![]() |
[QUOTE=Pups86;3666590]с телефона фотки ужасного качества:( :( :( видела же мой тестик когда я выкладывала, позорная фотка:hysteric:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: ну мы подождем! и животик подрастет:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3666583]Наташ а ты в этом Ц на узи не была? если ничего не путаю то повышен он при Б:puz: и при кисте ЖТ%-0[/QUOTE]
Я отслеживала О, эндик был маленький 7 мм... а киста могла появиться так быстро??? просто у меня ее никогда не было.. но я все равно побаиваюсь, т.к. в Б мне не сильно вериться, так как эндик маловат :-/ |
[QUOTE=Алёнушк@;3666599]:girl_pinkglassesf: ну мы подождем! и животик подрастет:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, у меня кстати предположительно мужичок в животике;) :to_become_senile: |
[QUOTE=Pups86;3666606]ага, у меня кстати предположительно мужичок в животике;) :to_become_senile:[/QUOTE]
А я уже прочитала, в твоем дневничке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а когда следующее узи, чтобы точненько знать??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;3666604]Я отслеживала О, эндик был маленький 7 мм... а киста могла появиться так быстро??? просто у меня ее никогда не было.. но я все равно побаиваюсь, т.к. в Б мне не сильно вериться, так как эндик маловат :-/[/QUOTE]
а ДПО какой на 21ДЦ??? ЖТ гибнет на 12-14ДПО, думаю никакой кисты у тебя нет;) ;) ;) |
[QUOTE=Pups86;3666606]ага, у меня кстати предположительно мужичок в животике;) :to_become_senile:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3666612]а ДПО какой на 21ДЦ??? ЖТ гибнет на 12-14ДПО, думаю никакой кисты у тебя нет;) ;) ;)[/QUOTE]
О на 14 ДЦ, так что на 21 ДЦ был 7 ДПО. Сегодня 24 ДЦ, 10 ДПО, эви / :-/ Муж уговаривает завтра с утра ХГЧ сдать съездить... не знаю, рановато блин....%-0 |
[QUOTE=Наталочка55;3666610]А я уже прочитала, в твоем дневничке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а когда следующее узи, чтобы точненько знать??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
в 20-22 недельки! Раньше я не хочу, но как уж скажут. Могут и раньше отправить, шейку там смотреть и все дела... [QUOTE=Алёнушк@;3666613]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :connie_41: :hug: :hug: :hug: |
[QUOTE=Pups86;3666618]в 20-22 недельки! Раньше я не хочу, но как уж скажут. Могут и раньше отправить, шейку там смотреть и все дела...
:connie_41: :hug: :hug: :hug:[/QUOTE] ну хорошо! главное малыш в пузике! и пусть все будет хорошо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3666625]ну хорошо! главное малыш в пузике! и пусть все будет хорошо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Так хочу доносить и родить здоровенького малыша в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки я побегу ,дел много, не скучайте:girl_in_love: ЛЮ ЛЮ ВАС!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;3666658]девочки я побегу ,дел много, не скучайте:girl_in_love: ЛЮ ЛЮ ВАС!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
покасики:girl_in_love: |
Приветик !!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Котёночек;3666691]Приветик !!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!! Как дела???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;3666699]Приветик!!!! Как дела???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет! Хорошо! Я сегодня попробовала еще тест сделать на О показывает но такая же как вчера, контрольная ярче сегодня БТ 36,4, когда тестик потемнеет непойму....%-0 |
[QUOTE=Котёночек;3666709]Привет! Хорошо! Я сегодня попробовала еще тест сделать на О показывает но такая же как вчера, контрольная ярче сегодня БТ 36,4, когда тестик потемнеет непойму....%-0[/QUOTE]
Ну во первых есть предположение, что она могла быть темнее между этими тестами! потому что пик гормона в организме несколько часов по времени, я читала, что тесты на О рекомендуют делать 2 раза в день, утром и вечером... Ну а может еще потемнеет завтра.... будет понятно позже, по БТ. |
[QUOTE=Наталочка55;3666732]Ну во первых есть предположение, что она могла быть темнее между этими тестами! потому что пик гормона в организме несколько часов по времени, я читала, что тесты на О рекомендуют делать 2 раза в день, утром и вечером... Ну а может еще потемнеет завтра.... будет понятно позже, по БТ.[/QUOTE]
Получается что я делала тестик через сутки, а БТ посмотри вообще по ней не скажешь что О намечается.......%-0 |
[QUOTE=Котёночек;3666739]Получается что я делала тестик через сутки, а БТ посмотри вообще по ней не скажешь что О намечается.......%-0[/QUOTE]
Н-да.... ну завтра по БТ точно видно уже будет.... просто БТ может и потихоньку подниматься.... |
[QUOTE=Наталочка55;3666762]Н-да.... ну завтра по БТ точно видно уже будет.... просто БТ может и потихоньку подниматься....[/QUOTE]
Я вот думаю может сегодня еще попробовать?:) |
[QUOTE=Котёночек;3666775]Я вот думаю может сегодня еще попробовать?:)[/QUOTE]
а ты с утра тест делала?:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |