![]() |
[QUOTE=Маня;1730685]а я третий день чувствую как малышка шевелиться:))) :))) :)))[/QUOTE]
ой!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: класс!!!!! это наверное незабываемо!!!!!!! у меня покатолько щелкает иногда в позике:girl_haha: а белка у тебя красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) мы вчера на даче тоже видели!:) шишку схватила и убежала:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1730663]Приветик, девочки!!!
как вам моя новая подружка - белочка? :) мы с ней вчера познакомились :) [B]Нюшечка[/B], а ты зачем написала заявление????? я бы не стала писать!!!! да пусть катяться они куда подальше!!!! Декретные, хоть гос, хоть частное учреждение, платит государство!!!! Так что, если моему директору придет такое мне предложить.....я скажу все что думаю о нем :)[/QUOTE] Привет, Маш! Отличная белочка :) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1730713]я не писала никакого заявления, дуру включила)))
пол года ровно работаю, изза стажа, так как наша академия не предоставляет рабочих мест без стажа, вот я и пошла на пол ставки... зарплата конечно огромная - 5000руб. без вычета, прям не знаю куда деньжищи такие девать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) только теперь у меня это дело принципа! пойду в декрет!))) на фрукты его хватит!!!!!!!!!!!))) А КОМПАНИЯ НЕ ПОВЕРИТЕ - М.ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет. Почитай закон. Беременных ни при каких условиях не увольняют. Скажи, что подашь в суд. И будешь права. |
[QUOTE=FoX;1730673][B]НЮШЕНЬКА, [/B]нам Г. каждый месяц дает направление на молочную кухню, где будущим мамашкам выдают набор питания молочного: творог, йогурт...Короче, что именно скажу завтра))[/QUOTE]
ого!!!:))) это круто!!!:puz: |
Девочки, вы смотрели этот фильм [url]http://www.megaupload.com/?d=6618XEE0?[/url] Меня впечатлил))
|
[QUOTE=FoX;1730738]Девочки, вы смотрели этот фильм [url]http://www.megaupload.com/?d=6618XEE0?[/url] Меня впечатлил))[/QUOTE]
у меня написанно что такого нет!:-/ |
[QUOTE=lady.all;1730734]Привет. Почитай закон. Беременных ни при каких условиях не увольняют. Скажи, что подашь в суд. И будешь права.[/QUOTE]
это да, но нервы мотать не охота:( |
доброе утро всем;)
|
[QUOTE=eugenia85;1730748]доброе утро всем;)[/QUOTE]
доброе:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1730743]у меня написанно что такого нет!:-/[/QUOTE]
Попробуй отсюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12890[/url] |
[QUOTE=eugenia85;1730748]доброе утро всем;)[/QUOTE]
Привет :) |
[QUOTE=FoX;1730756]Попробуй отсюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12890[/url][/QUOTE]
ага я смотрела. впечетляюще. просто класс:girl_in_love: |
девочки, ваши комплименты белочке передам :) когда в следующий раз встречу :)
а шевелюшки :) да....!!!!!!!!!!!!!! это так замечательно!!!!!!!!!!!!!! |
вчера малыш опять шевелился под моей рукой. а как любимый свою ладонь мне на живот положил, малышь сразу претих и из под его ладони так тихоонечко передвинулся. А мой говорит: что он меня боится?:girl_haha: :girl_haha:
|
Всем привет кого не видела! Маня, хорошая белочка, я обожаю этих зверьков. А я такой фильм "Жизнь до рождения" видела, еще даже беременной не была, мне очень понравился. Сегодня посмотрела до конца фильм "Ваш счастливый малыш" думаю, что в будущем с плачущим малышом проблем не будет)))) ну конечно если он не заболеет :( это не дай Бог. Еще нашла "видеопособие для будущих родителей: Дочки и сыночки" автор тот же педиатр Харви Карп, вот хочу купить этот диск если найду.
|
[QUOTE=Иринешка;1730809]Всем привет кого не видела! Маня, хорошая белочка, я обожаю этих зверьков. А я такой фильм "Жизнь до рождения" видела, еще даже беременной не была, мне очень понравился. Сегодня посмотрела до конца фильм "Ваш счастливый малыш" думаю, что в будущем с плачущим малышом проблем не будет)))) ну конечно если он не заболеет :( это не дай Бог. Еще нашла "видеопособие для будущих родителей: Дочки и сыночки" автор тот же педиатр Харви Карп, вот хочу купить этот диск если найду.[/QUOTE]
А у меня почему-то не воспроизводится фильм "Ваш счастливый малыш", расстроилась :( |
Лера, наверное просто нужно подольше подождать, там же 38 минут видео.
Ты запусти и подожди пока загрузится. Я сегодня скачала этот же фильм с рутрекера (торрентс), если вы качаете оттуда фильмы, то можно оттуда скачать. |
[B]Иринешка[/B] что то я пропустила... тебе сказали что сыночек будет?:)))
|
Нюш, приветик! Да я была на УЗИ в 14 недель и мне сказали, что у нас будет мальчик!
|
привет:pig_ball:
[QUOTE=Иринешка;1730913]Нюш, приветик! Да я была на УЗИ в 14 недель и мне сказали, что у нас будет мальчик![/QUOTE] ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:funny3: :funny2: :respect: |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |