![]() |
[QUOTE=Pups86;3875188]и я хотю с вами поехать:))) :))) :)))
ну все равно, это некрасиво, тебе не 18 лет... должна понимать.%-0[/QUOTE] Поехали:))) |
Наташ и меня с детками возьми с собой:girl_haha:
|
[QUOTE=***Ксюша***;3875174]
Как так нет??? Есть еще как есть жизнь!!!!:girl_pinkglassesf: Муж, мечта, работа, и отдых в котором ты скоро поедишь, будешь там нежится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ох как бы я хотела с тобой поехать.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мечта. А потом детки у тебя будут.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;3875211]Поехали:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;3875213]Наташ и меня с детками возьми с собой:girl_haha:[/QUOTE] Всем табором поедем!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3875180]по себе пусть людей не мериет:-E[/QUOTE]
а с ней перестать общаться я не могу, мы вместе с ней на пару занимаемся летним выездным отдыхом детей. И контактируем полностью целыми днями%-0 [QUOTE=Pups86;3875188]и я хотю с вами поехать:))) :))) :))) ну все равно, это некрасиво, тебе не 18 лет... должна понимать.%-0[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;3875213]Наташ и меня с детками возьми с собой:girl_haha:[/QUOTE] поехали все вместе!!!!!!!!!!!! тем более мы там с подружкой квартиру снимать будем!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
ВСЕМ ВСЕМ СОБИРАТЬСЯ НА ПОЕЗДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОБИРАЕМСЯ РОВНО ЧЕРЕЗ 29ДНЕЙ У НАТАШИ ДОМА!!! НЕ забудьте купальник. |
ой девочки делема, на голодный желудок готовить не хочется, а на полный оказывается тоже))))))))))))
|
[QUOTE=***Ксюша***;3875246]ВСЕМ ВСЕМ СОБИРАТЬСЯ НА ПОЕЗДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОБИРАЕМСЯ РОВНО ЧЕРЕЗ 29ДНЕЙ У НАТАШИ ДОМА!!! НЕ забудьте купальник.[/QUOTE] да, особенно купальник!!!!!!!! в конце сентября и начале октября:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3875246]ВСЕМ ВСЕМ СОБИРАТЬСЯ НА ПОЕЗДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОБИРАЕМСЯ РОВНО ЧЕРЕЗ 29ДНЕЙ У НАТАШИ ДОМА!!! НЕ забудьте купальник.[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;3875252]да, особенно купальник!!!!!!!! в конце сентября и начале октября:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ой не могу!:-D :-D :-D Я буду самая красивая в своем бикини!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, знаете вот думала на счет своей работы - хоть и трудная работа, но итог очень приятный!!! вот сегодня отправляла группу детей на море. И некоторые детки меня обняли и говорят - поедемте с нами!!!!!!!!!!! жаль что вы не едите!!!!! и даже не отпускали)))) хотя возрастная группа от 8-15 лет))))
|
[QUOTE=Колибри;3875273]Девочки, знаете вот думала на счет своей работы - хоть и трудная работа, но итог очень приятный!!! вот сегодня отправляла группу детей на море. И некоторые детки меня обняли и говорят - поедемте с нами!!!!!!!!!!! жаль что вы не едите!!!!! и даже не отпускали)))) хотя возрастная группа от 8-15 лет))))[/QUOTE]
плелесть:Laie_7: |
[QUOTE=Pups86;3875272]:-D :-D :-D :-D ой не могу!:-D :-D :-D Я буду самая красивая в своем бикини!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а в моем городе уже снег ляжет к этому времени:-D :-D :-D :-D :-D ты будешь шикарно выделяться из толпы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3875247]ой девочки делема, на голодный желудок готовить не хочется, а на полный оказывается тоже))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3875283]плелесть:Laie_7:[/QUOTE]
:) :) :) :) |
[QUOTE=Колибри;3875252]да, особенно купальник!!!!!!!! в конце сентября и начале октября:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
а ещё коляски,памперсы,горшки....:-D |
[QUOTE=Колибри;3875298]:) :) :) :)[/QUOTE]
Видишь как детки тебя любят,значит и мамой ты будешь хорошей:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3875252]да, особенно купальник!!!!!!!! в конце сентября и начале октября:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
А то самый пик:))) [QUOTE=Pups86;3875272]:-D :-D :-D :-D ой не могу!:-D :-D :-D Я буду самая красивая в своем бикини!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А как же:puz: ;) [QUOTE=Колибри;3875273]Девочки, знаете вот думала на счет своей работы - хоть и трудная работа, но итог очень приятный!!! вот сегодня отправляла группу детей на море. И некоторые детки меня обняли и говорят - поедемте с нами!!!!!!!!!!! жаль что вы не едите!!!!! и даже не отпускали)))) хотя возрастная группа от 8-15 лет))))[/QUOTE] А почему и правду не поехала? |
[QUOTE=Демьянка;3875299]а ещё коляски,памперсы,горшки....:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Демьянка;3875306]Видишь как детки тебя любят,значит и мамой ты будешь хорошей:preg: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! я вот первый раз ощутила такие чувства. Когда на тебя смотрят глазки, держат за руку и не хотят отпускать:girl_pinkglassesf: |
Ладно девочки с вами хорошо, а мне к зубному как я его ненавижу.[URL=http://smajliki.ru/smilie-943659879.html][IMG]http://s16.rimg.info/0c3cc4778c0699b349cd52782450a472.gif[/IMG][/URL]
Вечером буду. |
[QUOTE=***Ксюша***;3875326]А то самый пик:)))
А как же:puz: ;) А почему и правду не поехала?[/QUOTE] а я не могу ехать, едут сопровождающие, а у меня другая специальность.%-0 |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |