![]() |
девочки, у меня у подруги брат погиб, сегодня похороны. Она очень просила, чтобы я приехала. Я объяснила, что Б и мне тяжело будет. Попросила не обижаться. Вроде бы говорит, что не обижается.... И поддержать ее хочется, и в тоже время не до похорон мне сча....
|
[QUOTE=-Stella-;1569985]
Ага, я в инете уже тоже почитала (там правда че та подороже), дык и смысл, если сверху ткань - каждый день стирать - или покупать их сразу кучу... В общем, уже и не знаю :-[ ][/QUOTE] Должны быть и клеенчатые, надо не забыть посмотреть когда по магазинам пойду. |
[QUOTE=-Stella-;1570004]
Ходила, смотрела, все в двух экземплярах, в итоге купила два банта на выписку )) Подхожу на кассу, показываю карточку на скидку 5%, кассир говорит - давайте ее сюда, забирает, и дает мне на 10% со словами "По себе знаю, что такое двойняшки... это кошмар" :-D :-D :-D[/QUOTE] Супер :))). [QUOTE=Juliasha;1570125]приветики всем мамочкам и детишкам! Поздравляю с солнышком за окошком!!![/QUOTE] Спасибо! У нас солнышко и редкий ленивый снежок. |
[QUOTE=-Stella-;1570004]Aimy, нифига себе как ты в фирмах разбираешься :-!
А Наша Мама на Пражской же есть (тебе вроде близко), я вчера там была :) Ходила, смотрела, все в двух экземплярах, в итоге купила два банта на выписку )) Подхожу на кассу, показываю карточку на скидку 5%, кассир говорит - давайте ее сюда, забирает, и дает мне на 10% со словами "По себе знаю, что такое двойняшки... это кошмар" :-D :-D :-D[/QUOTE] Я и не разбираюсь:) Вот на выставку съездила и посмотрела!!! Специально рекламки и брошюры брала, чтобы не забыть:) Во-во, они тоже про Пражку говорили, а я и не видела! Поеду туда обязательно!!! Как раз сегодня декрет выписывают, завтра последний день на работе! Будет свободное время:) |
[QUOTE=Juliasha;1570161]девочки, у меня у подруги брат погиб, сегодня похороны. Она очень просила, чтобы я приехала. Я объяснила, что Б и мне тяжело будет. Попросила не обижаться. Вроде бы говорит, что не обижается.... И поддержать ее хочется, и в тоже время не до похорон мне сча....[/QUOTE]О Господи! Жалко конечно очень, но похороны - это всегда тяжело...всегда негатив, это беременным точно ни к чему! У нас тут в начале марта у свекрови мама умерла... так они все вместе (с мужем моим, со свекром) уехали на похороны. Меня даже не позвали, за что я им очень благодарна, т.к. отказать бы не смогла.
[QUOTE=М@русёнок;1570182]Должны быть и клеенчатые, надо не забыть посмотреть когда по магазинам пойду.[/QUOTE]Да, я тоже попробую сейчас внимание обратить :) Если чего узнаешь, пиши) |
Кстати, очень порадовало, что когда подходила к стендам, там обязательно присутствовал представитель из другой страны:) Например, "пелигрин", там подошел милый дядя, который очень смешно с акцентом говорил по-русски, подарил мне фирменный подарок, долго расказывал про набор для родовспоможения, показывал наматрасник, короче, очень хотелось прям там все купить:) Но они там не продавали:)
|
[QUOTE=-Stella-;1570219]О Господи! Жалко конечно очень, но похороны - это всегда тяжело...всегда негатив, это беременным точно ни к чему! У нас тут в начале марта у свекрови мама умерла... так они все вместе (с мужем моим, со свекром) уехали на похороны. Меня даже не позвали, за что я им очень благодарна, т.к. отказать бы не смогла.
[/QUOTE] Да вот я ей и сказала, что заеду просто так, уже в другой день. Я собственно на похоронах была 3 раза - 2 родных дедушки и мама. Меня мама не водила, да и сама я не хожу... Да и особенно с братом ее не общалась, но поддержать надо. Там еще родители в солидном возрасте, думаю, ей еще и с ними повозиться придется...одним словом. тяжко все это. |
Всем привет!
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1570370]Всем привет![/QUOTE]
приветики!!! :girl_in_love: |
Всем привет!!! Меня сегодня отправили в декрет, но я пока продолжаю работать :)
|
[QUOTE=-Stella-;1569818]А ты молоку выбора не давай! Я вот вчера пошла и купила лиф для кормления, прокладки в лиф, и масло для подготовки сосков к кормлению! Разве есть у молока шанс не появиться? Да никакого!!!:))) [/QUOTE]
Тоже надо будет лиф купить, а крем я решила брать Пурелан, говорят он эффективнее, Бепаптен больше для профилактики. [QUOTE=-Stella-;1569818]Ага, у меня от мамы розового вязаного много, я тоже говорю - дома будем надевать, муж добавляет "только пока я на работе" :) стереотипщик жуткий![/QUOTE] Мой хоть спокойно к этому относиться. :) [QUOTE=-Stella-;1569818]Раз десятый ты уже кидаешь эту ссылочку, насколько я помню :girl_haha: Но в этот раз я ее сохраню!!![/QUOTE] Ну вы же просите по очереди, я и кидаю. :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-165969735.html][IMG]http://s2.rimg.info/3bb99a97292941393fb0b215c8ea4267.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mango;1570645]Всем привет!!! Меня сегодня отправили в декрет, но я пока продолжаю работать :)[/QUOTE]
привет, какая ты молодец. Мне вот тоже предлагают неполный день после 30 нед. Я пока в раздумьях. Сча очень хочется быть дома. |
Приветик всем мамочкам:)))))
Сегодня спала чаво-то плохо....бяка всякая снилась....хотя вчера перед сном начиталась положительных историй про роды тут на форуме:) |
[QUOTE=paias;1570767]Приветик всем мамочкам:)))))
Сегодня спала чаво-то плохо....бяка всякая снилась....хотя вчера перед сном начиталась положительных историй про роды тут на форуме:)[/QUOTE] Привет. А мне вчера перед сном плохо было, объелась фруктов, желудок давило, прям лежать невозможно было. Встала в коленно-локтевую позу, минут 10 стояла, вроде полегчало. Потом легла и чувствую что из желудка вся это дело пошло по кишечнику, там давить начало. Пошла в туалет, кое-как с горе пополам..... Потом так хорошо стало, я прям вне себя от счастья была :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1570787]Привет.
А мне вчера перед сном плохо было, объелась фруктов, желудок давило, прям лежать невозможно было. Встала в коленно-локтевую позу, минут 10 стояла, вроде полегчало. Потом легла и чувствую что из желудка вся это дело пошло по кишечнику, там давить начало. Пошла в туалет, кое-как с горе пополам..... Потом так хорошо стало, я прям вне себя от счастья была :girl_haha:[/QUOTE] Нас на йоге и так учат вставать и еще просто сгибаешься на 90 градусов и руки вытягиваешь на опору какую-нить! Тоже оч хорошо помогает:) А я вчера яблок объелась и вечером тож с "белым другом" общалась:))))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=paias;1570804]Нас на йоге и так учат вставать и еще просто сгибаешься на 90 градусов и руки вытягиваешь на опору какую-нить! Тоже оч хорошо помогает:)
А я вчера яблок объелась и вечером тож с "белым другом" общалась:))))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Будем знать, спасибо. :girl_haha: А я поняла что у меня груша лишней была. |
Вчера составила список покупок до конца.
Но мне всё равно кажется, что что-то я, но забыла... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1570851]Вчера составила список покупок до конца.
Но мне всё равно кажется, что что-то я, но забыла...[/QUOTE] Ага, такая же фигня. Вчера вот вспомнила про набор в коляску. |
Девочки, посмотрите, всё-таки несколько беременных мозгов думает лучше чем один))))
[QUOTE]Список в роддом. 1 пакет - в родовую (только САМОЕ необходимое): - паспорт - обменка - родовой сертификат - мед.полис - пенс. свидет-во - тапочки моющиеся+носки х/б - резинка для волос - телефон - питьевая вода !!! 2 пакет - послеродовая (родные принесут): - зарядка для телефона - трусы одноразовые - прокладки послеродовые - бюстик для кормления - прокладки в бюстик - крем бепантен - бандаж послеродовой - туалетная бумага - гель для душа+мочалка+шампунь+мыло - з/паста и з/щетка - полотенце банное+для лица - дезодорант - расчёска - тарелка+кружка+ложка - косметичка (приготовится на выписку) для малыша (принесут вместе с вашими вещами после родов): - памперсы (1 уп.) - влажные салфетки - соска 3 пакет - на выписку (приготовить САМОЙ заранее): - одежда для себя - подходящая обувь - комплект на выписку для малыша ВЕЩИ КРУПНЫЕ для покупок коляска кроватка (+матрасик кокосовый!, + набор (бампер, одеяло) пеленальный столик Матрас кокосовый в кроватку и коляску. Ванночка. Подставка в ванночку ВЕЩИ МЕЛКИЕ постельное белье (2 комплекта) клеенка в кроватку и коляску дождевик на коляску москитная сетка на коляску одеялко (2 шт. – в кроватку и в коляску) пеленки байковые 5шт. пеленки ситцевые 5шт. полотенца (большие 2 шт.,маленькие 2-3 шт., с капюшоном (после купания) клеенка (2шт. – в кровать, коляску) термометр для воды термометр для тела детский (электронный) махровая рукавица или губка для мытья детское мыло (обычное и жидкое) детская косметика (крем под подгузник, масло для тела, крем для тела, присыпка, детский шампунь) ножницы с тупыми концами (маникюрный набор) расческа и щетка с мягкой щетинкой стиральный порошок («Аистенок») соска-пустышка (силиконовые (тугие) или латексные (мягкие)). бутылочка с соской ершик для бутылочек салфетки влажные и сухие памперсы (2 пачки для начала. «Pampers» дышащие) игрушка на кроватку (музыкальный мобиль. Желтые и красные цвета лучше) погремушки молокоотсос нагревать питания АПТЕЧКА вата стерильная бинт пластырь детский (+мягкий пупочный) ватные палочки пипетка 2 шт. спринцовка №1 (она же клизма) 3шт. Эспумизан для детей или чай Hipp фенхелевый от колик перекись водорода 3% зеленка марганцовка фукорцин 1% присыпка детский крем («Bubchen», Penaten, Бепантен, мазь Календула) другая разная косметика (средства для купания, шампунь) Ромашка аптечная и череда аптечная, можно успокоительный сбор №3 в пакетиках для ванн активированный уголь детское жаропонижающее спиртовой раствор 1% биопрепараты (при нарушении стула, дисбактериозах) (бифидумбактерин, бактисубтил, хилак и др.) ОДЕЖКА Пеленки теплые – 6-8 шт. Пеленки холодные – 10-12 шт. Одноразовые пеленки – 4 шт. Распашонки легкие – 3-4 шт. Распашонки теплые – 2-3 шт. Чепчик легкий – 4 шт. Чепчик теплый – 2 шт. Шапочка теплая – 1 шт. Ползунки – 6 шт. Комбинезон легкий – 3 шт. Костюм для прогулки – легкий и теплый – 3 шт. Трусики, маечки, футболки, боди – несколько комплектов. Слюнявчики – 2 шт. Носочки – 4 пары. Варежки для самых маленьких (без пальчиков) »антицарапательные» Комбинезон для прогулок – 1 шт. Полотенце для купания – 2 шт. Одеяло теплое шерстяное – 1 шт. [/QUOTE] Одеяло байковое – 2 шт. Спальный мешок или конверт – 1 шт. |
[QUOTE=Maryana;1570861]Ага, такая же фигня.
Вчера вот вспомнила про набор в коляску.[/QUOTE] Значить как всё вспомните и запишите, ВЫЛОЖИТЕ ПЛИИЗ полный список!!!! А-то у меня,например, спросить не у кого! Лучшая подруга рожала давно уже, не помнит нифига!!!!! А в магазине если придешь и скажешь, ну чаво там нада?. напихают хрени всякой!!!!! :-E |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |