![]() |
[QUOTE=Annushka 84;4122461]Что-то тихо совсем...((([/QUOTE]
угу.....я весь день на работе грустю...и малой сегодня что-то совсем тихий |
[QUOTE=natallial;4122487]угу.....я весь день на работе грустю...и малой сегодня что-то совсем тихий[/QUOTE]
Может потому что ты уже совсем измучалась и он тихонько себя ведет? |
[QUOTE=Annushka 84;4122497]Может потому что ты уже совсем измучалась и он тихонько себя ведет?[/QUOTE]
я уже и не знаю, завтра иду на КТГ утром....значит опять не высплюсь, потом еду на новую квартиру....придет замерщик, будем заказывать окна...потом надо будет заехать в магазин купить линолиум в мамину квартиру....итого, завтра снова весь день мотаться и я совсем не отдохну....радует только, что в понедельник последний рабочий день.....а во второник снова равно вставать, идти в ЖК, а я баночку так и не отнесла....короче везде сплошное...б...я |
[QUOTE=Annushka 84;4122461]Что-то тихо совсем...((([/QUOTE]
мы кушали [QUOTE=natallial;4122519]я уже и не знаю, завтра иду на КТГ утром....значит опять не высплюсь, потом еду на новую квартиру....придет замерщик, будем заказывать окна...потом надо будет заехать в магазин купить линолиум в мамину квартиру....итого, завтра снова весь день мотаться и я совсем не отдохну....радует только, что в понедельник последний рабочий день.....а во второник снова равно вставать, идти в ЖК, а я баночку так и не отнесла....короче везде сплошное...б...я[/QUOTE] мне во вторник идти утром к врачу,тоже баночку надо отнести,а то уже давно не носила,6 листков уже накопилось)) |
[QUOTE=natallial;4122519]я уже и не знаю, завтра иду на КТГ утром....значит опять не высплюсь, потом еду на новую квартиру....придет замерщик, будем заказывать окна...потом надо будет заехать в магазин купить линолиум в мамину квартиру....итого, завтра снова весь день мотаться и я совсем не отдохну....радует только, что в понедельник последний рабочий день.....а во второник снова равно вставать, идти в ЖК, а я баночку так и не отнесла....короче везде сплошное...б...я[/QUOTE]
Да уж..мне прям жалко тебя... Все равно какие бы мы не были активистки щас все сложнее активничать....:( Знаешь, пусть даже во вторник рано вставать, но все же не на работу...дела сделаешь и будешь отдыхать... |
ох девочки незнаю что делать с роддомом.Думаю о ЦПС но оказывается с 20 декабря он будет закрыт на мойку,а вдруг я еще до этого времени не рожу,что тогда делать..теперь незнаю какой роддом еще присмотреть((
|
[QUOTE=Марусевич;4122539]мы кушали
мне во вторник идти утром к врачу,тоже баночку надо отнести,а то уже давно не носила,6 листков уже накопилось))[/QUOTE] а с вас не спрашивают анализы? у нас могут и не принять, если баночку не сдавал...ну или мозг повыносить... |
[QUOTE=Annushka 84;4122564]а с вас не спрашивают анализы? у нас могут и не принять, если баночку не сдавал...ну или мозг повыносить...[/QUOTE]
да нет,вроде не ругали.Я сказала что забыла сдать,по инерции утром в туалет сходила,а потом только вспомнила что нужно в баночку,но после этого из меня уже не выжьмешь:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;4122578]да нет,вроде не ругали.Я сказала что забыла сдать,по инерции утром в туалет сходила,а потом только вспомнила что нужно в баночку,но после этого из меня уже не выжьмешь:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4122552]Да уж..мне прям жалко тебя... Все равно какие бы мы не были активистки щас все сложнее активничать....:( Знаешь, пусть даже во вторник рано вставать, но все же не на работу...дела сделаешь и будешь отдыхать...[/QUOTE]
ничего....прорвусь, надеюсь, что сыночек у меня будет понимающий и у меня будет возможность с ним отдыхать)))) [QUOTE=Марусевич;4122566]ох девочки незнаю что делать с роддомом.Думаю о ЦПС но оказывается с 20 декабря он будет закрыт на мойку,а вдруг я еще до этого времени не рожу,что тогда делать..теперь незнаю какой роддом еще присмотреть(([/QUOTE] Ты еще о 4 кажется думала??? Или нет??? |
Привет кто пришел :) Мы вот вернулись, приготовили покушать, а теперь валяемся :bcool:
Да, Маш, про Лару я вчера читала - бывает же :girl_pinkglassesf: Хотя чесно признатся я бы не решилась на такой подвиг %-0 |
[QUOTE=Annushka 84;4122587]:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=natallial;4122635]ничего....прорвусь, надеюсь, что сыночек у меня будет понимающий и у меня будет возможность с ним отдыхать)))) Ты еще о 4 кажется думала??? Или нет???[/QUOTE] да вот щас начало еще сильнее задумывать о 4,читаю отзывы,пока все положительные) [QUOTE=Tory;4122657]Привет кто пришел :) Мы вот вернулись, приготовили покушать, а теперь валяемся :bcool: Да, Маш, про Лару я вчера читала - бывает же :girl_pinkglassesf: Хотя чесно признатся я бы не решилась на такой подвиг %-0[/QUOTE] ну раз бог подарил,то грех отказываться,тем более от 2 сразу |
[QUOTE=Марусевич;4122665]ну раз бог подарил,то грех отказываться,тем более от 2 сразу[/QUOTE]
Ну это да :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Марусевич;4122665]:girl_haha:
да вот щас начало еще сильнее задумывать о 4,читаю отзывы,пока все положительные) ну раз бог подарил,то грех отказываться,тем более от 2 сразу[/QUOTE] или Видное может быть??? Тем более, когда первые двое с таким трудом достались.... |
[QUOTE=Tory;4122679]Ну это да :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ничего,все у них хорошо будет) [QUOTE=natallial;4122688]или Видное может быть??? Тем более, когда первые двое с таким трудом достались....[/QUOTE] я уже незнаю куда.Про Видный незаю.Врде пока 4 нравится. А ты на какой смотришь? |
[QUOTE=Марусевич;4122700]ничего,все у них хорошо будет)
[/QUOTE] Конечно :) Что-то голова начинает болеть :( Наташ, а ты всё на работе? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;4122716]Конечно :)
Что-то голова начинает болеть :( Наташ, а ты всё на работе? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] переутомилась наверное |
[QUOTE=Марусевич;4122722]переутомилась наверное[/QUOTE]
Скорее всего от погоды....То потеплеет, то холодно, то пасмурно :-/ Ох, девочки, лежу я тут любуюсь пузиком, он дрыгается там, читаю как рожают все, кто только Б и чёт эйфория находит, плакать от умиления хоцца :girl_haha: И захотелось вдруг снега, мандаринов, НГ и масик на ручках :girl_in_love: Раньше вот интересно было кто кого ждёт, а теперь любопытно кто за кем и когда родит :) |
[QUOTE=Марусевич;4122700]ничего,все у них хорошо будет)
я уже незнаю куда.Про Видный незаю.Врде пока 4 нравится. А ты на какой смотришь?[/QUOTE] я не на роддом смотрю, а на врача, поэтому рожать буду в Люберцах... [QUOTE=Tory;4122716]Конечно :) Что-то голова начинает болеть :( Наташ, а ты всё на работе? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага...заколебалась уже :-E |
[QUOTE=Tory;4122740]Скорее всего от погоды....То потеплеет, то холодно, то пасмурно :-/
Ох, девочки, лежу я тут любуюсь пузиком, он дрыгается там, читаю как рожают все, кто только Б и чёт эйфория находит, плакать от умиления хоцца :girl_haha: И захотелось вдруг снега, мандаринов, НГ и масик на ручках :girl_in_love: Раньше вот интересно было кто кого ждёт, а теперь любопытно кто за кем и когда родит :)[/QUOTE] да,это точно.Я даже про свое ДР забыла что у меня в декабре тоже день рождения,как то больш о малышике думаю))) [QUOTE=natallial;4122751]я не на роддом смотрю, а на врача, поэтому рожать буду в Люберцах... ага...заколебалась уже :-E[/QUOTE] ясненька...эх девочки,осталось совсем чуть чуть,уже почти конец октября,потом ноябрь и потом будем сидеть все в ожиданиях и провожать друг друга в роддом) |
[QUOTE=Марусевич;4122790]да,это точно.Я даже про свое ДР забыла что у меня в декабре тоже день рождения,как то больш о малышике думаю)))
ясненька...эх девочки,осталось совсем чуть чуть,уже почти конец октября,потом ноябрь и потом будем сидеть все в ожиданиях и провожать друг друга в роддом)[/QUOTE] как же я уже хочууууууууууууууу!!!!!! |
[QUOTE=natallial;4122799]как же я уже хочууууууууууууууу!!!!!![/QUOTE]
я тоже:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;4122790]да,это точно.Я даже про свое ДР забыла что у меня в декабре тоже день рождения,как то больш о малышике думаю)))
ясненька...эх девочки,осталось совсем чуть чуть,уже почти конец октября,потом ноябрь и потом будем сидеть все в ожиданиях и провожать друг друга в роддом)[/QUOTE] Вот те подарочек будет ;) У моего мужа 2 декабря тоже ДР :) Да и вобще и кучи знакомых, но я жду только одного ДР :girl_in_love: :girl_in_love: Через недельку проводим ноябрят, а потом да, Маш, наша очередь....что-то я очкую :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4122829]Вот те подарочек будет ;) У моего мужа 2 декабря тоже ДР :) Да и вобще и кучи знакомых, но я жду только одного ДР :girl_in_love: :girl_in_love:
Через недельку проводим ноябрят, а потом да, Маш, наша очередь....что-то я очкую :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня 26 декабря,у бабушки моей 8 декабря.. Не очкуй Славик прорвемся))) |
[QUOTE=Tory;4122829]Вот те подарочек будет ;) У моего мужа 2 декабря тоже ДР :) Да и вобще и кучи знакомых, но я жду только одного ДР :girl_in_love: :girl_in_love:
Через недельку проводим ноябрят, а потом да, Маш, наша очередь....что-то я очкую :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А ну не очковать!!!! Все пучком у нас будет! Вылетят наши масики со свистом и будут нас радовать |
[QUOTE=natallial;4122840]А ну не очковать!!!! Все пучком у нас будет! Вылетят наши масики со свистом и будут нас радовать[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;4122790]
ясненька...эх девочки,осталось совсем чуть чуть,уже почти конец октября,потом ноябрь и потом будем сидеть все в ожиданиях и провожать друг друга в роддом)[/QUOTE] Скорее бы уже!:girl_in_love: Что-то мне совсем тяжко ходить стало, да и спать не удобно... Хотя, по пузику буду скучать!:) |
[QUOTE=Марусевич;4122838]у меня 26 декабря,у бабушки моей 8 декабря..
Не очкуй Славик прорвемся)))[/QUOTE] [QUOTE=natallial;4122840]А ну не очковать!!!! Все пучком у нас будет! Вылетят наши масики со свистом и будут нас радовать[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Вот этот момент "вылетят" меня больше и пугает :girl_haha: Боюсь не успеть в РД :girl_haha: |
[QUOTE=Chiffa;4122891]Скорее бы уже!:girl_in_love: Что-то мне совсем тяжко ходить стало, да и спать не удобно... Хотя, по пузику буду скучать!:)[/QUOTE]
:) осталось грубо говоря месяц)) |
[QUOTE=Tory;4122912]:girl_haha: :girl_haha: Вот этот момент "вылетят" меня больше и пугает :girl_haha: Боюсь не успеть в РД :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;4122916]:) осталось грубо говоря месяц))[/QUOTE]
Ну да)) Так долго!!! |
привет очкующим!!!
неделек с недельками! я чё-т в спячку впала....а ещё мне всё утро мерещилось,что дверь входную взламывают... |
мне это все время мерещиться! у меня тоже спячка и все остальные прелести. где те девочки , которым нравиться быть беременными, это же что-то...........
|
Всем споки ноки:) [URL=http://smajliki.ru/smilie-903107367.html][IMG]http://s15.rimg.info/f4fdb12f9a9a9ffab3d9ef68ce9188c5.gif[/IMG][/URL]
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]дорогие девочки-беременюшечки,приглашаем вас к нам в гости,проголосуйте пожайлуста за малыша который вам понравится[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]конкурс СОНЯ МЕСЯЦА[/COLOR][/SIZE][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164[/url] |
Всем приветы! Неделек с недельками! Нас сегодня много))) Мы вот сидим ждем папу нашего с работы и закупаться поедем))) Эх....я вся в предвкушении)))) Всем красоткам-беременюшкам отличного субботнего дня!)
[QUOTE=Tory;4122912]:girl_haha: :girl_haha: Вот этот момент "вылетят" меня больше и пугает :girl_haha: Боюсь не успеть в РД :girl_haha:[/QUOTE] Викусь, вот только не тебе бояться, ты уже знаешь как это происходит...а вот я даже представлять боюсь....) |
Доброе утро всем![URL=http://smajliki.ru/smilie-634570791.html][IMG]http://s7.rimg.info/6a6fed26083c0f6e250dfad8f6d4a97b.gif[/IMG][/URL] Неделек-с недельками!
[QUOTE=Annushka 84;4125592]Всем приветы! Неделек с недельками! Нас сегодня много))) Мы вот сидим ждем папу нашего с работы и закупаться поедем))) Эх....я вся в предвкушении)))) Всем красоткам-беременюшкам отличного субботнего дня!) [/QUOTE] Удачных покупочек![URL=http://smajliki.ru/smilie-950283111.html][IMG]http://s16.rimg.info/b68c320ba5e4d9f4d8cae1e79fd83d09.gif[/IMG][/URL] У меня что-то сегодня давление скакнуло...:( Впервые за Б... Лежу пластом - ппц как плохо... |
[QUOTE=Annushka 84;4125592]Всем приветы! Неделек с недельками! Нас сегодня много))) Мы вот сидим ждем папу нашего с работы и закупаться поедем))) Эх....я вся в предвкушении)))) Всем красоткам-беременюшкам отличного субботнего дня!)
Викусь, вот только не тебе бояться, ты уже знаешь как это происходит...а вот я даже представлять боюсь....)[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: Здорово, хороших покупочек! :))) Анют, я уже забыла как ЭТО :girl_pinkglassesf: Тем более роды были в полубессознательном состоянии, помнится урывками, знаю только что больноооо :girl_haha: [QUOTE=Chiffa;4125727]Доброе утро всем![URL=http://smajliki.ru/smilie-634570791.html][IMG]http://s7.rimg.info/6a6fed26083c0f6e250dfad8f6d4a97b.gif[/IMG][/URL] Неделек-с недельками! У меня что-то сегодня давление скакнуло...:( Впервые за Б... Лежу пластом - ппц как плохо...[/QUOTE] Привет :) Что это вы так, погодка сегодня супер %-0 А меня всю трясет от злости и обиды :hysteric: Мой прЫнц мля, поперся машиной свадьбу возить, друг попросил - у сестры. Да ладно бы в Киеве, а то в каком-то Мухосранске за 250 км :-E Звонит только что, спашиваю когда будешь, а он - надо будет жениха с невестой домой завозить т.к. машин почти нет! Это ж ясно что раньше 23:00 свадьба не закончится!!! :-E Меня это так выбесило, что ппц.....При том это всё бесплатно(!) Нашли лоха безотказного! Я говорю, что как гнать 2 машины с Киева (ещё один согласился), то проще лимузин за этот бензин заказать. Вобщем я просто в шоке :( |
[QUOTE=Tory;4126390]Приветик! :girl_in_love: Здорово, хороших покупочек! :)))
Анют, я уже забыла как ЭТО :girl_pinkglassesf: Тем более роды были в полубессознательном состоянии, помнится урывками, знаю только что больноооо :girl_haha: Привет :) Что это вы так, погодка сегодня супер %-0 А меня всю трясет от злости и обиды :hysteric: Мой прЫнц мля, поперся машиной свадьбу возить, друг попросил - у сестры. Да ладно бы в Киеве, а то в каком-то Мухосранске за 250 км :-E Звонит только что, спашиваю когда будешь, а он - надо будет жениха с невестой домой завозить т.к. машин почти нет! Это ж ясно что раньше 23:00 свадьба не закончится!!! :-E Меня это так выбесило, что ппц.....При том это всё бесплатно(!) Нашли лоха безотказного! Я говорю, что как гнать 2 машины с Киева (ещё один согласился), то проще лимузин за этот бензин заказать. Вобщем я просто в шоке :([/QUOTE] Как обидно-то! :hysteric: Бесплатно возить неизвестно кого..... |
[QUOTE=Эля-ля;4126398]Как обидно-то! :hysteric: Бесплатно возить неизвестно кого.....[/QUOTE]
Привет зай! Ага, именно. Просто люди безпардонные, а мой безотказный(((( Да ладно бы у него самого,. а то черте у кого и ради чего :-[ ] |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |