![]() |
[QUOTE=Yulia87;3515158]а моя зайка не хочет со мной общаться сегодня:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
нерастраивайся милая! мы все видим отвечать неуспеваем:) |
[QUOTE=Аля 86@;3515162]урааааааа муж за скумбрией идет:))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
теперь будет исполнять все твои желания, тебе положено:))) |
кстати я только заметила что сижу среди пузиков классно=))))))))))) заражаюсь мысленно=))))))))))
|
[QUOTE=Yulia87;3515134]приветики зайка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты???зачем в магазин????я вот тоже что то хочу а что незнаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
за селедкой хочу)))но правда еще е решила точно))):-D :-D :-D :-D [QUOTE=Татьяночка87;3515145]я не переживаю, я уже злюсь потихоньку на него:girl_haha: у тебя ещё нет перепадов настроения? у меня до сих пор не проходят:girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже никак не пройдут:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3515158]а моя зайка не хочет со мной общаться сегодня:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
я с унитазом обнималась:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3515223]я с унитазом обнималась:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
эх ты,до сих пор токс не прошел:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Татьяночка87;3515168]теперь будет исполнять все твои желания, тебе положено:)))[/QUOTE]
Агаг, аж две скумбрии купил, пошла я кушать, позже вернусь!:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3515180]кстати я только заметила что сижу среди пузиков классно=))))))))))) заражаюсь мысленно=))))))))))[/QUOTE] ага прикольно! пусть и ты пузиком скоро станешь:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3515223]я с унитазом обнималась:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] проганяй токсик;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3515223]я с унитазом обнималась:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ты до конца беременности собираешься с ним обниматься??? или после родов тоже?:-D |
[QUOTE=Аля 86@;3515245]Агаг, аж две скумбрии купил, пошла я кушать, позже вернусь!:girl_in_love:
ага прикольно! пусть и ты пузиком скоро станешь:girl_in_love: проганяй токсик;)[/QUOTE] давай приятного аппетитика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой скорей бы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
наконец-то приехал! мы побежали в магазин, всем пока!!!
|
[QUOTE=Татьяночка87;3515261]наконец-то приехал! мы побежали в магазин, всем пока!!![/QUOTE]
давай покусики зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3515227]эх ты,до сих пор токс не прошел:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Татьяночка87;3515257]ты до конца беременности собираешься с ним обниматься??? или после родов тоже?:-D[/QUOTE] это не токс)))я просто молоко с вареной сгущенкой съела,а сыну видимо не понравилось:-D :-D :-D :-D :-D покусики,девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3515271]это не токс)))я просто молоко с вареной сгущенкой съела,а сыну видимо не понравилось:-D :-D :-D :-D :-D
покусики,девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну значит он не сладкоежка у тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3515104]может в пробке?непереживай куда он денется:girl_haha:[/QUOTE]
девочки, забежала к вам на минутку :) Солнце, мне так понравился твой статус про карапуза :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Knopochka;3515323]девочки, забежала к вам на минутку :)
Солнце, мне так понравился твой статус про карапуза :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] приветик пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3515323]девочки, забежала к вам на минутку :)
Солнце, мне так понравился твой статус про карапуза :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки:))) Девчат я покушала рыбки и сново с вами:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3515259]давай приятного аппетитика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой скорей бы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;3515261]наконец-то приехал! мы побежали в магазин, всем пока!!![/QUOTE] удачного похода в магаз |
а у меня муж побежал за копченной курицей=))))))))))))))
|
[QUOTE=Yulia87;3515334]приветик пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, солнышко )))))))) что-то у меня пузяка жутко тормозит ! Всех вас люблю !!! Побежала я готовить ужин :panacake: |
[QUOTE=Yulia87;3515355]а у меня муж побежал за копченной курицей=))))))))))))))[/QUOTE]
молодец какой:))) :))) :))) [QUOTE=Knopochka;3515362]привет, солнышко )))))))) что-то у меня пузяка жутко тормозит ! Всех вас люблю !!! Побежала я готовить ужин :panacake:[/QUOTE] приятной готовки:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |