![]() |
Карлыгаш, спасибо..
Тань - я имела ввиду не только тебя как открывательницу сезона, а вас, тех, у кого срок поболее моего и Наташкиного) ой, и у Анетты тоже срок почти как мой))) |
приготовила я кушать..сейчас попью Несквика..и поеду к маме в гости)
|
[QUOTE=Finka;2660828]Карлыгаш, спасибо..
Тань - я имела ввиду не только тебя как открывательницу сезона, а вас, тех, у кого срок поболее моего и Наташкиного) ой, и у Анетты тоже срок почти как мой)))[/QUOTE] Да,мы по идее должны закрывать сезон!:) Но хотя кто знает как будет на самом деле!:) |
ну мы и закроем) только я по-любому хочу в декабре..хотя фиг его знает - как получится) у меня по 2-ому узи ПДР 1 января..а 3-го узи еще не было) вот 25-го пойду на прием, и надеюсь меня направят на узи уже..и посмотрим, что скажут)))
ладно, всем чао) до вечера) или до завтра) не знаю даже))) |
Девочки с добрым утром, вот я сижу перечитываю вас сегодня....ну и строчить вы..буду тоже потихому отвечать кое-на что))))
Рецепт пельмешек для [B]Лены[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1998828&postcount=6[/url] [B] Сообщение от Милая-Мила [/B] Привет девочки! Только вот перечитала, про Катю эту, она добавилась с самого начала, когда группа еще открыта была... можно ей "бан" повесить, но может это из наших кто... Может подождем... У меня в заявках еще: -Дина Кравец -Жанна Болотова -Анечка Дубовик -Иришка Ухина -Ольга Козырина -Татьяна Блинкова -Вера Никулина -Ольга Асмоловская -Татьяна Богодушенко но я таких не знаю... а я знаю кто это, это те кто просто в контакте находит нашу группу вот и хотят присоедениться. не с пузяки, а просто нашли и все. [COLOR="Magenta"][B]Финака, Ириш, с неделькой вас))))[/B][/COLOR] [COLOR="Red"][B]karavashka, наташ и вас и вас с неделькой[/B][/COLOR] [B]Девочка Саша[/B] посмотрела твои фото, замечательный пузик))) а мы еще на свои жалуемся что большие)))) |
Привет пузатикам!
А у меня седня будетпассивный день, никуда не собираюсь идти буду дома сидеть. А то мотаюсь как пальма вечно. Да и ноги с утра а уже отекшие....Выпила вот чаю не знаю спадут или нет, но я когда за компом долго сижу у меня сильно отекают я заметила... [B]Иришка[/B] с неделькой тебя! И у кого еще недельки тоже с неделькой! Чет я уже тоже на мази, не знаю почему жду все когда же может начаться...)) Хотя нам тоже еще рановато. Сегодня буду постельку и бортики в кроватку отпаривать утюгом, микробики поубиваем все ) |
[QUOTE=karavashka;2658481]ой девочки держите за нас кулочки! едем сдаваться в роддом! раскрытие 2 пальца! еле упросилась домой хоть вещи какие нить собрать! надеюсь воды не отойдут и мы под капельницами еще немного полежим посахраняемся! так что не теряйте нас! по мере возможности отпишусь![/QUOTE]
ой пока дочитала не до конца, такие новости тут оказывется... будем за вас кулачки держать, крошики:girl_in_love: |
[COLOR="SeaGreen"][B]SveKuZ[/B][/COLOR] с неделькой вас!)))
[B][COLOR="Magenta"]Вера и вас с неделькой)[/COLOR][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;2661004]ой пока дочитала не до конца, такие новости тут оказывется... будем за вас кулачки держать, крошики:girl_in_love:[/QUOTE]
И не говори!Я вечно спать уйду-а тут такое происходит!!! |
ой девочки сижу вас перечитываю, а масик наш, как-будто на выход ползет...медленно так давит вниз и чувствую весь смещается))))
решил как партизан видимо пробраться пока я пузяку читаю:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2661062]ой девочки сижу вас перечитываю, а масик наш, как-будто на выход ползет...медленно так давит вниз и чувствую весь смещается))))
решил как партизан видимо пробраться пока я пузяку читаю:girl_haha:[/QUOTE] Наверное подумал,что пока мама отвлеклась-проползу незаметно!:girl_haha: |
доброе утро девочки )
|
[QUOTE=Kralya;2660942]Девочки с добрым утром, вот я сижу перечитываю вас сегодня....ну и строчить вы..буду тоже потихому отвечать кое-на что))))
Рецепт пельмешек для [B]Лены[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1998828&postcount=6[/url] [B] Сообщение от Милая-Мила [/B] Привет девочки! Только вот перечитала, про Катю эту, она добавилась с самого начала, когда группа еще открыта была... можно ей "бан" повесить, но может это из наших кто... Может подождем... У меня в заявках еще: -Дина Кравец -Жанна Болотова -Анечка Дубовик -Иришка Ухина -Ольга Козырина -Татьяна Блинкова -Вера Никулина -Ольга Асмоловская -Татьяна Богодушенко но я таких не знаю... а я знаю кто это, это те кто просто в контакте находит нашу группу вот и хотят присоедениться. не с пузяки, а просто нашли и все. [COLOR="Magenta"][B]Финака, Ириш, с неделькой вас))))[/B][/COLOR] [COLOR="Red"][B]karavashka, наташ и вас и вас с неделькой[/B][/COLOR] [B]Девочка Саша[/B] посмотрела твои фото, замечательный пузик))) а мы еще на свои жалуемся что большие))))[/QUOTE] Добрый день. А вот у меня он начался неочень удачно. Экзамен сдала на 3, муж на рынке до слез довел: пришлось через всю рыночную толпу зареванной и красной идти.:( P.S. Спасибо за рецепт пельмешек. |
Девочки, а мы вчера добрались до моей работы( ездила я за квитком за октябрь, что бы посмотреть своими глазами что они мне там насчитали и как, за ними глаз да глаз нужен)
У мужа выходной был ( взял) вот и поехала: в итоге получила квиток ( деньги в том числе и декретные обещали со дня на день...т.е. скорее во вторник:( ) и как и думала, наши чудо бухгалтера вычли мне налоги из декретных!!!!!!!!!!!!! пипец!!!!! почти 15 тыс или сколько там получается ( там еще часть премии была и зп) ну я пошла разбираться а той клуши что насчитывает нет, болеет она. Я к глав. буху, она мне : ну подождите до понедельника она выйдет и пересчитает...я говорю: так мне в пн можно будет за квитком приехать? Она: можете и не приезжать...ага знаю я их не приезжать...опять что-нить накосорезят...придется в пн звонить потом ехать если что. просто нет слов:-E |
Валя - а где ты пропадала ?)
Анетта- как твоя нога ? |
[QUOTE=karavashka;2659788]девочки все хорошо.не рожаем пока,больше паники все врачи навели из за того что голова в проходе,уложили нас,ноги выше головы укол в попу и капельница,час уже лежим ощущение что еще часа на 4она.воды не отходят,сказали вставать тока в туалет[/QUOTE]
[QUOTE=Елена :);2661133]Добрый день. А вот у меня он начался неочень удачно. Экзамен сдала на 3, муж на рынке до слез довел: пришлось через всю рыночную толпу зареванной и красной идти.:( P.S. Спасибо за рецепт пельмешек.[/QUOTE] ну 3 тоже оценка))) забей.... а что сдавала то???? Кстати девочки, а Настя в РД поехала вроде да???? |
Елена :) доброе...
на мужей если они вредничаю надо сейчас наплевать с большой колокольни... а экзамен фигня.. главное что здала ) |
[QUOTE=Мариш;2661139]Валя - а где ты пропадала ?)
Анетта- как твоя нога ?[/QUOTE] а мы вчера на свадьбе у брата мужа были...после того как на работе побывала))) наелась вкусностей, правда не так много ...даже сама удивилась, и уже после 7-ми не ела...вот я даю))))) отдыхала там пока все гульванили, ушла на 2-й этаж и валялась там)))) (у них дом часный) в итоге в 2 ночи домой поехали, вот встала в 10 позавтракала и вас читать-перечитывать)))) |
[QUOTE=Kralya;2661062]ой девочки сижу вас перечитываю, а масик наш, как-будто на выход ползет...медленно так давит вниз и чувствую весь смещается))))
решил как партизан видимо пробраться пока я пузяку читаю:girl_haha:[/QUOTE] ПАРТИЗАН:-D :-D :-D :-D :-D |
Валя- подоходный чтоли 13 %сняла ?
если Настя из Клина она собиралась с больницу... |
здорово )тоже хочется чегото вкусного.. но так лень готовить )
|
[QUOTE=Мариш;2661164]Валя- подоходный чтоли 13 %сняла ?
если Настя из Клина она собиралась с больницу...[/QUOTE] ага))) я как в квитке вычет налога в сумме 19 тыс увидела, чуть не заржала на весь отдел...пипец там дуры.... |
[QUOTE=Мариш;2661139]Валя - а где ты пропадала ?)
Анетта- как твоя нога ?[/QUOTE] [B]Мариш[/B],привет!:) Немного полегче,но я со вчерашнего вечера лежу-встаю только покушать и до туалета!:( Уже надоело лежать-но так хоть нога не напрягается!Муж мне ноутбук к кровати поставил,да в телек пялюсь вот и все развлечения!:( [B]Ленка[/B],не переживай!Я пол летней сессии сдала на 3,но я со своим токсикозом и этому рада была-лишь бы не пересдавать! [B]Краля[/B],ну у вас бухгалтер деловая!Я одного не понимаю-они как будто свои деньги нам за декрет отдают!:-E Девочки,а кому-нибудь Гинипрал назначали?А то мне сестра сказала,что есть вероятность тогда переносить ребенка?А я так тоже не хочу!:-/ |
[QUOTE=Anetta;2661219][B]Мариш[/B],привет!:) Немного полегче,но я со вчерашнего вечера лежу-встаю только покушать и до туалета!:( Уже надоело лежать-но так хоть нога не напрягается!Муж мне ноутбук к кровати поставил,да в телек пялюсь вот и все развлечения!:(
[B]Ленка[/B],не переживай!Я пол летней сессии сдала на 3,но я со своим токсикозом и этому рада была-лишь бы не пересдавать! [B]Краля[/B],ну у вас бухгалтер деловая!Я одного не понимаю-они как будто свои деньги нам за декрет отдают!:-E Девочки,а кому-нибудь Гинипрал назначали?А то мне сестра сказала,что есть вероятность тогда переносить ребенка?А я так тоже не хочу!:-/[/QUOTE] не просто у нас в бухг. дура сидит))) она мне обычный больничный закрыла и снего налог посчитался, а должна была декретный...короче программой даже пользоватьсян е научилась)))) А на счет генепрала, так его вон, и Тоне и Наташе колт для остановки схваток. А тебе что тоже назначили??? |
[QUOTE=Kralya;2661233]не просто у нас в бухг. дура сидит))) она мне обычный больничный закрыла и снего налог посчитался, а должна была декретный...короче программой даже пользоватьсян е научилась))))
А на счет генепрала, так его вон, и Тоне и Наташе колт для остановки схваток. А тебе что тоже назначили???[/QUOTE] Ой,бывают такие дуры! Ага,в таблетках назначили-у нас головка была сразу низко расположена,а сейчас живот опустился и в низу живота покалывания бывают!Вот мне Г на последнем приеме и назначила!Ну нам еще конечно рано на выход,но и засиживаться долго тоже не очень хочется! |
[QUOTE=Anetta;2661248]Ой,бывают такие дуры!
Ага,в таблетках назначили-у нас головка была сразу низко расположена,а сейчас живот опустился и в низу живота покалывания бывают!Вот мне Г на последнем приеме и назначила!Ну нам еще конечно рано на выход,но и засиживаться долго тоже не очень хочется![/QUOTE] ну Г виднее, тем более у вас срок еще ничегощеньки))))) держитесь и растите побольше)))) |
[QUOTE=Kralya;2661259]ну Г виднее, тем более у вас срок еще ничегощеньки))))) держитесь и растите побольше))))[/QUOTE]
Ага,держимся!:) |
ой у меня еще одна неприятность вылезла((( диатез ( не сильный на одной руке маленький участок совсем и не красный пока)
но эта беда меня с 7-го класса преследует каждый НГ....объелась я тогда конфет до ужаса, теперь как облопаюсь сладкого так лезет и по месяцу может не проходить ...я уже и чай по этому пью сто лет без сахара)))) а в те Новогодние праздники приезжали друзья из Оскола, у них там фабрика "славянка" ну и конечно гостинцы..кило 4 конфет...как не обтрескаться... А сейчас сама не понимаю от чего, конфет дома нет, сладкого мало ем ( не тянет) может тортик..так он на меде был ( ложки 4 на весь торт)...вот и не знаю.. Ладно ограничим сладости и цитрус думаю пройдет. |
Привет! Всем! Мы ща в гости собираемся...
Валя у меня на руке, экзема вылезла, так неприятно чешится, на одном пальце все время вылазиет... |
Привет, пузатики!!!
Держимся до декабря, а там открываем сезон:girl_haha: Сегодня с утра носилась уже к своему врачу, послушал трубкой, сказал что если что-то где-то заболит, звонила ему в любое время суток не стесняясь, морда у него замученная и сонная, ужас! Это наверное ночами роды принимает. Там детки кричат в род доме, у меня аж инстинкт какой-то проявился, грудь напряглась, желание покормить:girl_haha: или куда-то бежать, карочи на неврах. Медсестричка ошарашила слегка, у них уже нет никаких пеленок для деток, все свое нужно приносить. И когда дите рождается его сразу в ползунки и распашенку с чепчиком одевают, и еще с собой нужно на три дня три комплекта одежды, одноразовые пеленки мне, ну а все остальное у них оплачивается после родов. А я собрала только один комплект малому, думала в пеленках пока будет, и на выписку, теперь сумка увеличится. Еще мужу постельное белье и одежду.Там уже чемоданы придется тащить. Так уже хочется с малышом лежать. Правда они так кричат, я уже забыла как это и начинаю понимать почему с пузом у телека валяться проще:girl_haha: Карочи скоро начнется у нас веселая жисть!!!!Я минут двадцать послушала как орет один малышик, у меня сил моральных не стало. |
[QUOTE=Kralya;2661293]ой у меня еще одна неприятность вылезла((( диатез ( не сильный на одной руке маленький участок совсем и не красный пока)
но эта беда меня с 7-го класса преследует каждый НГ....объелась я тогда конфет до ужаса, теперь как облопаюсь сладкого так лезет и по месяцу может не проходить ...я уже и чай по этому пью сто лет без сахара)))) а в те Новогодние праздники приезжали друзья из Оскола, у них там фабрика "славянка" ну и конечно гостинцы..кило 4 конфет...как не обтрескаться... А сейчас сама не понимаю от чего, конфет дома нет, сладкого мало ем ( не тянет) может тортик..так он на меде был ( ложки 4 на весь торт)...вот и не знаю.. Ладно ограничим сладости и цитрус думаю пройдет.[/QUOTE] Да уж,неприятная вещь!:( У меня в том году весной появилась аллергия непонятно на что!Глаза жутко чесались и слезились и потом даже задыхаться немного начала!Вообщем кошмарное состояние!!! |
Иланка, у нас так же, 4 комплекта одежды для малыша, уже давно не пеленуют, и мужу одежду не забыть положить, я тоже как все прикинула, что чемоданы целые))))))
|
Kralya-на диете немного посиди...уголь можно..на пару дней..
|
Марина5-не говори... такие баулы получаются.. как будто в отпуск едешь )
|
ой девочки а у меня вообще еще ни чего не куплено, не собрано...уже не могу деньги ждать...руки чешутся))))))
скорее бы вторник))))) Сидим дома с мужем, он от вчерашнего отходит))) собираемся вечером опять в гости... А дома в холодильнике вообще пустота...что-то у нас такого и не припомню ( с нашего знакомства давно такого не было)...))) Вот покормила себя яблоком и арахисом жаренным ( сами жарили и без соли) и есть не хочется если чесно. |
Девочки, привет!
Неделек с недельками!!! Я вот тоже думаю, что надо ограничить шоколад и цитрусовые, у меня на спине фигня какая-то вылезла, небольшое пятнышко, типа как у Любы перед свадьбой... Надо будет сегодня циндол купить, что ли... Погода сонная, вообще ничего делать не хочется... Валя, вот у вас бухгалтер, я б ей по голове настучала за такую работу! |
привет девочки.перечитывать с тел не удобно:-)неделек с недельками!
мы лежим,укололи утром папаверин и все больше не прописали ничего сказали.хотим домой:-) |
[QUOTE=karavashka;2661659]привет девочки.перечитывать с тел не удобно:-)неделек с недельками!
мы лежим,укололи утром папаверин и все больше не прописали ничего сказали.хотим домой:-)[/QUOTE] Привет!:-D Ну вот видишь-все будет хорошо!:))) Лежите-отдыхайте! |
karavashka- с неделькой )
дома конечно лучше ) так у тебя действительно началось раскрытие шейки ? отдыхайте там с пузиком ) |
Девчонки, а кто-нибудь покупал матрац в кроватку? А то мы поехали в магазин, а там их огромное кол-во. Какой брать, даже не знаю:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |