Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Калинка-Малинка 06.12.2010 13:57

[QUOTE=Светлана С;2761176]Девочки решила я сварить на первое щи, на второе пиццу сделаю, сейчас творог ещё куплю-чего то захотелось- вот и хорошо-кальций нам нужен! и свеколки отварю себе.заодно прогуляюсь-воздухом подышу!на улице дышит.
а то у меня последнее время нос в обще не дышит-ночью в обще ртом дышу,а днём капли капаю- нос не заложен просто не дышит...мы сейчас стали включать обогреватель маслянный- из-за него влажность понизилась-может поэтому и не дышит[/QUOTE]

Да с влажностью беда. Мы планируем увлажнитель покупать. Влажность надо поддерживать в норме, от этого и болеют чаще, слизистые пересыхают и должным образом не защищают от вирусов. А пока я периодически из пульвелизатора брызгаю

@SVETIK@ 06.12.2010 13:59

[QUOTE=Калинка-Малинка;2761179]А нервничать то зачем? Вот врачи!!! Ты что специально плохо себя почувствовала:-E [/QUOTE]

Ну вот....:-/
И то я первый раз к этой тётке попала- всегда такая хорошая проводила-смотрит в экран и рассказывает как чего - что ребёночек делает и всё так спокойно.а эта молчит как рыба....ладно пережили мы это узи и фиг с ней(с врачихой этой).зато скоро маську без узи увижу)))))))))в следующем месяце уже встретимся)))))):)

@SVETIK@ 06.12.2010 14:01

[QUOTE=Калинка-Малинка;2761203]Да с влажностью беда. Мы планируем увлажнитель покупать. Влажность надо поддерживать в норме, от этого и болеют чаще, слизистые пересыхают и должным образом не защищают от вирусов. А пока я периодически из пульвелизатора брызгаю[/QUOTE]

Мы кстати тоже присмотрели увлажнитель и ионизатор воздуха купить, а так я ставлю за обогревателем большую ёмкость с водой- влажность немного нормализуется и влажную уборку почаще.

Матрёшко 06.12.2010 14:06

[QUOTE=Калинка-Малинка;2760953]А что случилось, Свет? Я пропустила, наверно. А КТГ всем назначают? А то мне пока ничего не говорили[/QUOTE]
А у меня завтра будет.
[QUOTE=Светлана С;2761074]Муж не согласился)))))сказал- а если я рожать начну????:-D вобщем сказал сиди и жди января, а я пока денег заработаю))))))[/QUOTE]
Ну тоже вариант :)))

[QUOTE=Светлана С;2761176]Девочки решила я сварить на первое щи, на второе пиццу сделаю, сейчас творог ещё куплю-чего то захотелось- вот и хорошо-кальций нам нужен! и свеколки отварю себе.заодно прогуляюсь-воздухом подышу!на улице дышит.
а то у меня последнее время нос в обще не дышит-ночью в обще ртом дышу,а днём капли капаю- нос не заложен просто не дышит...мы сейчас стали включать обогреватель маслянный- из-за него влажность понизилась-может поэтому и не дышит[/QUOTE]
Ой. Капли это не хорошо. Я вот нос постоянно обычной водой мою и чищу. Тоже не дышит порой. А с влажностью вообще проблема. Надо ёмкость с водой ставить хотя бы.
[QUOTE=Калинка-Малинка;2761179]
[B]Матрешко[/B], поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=~=Масенька=~;2761190]ну тебе ведь выдали наверно бумажку и в карточку вклеели там обычно все размеры, все все все прописывается и размер, рук и ног и голов и вес.
[/QUOTE]
Мне на руки ничего не давали. Они, наверное, бумажку Г отдадут, завтра у неё буду спрашивать.
[QUOTE=Светлана С;2761226]в следующем месяце уже встретимся)))))):)[/QUOTE]
Ох ты блин, точно!!!!

@SVETIK@ 06.12.2010 14:08

[QUOTE=Матрёшко;2761292]Ой. Капли это не хорошо. Я вот нос постоянно обычной водой мою и чищу. Тоже не дышит порой. А с влажностью вообще проблема. Надо ёмкость с водой ставить хотя бы.

Ох ты блин, точно!!!![/QUOTE]

Так я ёмкость с водой ставлю конечно. вроде лучше становится- но не намного и стараюсь влажные уборки чаще делать. а промывать нос вобще не помогает....максимум на минут 10.......вот и приходится капли

@SVETIK@ 06.12.2010 14:13

Девочки тут кто-то писал как капусту квасит...напишите плиз рецептик- хочу сделать

Лолипоп 06.12.2010 14:15

на счет сухого воздуха - это большая проблема. мы живем в панельном доме, и иногда влажность опускается до 15%, при норме в 40-50. дышать под утро сложно, слизистые пересыхают. купили так называемую мойку воздуха. стоит агрегат, конечно, недешево, но что делать, дитятке нужен чистый и влажный воздух. пока всем довольны. могу даже посоветовать. фирма называется Ballu.

Ждёмка 06.12.2010 14:21

Всем привет! Мне вчера с вами понравилось тут болтать.
Какао не помню почему нельзя, просто в яндексе вводишь "какао при беременности" и везде не рекомендуют.
Мне вроде сказали, что если все дальше нормально будет, то к среде выпишут. Осталось только отказаться от осмотра, надеюсь они сами не будут настаивать. Не хочется ругаться.

А мы вот тоже с мужем познакомились в сети случайно и не думала даже, что так получится все. Поужинали, поболтали в кафе возле моего дома, он поймал меня по телефону, когда я с работы домой шла и пригласил поесть. А я накануне дала свой сотовый, но не планировала встречаться пока. А встретились, как уже свидание, на садовом кольце. Он пригласил меня на каток в Парк Горького зимой и нам по садовому надо было от Добрынинской чуть-чуть проехать. Мне пришлось садится к нему в машину прям на дороге, напротив моего дома, потому что кольцо стояло. Он вышел из машины, так и встретились посреди дороги. Вот и думаю может "стало обручальным нам садовое кольцо" :) На катке он держал меня за руку так, что мне кажется я тогда и поняла, что это моё :) Хотя встречалась тогда с другим, но чувствовала, что не хочу с ним оставаться. Но все-равно об интернете знают только самые близкие. Мне почему то всем неловко говорить, что познакомились в инете. Остальные знают версию - познакомились на катке. И я сама уже только это и помню.

Ждёмка 06.12.2010 14:25

Увлажнитель и ионизатор у меня всегда стояли. Только кто-то мне сказал, что ионизатор не полезно и надо всем из комнаты выходить, когда он работает. Так я с начала беременности его на всякий случай не включаю.

~=Масенька=~ 06.12.2010 14:27

[QUOTE=Ждёмка;2761466]Всем привет! Мне вчера с вами понравилось тут болтать.
Какао не помню почему нельзя, просто в яндексе вводишь "какао при беременности" и везде не рекомендуют.
Мне вроде сказали, что если все дальше нормально будет, то к среде выпишут. Осталось только отказаться от осмотра, надеюсь они сами не будут настаивать. Не хочется ругаться.

А мы вот тоже с мужем познакомились в сети случайно и не думала даже, что так получится все. Поужинали, поболтали в кафе возле моего дома, он поймал меня по телефону, когда я с работы домой шла и пригласил поесть. А я накануне дала свой сотовый, но не планировала встречаться пока. А встретились, как уже свидание, на садовом кольце. Он пригласил меня на каток в Парк Горького зимой и нам по садовому надо было от Добрынинской чуть-чуть проехать. Мне пришлось садится к нему в машину прям на дороге, напротив моего дома, потому что кольцо стояло. Он вышел из машины, так и встретились посреди дороги. Вот и думаю может "стало обручальным нам садовое кольцо" :) На катке он держал меня за руку так, что мне кажется я тогда и поняла, что это моё :) Хотя встречалась тогда с другим, но чувствовала, что не хочу с ним оставаться. Но все-равно об интернете знают только самые близкие. Мне почему то всем неловко говорить, что познакомились в инете. Остальные знают версию - познакомились на катке. И я сама уже только это и помню.[/QUOTE]

мне тоже раньше не по себе было рассказывать про интернет, но теперь мне пофиг))) и я говорю как есть, моя версия была что на автобусной остановке познакомились( потому что когда в инете познакомились фотками обменялись, он сказал а я тебя постоянно вижу на вот той остановке) :)

~=Масенька=~ 06.12.2010 14:29

[QUOTE=Ждёмка;2761466][/QUOTE]

как дела у вас, как ваше самочувствие?:)

Калинка-Малинка 06.12.2010 14:31

[QUOTE=Светлана С;2761380]Девочки тут кто-то писал как капусту квасит...напишите плиз рецептик- хочу сделать[/QUOTE]

[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=927-recept-Kvashenaia-kapusta[/url]
вот рецепт, но мы с мужем на глаз все делали. Нашинковали где-то ведро капусты, добавили нашинкованной моркови, соли горсть насыпали, на вкус попробовать можно. А потом сразу в банки плотно утромбовали, банки в чашки поставили, а то сок будет вытекать. Она начинает бродить, снимаешь пенку от брожения и периодически прокалываешь ножом, чтоб воздух выходил.Дня три стоит в комнате просто, потом она бродить перестает и в холод её, крышкой обычной закрываешь

@SVETIK@ 06.12.2010 15:14

[QUOTE=Калинка-Малинка;2761612][url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=927-recept-Kvashenaia-kapusta[/url]
вот рецепт, но мы с мужем на глаз все делали. Нашинковали где-то ведро капусты, добавили нашинкованной моркови, соли горсть насыпали, на вкус попробовать можно. А потом сразу в банки плотно утромбовали, банки в чашки поставили, а то сок будет вытекать. Она начинает бродить, снимаешь пенку от брожения и периодически прокалываешь ножом, чтоб воздух выходил.Дня три стоит в комнате просто, потом она бродить перестает и в холод её, крышкой обычной закрываешь[/QUOTE]

отлично спасибо.)

@SVETIK@ 06.12.2010 15:16

девочки так мы тоже с мужем через интернет познакомились, точнее по мобильнику через службу знакомств 684))))))

~=Масенька=~ 06.12.2010 15:19

[QUOTE=Светлана С;2761995]девочки так мы тоже с мужем через интернет познакомились, точнее по мобильнику через службу знакомств 684))))))[/QUOTE]

я тут посмотрела, мы с тобой оказывается одногодки:) а ты когда замуж вышла? сколько твоему мужу лет?

@SVETIK@ 06.12.2010 15:24

[QUOTE=~=Масенька=~;2762017]я тут посмотрела, мы с тобой оказывается одногодки:) а ты когда замуж вышла? сколько твоему мужу лет?[/QUOTE]

Да кстати) я думала я тут одна мелкая))))))замуж я вышла только 6 марта этого года)- а через 3 месяца узнала о беременности)а так мы уже 5-ый год вместе. Сейчас моему мужу 28 лет)
А на момент знакомства мне было 14,5 ему 23)))))))ни зачто не верила что будем вместе))))а у тебя как?сколько твоему? и давно вы вместе?

~=Масенька=~ 06.12.2010 15:31

[QUOTE=Светлана С;2762043]Да кстати) я думала я тут одна мелкая))))))замуж я вышла только 6 марта этого года)- а через 3 месяца узнала о беременности)а так мы уже 5-ый год вместе. Сейчас моему мужу 28 лет)
А на момент знакомства мне было 14,5 ему 23)))))))ни зачто не верила что будем вместе))))а у тебя как?сколько твоему? и давно вы вместе?[/QUOTE]

прикольно так у вас))) а мы познакомились когда мне было 16, а мужу 15. мы давно уже ляльку хотели, беременность запланированная:) а свадьба нет, я не хотела свадьбы, но потом когда узнали что беременна меня уговорили на свадьбу. вместе мы около 3х лет, ну разбегались еще пару раз(ссорились).:) сейчас мне 19 а мужу 18
как у тебя родители относились к такой разнице в возрасте? как муж отреагировал когда узнал что ты беременна?

ЮльчикК 06.12.2010 15:37

[QUOTE=Светлана С;2760952]Я лежала на спине на кушетке-врач проводила узи. чувствую жарко становится накатывает прям, ноги тяжёлые стали, слабость ужасная и воздуха перестало хватать- прервали- оказалось мне маська какой то сосуд пережала (в положении лёжа на спине) и мне воздуха не хватало и ей.я сначала на бок легла- не помогло, встала подышала, умылась отпустило немного- стали продолжать тоже самое....с 3-его раза доделали узи.[/QUOTE]

У меня тоже самое было, на левый бок врач велела лечь и все ок, УЗИ так доделывали

ЮльчикК 06.12.2010 15:38

[QUOTE=Калинка-Малинка;2760953]А что случилось, Свет? Я пропустила, наверно. А КТГ всем назначают? А то мне пока ничего не говорили[/QUOTE]

А мне тоже не назначали и не назначают :-[ ]

@SVETIK@ 06.12.2010 15:38

[QUOTE=~=Масенька=~;2762090]прикольно так у вас))) а мы познакомились когда мне было 16, а мужу 15. мы давно уже ляльку хотели, беременность запланированная:) а свадьба нет, я не хотела свадьбы, но потом когда узнали что беременна меня уговорили на свадьбу. вместе мы около 3х лет, ну разбегались еще пару раз(ссорились).:) сейчас мне 19 а мужу 18
как у тебя родители относились к такой разнице в возрасте? как муж отреагировал когда узнал что ты беременна?[/QUOTE]

Тоже классно)
Ну родители не против были- а сейчас я сними уже не общаюсь вобще-мне не важно их мнение.

А ляльку я всегда хотела -но у нас ни разу не получалось за 4 года, а тут сделали свадьбу слетали в египет-сразу через пару дней после свадьбы(свадебное путешествие)а прилетели и у меня был жуткий сбой по месячн и через пару месяцев узнала что беременна)-мужу когда сказала-мы оба в шоке ходили сначала)не верили)а так муж счастлив конечно

@SVETIK@ 06.12.2010 15:39

[QUOTE=ЮльчикК;2762126]У меня тоже самое было, на левый бок врач велела лечь и все ок, УЗИ так доделывали[/QUOTE]

..мне не помогло почему-то...пока не села- даже встала умылась- глубоко подышала- и тогда лучше стало

~=Масенька=~ 06.12.2010 15:44

[QUOTE=Светлана С;2762147]Тоже классно)
Ну родители не против были- а сейчас я сними уже не общаюсь вобще-мне не важно их мнение.

А ляльку я всегда хотела -но у нас ни разу не получалось за 4 года, а тут сделали свадьбу слетали в египет-сразу через пару дней после свадьбы(свадебное путешествие)а прилетели и у меня был жуткий сбой по месячн и через пару месяцев узнала что беременна)-мужу когда сказала-мы оба в шоке ходили сначала)не верили)а так муж счастлив конечно[/QUOTE]

а что произошло в ваших отношениях с родителями? почему вы с ними в таких отношениях?

~=Масенька=~ 06.12.2010 15:49

Светлана С
а ты чем занималась по жизни до беременности работала или училась?

Lana 06.12.2010 15:53

Ой девочки читаю вас и настольгия! Ммммм........
Я первого тоже в вашем возрасте родила!!!
А щас вон чудо бегает болтает!!!
И второго ждем!
Молоденьой мамой быть змечательно!

@SVETIK@ 06.12.2010 15:57

[QUOTE=~=Масенька=~;2762189]а что произошло в ваших отношениях с родителями? почему вы с ними в таких отношениях?[/QUOTE]
Длинная история и не охото всё поднимать....главная проблема-это то что моё мнение никак никогда не воспринималось, и я всегда должна была делать только то что хотят они. А я так не хотела жить.

[QUOTE=~=Масенька=~;2762215]Светлана С
а ты чем занималась по жизни до беременности работала или училась?[/QUOTE]
И училась и работала) и строила свою личную жизнь)
закончила 9 классов, поступила в музыкальный колледж- через полгода бросила его, переехала к мужу, закончила заочно 11 классов(то есть среднее образование)+одновременно работала, потом поступила в профессиональное училище и получила красный диплом. и работала по нему, а дальше воть)))))беременна и счастлива:) :girl_in_love:

Надюся 06.12.2010 15:58

Девочки, приветик! У меня муж заболел, вчера целый день лечила, а он сегодня на работу пошел и опять температура поднялась! Завтра нам ехать к врачу, но наверное поеду со свекровью, а то он совсем сляжет! Мне так жаль, ведь мы вместе рожать собираемся!

@SVETIK@ 06.12.2010 15:59

[QUOTE=Lana;2762241]Ой девочки читаю вас и настольгия! Ммммм........
Я первого тоже в вашем возрасте родила!!!
А щас вон чудо бегает болтает!!!
И второго ждем!
Молоденьой мамой быть змечательно![/QUOTE]

Классно) и мы так вторых ждать будем.Мамой в любом возрасте быть хорошо) а молодой ещё лучше) главное чтоб мозги к этому времени готовы были)))

Надюся 06.12.2010 16:00

[QUOTE=Светлана С;2762155]..мне не помогло почему-то...пока не села- даже встала умылась- глубоко подышала- и тогда лучше стало[/QUOTE]

С неделькой тебя:))) Это у тебя последнее узи было?

@SVETIK@ 06.12.2010 16:00

[QUOTE=Надюся;2762274]Девочки, приветик! У меня муж заболел, вчера целый день лечила, а он сегодня на работу пошел и опять температура поднялась! Завтра нам ехать к врачу, но наверное поеду со свекровью, а то он совсем сляжет! Мне так жаль, ведь мы вместе рожать собираемся![/QUOTE]
Привет!
ну так ты что уже рожать собралась? ещё месяц-успеет вылечится) и будете вдвоём рожать)

@SVETIK@ 06.12.2010 16:01

[QUOTE=Надюся;2762291]С неделькой тебя:))) Это у тебя последнее узи было?[/QUOTE]
Привет! Спасибо и тебя с неделькой!:girl_in_love:
Ага последнее узи)

Надюся 06.12.2010 16:02

[QUOTE=Светлана С;2762282]Классно) и мы так вторых ждать будем.Мамой в любом возрасте быть хорошо) а молодой ещё лучше) главное чтоб мозги к этому времени готовы были)))[/QUOTE]

Это точно! Я если чесно в 19 не готова была еще, а сейчас уже 27 мне, у меня такое сильное желание было прям до истерики:-D Теперь мне хочеться чтоб двое деток было, а позволит ли возраст, будет видно%-0

Lana 06.12.2010 16:04

Позволит!!!!
Я тоже в 30 собираюсь еще за малышом ходить! Наверно в последний раз! ;) А там кто его знает может в 35 четвертого захочу!

Надюся 06.12.2010 16:05

[QUOTE=Светлана С;2762292]Привет!
ну так ты что уже рожать собралась? ещё месяц-успеет вылечится) и будете вдвоём рожать)[/QUOTE]

Просто завтра много информации будет именно о совмесных родах, много вопросов муж мог бы задать и завтра решиться как рожать кесарево или самой%-0

~=Масенька=~ 06.12.2010 16:06

[QUOTE=Светлана С;2762270]Длинная история и не охото всё поднимать....главная проблема-это то что моё мнение никак никогда не воспринималось, и я всегда должна была делать только то что хотят они. А я так не хотела жить.

И училась и работала) и строила свою личную жизнь)
закончила 9 классов, поступила в музыкальный колледж- через полгода бросила его, переехала к мужу, закончила заочно 11 классов(то есть среднее образование)+одновременно работала, потом поступила в профессиональное училище и получила красный диплом. и работала по нему, а дальше воть)))))беременна и счастлива:) :girl_in_love:[/QUOTE]

ну понятно тогда, я бы тоже не стала мириться с тем что не считаются с моим мнением, у меня наоборот родители всегда выслушивают наше мнение.

уух какая у тебя насыщенная жизнь, а ты молодец:)))

~=Масенька=~ 06.12.2010 16:11

[QUOTE=Lana;2762329]Позволит!!!!
Я тоже в 30 собираюсь еще за малышом ходить! Наверно в последний раз! ;) А там кто его знает может в 35 четвертого захочу![/QUOTE]

у меня мама 3ю в 30 лет родила, ну сказала что в 20 рожать намного проще:) организм быстрее восстанавливается и беременность легче

WhiteKis 06.12.2010 16:20

Неделечек с недельками!!!!!!!!

Читаю вас и удивляюсь, девочки - с 14-15 лет деток планируете.... ужос... я свою лялю тоже рано родила, почти в 19, но это был откровенный залет, причем самый обидный - с 1 или 2 раза. Разумеется, вопрос рожать-нет не стоял, я сразу полюбила детеныша с 1 секунды двух полосок, но чтобы планировать.....Ну вы даете.

[QUOTE=Светлана С;2760881]Привет! Спасибо за недельку!:girl_in_love: Поздравляю с узи! :preg: я вот тоже радостная всегда с узи прихожу- правда в этот раз на маську даже не смотрела-мне плохо очень было еле смогли посмотреть что надо-главное всё хорошо!

привет Спасибо) Да спать невозможно становиться...пузик мешается жутко, а только на другой бок улягиваюсь -малявка просыпается и бьёт ещё минут 30))))

Приветик! у нас -9 только) а то тут и -24 было)[/QUOTE]

Неее, у нас +....:-D :-D :-D :-D В "-" я вообще из дома не выхожу в здравом уме. очень редко..

[QUOTE=Светлана С;2760986]Надеюсь конечно, но я помню ходила в 25 недель лежала- прям под конец узи такое же началось-просто мы уже закончили. просто на спине нельзя долго лежать...[/QUOTE]

Я тоже на спине вообще не могу. Иногда во сне лягу, просыпаюсь от боли и нехватки воздуха...

[QUOTE=Ждёмка;2761466]Всем привет!А мы вот тоже с мужем познакомились в сети случайно и не думала даже, что так получится все. Поужинали, поболтали в кафе возле моего дома, он поймал меня по телефону, когда я с работы домой шла и пригласил поесть. А я накануне дала свой сотовый, но не планировала встречаться пока. А встретились, как уже свидание, на садовом кольце. Он пригласил меня на каток в Парк Горького зимой и нам по садовому надо было от Добрынинской чуть-чуть проехать. Мне пришлось садится к нему в машину прям на дороге, напротив моего дома, потому что кольцо стояло. Он вышел из машины, так и встретились посреди дороги. Вот и думаю может "стало обручальным нам садовое кольцо" :) На катке он держал меня за руку так, что мне кажется я тогда и поняла, что это моё :) Хотя встречалась тогда с другим, но чувствовала, что не хочу с ним оставаться. Но все-равно об интернете знают только самые близкие. Мне почему то всем неловко говорить, что познакомились в инете. Остальные знают версию - познакомились на катке. И я сама уже только это и помню.[/QUOTE]

Ух ты, какая романтика... А мы на концерте Арии познакомились. :)

[QUOTE=Lana;2762329]Позволит!!!!
Я тоже в 30 собираюсь еще за малышом ходить! Наверно в последний раз! ;) А там кто его знает может в 35 четвертого захочу![/QUOTE]

А мне сейчас уже 30. Если 3 (а муж хочет), то до 35 точно надо успеть

[QUOTE=Надюся;2762336]Просто завтра много информации будет именно о совмесных родах, много вопросов муж мог бы задать и завтра решиться как рожать кесарево или самой%-0[/QUOTE]

Ой, удачи тебе завтра!!!Серьезное дело предстоит! Напиши потом!

~=Масенька=~ 06.12.2010 16:23

[QUOTE=Светлана С;2762282]Классно) и мы так вторых ждать будем.Мамой в любом возрасте быть хорошо) а молодой ещё лучше) главное чтоб мозги к этому времени готовы были)))[/QUOTE]

это точно. я тут в шоке была когда девченка мне сказала, что она не может представить как это внутри тебя будет еще одно живое существо, что в ее психике это не укладывается.:girl_haha:

WhiteKis 06.12.2010 16:24

Блин, пеку печенько по новому рецепту, там фишка в том, что надо их теста скатать шарики и каждый обвалять в смеси сахара и корицы. Я проболблась с этими шариками минут 40, такие симпапушки были, 1 в 1! Сейчас заглядываю в духовку, они все с..и расплылись и объединились. :( :( :(

WhiteKis 06.12.2010 16:25

[QUOTE=~=Масенька=~;2762427]это точно. я тут в шоке была когда девченка мне сказала, что она не может представить как это внутри тебя будет еще одно живое существо, что в ее психике это не укладывается.:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Бедненькая... ну ничего, уложится....

Прелесть 06.12.2010 16:26

Девочки приветик, а мне вот сказали, что последнее УЗИ аж в 37 недель делать, что-то поздновато, уже и родить можно до УЗИ.
[B]Светлана С[/B] тебе же сейчас 19 лет, вы что с 15 лет планировать начали ребенка?

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.