Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

вишенка-cherry 21.05.2011 21:37

[B]Надечка[/B], и я посмотрела твою фотографию!:))) Просто супер!!!У тебя волосы отрасли и они вьются от природы? Про фигурку вообще - сказка!!!Так держать! А в офисе у вас мужчины есть?:-[ ]

вишенка-cherry 21.05.2011 21:43

[QUOTE=Beeelochka;3563936]Привет, Наташик! Как самочувствие? Животик ещё не появляется?[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;3563963]тока что тоже самое хотела спросить!

в Турцию, кот! тк вылеты из Воронежа, что б по Мск не мотаться пока, не создавать лишнюю суету[/QUOTE]

Привет, [B]Катюшка[/B]! А вот про животик я сказать и не могу ничего, пока. У меня он и в добеременном состоянии, свой небольшой был, а теперь как наемся то и появляется:-D Единственное, что уже не втягивается обратно:puz: А из самочувсвтвия токс и грудь выросла чуток....Муж доволен, облизывается как кот на сметану и мечтает о том, когда пройдут три месяца. Думает доступ к телу будет открыт:girl_haha: Ну я его пока не разочаровываю, мечтать не вредно:-D

Katrinshev 21.05.2011 21:57

[QUOTE=AmaranthA;3563963]
в Турцию, кот! тк вылеты из Воронежа, что б по Мск не мотаться пока, не создавать лишнюю суету[/QUOTE]

Здоровско:girl_in_love: Там теплушка уже.... Сезон там с 25 мая открывают...:girl_in_love:

[QUOTE=вишенка-cherry;3564015]Привет, [B]Катюшка[/B]! А вот про животик я сказать и не могу ничего, пока. У меня он и в добеременном состоянии, свой небольшой был, а теперь как наемся то и появляется:-D Единственное, что уже не втягивается обратно:puz: А из самочувсвтвия токс и грудь выросла чуток....Муж доволен, облизывается как кот на сметану и мечтает о том, когда пройдут три месяца. Думает доступ к телу будет открыт:girl_haha: Ну я его пока не разочаровываю, мечтать не вредно:-D[/QUOTE]

Мой тоже губы раскатал на после 3-х месяцев:girl_haha: Наивный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вишенка-cherry 21.05.2011 22:04

[QUOTE=Katrinshev;3564051]Здоровско:girl_in_love: Там теплушка уже.... Сезон там с 25 мая открывают...:girl_in_love:

Мой тоже губы раскатал на после 3-х месяцев:girl_haha: Наивный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, запретный плод сладок:girl_haha: Пойду я на диванчик фильм скачала "Война невест" Посмотрю...До завтра, девчушки! Сладких снов:girl_in_love:

Beeelochka 21.05.2011 22:05

[QUOTE=AmaranthA;3563982]:hysteric: так, не мешай мне в тебя верить!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
на неделю, я ж сама себе спонсор:girl_haha: так что без выпендрежа:connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;3564015]Привет, [B]Катюшка[/B]! А вот про животик я сказать и не могу ничего, пока. У меня он и в добеременном состоянии, свой небольшой был, а теперь как наемся то и появляется:-D Единственное, что уже не втягивается обратно:puz: А из самочувсвтвия токс и грудь выросла чуток....Муж доволен, облизывается как кот на сметану и мечтает о том, когда пройдут три месяца. Думает доступ к телу будет открыт:girl_haha: Ну я его пока не разочаровываю, мечтать не вредно:-D[/QUOTE]
:-D Значит, уже начинает появляться животик:puz:
[QUOTE=Katrinshev;3564051]Здоровско:girl_in_love: Там теплушка уже.... Сезон там с 25 мая открывают...:girl_in_love:

Мой тоже губы раскатал на после 3-х месяцев:girl_haha: Наивный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

эх, они, бедняги:girl_haha:

Katrinshev 21.05.2011 22:06

[QUOTE=AmaranthA;3563963]тока что тоже самое хотела спросить!

[QUOTE=вишенка-cherry;3564070]Ага, запретный плод сладок:girl_haha: Пойду я на диванчик фильм скачала "Война невест" Посмотрю...До завтра, девчушки! Сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE]

Отдыхай, пузик:girl_in_love:

AmaranthA 21.05.2011 22:42

Всем приятных сновидений девочки!!!!!!!!!!!

Nadya I 21.05.2011 23:01

Девочки спасибо так приятно. А то что ножки сторойные это ракурс такой я сама офигела когда увидела фото)) что то покалывает седня внизу. я не особо верю в успех. даже назло седня ведро таскала тяжелое и красила вонючей краской. кому назло не спрашивайте незнаю.)) Белочка я тоже в тебя верю!

Beeelochka 21.05.2011 23:04

[QUOTE=AmaranthA;3564199]Всем приятных сновидений девочки!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приятных снов:girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;3564284]Девочки спасибо так приятно. А то что ножки сторойные это ракурс такой я сама офигела когда увидела фото)) что то покалывает седня внизу. я не особо верю в успех. даже назло седня ведро таскала тяжелое и красила вонючей краской. кому назло не спрашивайте незнаю.)) Белочка я тоже в тебя верю![/QUOTE]

спасибо, Надюша! Я вот тоже заметила, что каждый раз, как дело идет к задержке, приходится то понервничать на работе, то тяжелое что-нибудь поднять, то ещё что-нибудь:-E Но я верю, что чудо случится вопреки всему:girl_in_love: У меня подружка вообще ребенка 1,5-годовалого вместе с коляской тягала каждый день, и всё же забеременела, и благополучно родила!!! Так что всё будет хорошо:girl_in_love:

Nadya I 21.05.2011 23:39

[QUOTE=Beeelochka;3564295]приятных снов:girl_in_love:

спасибо, Надюша! Я вот тоже заметила, что каждый раз, как дело идет к задержке, приходится то понервничать на работе, то тяжелое что-нибудь поднять, то ещё что-нибудь:-E Но я верю, что чудо случится вопреки всему:girl_in_love: У меня подружка вообще ребенка 1,5-годовалого вместе с коляской тягала каждый день, и всё же забеременела, и благополучно родила!!! Так что всё будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

не я прям назло делала:girl_haha: ато все бережешься бережешься. бережешься во второй фазе будто уже беременная. сил нет ужо никаких просто:hysteric:

Оля однавполе 22.05.2011 01:17

привет всем полунощницам! не спится вам, ога? ;)

karavashka 22.05.2011 10:15

всем привет!
Оля скоро 39 неделек! мне кажется ты родишь в 40 недель и дня 2-3 :)
Невеста поздравляю с мальчиком! я почему то и думала что там пацан! чаще мальчики прикрываются:) они в утробе скромнее:)))

кому еще у нас мальчика пообещали? у нас прошла полоса девочек теперь идет полоса мальчиков:)))

мы вчера наконец то попали на природу шашлык покушать, 2 часа пока ветра не было доча вела себя хорошо, у нас насморк немного появился, а тут поднялся ветер причем круговой какой то, доч как разревелась я ее успокоить не могу, сели с ней в машину там жарко (у нас 30 градус)слюни и слезы на горлышке собрались она хрюкает дышать тяжело воду не берет запить положила ее на коленку животом похлопала слегка по спинке так у нее столько слизи этой вышло! муж аж испугался а ей полегчало но все равно капризничает, в общем мы с ней домой поехали гости еще остались, а только поехали я кондер включила она успокоилась лежит разговаривает! домой приехали уже улыбается покушала и лежала потом бегала и игралась сама!:) так что еще раз убедилась - ветер мы не переносим вообще!

karavashka 22.05.2011 10:16

Надя листала листала так и не нашла твои фоточки! ХОЧУ!!!!

karavashka 22.05.2011 10:26

[url]http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=23971[/url] подсмотрела в другой болталке:)))

Lika@ 22.05.2011 10:27

привет девочки,на меня опять грусть напала,стараюсь я ну никак не могу успокоиться,19 июня я бы могла родить своего сыночка,гляжу за девочками с которыми в болталке сидела,Как они все покупают готовятся,а я ведь тоже бы уже могла так,из за чего у меня наступила эта плацентарная недостаточность:(

karavashka 22.05.2011 10:46

Лика держись, значит так надо! может малыш родился бы не здоровый и мучался или не дай бог умер успев едва родившись что было бы еще хуже и тяжелее! мы все будем помнить даты когда должны были бы родится наши ангелочки! но так сложилась судьба! будет новая датка и не одна! будешь отмечать еще штуки 3 дня рождния своим 3м деткам:)))

Lika@ 22.05.2011 10:48

[QUOTE=karavashka;3565120]Лика держись, значит так надо! может малыш родился бы не здоровый и мучался или не дай бог умер успев едва родившись что было бы еще хуже и тяжелее! мы все будем помнить даты когда должны были бы родится наши ангелочки! но так сложилась судьба! будет новая датка и не одна! будешь отмечать еще штуки 3 дня рождния своим 3м деткам:)))[/QUOTE]

спасибо,милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у тебя тогда на каком сроке все рпоизошло?нашла ли ты причину и что в след раз делали врачи?я так боюсь доверять нашим врачам,они роды то принимать не могут не только ли помочь выносить,у мамы соседка рожала в нашем роддоме так ее повели рожать а малыш был высоко и бац встал и ни туда и ни сюда и вот пришла другая и давила с дурью на живот у малыша ключицу сломали,хорошо хоть не позвоночник и ДЦПешником ен сделали,А у нее открылось сильное кровотечение чуть на тот свет не ушла,так у нее теперь страхи,она сказала ни за что рожать вообще больше не будет,хватит одного сынули!!!!!

AmaranthA 22.05.2011 10:59

С добрым утром, любимые!!!!!!
[B]Каравашка[/B], Надя фотку на одноклассниках выложила!
[B]Лика[/B], слушай [B]Каравашку[/B]!!!!!!!!!!!!!!!она права ;) на все 100!

Lika@ 22.05.2011 11:08

[QUOTE=AmaranthA;3565155]С добрым утром, любимые!!!!!!
[B]Каравашка[/B], Надя фотку на одноклассниках выложила!
[B]Лика[/B], слушай [B]Каравашку[/B]!!!!!!!!!!!!!!!она права ;) на все 100![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: страраюсь,мне сейчас девочка сказала посмотреть фильм милые кости,ка кдевочка умерла и наблюдала за своими родителями,сейчас буду смотреть,там про то что оплакивать не надо!!!!!!!!!!!!!!

Nadya I 22.05.2011 11:14

Доброе утро! Ликусь пройдет день пдр и успокоишься. потом с каждым днем легче и легче будет.

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.