у ниас все получиться....ведь столько положительных историй у нас тут на ФОРУМЕ...значить и у нас все получится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да уж зай....конечно надо выходить из тупиковой ситуации, да и во всей ситуации ты вообще не причем....и страдаешь не понятно по какой причине[/QUOTE]

Да, пора показать ему, что надо меня уважать.

ночка 21.03.2011 10:18

[QUOTE=Pups86;3318347]ПРИВЕТИКИИИ!:girl_in_love: Как твои делишки?!:girl_in_love:[/QUOTE]

нормуль работаю......... ну сейчас халтурю.............:girl_haha:

Lika@ 21.03.2011 10:19

[QUOTE=ночка;3318352]я тоже пила таблетки для остановки лактации. и первые М пришли у меня через 5 недель после выкидыша![/QUOTE]
значит у всех все по разному,буду вообщем ждать в течение месяца,главное что вообще пришли:)
[QUOTE=катринчик;3318363]ой извини а я даже не представилась...я Катя :girl_in_love:[/QUOTE]

и тебя я тоже знаю:-Р :-Р :-Р

ночка 21.03.2011 10:20

работать лень............

*Pupsik* 21.03.2011 10:20

[QUOTE=Яринка;3318359]Ой, милая. Мы и не ругались тогда. Это уже с 10 февраля продолжается! Замолчал и все! Игнорирует меня, к себе не подпускает. С тех пор это все и продолжается. И если б была ругань, было бы легче мне понять это унизительное ко мне отношение, а так совсем ведь издевательство:hysteric:[/QUOTE]

а до свадьбы не было таких ситуаций? Странное поведение, я не понимаю, честно.....%-0

*Pupsik* 21.03.2011 10:20

[QUOTE=ночка;3318370]нормуль работаю......... ну сейчас халтурю.............:girl_haha:[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р а я дома

ночка 21.03.2011 10:21

[QUOTE=Lika@;3318376]значит у всех все по разному,буду вообщем ждать в течение месяца,главное что вообще пришли:)

и тебя я тоже знаю:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

да по разному, но должны втечении 2-х месяцев!

Beeelochka 21.03.2011 10:21

Всем привет!!!
[B]Катринчик[/B], у меня тоже такое ощущение, что у всех всё хорошо, а у меня всё не так, как надо:-E Я думаю, это нам просто так кажется, а на самом деле всё хорошо. Просто не повезло малость...
[B]Яринка[/B], жаль, конечно, что муж продолжает так себя вести, но, мне кажется, план хороший, и должен к чему-нибудь да привести%-0
[B]Lika@[/B], Я думаю, в твоей груди за время Б произошло столько изменений, что твои ощущения вполне нормальны. Надо подождать, грудь должна вернуться в прежнее состояние. А если нет, то тогда ко врачу.
[B]Ольга Журка[/B], с юбилейной неделькой!!! Совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love:
[B]Pups[/B], страхи в сторону!!! В следующий раз всё будет хорошо. Моя подружка с Камчатки тоже ребенка на 20 примерно неделях потеряла. Точную причину не нашли, только на простуды и ОРВИ подозрения пали. Но через полгода она заБ, и родила здоровенькую и очень хорошенькую девочку!!!
А сейчас я убегаю на работку, вечером прибегу!!!

ночка 21.03.2011 10:21

[QUOTE=Pups86;3318382]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р а я дома[/QUOTE]

а что ж так?

Lika@ 21.03.2011 10:22

[QUOTE=ночка;3318377]работать лень............[/QUOTE]
а я тоже работала в садике,уволилась,только больно поздно,так уставала вечно болела от детей,какая же я глупая была...........
[QUOTE=Pups86;3318382]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р а я дома[/QUOTE]

и я:-Р :-Р :-Р

ночка 21.03.2011 10:22

[QUOTE=Beeelochka;3318392]Всем привет!!!
[B]Катринчик[/B], у меня тоже такое ощущение, что у всех всё хорошо, а у меня всё не так, как надо:-E Я думаю, это нам просто так кажется, а на самом деле всё хорошо. Просто не повезло малость...
[B]Яринка[/B], жаль, конечно, что муж продолжает так себя вести, но, мне кажется, план хороший, и должен к чему-нибудь да привести%-0
[B]Lika@[/B], Я думаю, в твоей груди за время Б произошло столько изменений, что твои ощущения вполне нормальны. Надо подождать, грудь должна вернуться в прежнее состояние. А если нет, то тогда ко врачу.
[B]Ольга Журка[/B], с юбилейной неделькой!!! Совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love:
[B]Pups[/B], страхи в сторону!!! В следующий раз всё будет хорошо. Моя подружка с Камчатки тоже ребенка на 20 примерно неделях потеряла. Точную причину не нашли, только на простуды и ОРВИ подозрения пали. Но через полгода она заБ, и родила здоровенькую и очень хорошенькую девочку!!!
А сейчас я убегаю на работку, вечером прибегу!!![/QUOTE]

приветик!:girl_in_love:

*Pupsik* 21.03.2011 10:22

[QUOTE=ночка;3318393]а что ж так?[/QUOTE]

бездельница потому что:girl_haha: а вообще работу ищу просто:-Р :)

*Pupsik* 21.03.2011 10:23

[QUOTE=Beeelochka;3318392]Всем привет!!!
А сейчас я убегаю на работку, вечером прибегу!!![/QUOTE]

Приветик! Есть отставить!:take_example: :girl_haha:

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.