![]() |
[QUOTE=Инга;1690128]А у нас пропала жена старшего брата мужа.3 суток уже нет.Она год назад перед пасхой пропадала-свекровь ее нашла своими экстрасенсорными способностями в квартире в притоне затащили за старые обиды мужики и поили и тд[/QUOTE]
Инга, а у них дети есть? |
у нас вся жизнь с водонагревателями-частный дом.нагреватель на 100литров это на раковину и душ кабину а на улице в душе еще на 100лтров на летнее время
|
у нас в городе воду отключают по районам и строго на две недели,в газетах графики прописывают,в принципе третий год по такому режиму работают. Нам повезло,что мои родители в другом районе живут, можно к ним сьездить помыться,но мы ни разу не воспользовались, т.к. отключение в самую жару идет и мне самой хватало небольшой кастрюльку чтобы вода чуть-чуть теплая была. Ну и на голову конечно
|
да 3,5 года и 8 лет
|
[QUOTE=Инга;1690128]А у нас пропала жена старшего брата мужа.3 суток уже нет.Она год назад перед пасхой пропадала-свекровь ее нашла своими экстрасенсорными способностями в квартире в притоне затащили за старые обиды мужики и поили и тд[/QUOTE]
Какой кошмар:-E :-E :-E :-E , Ужас , беднинькая. |
[QUOTE=Инга;1690174]да 3,5 года и 8 лет[/QUOTE]
А у неё что тёмное прошлое, или это Уроды какието были? |
Устрою сегодня мужу райский вечер,он у меня бедняга третий месяц без утех...А у меня тонус был, Г прописала половой покой, вчера сказала что все в норме, можно расслабиться. Да и самой честно говоря уже хочется!!!!
|
[QUOTE=Инга;1690174]да 3,5 года и 8 лет[/QUOTE]
Я видимо в другом измерении живу, что значит затащили за старые обиды, что значит поили и т.д. ежу понятно что они с ней делали!!!! А как они жили после этого, как брат мужа к этому относится??? Ужас какой-то, будто криминальные хроники читаю |
да мужики уроды.она по молодости одного засадила за изнасилование.теперь вот мстят
|
[QUOTE=Marusa;1690210]Устрою сегодня мужу райский вечер,он у меня бедняга третий месяц без утех...А у меня тонус был, Г прописала половой покой, вчера сказала что все в норме, можно расслабиться. Да и самой честно говоря уже хочется!!!![/QUOTE]
Успехов вам, будет наверное как в первый раз :girl_haha: |
[QUOTE=Инга;1690231]да мужики уроды.она по молодости одного засадила за изнасилование.теперь вот мстят[/QUOTE]
А в тот раз не подали заявление, когда ее три дня держали? |
Вот и я снова с вами, красотульки!!!
Соскучилась по вам ))) Всем кому :plus1: неделька - поздраляю!!! Кто перевалил экватор :prize: С утра в понедельник начала чувствовать напряжение внизу живота, выпила но-шпу, прошло, но к обеду опять тянет там и все, в экстренном порядке записалась на прием к врачу, меня всю посмотрели, полсушали. сказали, что тонуса нет, с лялечкой все в порядке, покзали как сердечко бъется, причиной моего беспокойства сказали - растет малыш, тянется матка, вот поэтому такие неочень приятные ощущения, из назначений магне В6 и свечи с папаверном, полный покой и отсутствие физич.нагрузок. Поэтому 2 дня валялась дома, вот сегодня вышла на работу |
Я в шоке. Да этих УРОДОВ убить надо было. В таких случаех думаеш что в среднее века было лутше. За амаральные вещи убивали и всё.
|
Всем привет!!!!! Девочки!!! С недельками!!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1690269]Вот и я снова с вами, красотульки!!!
Соскучилась по вам ))) Всем кому :plus1: неделька - поздраляю!!! Кто перевалил экватор :prize: С утра в понедельник начала чувствовать напряжение внизу живота, выпила но-шпу, прошло, но к обеду опять тянет там и все, в экстренном порядке записалась на прием к врачу, меня всю посмотрели, полсушали. сказали, что тонуса нет, с лялечкой все в порядке, покзали как сердечко бъется, причиной моего беспокойства сказали - растет малыш, тянется матка, вот поэтому такие неочень приятные ощущения, из назначений магне В6 и свечи с папаверном, полный покой и отсутствие физич.нагрузок. Поэтому 2 дня валялась дома, вот сегодня вышла на работу[/QUOTE] [QUOTE=FLOKS;1690284]Всем привет!!!!! Девочки!!! С недельками!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] привет девочки!!!!:girl_in_love: |
Соскучилась по вам ))) Всем кому :plus1: неделька - поздраляю!!! Кто перевалил экватор :prize: С утра в понедельник начала чувствовать напряжение внизу живота, выпила но-шпу, прошло, но к обеду опять тянет там и все, в экстренном порядке записалась на прием к врачу, меня всю посмотрели, полсушали. сказали, что тонуса нет, с лялечкой все в порядке, покзали как сердечко бъется, причиной моего беспокойства сказали - растет малыш, тянется матка, вот поэтому такие неочень приятные ощущения, из назначений магне В6 и свечи с папаверном, полный покой и отсутствие физич.нагрузок. Поэтому 2 дня валялась дома, вот сегодня вышла на работу[/QUOTE] Юль, ты молодец что к врачу пошла. Я сейчас Магни пью, свечи не назначили. Магни мне очень помогает. Боли прошли. Надеюсь и тебе помогут :) |
Соскучилась по вам ))) Всем кому :plus1: неделька - поздраляю!!! Кто перевалил экватор :prize: С утра в понедельник начала чувствовать напряжение внизу живота, выпила но-шпу, прошло, но к обеду опять тянет там и все, в экстренном порядке записалась на прием к врачу, меня всю посмотрели, полсушали. сказали, что тонуса нет, с лялечкой все в порядке, покзали как сердечко бъется, причиной моего беспокойства сказали - растет малыш, тянется матка, вот поэтому такие неочень приятные ощущения, из назначений магне В6 и свечи с папаверном, полный покой и отсутствие физич.нагрузок. Поэтому 2 дня валялась дома, вот сегодня вышла на работу[/QUOTE] Юляш, я тоже вчера была у врача, и во вторник у меня тянуло пуз(((( тоже Магний и но-шпу пью, Г просто улет!!! я у нее спрашиваю "вот, у меня чета пузик тянет, это ничего страшного?", врачиха, подпрыгивая на стуле и прямо так радостно "Неееет, это угроза! угроза!" ))))) я валялась))))) в общем, опять пью Магний - в еще большей дозировке и но-шпу) и еще она меня прям там заставила вытащить сережку из пупка!!!! эх....прям теперь себя неполноценной какой-то чувствую.... но наверное, это правильно она меня заставила, тк снимала я ее с трудом (она в пуз вдавилась), и теперь там синяк((((( |
[QUOTE=FLOKS;1690303]Юляш, я тоже вчера была у врача, и во вторник у меня тянуло пуз(((( тоже Магний и но-шпу пью, Г просто улет!!! я у нее спрашиваю "вот, у меня чета пузик тянет, это ничего страшного?", врачиха, подпрыгивая на стуле и прямо так радостно "Неееет, это угроза! угроза!" ))))) я валялась))))) в общем, опять пью Магний - в еще большей дозировке и но-шпу) и еще она меня прям там заставила вытащить сережку из пупка!!!! эх....прям теперь себя неполноценной какой-то чувствую.... но наверное, это правильно она меня заставила, тк снимала я ее с трудом (она в пуз вдавилась), и теперь там синяк((((([/QUOTE]
На счё серёжки я тоже согласна. Пусь оно пока что не будет. А то кто его знает. А без ночшпы , только магни не помогает? |
[QUOTE=FLOKS;1690303]Юляш, я тоже вчера была у врача, и во вторник у меня тянуло пуз(((( тоже Магний и но-шпу пью, Г просто улет!!! я у нее спрашиваю "вот, у меня чета пузик тянет, это ничего страшного?", врачиха, подпрыгивая на стуле и прямо так радостно "Неееет, это угроза! угроза!" ))))) я валялась))))) в общем, опять пью Магний - в еще большей дозировке и но-шпу) и еще она меня прям там заставила вытащить сережку из пупка!!!! эх....прям теперь себя неполноценной какой-то чувствую.... но наверное, это правильно она меня заставила, тк снимала я ее с трудом (она в пуз вдавилась), и теперь там синяк((((([/QUOTE]
да уж врачи, это те, еще "юмористы" :( не, мне ТТТ ни угрозу, ни тонус не поставили, сказали, что если в течении трех дней улучшений не будет, то прийти еще раз, тогда и узи будут делать и уже основательно смотреть что-же там, но улучшения на лицо, поэтому иду на узи как записывалсь 28 числа. Я еще стала замечать, что резкое вставание со стула или резкий поворот отдается в животике и ходить быстро теперь как-то неудобно :) |
[QUOTE=Teddy;1690323]На счё серёжки я тоже согласна. Пусь оно пока что не будет. А то кто его знает.
А без ночшпы , только магни не помогает?[/QUOTE] мне помог один магний%-0 |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |