Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

100chertej 08.02.2012 13:13

[QUOTE=Little;4611687]:) капец, прям с утра изжога?:( [/QUOTE]

ага. уже который день. и сегодня ещё спать не могу:agresiv:

Little 08.02.2012 13:15

[QUOTE=100chertej;4612406]ага. уже который день. и сегодня ещё спать не могу:agresiv:[/QUOTE]

жестко...
Ир, вот у нас с тобой срок одинаковый- тебе ко врачу когда??

Little 08.02.2012 13:16

Кстати, нормальные люди к родам худеют...а я наела +1кг за неделю((((

100chertej 08.02.2012 13:23

[QUOTE=Little;4612414]жестко...
Ир, вот у нас с тобой срок одинаковый- тебе ко врачу когда??[/QUOTE]

я завтра иду.
и Катюш она тебя наверное отправляет из-за того что, ты сама говорила, мест нет. а если ты на выходных, то выписывают. так место будет. их же тоже по головке не гладят если на скорой и вне очереди. так что не переживай. с дому тебя никто насильно не выпроет. а подготовка шейки ето стимуляцыя в малых дозах. так получаются треники только доктором запланированы. малые дозы способструют размягщению шейки. плюс частые осмотры. так и рожают поскорей и без конкретной стимуляцыи. а сказать про зрелость ребёнка лиш по том как ты выгледишь, никто тебе не может сказать. а почему у тебя не делают КТГ? мне каждый раз как наприем

100chertej 08.02.2012 13:24

[QUOTE=Little;4612430]Кстати, нормальные люди к родам худеют...а я наела +1кг за неделю(((([/QUOTE]

кто худеет? с моим жором я наверное набрала больше чем за всю беременность:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Anut-ka 08.02.2012 13:31

EEE да жир это жестьь как я буду сбрасывать свои 18кг(((

Julia Fro 08.02.2012 13:32

[QUOTE=Little;4612405]щекотно да иногда?)))

меня тоже этот вопрос волнует....Когда я у нее спросила- стимурировать чтоль будут?? Зачем?? Она ответила- почему сразу стимилировать? просто подготовят шейку....Короче я ниче не поняла...[/QUOTE]

Насчёт щекотно как то незнаю, не щекотно но прям чувствуется как голова там шевелится, даже если руку положить иногда рукой чувствуется, у меня даже муж чувствовал, я иногда даже сидеть не могу когда она там шевелит, кажется что на голове у неё сижу....

Интересно что у них за подготовка такая....

Julia Fro 08.02.2012 13:34

[QUOTE=Little;4612430]Кстати, нормальные люди к родам худеют...а я наела +1кг за неделю(((([/QUOTE]

а я 1250 за неделю, но мне кажется у меня это отёки а не наела, пальцы на руках как у слона у меня)))

Anut-ka 08.02.2012 13:39

А как узнать то что ребенок созрел???узи то не делают только доплер делали 24января и то там ни чего не понятно

Little 08.02.2012 14:00

[QUOTE=100chertej;4612476]я завтра иду.
и Катюш она тебя наверное отправляет из-за того что, ты сама говорила, мест нет. а если ты на выходных, то выписывают. так место будет. их же тоже по головке не гладят если на скорой и вне очереди. так что не переживай. с дому тебя никто насильно не выпроет. а подготовка шейки ето стимуляцыя в малых дозах. так получаются треники только доктором запланированы. малые дозы способструют размягщению шейки. плюс частые осмотры. так и рожают поскорей и без конкретной стимуляцыи. а сказать про зрелость ребёнка лиш по том как ты выгледишь, никто тебе не может сказать. а почему у тебя не делают КТГ? мне каждый раз как наприем[/QUOTE]

интересно что тебе завтра твоя скажет.... хочу для сравнения...
один раз КТГ делали...еще до НГ....
А на приеме только каждый раз сердечко слушают 130 сегодня было...
Я страсть, как не хочу лежать в патологии просто так!! Меня тошнит от больниц, я уже столько в них належалась...что видеть их не могу...Ладно, буду решать проблеммы по мере их поступления:) может и рожу на днях)))))))

Little 08.02.2012 14:02

[QUOTE=Anut-ka;4612542]EEE да жир это жестьь как я буду сбрасывать свои 18кг((([/QUOTE]

Бум вместе сбрасывать, не волнуйся, все уйдет;) Так же как и я свои 20кг....Только у тебя организм моложе и плюс первые роды, уйдет это все в миг! поверь;)

Little 08.02.2012 14:03

[QUOTE=100chertej;4612482]кто худеет? с моим жором я наверное набрала больше чем за всю беременность:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

незнаю, многие худеют както :girl_haha:

[QUOTE=Юлия Фролова;4612558]а я 1250 за неделю, но мне кажется у меня это отёки а не наела, пальцы на руках как у слона у меня)))[/QUOTE]

ну я тож так подумала.......что у меня тоже иза отеков

100chertej 08.02.2012 16:03

я только что мужа на работу отправила. делала новый салат. прикольный получился. а то он ныть начал что ему надоели уже бутерброды.
короче рис, рыба с консервы, лук, варёная морковка, яйцо и майонез. соль, перец.
мне понравился. может кто-то ещё захочет делать. быстро, а главное вкусно. правда я только чучуть поела, а то вчера видимо что-то не то села. сегодня осторожничаю с едой

100chertej 08.02.2012 16:07

[QUOTE=Little;4612730]интересно что тебе завтра твоя скажет.... хочу для сравнения...
один раз КТГ делали...еще до НГ....
А на приеме только каждый раз сердечко слушают 130 сегодня было...
Я страсть, как не хочу лежать в патологии просто так!! Меня тошнит от больниц, я уже столько в них належалась...что видеть их не могу...Ладно, буду решать проблеммы по мере их поступления:) может и рожу на днях)))))))[/QUOTE]

и правильно. хотя я бы не ложилась если всё ок. у тебя же так проблем нету или?

Ёлка 08.02.2012 16:11

КТГ вроде ОК, жду окулиста теперь. Пересдать надо мочу и кровь клинику, отеки начинаются :( правда похудела уже

100chertej 08.02.2012 16:12

[QUOTE=Ёлка;4613663]КТГ вроде ОК, жду окулиста теперь. Пересдать надо мочу и кровь клинику, отеки начинаются :( правда похудела уже[/QUOTE]

с хорошим КТГ
головка опустилась?

Ёлка 08.02.2012 16:27

[QUOTE=100chertej;4613670]с хорошим КТГ
головка опустилась?[/QUOTE]

неа мы не опустились, нам КС подтвердили сейчас.

100chertej 08.02.2012 16:37

[QUOTE=Ёлка;4613754]неа мы не опустились, нам КС подтвердили сейчас.[/QUOTE]

90% отёков начинается при опускании головки
а дату не сказали? что ихний офтальмолог сказал?
вы там держитесь. ми с вами и держим кулачки.

Little 08.02.2012 16:38

[QUOTE=100chertej;4613587]я только что мужа на работу отправила. делала новый салат. прикольный получился. а то он ныть начал что ему надоели уже бутерброды.
короче рис, рыба с консервы, лук, варёная морковка, яйцо и майонез. соль, перец.
мне понравился. может кто-то ещё захочет делать. быстро, а главное вкусно. правда я только чучуть поела, а то вчера видимо что-то не то села. сегодня осторожничаю с едой[/QUOTE]

а я только проснулась...пол часика поспала, делала уроки с дочкой и вырубилась...И опять эти дятлы сверху сверлят там и стучат...
Состояние у меня жуткое...сонное, и нервное какоето...я как воздушный шарик вся...
Салатик я такой делала однажды у подруги в гостях....Прикольненький, тем более я обожаю рис...

Little 08.02.2012 16:39

[QUOTE=Ёлка;4613663]КТГ вроде ОК, жду окулиста теперь. Пересдать надо мочу и кровь клинику, отеки начинаются :( правда похудела уже[/QUOTE]

ура! С хороши КТГ вас!:girl_in_love:
И у тебя отеки.....но ты хоть худеешь то;)
и хорошо что тебе КС потвердили! Правильное решение...

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.