![]() |
Светик, подгузы всегда заказывала в утконосе или папашка наш в детском мире покупал. На месяц хватало 3-4 больших пачки.
Блин, как же тяжко себя сфотать. Вот получилось тока в зеркало :girl_haha: [URL=http://keep4u.ru/full/8603380e1746356071f4dc72f10f144a.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/09/12/86/8603380e1746356071f4dc72f10f144a.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аля 86@;3943012]Девчат, у меня немного мазануло,прям панка напала,так страшно,незнаю что и делать толи своему Г пожаловаться толи в ЖК в среду сообщить%-0 ![/QUOTE]
Звони гинекологу и спрашивай что делать??? |
[QUOTE=Еленк@;3943085]Светик, подгузы всегда заказывала в утконосе или папашка наш в детском мире покупал. На месяц хватало 3-4 больших пачки.
Блин, как же тяжко себя сфотать. Вот получилось тока в зеркало :girl_haha: [URL=http://keep4u.ru/full/8603380e1746356071f4dc72f10f144a.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/09/12/86/8603380e1746356071f4dc72f10f144a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] в утконосе они есть??? это облегчает нашему папе задачу:girl_haha: пузень-красотень))) |
[QUOTE=Еленк@;3943045]Одно.
Анют, это куму как. У меня некоторые подруги только памперсами пользовались. Это нужно по ребенку смотреть, а ещё все подгузы бывают подделывают. Мы пользовались только японцами Мэррис, потому что они реально мягенькие как тряпошные. И буду наверное пользоваться ими. Фигасе! Вот чего ты мне раньше не сказала :( Я бы тоже такой купила, а то на сайте он 4800. Я за такую же цену купила Ленне за 3300.[/QUOTE] [QUOTE=Еленк@;3943056]Щас мазануло? Ань, я бы на твоём месте скорую вызвала, очень я кровищщи боюсь. А секаса не было сегодня или вчера?[/QUOTE] нет секаса небыло несколько дней!да мазануло сейчас! [QUOTE=CSvetic;3943065]своему может позвони, все-таки у тебя критичный срок ну я же писала выше за сколько взяла так 4800 на сайте это по-моему и без овчины а вы где японские брали, в инете заказывали??[/QUOTE] [QUOTE=Еленк@;3943085]Светик, подгузы всегда заказывала в утконосе или папашка наш в детском мире покупал. На месяц хватало 3-4 больших пачки. Блин, как же тяжко себя сфотать. Вот получилось тока в зеркало :girl_haha: [URL=http://keep4u.ru/full/8603380e1746356071f4dc72f10f144a.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/09/12/86/8603380e1746356071f4dc72f10f144a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой каккой ауз класный:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3943101]Звони гинекологу и спрашивай что делать???[/QUOTE] Спасибо девчат за совет!Позванила Г сказал а чего скорую невызовешь я, а я нехочу ведь я в Электростали а мне тут этот РД ненравится:( да мазануло как перед М чуть-чуть,не кровью а немного коричневато! |
[QUOTE=Аля 86@;3943134]нет секаса небыло несколько дней!
ой каккой ауз класный:girl_in_love: Спасибо девчат за совет!Позванила Г сказал а чего скорую невызовешь я, а я нехочу ведь я в Электростали а мне тут этот РД ненравится:( да мазануло как перед М чуть-чуть,не кровью а немного коричневато![/QUOTE] ну ты туда не рожать едешь и ребенок важнее наших хотелок смотри что дальше будет, если что срочно вызывай |
[QUOTE=Еленк@;3943085]Светик, подгузы всегда заказывала в утконосе или папашка наш в детском мире покупал. На месяц хватало 3-4 больших пачки.
Блин, как же тяжко себя сфотать. Вот получилось тока в зеркало :girl_haha: [URL=http://keep4u.ru/full/8603380e1746356071f4dc72f10f144a.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/09/12/86/8603380e1746356071f4dc72f10f144a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А я не вижу...:( |
[QUOTE=CSvetic;3943153]ну ты туда не рожать едешь и ребенок важнее наших хотелок
смотри что дальше будет, если что срочно вызывай[/QUOTE] ща буду наблюдать!дай бог чтоб такого небыло а то в ЖКв среду а к своему Г только в четверг! |
[QUOTE=Аля 86@;3943012]Девчат, у меня немного мазануло,прям панка напала,так страшно,незнаю что и делать толи своему Г пожаловаться толи в ЖК в среду сообщить%-0 ![/QUOTE]
Аня, позвони своему врачу! Ты с этим не шути, разве можно с твоим анамнезом так сидеть. У меня на УЗИ опять гипер тонус и то врач сегодня сказала опять магний, витамин Е и папаверин, полный покой и желательно по больше лежать |
[QUOTE=CSvetic;3943132]в утконосе они есть??? это облегчает нашему папе задачу:girl_haha:
пузень-красотень)))[/QUOTE] Есть. Я там всегда заказывала подгузы и детское питание. Анют, ну смотри аккуратненько. Мне просто оба моих врача на каждом посещении говорят, что если хоть капелька крови, то сразу в роддом. Спасибо за комплименты пузу! Машунь, просто радикал щас не работает и я загрузила через кипчу, как заработает могу через него грузануть. |
[QUOTE=Златёна;3943164]Аня, позвони своему врачу! Ты с этим не шути, разве можно с твоим анамнезом так сидеть.
У меня на УЗИ опять гипер тонус и то врач сегодня сказала опять магний, витамин Е и папаверин, полный покой и желательно по больше лежать[/QUOTE] Златик, а как нам с малявками полежать-то? Ведь еда сама не сварится и квартира не уберется. А я свою ещё тягаю на раковину чтоб жопку помыть после покаков :girl_haha: Пусть твой тонус поскорее проходит! :girl_in_love: |
Лен, а скажи мне, вы Настасью в люльке возили или сразу кресло покупали в машину??
|
[QUOTE=Еленк@;3943200]Златик, а как нам с малявками полежать-то? Ведь еда сама не сварится и квартира не уберется. А я свою ещё тягаю на раковину чтоб жопку помыть после покаков :girl_haha: Пусть твой тонус поскорее проходит! :girl_in_love:[/QUOTE]
Да в том и дело, я свою конечно на раковину не тягаю, но вчера вот например ковролин отмывала 2 часа, пусть пылесосом, но нифига не легко, да и жрать еще приготовить первое второе полдник ужин. Погулять не забыть постирать само собой, я вот только присела, в консультацию сегодня как раз с дочей и ходила, еще сказали обязательно мазать нос оксалином и есть чеснок, потому как начинается гриппозная пора. Мы в этом году Веронике наверное прививку против гриппа будем делать. Конечно надежды что поможет мало но все таки. Сейчас гриппом страшно болеть. Хочу еще домашний УФ облучатель купить, будем дизинфицировать. |
У меня муж опять сегодня в ночь будет работать, так что пять не высплюсь... :-((( Буду вышивать до 12...
|
[QUOTE=Машутка;3943315]У меня муж опять сегодня в ночь будет работать, так что пять не высплюсь... :-((( Буду вышивать до 12...[/QUOTE]
Марья искусница! |
[QUOTE=Златёна;3943164]Аня, позвони своему врачу! Ты с этим не шути, разве можно с твоим анамнезом так сидеть.
У меня на УЗИ опять гипер тонус и то врач сегодня сказала опять магний, витамин Е и папаверин, полный покой и желательно по больше лежать[/QUOTE] как думаешь может мне ща магний выпить?!я так ЖК недоверяю,точо на кресло погонит, а до четверга ждать так долго пока к своему Г попду%-0 [QUOTE=Еленк@;3943186]Есть. Я там всегда заказывала подгузы и детское питание. Анют, ну смотри аккуратненько. Мне просто оба моих врача на каждом посещении говорят, что если хоть капелька крови, то сразу в роддом. Спасибо за комплименты пузу! Машунь, просто радикал щас не работает и я загрузила через кипчу, как заработает могу через него грузануть.[/QUOTE] да я понимаю,вот душ приняла и буду смотреть!борщ сварила мужу рубаху погладила и ща лежать буду!если что конечноскорую вызову! [QUOTE=CSvetic;3943304]Лен, а скажи мне, вы Настасью в люльке возили или сразу кресло покупали в машину??[/QUOTE] о еще одна проблема с этими креслами! |
[QUOTE=Златёна;3943332]Марья искусница![/QUOTE]
Это единственное, что отвлекает пока мужа нету, да и люблю я это дело... |
а может свечу папаверина поставить?
|
[QUOTE=Златёна;3943305]Да в том и дело, я свою конечно на раковину не тягаю, но вчера вот например ковролин отмывала 2 часа, пусть пылесосом, но нифига не легко, да и жрать еще приготовить первое второе полдник ужин. Погулять не забыть постирать само собой, я вот только присела, в консультацию сегодня как раз с дочей и ходила, еще сказали обязательно мазать нос оксалином и есть чеснок, потому как начинается гриппозная пора. Мы в этом году Веронике наверное прививку против гриппа будем делать. Конечно надежды что поможет мало но все таки. Сейчас гриппом страшно болеть. Хочу еще домашний УФ облучатель купить, будем дизинфицировать.[/QUOTE]
я оксолином уже закупилась, только беременный склероз мой забывает брать его с собой и мазать перед выходом прямо беда, хоть напоминание на зеркало вешай:girl_haha: так сегодня день чеснока будет))) [QUOTE=Аля 86@;3943339]как думаешь может мне ща магний выпить?!я так ЖК недоверяю,точо на кресло погонит, а до четверга ждать так долго пока к своему Г попду%-0 да я понимаю,вот душ приняла и буду смотреть!борщ сварила мужу рубаху погладила и ща лежать буду!если что конечноскорую вызову! о еще одна проблема с этими креслами![/QUOTE] ты там смотри, борщ и рубаха подождет, а малыш кк ведет себя??? в ЖК не собо любят смотреть, вот в больнице там да, хлебом не корми |
[QUOTE=Аля 86@;3943339]как думаешь может мне ща магний выпить?!я так ЖК недоверяю,точо на кресло погонит, а до четверга ждать так долго пока к своему Г попду%-0
да я понимаю,вот душ приняла и буду смотреть!борщ сварила мужу рубаху погладила и ща лежать буду!если что конечноскорую вызову! [/QUOTE] Я думаю лишним не будет мне прописали по 2 таблетки магний 2 раза в день, витамин Е по 1in 2 раза в день, валерианку по 1шт 3 раза в день,свечки с папаверином минимум 2 раза в день, а так по самочувствию, и полный покой лежать лежать и лежать. |
[QUOTE=CSvetic;3943362]я оксолином уже закупилась, только беременный склероз мой забывает брать его с собой и мазать перед выходом прямо беда, хоть напоминание на зеркало вешай:girl_haha:
так сегодня день чеснока будет))) ты там смотри, борщ и рубаха подождет, а малыш кк ведет себя??? в ЖК не собо любят смотреть, вот в больнице там да, хлебом не корми[/QUOTE] малыш хорошо,сейчас вот отдыхаю!малш сильно попихался сейчас вроде ворочился)))думаю может вчера перенапряглась! |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |