Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Олеся Пузенко 18.03.2014 12:15

Спасибо девочки)))
сЫч[/quote] не пойму, тебе цвет не понравился?:-D:-D:-D. он старался ведь)))
Я очень хочу в день ПДР родить. не раньше ни позже. Принципиально)))
Посмотрим, сможем доходить или нет.
В туалет я тоже очень часто бегать стала. Заметила по расходу бумаги)))

МАринаВладимировна 18.03.2014 12:51

[quote="..Katushka..;6411497"]А, так он всю неделю работает? Тогда да, готовься. Он же еще и уставший будет приезжать. Ну, стирать будет стиралка. Гладить я не гладила. А вот с ребенком может быть тяжеловато. Особенно морально. А может будет есть и спать, тогда не так уж страшно[/quote]
сейчас пока учится на машиниста, неделю учится, на выходные домой, и так до июля будет, а гладить рубашки ему надо обязательно, они там по форме ходят!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Олеся Пузенко;6411558"]Я очень хочу в день ПДР родить. не раньше ни позже. Принципиально)))[/quote]
я тоже хочу в день пдр, хотя он на понедельник выпадает:-Dно я хочу именно 7 апреля

nasm. 18.03.2014 12:54

А я хочу 4 или 5 апреля. Мне во сне когда мальчик приснился то он родился 4 или 5 вот точно не помню. Так теперь интересно сбудется ли дальше сон.

МАринаВладимировна 18.03.2014 12:54

[quote="Ksu.D.;6411547"]да я ей сказала типа, вы своих назвали как хотели, вот типа и мы назовем как хотим...
свекр заступился за нас)))[/quote]
правильно сказала, я так же считаю, каждый сам решает, у нас тоже не каждому нравится имена которые мы выбрали, а мне нас...ть, я хочу и мне нравится, так и будет

cheshka 18.03.2014 15:29

всем привет.приехала от травматолога вся расстроенная:(сказал еще 2 недели ходить на 2-х костылях,увеличивая нагрузку((и еще сказал 3 месяца ходить в ортезе((а ниче что в этом сраном ортезе я ни в одну обувь поместиться не могу(((поревела посидела(((рожать пойду в шлепках мужа 42 размера(мой 38),больше ни во что не влажу((((

МАринаВладимировна 18.03.2014 15:37

[b]cheshka[/b], приветик, ну ничего, главное летом будешь бегать в своем 38, это все временно, главное предписание соблюдай

ИринаРу 18.03.2014 16:04

Девочки всем привет. Была я на кгт или ктг как там правильно... Вообщем она у меня там каких то 4 сокращения увидела. Сказала, чтобы я своей Г обязательно про них сказала, но типа ничего страшного! Как ничего страшного?((( блииин

Фифачка 18.03.2014 16:06

да денек не очень сегодня...тоже наревелась уснула...щас на ремонт опять ехать...а поповоду имени,у нас вообще 80% ржут когда я гвоорю что имя было сразу-Вовочка,думают шутим

ИринаРу 18.03.2014 16:14

Девочки, мужья то у нас наверное уже знакомы давно) мой тоже в танчики режится частенько в командных боях зависает))))

cheshka 18.03.2014 16:25

а у меня еще и муж в командировку через 3 часа уезжает((ревууу...ладно хоть в субботу вернется...

МАринаВладимировна 18.03.2014 16:32

[b]ИринаРу[/b], возможно и играли вместе, но не в курсе,:-Dэта игра всех поглотила, у нас тут с моим в команде играет мужик, которому уже 50 или больше, я вообще в шоке
[quote="Фифачка;6412136"]а поповоду имени,у нас вообще 80% ржут когда я гвоорю что имя было сразу-Вовочка,думают шутим[/quote]
а что смешного в этом имени? хорошее имя

Тоська86 18.03.2014 16:40

ой, девочки, мой, тьфу-тьфу не играет, раньше как-то играл в гонки, но это еще когда ребенка не было. сейчас он с работы поздно приезжает, пока мне поможет, пока с малым поиграет и уже спать пора. у нас с именем тож полная засада....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=cheshka;6412169]а у меня еще и муж в командировку через 3 часа уезжает((ревууу...ладно хоть в субботу вернется...[/QUOTE]

а чего ревешь? мой тож уезжает завтра до пятницы, я вот боюсь как бы не начать рожать пока он там будет)))

cheshka 18.03.2014 16:48

[QUOTE=Тоська86;6412196]

а чего ревешь? мой тож уезжает завтра до пятницы, я вот боюсь как бы не начать рожать пока он там будет)))[/QUOTE]

дак я вообще без него не могу(((у меня всегда когда он уезжает температура поднимается((((

Олеся Пузенко 18.03.2014 16:57

[b]cheshka[/b], приветик. хватит плакать. давай позитив.
Девочки говорят, как мама беременность ходит ( в плане сна, нервов) говорят и ребенок такой будет. У меня с первой так и есть. я на позитиве вечно была, активная днем и спала минимум 12 часов. ребенок совершенно спокойный был. ночью спал с рождения, что такое плач я практически не знаю)
вспоминаем и пишем) посмотрим как в этот раз будет. должна спокойная получиться по данной примете)

МАринаВладимировна 18.03.2014 17:21

Девочки, а у меня походу ребенок вниз опускаться начал, сидеть даже некомфортно, такое чувство, что давит ребенок на низ, что бы это значило

Олеся Пузенко 18.03.2014 17:35

[b]МАринаВладимировна[/b], это значит,что месяц девятый беременности:-Р;):-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

все не доходит до нас))) вот в других болталках посмотришь в 35 полная готовность и схватки ждут;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мне ребенок сегодня напомнил,что сумку заново собрать надо. я и забыла. в больнице лежала, растребушила. займусь на выходных

Olegio 18.03.2014 17:42

[quote="МАринаВладимировна;6412184"]с моим в команде играет мужик, которому уже 50 или больше, я вообще в шоке[/quote]
А что такого? У меня и папа играет - ему 70 скоро.

МАринаВладимировна 18.03.2014 17:58

[quote="Olegio;6412320"]А что такого? У меня и папа играет - ему 70 скоро.[/quote]
не знаю, мне кажется, что это как то не серьезно, тем более некоторые даже деньги туда спускают, лучше по дому бы помог чем тупо сидеть и орать на тех, кто тебя не слышит

сЫч 18.03.2014 18:04

ой жти танки достали
ладно каждый сходит с ума по своему
ладно у нас никто не родил хотя кое кого можно и отправить
было
короче всем сидеть и ждать
36-38 недель
;)
Марин
ну это усредннно примета такая
что если живот опустился то ты скоро родишь
ну ты подозреваешь что уже в любой момент можно
сколько недель у тебя ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

не я думаю у каждого своя отдушина должнабыть
главное меру знать
не насчет трусов так и снять может сам
а на обоях не рисует может на полу тока фломики
малыш типа смываются хорошо

МАринаВладимировна 18.03.2014 18:43

[quote="сЫч;6412377"]Марин
ну это усредннно примета такая
что если живот опустился то ты скоро родишь
ну ты подозреваешь что уже в любой момент можно
сколько недель у тебя ?[/quote]
Лена, ну вроде бы живот то не опустился, дышать тяжело, даже когда лежу и то тяжело, задыхаюсь, а такое чувство, что ребенок головой путь себе продавливает на свободу, давит как будто изнутри
а срок у меня 38 я неделя, родить можно в любую минуту, но я пока не хочу, я хочу до 7 доходить

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.