![]() |
[QUOTE=Lerochka;1326857]в каждой шутке , есть только доля шутки
тут про дом2 целая болталка, может и ты там, надо посмотреть:-D :-D[/QUOTE] нет меня там нет я даже не знала про нею надо на ус на мотать :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
спокойной ночи Свет)
|
тут про дом2 целая болталка, может и ты там, надо посмотреть:-D :-D[/QUOTE] вот вы смеетесь, а я как вот наболничном с тонусом сидела месяц так подсела на дом 2, щас даж не знаю что делать, руки так и тянуться к пульту!!!! надежда одна - ребенок отвлечет!!! |
тут про дом2 целая болталка, может и ты там, надо посмотреть:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Вы будете смеяться, но у меня свекровь фанатка этого проекта - ни одного дня не пропустила........ |
[QUOTE=ANeCHKa;1326864]:-D :-D :-D :-D :-D
Вы будете смеяться, но у меня свекровь фанатка этого проекта - ни одного дня не пропустила........[/QUOTE] в участники не хочет, они там хорошо зарабатывают+ еда, жилье бесплатно:-D :-D :-D у меня бабушка покойная смотрела, даже письма хотела им писать, советы давать |
[QUOTE=ИраМакс;1326861]вот вы смеетесь, а я как вот наболничном с тонусом сидела месяц так подсела на дом 2, щас даж не знаю что делать, руки так и тянуться к пульту!!!! надежда одна - [B]ребенок отвлечет!![/B]![/QUOTE]
Несомненно!!! :-D |
девчоночки и я спать отправляюсь, а то завтра с утреца к вампирам
|
[QUOTE=Lerochka;1326873]в участники не хочет, они там хорошо зарабатывают+ еда, жилье бесплатно:-D :-D :-D
у меня бабушка покойная смотрела, даже письма хотела им писать, советы давать[/QUOTE] надо мне имм тож советы давать.......... а тохерь какую то показывают! |
[QUOTE=Lerochka;1326873]в участники не хочет, они там хорошо зарабатывают+ еда, жилье бесплатно:-D :-D :-D
у меня бабушка покойная смотрела, даже письма хотела им писать, советы давать[/QUOTE] У меня муж на Фабрике звезд работал. Письма разбирал, конкурсы там всякие. Я ему помогала. У меня до сих пор аллергия на эти сопли. Я так никого по фамилии не помню. Правда какая то фонатка прислала кому то заколку красивую, до сих пор где то валяется. |
[QUOTE=Lerochka;1326873][B]в участники не хочет, они там хорошо зарабатывают+ еда, жилье бесплатно[/B]:-D :-D :-D
у меня бабушка покойная смотрела, даже письма хотела им писать, советы давать[/QUOTE] :-D :-D :-D Может и хочет, толлько не берут! Она думает, что вот так реально молодеж и должна жить, дружить и все такое и молодость свою вспоминает.....я так подозреваю бурную....:-D |
[QUOTE=LenOl;1326879]девчоночки и я спать отправляюсь, а то завтра с утреца к вампирам[/QUOTE]
спокойной ночи!!! |
[QUOTE=LenOl;1326879]девчоночки и я спать отправляюсь, а то завтра с утреца к вампирам[/QUOTE]
Споки ночки!!!!!!!!! |
Я вернулась - подруга заезжала, пришлось отвлечься... Не знаю мне все эти проекты, начиная с первого "За стеклом" - беееее.... смотришь и такое впечатление что одни уроды...
|
[QUOTE=ANeCHKa;1326877]Несомненно!!! :-D[/QUOTE]
не тут-то было:-Р :-Р по ночам, когда кормишь или качаешь только дом2 и показывают,у меня подруга так на него подсела |
[QUOTE=Anastacii;1326891]У меня муж на Фабрике звезд работал. Письма разбирал, конкурсы там всякие. Я ему помогала.
У меня до сих пор аллергия на эти сопли. Я так никого по фамилии не помню. Правда какая то фонатка прислала кому то [B]заколку красивую, до сих пор где то валяется[/B].[/QUOTE] Какая ты корыстная, как тебе не стыдно!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1326899]Я вернулась - подруга заезжала, пришлось отвлечься... Не знаю мне все эти проекты, начиная с первого "За стеклом" - беееее.... смотришь и такое впечатление что одни уроды...[/QUOTE]
а там и есть одни уроды, я вот сижу смотрю и возмущаюсь, как могут 30 летние мужикивот так вот сидеть там на жопе ровно!!! а как же семья дом!!! |
[QUOTE=Losharik;1326899]Я вернулась - подруга заезжала, пришлось отвлечься... Не знаю мне все эти проекты, начиная с первого "За стеклом" - беееее.... смотришь и такое впечатление что одни уроды...[/QUOTE]
народу нравиться не даром же целые болталки создают, да уже не первый том |
[QUOTE=Lerochka;1326901]не тут-то было:-Р :-Р по ночам, когда кормишь или качаешь только дом2 и показывают,у меня подруга так на него подсела[/QUOTE]
Ну, не знаю, я с сыном месяцев до 3-х забыло что такое телик в принципе.....поесть то забываешь, если честно.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1326903]Какая ты корыстная, как тебе не стыдно!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
А кому там мой муж понесет эту заколку передавать. От него сухо отчеты спрашивали. Кто чего спрашивает и тенденции всякие. В это вчитываться не возможно было. Хотя были действительно красивые письма. Но через недельку уже и на них не реагируешь. Мы потом мешками эти письма на помойку выносили. |
[QUOTE=Lerochka;1326906]народу нравиться
не даром же целые болталки создают, да уже не первый том[/QUOTE] Ну, у всех разные интересы, видимо многим нравится, раз проекты существуют годами... Кто-то учится, кому-то делать просто нефига, у кого-то личной жизни мало или нет.....Много причин наверное.... |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |