Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для будущих мам!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14636)

Кипелова Олеся 10.03.2010 09:57

[QUOTE=Tinka;1495596]Хай красотка)Как ты?)[/QUOTE]

Приветик! Все хорошо)) Ноженьки только побаливают,результат первого опыта езды на лошади)))
А как твои делишки? Как празднички прошли? Работаешь сейчас?)

Tinka 10.03.2010 10:02

[QUOTE=Кипелова Олеся;1495625]Приветик! Все хорошо)) Ноженьки только побаливают,результат первого опыта езды на лошади)))
А как твои делишки? Как празднички прошли? Работаешь сейчас?)[/QUOTE]

Как я люблю лошадей)))))))))))))))))))))))))))))Верховую езду безумно)))да я хорошо, вчера сделала тест и как всегда фиг мне показали...да работаю..так надоело)))))))))

Кипелова Олеся 10.03.2010 10:07

[QUOTE=Tinka;1495647]Как я люблю лошадей)))))))))))))))))))))))))))))Верховую езду безумно)))да я хорошо, вчера сделала тест и как всегда фиг мне показали...да работаю..так надоело)))))))))[/QUOTE]

Вот и я уже чувствую,что стану ярой поклонницей верховой езды!)
А по поводу теста не расстраивайся,посмотри ск. девочек у нас в форуме :puz: в послед. время)) Лично я верю,что в след. болталочке мы обязательно порадуем всех нашими пузиками)):girl_in_love:

Tinka 10.03.2010 10:14

[QUOTE=Кипелова Олеся;1495666]Вот и я уже чувствую,что стану ярой поклонницей верховой езды!)
А по поводу теста не расстраивайся,посмотри ск. девочек у нас в форуме :puz: в послед. время)) Лично я верю,что в след. болталочке мы обязательно порадуем всех нашими пузиками)):girl_in_love:[/QUOTE]

да нет....я точно скоро не попаду туда))))у нас щас защищенный секс, просто обморок и рвота дала мне надежду, а если вдруг....так что я не расчитываю))))

Тася Я 10.03.2010 10:14

Ох девочки, никак не могу заставить себя поработать:-/ Настроения совсем нет:(

Тася Я 10.03.2010 10:17

Я как погляжу вы тут на лошадках катаетесь!!:girl_in_love: А я их боюсь

Tinka 10.03.2010 10:17

[QUOTE=Tasiad;1495691]Ох девочки, никак не могу заставить себя поработать:-/ Настроения совсем нет:([/QUOTE]

такая же фигня((((((((хочу выходные у меня есть планы тиакие))хочу сос воим ужин шикарный приготовить))даже уже приметила что):))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tinka 10.03.2010 10:18

[QUOTE=Tasiad;1495704]Я как погляжу вы тут на лошадках катаетесь!!:girl_in_love: А я их боюсь[/QUOTE]

да ты что почему?))))они такие класнные))))
я без седла каталась ваще улет)))))могу целыми днями скакать)))

Кипелова Олеся 10.03.2010 10:18

[QUOTE=Tasiad;1495691]Ох девочки, никак не могу заставить себя поработать:-/ Настроения совсем нет:([/QUOTE]

Понимаю..Я хоть и не работаю сейчас,но заставить себя заняться делами никак не могу..Настроение какое-то мутное....((

Tinka 10.03.2010 10:20

[QUOTE=Кипелова Олеся;1495717]Понимаю..Я хоть и не работаю сейчас,но заставить себя заняться делами никак не могу..Настроение какое-то мутное....(([/QUOTE]

я вот готова дома делать все, ходить в магазин готовить с удовольствием...даже на другую работу согласна а сюда вообще не хочу(

Тася Я 10.03.2010 10:21

[QUOTE=Tinka;1495706]такая же фигня((((((((хочу выходные у меня есть планы тиакие))хочу сос воим ужин шикарный приготовить))даже уже приметила что):))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А что, если не секрет?:girl_in_love:

[QUOTE=Tinka;1495713]да ты что почему?))))они такие класнные))))
я без седла каталась ваще улет)))))могу целыми днями скакать)))[/QUOTE]

Они мне такими большими кажутся:girl_haha: если кто то рядом, то могу немного проехать, а самой стремно:girl_haha:

Тася Я 10.03.2010 10:22

[QUOTE=Кипелова Олеся;1495717]Понимаю..Я хоть и не работаю сейчас,но заставить себя заняться делами никак не могу..Настроение какое-то мутное....(([/QUOTE]

Ага, тоже какое то мутное%-0

Tinka 10.03.2010 10:23

[QUOTE=Tasiad;1495726]А что, если не секрет?:girl_in_love:

Они мне такими большими кажутся:girl_haha: если кто то рядом, то могу немного проехать, а самой стремно:girl_haha:[/QUOTE]

они очень ласковые))))
Я вот хочу сделать ребрышки в нежном соусе, к нему вот думаю картошку по деревенски(больше ничего в голову не приходит), салат(но еще незнаю какой, думаю цезарь все таки), и на сладкое хочу или пирожные розочки или торт слоновое око))))))ну вот типа того))))

Кипелова Олеся 10.03.2010 10:23

[QUOTE=Tinka;1495724]я вот готова дома делать все, ходить в магазин готовить с удовольствием...даже на другую работу согласна а сюда вообще не хочу([/QUOTE]

Обморок это конечно не хорошо....
Так ты бы присмотрела новую работенку себе,раз уж эта так неприятна..Я вот тоже по жизни домохозяйка,никак не могу заставить себя найти работу,сама себе отговорки придумываю)):girl_pinkglassesf:

Тася Я 10.03.2010 10:25

[QUOTE=Tinka;1495741]они очень ласковые))))
Я вот хочу сделать ребрышки в нежном соусе, к нему вот думаю картошку по деревенски(больше ничего в голову не приходит), салат(но еще незнаю какой, думаю цезарь все таки), и на сладкое хочу или пирожные розочки или торт слоновое око))))))ну вот типа того))))[/QUOTE]
Вкусняшки:))) :))) А что за торт, я о таком не слышала?

Tinka 10.03.2010 10:27

[QUOTE=Кипелова Олеся;1495745]Обморок это конечно не хорошо....
Так ты бы присмотрела новую работенку себе,раз уж эта так неприятна..Я вот тоже по жизни домохозяйка,никак не могу заставить себя найти работу,сама себе отговорки придумываю)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да тут не просто обморок был....я вот помню что я вкакой-то прострации, меня мой зовет по щекам бьет а я его даже не слышу, но вижу и ему говорю я ничего не слышуи еще объясняю что я щас упаду мне плохо...капец просто...

А работа просто на новой должности так вес навалили на меня что я даже похудела на 5 кг...это жесть(а уходить не могу и отпуск хочеться летом и родителям еще помагаю....

Кипелова Олеся 10.03.2010 10:28

[QUOTE=Tinka;1495741]они очень ласковые))))
Я вот хочу сделать ребрышки в нежном соусе, к нему вот думаю картошку по деревенски(больше ничего в голову не приходит), салат(но еще незнаю какой, думаю цезарь все таки), и на сладкое хочу или пирожные розочки или торт слоновое око))))))ну вот типа того))))[/QUOTE]

Какая ты мастерица)))):girl_in_love:

Tinka 10.03.2010 10:29

[QUOTE=Tasiad;1495757]Вкусняшки:))) :))) А что за торт, я о таком не слышала?[/QUOTE]

это грузинский рецепт, там темное тесто делаешь, скручиваешь его как рулет(но оставляешь полоску открытую для дальнейшего, только одно тесто печешь, делаешь крем ореховый(очень вкусный), и берешь киви, внутри рулета смазываешь кремом и ставишь фруктф поперек,и сверху шоколалдом поливаешь, когда режешь получаеться в каждом кусочке зеленый глаз(киви) поэтому называеться слоновое око)))))можно и банан туда, а еще очень быстрои вкусно делаю торт санчо-панчо)все предлагают продавать его, он 500гр весит у меня и прям мм))))а утебя помоему тоже рецпты есть?

Tinka 10.03.2010 10:30

[QUOTE=Кипелова Олеся;1495773]Какая ты мастерица)))):girl_in_love:[/QUOTE]

Я люблю готовить,вот только времени нет((((очень хочу большую книгу поваренную)))))больше люблю печь что-нибудь)))))):) :) :) :)

Кипелова Олеся 10.03.2010 10:30

[QUOTE=Tinka;1495763]Да тут не просто обморок был....я вот помню что я вкакой-то прострации, меня мой зовет по щекам бьет а я его даже не слышу, но вижу и ему говорю я ничего не слышуи еще объясняю что я щас упаду мне плохо...капец просто...

А работа просто на новой должности так вес навалили на меня что я даже похудела на 5 кг...это жесть(а уходить не могу и отпуск хочеться летом и родителям еще помагаю....[/QUOTE]

У меня тоже как-то пару раз такое состояние было,говорили,что что-то с сосудами! Мерзкие ощущения!(((:hysteric:

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.