![]() |
[QUOTE=НИМФетка;1487455]Всем доброго вечера!!![/QUOTE]
Привет!:) |
Какие новости, лапульки?
Вот меня сегодня подруга огорошила, она Б, я так рада за нее!!! Но с этого дня мы с мужем последнии из женатиков без пуза или маленького :( |
[QUOTE=НИМФетка;1487480]Какие новости, лапульки?
Вот меня сегодня подруга огорошила, она Б, я так рада за нее!!! Но с этого дня мы с мужем последнии из женатиков без пуза или маленького :([/QUOTE] приветики!!!!!!!!! скорейшего запузачивания!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем приветики!
Вот добралась до вас,наконец-то. Прошвырнулись сегодня по магазинам.купили с дочей мини-парник,теперь будем семена сажать.Мужу салатиков приготовила,он давно просил,а мне все неохота было.С дочей в магазин поиграли. [QUOTE]Вот меня сегодня подруга огорошила, она Б, я так рада за нее!!! Но с этого дня мы с мужем последнии из женатиков без пуза или маленького [/QUOTE]А у нас наоборо.Мы из наших друзей самые первые женились.И у нас у одних ребеночек-остальные пока без деток.ТОже не очень хорошо,многие не понимают,почему мы не можем поехать куда-то.куда ребенка деть?Вот тут подруга предлагает летом вместе на юг съездить.Но у них детей нет,я ей честно сказала,что наш отдых и их-это совершенно 2 разные вещи.Для них жизнь после 21.00 только будет начинаться,а для нас она уже заканчивается.НЕ пойдем дже мы с ребенком в ночной клуб.Да и на пляже валяться целый день не сможем и на экскурсии все ездить тоже не получиться.В общем,подруга думает.Но я бы тоже не поехала бы,если б у нее был ребенок,а у меня нет.Это же 2 совершенно разных ритма. |
Девченки, а кто-нибудь может меня просветить... как простуда (насморк, кашель... затажные) могут повлиять на созревание яйцеклетки? у меня О 10-13 намечается, а я вот только выздоровливаю, вроде как решили не пропускать, а друзья и родители ЗБ пугают.
|
[QUOTE=Лисёнок;1487506]
А у нас наоборо.Мы из наших друзей самые первые женились.И у нас у одних ребеночек-остальные пока без деток.ТОже не очень хорошо,многие не понимают,почему мы не можем поехать куда-то.куда ребенка деть?Вот тут подруга предлагает летом вместе на юг съездить.Но у них детей нет,я ей честно сказала,что наш отдых и их-это совершенно 2 разные вещи.Для них жизнь после 21.00 только будет начинаться,а для нас она уже заканчивается.НЕ пойдем дже мы с ребенком в ночной клуб.Да и на пляже валяться целый день не сможем и на экскурсии все ездить тоже не получиться.В общем,подруга думает.Но я бы тоже не поехала бы,если б у нее был ребенок,а у меня нет.Это же 2 совершенно разных ритма.[/QUOTE] Мы не любители клубов и пляжей, тут нам жалеть неочем. А детенка уже давно-давно хотим и что-то все мешает... и так уже хочется, что жалко пропускать очередной цил... |
девочки, у меня такой вопрос........ как вы сказали родителям о своих проблемах???????? у меня они до сих пор ничего не знают, может и догадываются, между нами не сложилось доверительных отношений.......муж сам сказал свекрови, она старается ненавязчиво помогать.......у меня знает только сестра......или может не говорить, а рассказать только уже о Б????????
муж против, чтобы я им говорила, ведь придется рассказать, что проблема в нем....... |
[QUOTE=НИМФетка;1487529]Мы не любители клубов и пляжей, тут нам жалеть неочем. А детенка уже давно-давно хотим и что-то все мешает... и так уже хочется, что жалко пропускать очередной цил...[/QUOTE]А у меня подруга наоборот.Мы тут к ним на прошлой неделе заезжали.Она и предложила вместе на юг смотаться.И фотки показала ихние прошлогодние.Я и говорю,что у нас одных иного плана получится.
А так очередной цикл не пропускайте.Мне кажется ничего страшного нет.У тебя ж не жуткая температура,что прям без сильных антибиотиков не обойтись.Мне кажется из лекарств они больше всего негативно влияют на плод. |
[QUOTE=masha_ak;1487548]девочки, у меня такой вопрос........ как вы сказали родителям о своих проблемах???????? у меня они до сих пор ничего не знают, может и догадываются, между нами не сложилось доверительных отношений.......муж сам сказал свекрови, она старается ненавязчиво помогать.......у меня знает только сестра......или может не говорить, а рассказать только уже о Б????????
муж против, чтобы я им говорила, ведь придется рассказать, что проблема в нем.......[/QUOTE]Мы своим ни в первый раз не говорили,что собираемся планировать и о Б рассказли уже ближе к 3 месяцам,когда уже скрывай-не скрывай,а скоро все самор покажется.И сейчас ничего не говорим,что планировать стали.Свекровь и в первый раз отговаривала,типа,зачем вам ребенок.А в этот и подавно,говорит,что двоих по нашей жизни вообще не поднять. |
[QUOTE=Лисёнок;1487553]А у меня подруга наоборот.Мы тут к ним на прошлой неделе заезжали.Она и предложила вместе на юг смотаться.И фотки показала ихние прошлогодние.Я и говорю,что у нас одных иного плана получится.
А так очередной цикл не пропускайте.Мне кажется ничего страшного нет.У тебя ж не жуткая температура,что прям без сильных антибиотиков не обойтись.Мне кажется из лекарств они больше всего негативно влияют на плод.[/QUOTE] Сейчас я уже выздоравливаю, остаточный кашель, а так насморк был сильный и кашель, ТТ выше 37,0 не поднималась (ито после молока с медом). Лечилась препаратами которые при Б разрешены... кроме ринофлуимуцина-капли в нос (в прошлом цикле) и АЦЦ (на начала цикла попал). Сегодня 5-ый день... и к врачу не попасть до О. |
Я б не стала пропускать.И потом мне моя Г говорила,что самый такой период -третий триместр беременности,когда уже вредишь ребенку.У меня в начале Б температура была под 39.Я уже собралась сдаваться скрой.Позвонила врачу,она посоветовала рестереться водкой.Полностью.Я ужаснулась,ведь через поры все это достанется ребенку.Она сказала,что ничего страшного.Это не принесет вреда больше,чем если бы я сейчас наглоталась бы таблеток.И темпа спала.Нь предупредила,что если простыну во второй и третий триместры,то лучше с такой темпой в больницу.
А ты в нете не искала ответ? |
[QUOTE=Лисёнок;1487624]А ты в нете не искала ответ?[/QUOTE]
Искала конечно, но везде пишут про простуду при Б, а у меня Б-то нет еще... мне моя Г еще давно говорила, что простуда на ранних сроках может привести к выкидышу или ЗБ. А вот инфы про влияние простуды на развитие яйцеклетки нет нигде. Если попадется что-то про это кидайте ссылки в личку, буду безмерно благодарна :) Так не хочется пропускать, но очень боюсь паралогий развития... |
Во,у нас на форуме даже тема есть про планирование и простуду
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5053[/url] |
[QUOTE=Лисёнок;1487690]Во,у нас на форуме даже тема есть про планирование и простуду
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5053[/url][/QUOTE] как раз там сижу 2-ю страничку читаю :) |
А на материнстве ты не общаешься?там есть подобная темка.
|
[QUOTE=Лисёнок;1487787]А на материнстве ты не общаешься?там есть подобная темка.[/QUOTE]
Неть, завтра попробую к одному Г попасть... если не получится, то в материнство пойду общаться... надеюсь получу ответ. А на самом-то деле страшно врачу идти, а вдруг опять запретят. |
Так ты вылечилась или еще болеешь?
|
[QUOTE=Лисёнок;1487799]Так ты вылечилась или еще болеешь?[/QUOTE]
Еще кашель есть, а в остальном все ок. Лекарств не пью, только витамины и имунал |
Тогда не изводись,спокойно планируйте.
А когда у тебя новый цикл начинается или уже начался? |
У меня что-то задержка какая-то подозрительная.Уже 5-й день.Но мы последнее время предохраняемся,нам моя Г сказала повременить пока.К своей врачихе пока не смогу попасть.Буду здесь врача искать.Одну клинику посоветовали,после праздников пойду посмотрю что там и как.
Так ты к врачу собираешься или нет?Ты решила в ту платную ходить,где анализы сдавала или еще что нашла? |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |