![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;1856797]
У меня уже три недели схватки ложные,сказали это нормально....только я вот боюсь их спутать с нормальными,потому что они бывают и часто... [/QUOTE] Вот и я всё сидела и думала, может уже оно:-[ ] :-! Муж всё в роддом собирался вести. А сегодня красота, как буд-то и небыло ничего):) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1856797]
И я побаиваюсь,как перед экзаменом...тока на экзамене есть возможность списать,а тут надо всё делать самой по-любому))))):girl_haha:[/QUOTE] Да, попросить кого-нибудь порожать за нас, пока мы отдохнем в сторонке, вряд ли получится:-D |
[QUOTE=Нянька;1856828]Пробка не у всех отходит, особенно у первородящих :) У меня с Машей она вообще перед потугами отошла ;)[/QUOTE]
У всех по-разному. В конце концов, деваться ей всё равно некуда) |
[QUOTE=Нянька;1856828]Пробка не у всех отходит, особенно у первородящих :) У меня с Машей она вообще перед потугами отошла ;)[/QUOTE]
ОГО...А вот это для меня новость.... [QUOTE=Редиска);1856832]Вот и я всё сидела и думала, может уже оно:-[ ] :-! Муж всё в роддом собирался вести. А сегодня красота, как буд-то и небыло ничего):)[/QUOTE] У меня тоже,как чо потянет,сразу:"Что уже едем?":-D [QUOTE=Elena;1856835]Да, попросить кого-нибудь порожать за нас, пока мы отдохнем в сторонке, вряд ли получится:-D[/QUOTE] Да вот мужиков бы наших приспособить под это дело...а то всё на наши хрупкие плечи))))))):girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;1856859]
У меня тоже,как чо потянет,сразу:"Что уже едем?":-D [/QUOTE] Заботливые):-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;1856859]
Да вот мужиков бы наших приспособить под это дело...а то всё на наши хрупкие плечи))))))):girl_haha:[/QUOTE] Да было бы неплохо, к тому же заработать 1 млн.долларов:-D |
[QUOTE=Редиска);1856868]Заботливые):-D :-D :-D[/QUOTE]
Или трусишки))):connie_1: [QUOTE=Elena;1856876]Да было бы неплохо, к тому же заработать 1 млн.долларов:-D[/QUOTE] И не говори....я б так прям матерью десятерых готова была б стать)))):girl_haha: |
[QUOTE=Elena;1856876]Да было бы неплохо, к тому же заработать 1 млн.долларов:-D[/QUOTE]
Да, миллиончик бы не повредил):) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1856896]
И не говори....я б так прям матерью десятерых готова была б стать)))):girl_haha:[/QUOTE] А мужа не жалко бы было... 10-рых-то? :girl_haha: |
[QUOTE=Elena;1856876]Да было бы неплохо, к тому же заработать 1 млн.долларов:-D[/QUOTE]
Точно-точно. Я своему говорю, давай за меня рожать пойдешь, сразу миллионерами станем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elena;1856936]А мужа не жалко бы было... 10-рых-то? :girl_haha:[/QUOTE]
Ну так и быть,я б взяла на себя немного)))) |
Девчонки, у меня к вам ко всем такой вопрос. Вы все малышей из РД в автокреслах повезете? Я просто озадачилась этим вопросом, сейчас же это обязательно, да и для малыша действительно опасно на руках ехать. Но дело в том, что у нас пока нет своего авто, только в планах через годик, и покупать кресло только на один раз как-то не особо хочется (нас друг повезет из РД). Даже не знаю, что делать.
|
[QUOTE=Elena;1857021]Девчонки, у меня к вам ко всем такой вопрос. Вы все малышей из РД в автокреслах повезете? Я просто озадачилась этим вопросом, сейчас же это обязательно, да и для малыша действительно опасно на руках ехать. Но дело в том, что у нас пока нет своего авто, только в планах через годик, и покупать кресло только на один раз как-то не особо хочется (нас друг повезет из РД). Даже не знаю, что делать.[/QUOTE]
А у тебя люлька с коляски не снимается? Если нет,можно переноку недорогую купить,она в принципе может тебе ещё понадобится в поликлинике например или в гости... |
[QUOTE=Elena;1857021]Девчонки, у меня к вам ко всем такой вопрос. Вы все малышей из РД в автокреслах повезете? Я просто озадачилась этим вопросом, сейчас же это обязательно, да и для малыша действительно опасно на руках ехать. Но дело в том, что у нас пока нет своего авто, только в планах через годик, и покупать кресло только на один раз как-то не особо хочется (нас друг повезет из РД). Даже не знаю, что делать.[/QUOTE]
Мы прямо на руках. И первое время будем в перевозке обычной возить. Автокресло планируем с 9кг покупать |
[QUOTE=Маруся i Alex;1857029]А у тебя люлька с коляски не снимается?
Если нет,можно переноку недорогую купить,она в принципе может тебе ещё понадобится в поликлинике например или в гости...[/QUOTE] Нет, не снимается:( что за переноска? это которая типа люльки? |
[QUOTE=Ленусечка;1857031]Мы прямо на руках. И первое время будем в перевозке обычной возить. Автокресло планируем с 9кг покупать[/QUOTE]
Что такое "обычная перевозка"? |
[QUOTE=Elena;1857042]Что такое "обычная перевозка"?[/QUOTE]
Ну да - это наверное как раз и есть переноска,типа такой.... [url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=232[/url] [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6582[/url] |
[QUOTE=Маруся i Alex;1857056]Ну да - это наверное как раз и есть переноска,типа такой....
[url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=232[/url] [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6582[/url][/QUOTE] Классно, спасибо, такую наверное и куплю. |
Маруся i Alex, приветик!!!
Как у тебя делишки? ты 100 лет здесь уже не была))) |
Мы без кресла поедем. На 1-н раз я думаю нет смысла кресло покупать. |
Что то не комфортно мне лежать, дочь прям разбуянилась - больно уж очень:(
|
[QUOTE=Elena;1857070]Классно, спасибо, такую наверное и куплю.[/QUOTE]
Не за что) Главное,чтоб пригодилась) [QUOTE=Зюзичек;1857081]Маруся i Alex, приветик!!! Как у тебя делишки? ты 100 лет здесь уже не была)))[/QUOTE] И не говори, не захожу каждый день,всё с сессией разбиралась,досрочно сдавала. У тебя сегодня день Х))) Пузик у Вас просто супер) А что делать когда проходит день ПДР? К врачу пойдешь в консультцию? Или ложиться в родддом надо? А то у меня что-то малыш тоже не торопится,даже пуз не опускается) |
[QUOTE=Yle4k@;1857087]Что то не комфортно мне лежать, дочь прям разбуянилась - больно уж очень:([/QUOTE]
Стучится))) Ты главное на ногах долго не находись! |
Мы собираемся купить автокресло. Т.к. сейчас наша милиция может прицепиться к чему угодно. |
[QUOTE=Маруся i Alex;1857095]
И не говори, не захожу каждый день,всё с сессией разбиралась,досрочно сдавала. У тебя сегодня день Х))) Пузик у Вас просто супер) А что делать когда проходит день ПДР? К врачу пойдешь в консультцию? Или ложиться в родддом надо? А то у меня что-то малыш тоже не торопится,даже пуз не опускается)[/QUOTE] Не, к врачу уже не пойду. мы ссвоей Г договорились,что если до пн не рожу (это 7ое будет), то поеду в РД сдаваться. а знающие девочки мне говорили, что в РД держат до 41недели,потом стимулируют(по твоему согласию), но опять же это в нашем РД,как в остальных - я не знаю. честно говоря,я смыла не вижу ложиться на дородовое (если,конечно,показаний нет), просто валяться там = это ужас, належалась в свое время. но и перехаживатьл тоже особо не охота, он ведь тоже растет там... поэтому,как-то так решили. а Г вообще упечь на 38,5 хотела,зачем тока - непонятно... к тому же, у нас в моем РД что-то невообразимое творилось - переполнен до ужаса (в родовых по 2е рожали,в корид-х лежали с детишками), еще и гор воды нет. так что... исходя из этого жду схваток или пн - что раньше наступит! |
[QUOTE=Зюзичек;1857142]Не, к врачу уже не пойду. мы ссвоей Г договорились,что если до пн не рожу (это 7ое будет), то поеду в РД сдаваться. а знающие девочки мне говорили, что в РД держат до 41недели,потом стимулируют(по твоему согласию), но опять же это в нашем РД,как в остальных - я не знаю. честно говоря,я смыла не вижу ложиться на дородовое (если,конечно,показаний нет), просто валяться там = это ужас, належалась в свое время. но и перехаживатьл тоже особо не охота, он ведь тоже растет там... поэтому,как-то так решили. а Г вообще упечь на 38,5 хотела,зачем тока - непонятно... к тому же, у нас в моем РД что-то невообразимое творилось - переполнен до ужаса (в родовых по 2е рожали,в корид-х лежали с детишками), еще и гор воды нет. так что...
исходя из этого жду схваток или пн - что раньше наступит![/QUOTE] Да уж...я тоже не хочу ждать 41 недели...но и стимулирования побаиваюсь) Вообщем надеяться будем на лучшее,что наши малыши сами появятся и с лёгкостью))) |
Мы собираемся купить автокресло. Т.к. сейчас наша милиция может прицепиться к чему угодно. |
[QUOTE=Редиска);1857166]Мы собираемся купить автокресло. Т.к. сейчас наша милиция может прицепиться к чему угодно.[/QUOTE]
Просто нам нецелесообразно покупать его на один раз, уж лучше тогда переноску, которая не только в машине пригодиться. |
[QUOTE=Маруся i Alex;1857099]Стучится))) Ты главное на ногах долго не находись![/QUOTE]
Я то сижу, то лежу, а живот прям как будто на глазах опускается вниз и дочь отталкивается, похоже пробирается к выходу |
[QUOTE=Yle4k@;1857215]Я то сижу, то лежу, а живот прям как будто на глазах опускается вниз и дочь отталкивается, похоже пробирается к выходу[/QUOTE]
Может уже вот-вот?:) |
[QUOTE=Yle4k@;1857215]Я то сижу, то лежу, а живот прям как будто на глазах опускается вниз и дочь отталкивается, похоже пробирается к выходу[/QUOTE]
ты если сидишь, то полулежа, на подушках. Им сча неудобно, когда мы вертикально сидим. |
[QUOTE=Elena;1857021]Девчонки, у меня к вам ко всем такой вопрос. Вы все малышей из РД в автокреслах повезете? Я просто озадачилась этим вопросом, сейчас же это обязательно, да и для малыша действительно опасно на руках ехать. Но дело в том, что у нас пока нет своего авто, только в планах через годик, и покупать кресло только на один раз как-то не особо хочется (нас друг повезет из РД). Даже не знаю, что делать.[/QUOTE]мы сняли люльки с коляски, правда они ни к чему не цепляются у нас, просто поставили на заднее сиденье по бокам, я между ними сидела, придерживала, так и доехали до дома. Сегодня автокресла заказали, завтра привезут, послезавтра поедем на дачу ))
[QUOTE=Yle4k@;1857215]Я то сижу, то лежу, а живот прям как будто на глазах опускается вниз и дочь отталкивается, похоже пробирается к выходу[/QUOTE]всё, пора рожать :) |
[QUOTE=-Stella-;1857252]мы сняли люльки с коляски, правда они ни к чему не цепляются у нас, просто поставили на заднее сиденье по бокам, я между ними сидела, придерживала, так и доехали до дома. Сегодня автокресла заказали, завтра привезут, послезавтра поедем на дачу ))
всё, пора рожать :)[/QUOTE] судя по линеечке - вы уже определились с доченькой??? круто!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena;1855075]А почему именно на июль настроилась? Да, можно и раньше на недельку, или даже на 2, а можно и позже, но если ты настроилась на июль, то это будет 41-я неделя как минимум, но перенашивать - это же не очень хорошо. В общем, в любом случае, скорее всего это решит малыш:girl_haha:[/QUOTE]
Елена привет! да я уже и пораньше хочу тоже, побыстрее малыша увидеть, на ручки взять. А как у тебя самочувствие? как думаешь до 25-го доходишь? :) |
[QUOTE=-Stella-;1857252]всё, пора рожать :)[/QUOTE]
Ой, мне что то не вериться, но чувствую что завтра ВСЁ:))) увидимся |
[QUOTE=Lusi;1857325]Елена привет! да я уже и пораньше хочу тоже, побыстрее малыша увидеть, на ручки взять. А как у тебя самочувствие? как думаешь до 25-го доходишь? :)[/QUOTE]
Я тоже очень хочу сыночка увидеть, но сам процесс родов меня очень пугает. Я нормально себя чувствую (ТТТ), думаю, вполне могу до ПДР доходить, но врач сказала нежелательно, мне лучше пораньше, т.к. таз узковат. А ты как? Надеюсь, мы все благополучно родим наших малышей и все будет хорошо, чуть позже или раньше ПДР, но в любом случае уже скоро:) |
Да ты что? Ого....:Laie_78: неужели скоро с лялькой уже будешь)))а до этого не был живот опущен? [QUOTE=-Stella-;1857252]Сегодня автокресла заказали, завтра привезут, послезавтра поедем на дачу ))[/QUOTE] А вы на все лето на дачу или на выходные? |
[QUOTE=Elena;1857385]Я тоже очень хочу сыночка увидеть, но сам процесс родов меня очень пугает. Я нормально себя чувствую (ТТТ), думаю, вполне могу до ПДР доходить, но врач сказала нежелательно, мне лучше пораньше, т.к. таз узковат. А ты как? Надеюсь, мы все благополучно родим наших малышей и все будет хорошо, чуть позже или раньше ПДР, но в любом случае уже скоро:)[/QUOTE]
да, я тоже думаю до ПДР доходить, я до сих пор на работу хожу, чтоб дома не сидеть :) конечно иногда бывает усталость по вечерам. на 28-29 неделе отекали немного ноги. Поправилась на 10 кг, а ты? Сражаюсь с акушерками, каждый раз они мне выдают новые цифры высоты матки, 2 недели назад было 34, а сегодня 32... при том что живот зрительно вырос. такое ощущение, что они не знают как правильно мерять. |
[QUOTE=Маруся i Alex;1857446]Да ты что? Ого....:Laie_78: неужели скоро с лялькой уже будешь)))а до этого не был живот опущен?[/QUOTE]
он опущен был, но не совсем, а сейчас прям на глазах ниже стал, сама заметила даже, вот интересно мне теперь самой когда же это всё случиться |
[QUOTE=Lusi;1857495]да, я тоже думаю до ПДР доходить, я до сих пор на работу хожу, чтоб дома не сидеть :) конечно иногда бывает усталость по вечерам. на 28-29 неделе отекали немного ноги. Поправилась на 10 кг, а ты? Сражаюсь с акушерками, каждый раз они мне выдают новые цифры высоты матки, 2 недели назад было 34, а сегодня 32... при том что живот зрительно вырос. такое ощущение, что они не знают как правильно мерять.[/QUOTE]
На работу???:-! Ну ты героиня. Тяжело же наверное на таком сроке. Работа сидячая? Я в декрет ровно в 30 недель ушла, хотела до 32 доработать, но сил уже не было, мне ездить было далеко очень, да и сидеть весь день за компом в таком положении тяжко. Я за всю Б. набрала 15 кг, но у меня дефицит веса, до Б. весила 40 кг, мне врач сказала, набрать нужно 20 как минимум, но 5 кг за оставшейся срок уже вряд ли наверное наберу. А я даже не помню свои параметры, мне важно знать, что матка соответсвует сроку, когда меряют спрашиваю всегда ок или нет, а конкретные цифры не запоминаю. |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |