Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Матрёшкка 14.08.2011 21:53

[QUOTE=Хочушка;3832036]Я уже сама побаиваюсь ангины:-E А этот стопангин именно для горла или вообще противовирусный? И в каком виде он продается?[/QUOTE]

Он спрей. именно для горла....отправь мужа в аптеку прямо сейчас не запускай!!!! Люголь у вас дома есть?

Матрёшкка 14.08.2011 21:54

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3832040]Добрый вечер, девочки:girl_in_love:
Как ваши дела?:)[/QUOTE]

Привет!!!!!!! Как наша мамочка со своими малышами поживает?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

АлексКВАндра 14.08.2011 21:55

привет! я - Ляксандра! Ещё разик прими искренние поздравления!!

АлексКВАндра 14.08.2011 22:00

[QUOTE=Матрёшкка;3832041]Девочки я думала с таким гемоглобином в больничку ложат. а от чего он так падает? и как вы это чувствуете?[/QUOTE]

в больничку меня хотели, но я отказалась. уколы мне и мама хорошо сделает. а чувствую я это не оч приятно. почти после любого движения в мышцах такое ощущение усталости, как будто я всю мебель перетаскала с 1 на 10 этаж пешком. посуду долго мыть не могу, а ща сезон закруток, помогаю свекрови мыть банки. готовлю с передышками. а про полы вообще молчу. с мужем сразу договорились, что пока я не рожу - я их не трогаю. сам всё делает.:) :)

Ларо4ка-Лапо4ка 14.08.2011 22:01

[QUOTE=Матрёшкка;3832055]Привет!!!!!!! Как наша мамочка со своими малышами поживает?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо:girl_in_love: Спали хорошо, целый день почти не капризничали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сынуля меня сегодня фонтанчиком описал:-D Послезавтра выписываемся к папочке:girl_in_love:
[QUOTE=АлексКВАндра;3832059]привет! я - Ляксандра! Ещё разик прими искренние поздравления!![/QUOTE]
Очень приятно, я Лара:) Имя у тебя интересное такое:)))
Спасибо большое:girl_in_love:

Хочушка 14.08.2011 22:02

Привет мамочка:girl_in_love: :girl_in_love: я вот тут разболелась по полной:hysteric: А вы как? как детки-конфетки?

[QUOTE=Матрёшкка;3832041]Девочки я думала с таким гемоглобином в больничку ложат. а от чего он так падает? и как вы это чувствуете?[/QUOTE]

Мне предлогали лечь в больницу и проколоть железо, но я сказала что смогу проколоть дома, а если уж не поможет то тогда лягу. Но слава Богу не понадобилось:))) Я абсолютно каждый день пила яблочный и гранатовый фреш, и гречку ела килограммами. Думала, простите, какать ею буду:-D
А обнаружили, что гемоглобин низкий при очередной сдаче анализов перед приемом у Г

Хочушка 14.08.2011 22:04

[QUOTE=Матрёшкка;3832048]Он спрей. именно для горла....отправь мужа в аптеку прямо сейчас не запускай!!!! Люголь у вас дома есть?[/QUOTE]

Нету%-0 муж ходил в обед в аптеку, принес Тантум Верде. От него даже язык занемел, а горло так и болит:girl_haha:

АлексКВАндра 14.08.2011 22:08

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3832073]Хорошо:girl_in_love: Спали хорошо, целый день почти не капризничали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сынуля меня сегодня фонтанчиком описал:-D Послезавтра выписываемся к папочке:girl_in_love:

Очень приятно, я Лара:) Имя у тебя интересное такое:)))
Спасибо большое:girl_in_love:[/QUOTE]

ой как здорово то!! я думала тяжело с двумя сразу, но судя по тебе это даже приятнее вдвойне!! да? =)))) тогда я ещё больше завидую по белому!! двое малышей это круууууть!!!!! :))) :))) :)))

А имя то... просто почему-то никогда не любила имя Саша, точнее когда меня так зовут. вот и называюсь по-разному =)) Алекс, Александра, Санька и тд :-D :-D

Матрёшкка 14.08.2011 22:09

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3832073]Хорошо:girl_in_love: Спали хорошо, целый день почти не капризничали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сынуля меня сегодня фонтанчиком описал:-D Послезавтра выписываемся к папочке:girl_in_love:
[/QUOTE]
Ой как классно!!!! А так вас папа еще не видел?
[QUOTE=Хочушка;3832082]Нету%-0 муж ходил в обед в аптеку, принес Тантум Верде. От него даже язык занемел, а горло так и болит:girl_haha:[/QUOTE]

Блин жалко! а если доставкку из аптеки заказать через инет? просто я даже не знаю что еще посоветовать...

АлексКВАндра 14.08.2011 22:12

Кстати, да. Ларочка-ЛАПУЛИЧКА! =))) Ты в отдельной палатке лежишь? к тебе пускают посетителей?

Хочушка 14.08.2011 22:13

[QUOTE=Матрёшкка;3832100]Ой как классно!!!! А так вас папа еще не видел?

Блин жалко! а если доставкку из аптеки заказать через инет? просто я даже не знаю что еще посоветовать...[/QUOTE]

Подожду до завтра, если лучше не станет буду звонить совей Г. Спасибо за заботу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

АлексКВАндра 14.08.2011 22:30

ой! вроде наш папа-работяга приехал наконец-то!! =)) пойду кормить. и спать наверно сразу ляжем.
всем спокойной ночи и приятных снов! и всем спасибо за общение, было очень приятно познакомиться!:girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 14.08.2011 22:31

[QUOTE=Хочушка;3832075]Привет мамочка:girl_in_love: :girl_in_love: я вот тут разболелась по полной:hysteric: А вы как? как детки-конфетки?[/QUOTE]
Ну чего ж ты так?:( Девульки тебе уже столько советов дали:))) Я аква марисом лечилась, тантум верде и чайком с малинкой, так как мёд терпеть не могу))))
[QUOTE=АлексКВАндра;3832096]ой как здорово то!! я думала тяжело с двумя сразу, но судя по тебе это даже приятнее вдвойне!! да? =)))) тогда я ещё больше завидую по белому!! двое малышей это круууууть!!!!! :))) :))) :)))

А имя то... просто почему-то никогда не любила имя Саша, точнее когда меня так зовут. вот и называюсь по-разному =)) Алекс, Александра, Санька и тд :-D :-D[/QUOTE]
Нет, пока что легко:girl_haha: Дальше конечно тяжелее будет, тем более дома) Ну ничего, мы справимся:girl_in_love: Зато я такая счастливая: думаю, вот, у меня двое деток есть, доча и сынок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тогда тебя Алекс звать буду?:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;3832100]Ой как классно!!!! А так вас папа еще не видел?[/QUOTE]
Видел вчера:))) Сегодня он работал:))) Сегодня мамуля моя приходила:))) А послезавтра уже вместе все будем:)))
Эх, мы ещё комплекты на выписку не купили:-/ Как вы думаете, хорошо будет, если одеть деткам тоненькие комбинезончики снизу, а сверху пледики и уголочки купить?%-0
[QUOTE=АлексКВАндра;3832112]Кстати, да. Ларочка-ЛАПУЛИЧКА! =))) Ты в отдельной палатке лежишь? к тебе пускают посетителей?[/QUOTE]
Ой, ты моя девочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, вчера папа приходил, сегодня бабушка:)

*Умка* 14.08.2011 22:31

девчонки, а меня опять на сладкое тянет ой-ой как.... Сегодня еле удержалась чтоб не купить тортик, когда как дома еще лежит пастила, шоколад и мороженое... Но морожное пока низя, нос долечить сначала....

*Умка* 14.08.2011 22:34

Ларочка, а у вас так холодно что ль?? Что на выписку плед?? Мы сегодня с мужем гуляли размышляли... Говорю если б щас выписывалась то просто в хб комбезиках-ползуночках ))))

Ларо4ка-Лапо4ка 14.08.2011 22:40

[QUOTE=MiFFka;3832190]девчонки, а меня опять на сладкое тянет ой-ой как.... Сегодня еле удержалась чтоб не купить тортик, когда как дома еще лежит пастила, шоколад и мороженое... Но морожное пока низя, нос долечить сначала....[/QUOTE]
Хочешь-так кушай:puz: Или у тебя с весом проблемы?
[QUOTE=MiFFka;3832200]Ларочка, а у вас так холодно что ль?? Что на выписку плед?? Мы сегодня с мужем гуляли размышляли... Говорю если б щас выписывалась то просто в хб комбезиках-ползуночках ))))[/QUOTE]
Уже третий день жара за 30, но во вторник обещают похолодание%-0 А если одеялки??? Или тепло слишком?:-[ ]

*Умка* 14.08.2011 22:46

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3832224]Хочешь-так кушай:puz: Или у тебя с весом проблемы?

Уже третий день жара за 30, но во вторник обещают похолодание%-0 А если одеялки??? Или тепло слишком?:-[ ][/QUOTE]

ЛарочкА, как мне подружка сказала: запомни одно.. температура 20-21градус. Все что выше - голопопим, все что ниже по чуть-чуть пододеваем...
жарко будет козявочкам... не думаю что похоладает настолько сильно...
а с весом нинай :girl_haha: завтра в жк пойду, но там весы врут.. а в чт в платной взвешаюсь.. да и боюсь что торт куплю, скушаю кусочек и выброшу остатки, либо весь съем что не есть хорошо... вот жду когда мама приедет.. тогда и куплю...

Матрёшкка 14.08.2011 22:50

[QUOTE=АлексКВАндра;3832183]ой! вроде наш папа-работяга приехал наконец-то!! =)) пойду кормить. и спать наверно сразу ляжем.
всем спокойной ночи и приятных снов! и всем спасибо за общение, было очень приятно познакомиться!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приятных снов..

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3832189]Ну чего ж ты так?:( Девульки тебе уже столько советов дали:))) Я аква марисом лечилась, тантум верде и чайком с малинкой, так как мёд терпеть не могу))))

Нет, пока что легко:girl_haha: Дальше конечно тяжелее будет, тем более дома) Ну ничего, мы справимся:girl_in_love: Зато я такая счастливая: думаю, вот, у меня двое деток есть, доча и сынок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тогда тебя Алекс звать буду?:girl_haha:

Видел вчера:))) Сегодня он работал:))) Сегодня мамуля моя приходила:))) А послезавтра уже вместе все будем:)))
Эх, мы ещё комплекты на выписку не купили:-/ Как вы думаете, хорошо будет, если одеть деткам тоненькие комбинезончики снизу, а сверху пледики и уголочки купить?%-0

Ой, ты моя девочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, вчера папа приходил, сегодня бабушка:)[/QUOTE]

Если во вторник выписывать будут то пледик нужен будет...там 19 обещают, конгечно нормально будет!!!!

Матрёшкка 14.08.2011 22:52

[QUOTE=MiFFka;3832190]девчонки, а меня опять на сладкое тянет ой-ой как.... Сегодня еле удержалась чтоб не купить тортик, когда как дома еще лежит пастила, шоколад и мороженое... Но морожное пока низя, нос долечить сначала....[/QUOTE]

И меня, седня пирога наелась, да еще и шоколадку сьела, не могу я без шоколаду, не получается диета моя:(

*Умка* 14.08.2011 22:54

[QUOTE=Матрёшкка;3832253]Приятных снов..
Если во вторник выписывать будут то пледик нужен будет...там 19 обещают, конгечно нормально будет!!!![/QUOTE]

если плед то он очень тонкий должен быть... низя малышей перегревать...
[QUOTE=Матрёшкка;3832264]И меня, седня пирога наелась, да еще и шоколадку сьела, не могу я без шоколаду, не получается диета моя:([/QUOTE]
ты целую шоколадку за раз скушала???%-0 я все таки контролирую себя :) стараюсь шоколадку на 3-4дня растягивать....

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.