Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 06.02.2015 09:18

[b]Сибирская[/b], бедная...Держись.....Все будет хорошо.

katena 06.02.2015 09:18

[b]Сибирская[/b], да ты хорошая, катюш тут может массаж в помощь, вот так детки достаются нам

Сибирская 06.02.2015 09:19

Сын очка приносят я инвалид блин,у меня уже истерика.
Ещё и соседка прям бесит.Всю ночь мне спать не давала,какую то охинею несла,жаловалась что чешется все и не спиться ей.Хотя я до этого тоже чесалась и ничего терпела.Потом говорит типа дочку кормить не буду наверно,хотя сына кормила типа год.
Вставать нельзя а она ночью героя строила и вставала а сейчас-мне плохо,голова болит,тошнит и спать хочет

Иришка 87 06.02.2015 09:25

[b]Сибирская[/b], забей на нее,все наладится...Все пройдет....Вы умнички)))Держись Катюш!

Сибирская 06.02.2015 09:26

В тот раз почти так было,но отошло быстро,а сейчас прям задница полная((((будто заморозили как при удалении зубов,даже трогать страшно ногу

Asteriya 06.02.2015 09:27

Катюш, не переживай, наркоз отойдет, все будет хорошо!

Иришка 87 06.02.2015 09:27

[b]Сибирская[/b],ты же без Максика лежишь?Затыкай уши и пусть делает,что хочет.

Катеночек 06.02.2015 09:28

[b]Сибирская[/b], Катюш скоро все пройдет. А ты не обращай на нее внимания конечно тяжело слушать нытье когда тебе самой до себя. Максику от нас с Егоркой привет. И пинок нам отвести чтобы мы на выходных рожать поехали. А то моего то не удержишь наружу просился, теперь не выгонишь.

Иришка 87 06.02.2015 09:30

[b]Сибирская[/b], ну может больше наркоза дали....Дольше отпускает.Я свой нос недели 2 не чувствовала.Как будто чужой пришили:-DНи запахов,трогаешь,как не твой)Ничего,потом вернулся ко мне:)Тем более ты говоришь,что также было.Главное вы вместе))))

astra 06.02.2015 10:14

Всем привет!!!
Катя, крепись, это все временно, пройдет. Уже проходили!!!!! Главное, сыночек здоров и кушает мамочку!!!

Сибирская 06.02.2015 10:24

Спасибо девочки,был врач сказал что наблюдать будем,лежать и не ходить((((
Одно счастье-когда Максимку приносят,смотришь,целуешь...вас всем от него привет и давайте ка уже распечатывайтесь)))Пинка вам волшебного))

Малютка2015 06.02.2015 10:34

[quote="Сибирская;6898648"]девочки Когда отойдет они не знают,а я как парализованная[/quote]
Кать а они что при грыже спинальный наркоз делали??Как так??

Зыкочка 06.02.2015 10:41

Привет, мы на месте!!!
Ночью тоже что то болело, но я думаю что кишки, давит уже прилично на них!! Я сегодня вроде более менее по соплям чую, поэтому надо решаться на папотерапию и идти рожать )))) хочу сегодня вечером на улицу хоть выйти первый раз за три дня и походить побольше)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=katena;6897572][b]Иришка 87[/b], ну а как по другому:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Сибирская;6898776]Спасибо девочки,был врач сказал что наблюдать будем,лежать и не ходить((((
Одно счастье-когда Максимку приносят,смотришь,целуешь...вас всем от него привет и давайте ка уже распечатывайтесь)))Пинка вам волшебного))[/QUOTE]

Ловлю пинок!!! А то мальчишки у нас уже есть!!! А девчонки как истинные леди, опаздывают)))))

katena 06.02.2015 11:11

[b]Иришка 87[/b], иришка я читала сейчас что по вышенное давление и аппатия это предвестники скорых родов
У меня сейчас 140, но голова болит так как будто 200 и спина с животом как опоясовающий хондроз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки давайте уже быстрей рожайте по очереди

Линия грёз 06.02.2015 12:24

Привет, болтушки)))
Еле осилила))))

[QUOTE=Сибирская;6897106]Ну вот и мы родились.В 11.15 3150 52 см)))ещё толком не показали,только яички и потом не обмытого....ааааа...я самая счастливая[/QUOTE]
Катюшечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам)) Растите большие и сильные!
ну вот первый сосед у меня в новом домике)))
Нога должна отойти. У меня в Б из-за остеохондроза и давления Максом правая ляжка снаружи онемела немного, а после наркоза я ваще ее не чувствовала, ничего отошла понемногу. Правда после КС я все таки могла ходить.

[QUOTE=Катеночек;6897177]Я сижу плачу. Катюша молодец!

Ловите девочки! Надеюсь хоть немного понравится.
[url]www.youtube.com/watch?v=83AgnL7O19o[/url][B][COLOR="Magenta"]Февралята 2015[/COLOR][/B]</a>[/QUOTE]
Катюнь, я рыдала и мурахи табунами бегали))) Спасибо тебе за такой сюрприз замечательный)))

[QUOTE=Asteriya;6897513][B]Лена[/B], все, я уже винегрета захотела, ааа.......... завтра буду делать и объедатся)))[/QUOTE]
Вот я вчера сюда не заходила, но тоже захотелось винегрета и я даже овощи на него наварила.. прям флюиды видать какие-то)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

И у меня сегодня сюрприз откуда не ждали - начались месюки.. та-да-да-дам!))))

astra 06.02.2015 12:32

Катеночек, я тоже только сегодня посмотрела ролик. Так мило и трогательно...СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!

Иришка 87 06.02.2015 12:33

[b]Линия грёз[/b], как у вас с молочком?Наладилось?

astra 06.02.2015 12:35

[QUOTE=Линия грёз;6899026]Привет

Вот я вчера сюда не заходила, но тоже захотелось винегрета и я даже овощи на него наварила.. прям флюиды видать какие-то)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

И у меня сегодня сюрприз откуда не ждали - начались месюки.. та-да-да-дам!))))[/QUOTE]

И я сейчас отвариваю овощи на винегрет!!!!Девочки соблазнили!!!! А тебе можно уже винегрет???? Я просто не кормила, но мне казалось, что с ним осторожнее надо?!?!!?
А про месячные да, неожиданно. Мы не кормились грудью и то они только в три с половиной месяца пришли.

Катеночек 06.02.2015 13:20

[b]astra[/b], тоже теперь венигрет хочу. Только свеклы у меня нет.

[b]Зыкочка[/b], у нас сегодня тоже папотерапия намечается, может поможет.

Пойду я мелкому постельное белье поглажу. И прическу себе хочу какую-нибудь забубенить.

У меня низ тянет что-то и давит сильно.

Линия грёз 06.02.2015 13:22

[b]Иришка 87[/b], вроде бы потихоньку налаживается)))

[b]astra[/b], я как то в принципе не особо заморачиваюсь по поводу диеты, ем все что хочу просто в малых дозах ну и вредности всякие не ем, так что думаю винегрет мне можно)))
я тут вообще узнала, что мне можно оказывается худеть по дюкану просто соблюдать третий этап который называется консолидация то есть я буду есть полноценный и вроде как похудеть хоть медленно но верно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а про месячные да неожиданно так неожиданно но я прочитала в интернете вроде у многих девочек бывает такое что на второй месяц приходят месячные даже на грудном вскармливании))

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.