![]() |
[QUOTE=Lisa28;2204863]Здорово так у тебя всегда как на курорте.:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну да. А мы вот 2-го сентября поедим с ночевкой на песчаный пляж. Классно. У нас в Алуште таких нет. |
[QUOTE=Алёнушк@;2204865]я стараюсь- но что то иногда руки опускаются:([/QUOTE]
Ой, как я тебя понимаю... |
[QUOTE=VeraD;2204886]Ой, как я тебя понимаю...[/QUOTE]
я вообще оптимист по жизни......а тут что то прям выть охото..............хоть караул кричи.....................................:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;2204896]я вообще оптимист по жизни......а тут что то прям выть охото..............хоть караул кричи.....................................:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Я тоже недавно в таком же состоянии была... А на следующий день успокоилась. |
[QUOTE=VeraD;2204914]Я тоже недавно в таком же состоянии была... А на следующий день успокоилась.[/QUOTE]
у вас вот сколько времени не получается?:( |
[QUOTE=К@тюfк@;2204934]У меня точно также, а бывает к ночи "бунт" мозгов начинается и хочется всех придушить![/QUOTE]
и у меня бывает.вчера малышу было бы ровно 19 недель.проревела весь вечер:cray: |
[QUOTE=Алёнушк@;2204927]у вас вот сколько времени не получается?:([/QUOTE]
С прошлого сентября пробовать начали. |
девочки как я вас понимаю...
|
[QUOTE=Невеста;2204949]и у меня бывает.вчера малышу было бы ровно 19 недель.проревела весь вечер:cray:[/QUOTE]
Так, отставить слёзы! Твой ангелочек сейчас на небе, наблюдает за тобой, а ты плачешь! У вас будет малыш, самый красивый, самый любимый, самый лучший, самый счастливый, здоровый и желанный!!!!!!! |
[QUOTE=Невеста;2204949]и у меня бывает.вчера малышу было бы ровно 19 недель.проревела весь вечер:cray:[/QUOTE]
А последнее время думаю о том, что у нас уже мог бы быть ребенок. Но вот до сих пор нет. :( :( :( Девочки, давайте не будем о грустном. У нас у всех все получится. Обязательно получится. |
да,давайте не о грустном :hysteric:
|
да девочки, всем не сладко...........не будем рассуждать у кого ситуация хуже-это глупо, но когда хоть как получалось заБ есть шанс что все получится,просто в следующий раз, а вот когда нет детей и за 6 лет без предохранения вообще тишина............то вот честно хочется на стенку лезть....а вдруг никогда не получится.............................................................я щас прям зареву
|
давайте) а я вот вышиваю)))
|
Записалась на 10-е к Г. А О должна быть где-то 11-го. Хотеле раньше прийти, но уже все расписано.
|
ДЕВОЧКИ ВОТ ДОБОЛТАЕМ 10 СТРАНИЧЕК КАК ПЕРЕЕДИМ В НОВЫЙ ДОМИК И ТАМ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПУЗЯЧИМСЯ:))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
а я практически ревуууууу, блин, я на работе .............................................
|
[QUOTE=Алёнушк@;2204991]да девочки, всем не сладко...........не будем рассуждать у кого ситуация хуже-это глупо, но когда хоть как получалось заБ есть шанс что все получится,просто в следующий раз, а вот когда нет детей и за 6 лет без предохранения вообще тишина............то вот честно хочется на стенку лезть....а вдруг никогда не получится.............................................................я щас прям зареву[/QUOTE]
солнышко крепись моя хорошая. все мы ждем, верим и надеемся. мы с мужем 2 года ППА, а потом 2 года ПА. и все никак:-/ |
[QUOTE=Lisa28;2205001]ДЕВОЧКИ ВОТ ДОБОЛТАЕМ 10 СТРАНИЧЕК КАК ПЕРЕЕДИМ В НОВЫЙ ДОМИК И ТАМ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПУЗЯЧИМСЯ:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ох, как же я на это надеюсь!!!!!!!!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;2204973]Так, отставить слёзы!
Твой ангелочек сейчас на небе, наблюдает за тобой, а ты плачешь! У вас будет малыш, самый красивый, самый любимый, самый лучший, самый счастливый, здоровый и желанный!!!!!!![/QUOTE] я знаю.обязательно будет:girl_in_love: у всех будут:girl_in_love: [IMG]http://mylove.ru/m/77ad338830e863b25f8cbbe7fa3abfd8_e68ec39f96599b3d7c23e2e6622bd318[/IMG] |
[QUOTE=Алёнушк@;2205005]а я практически ревуууууу, блин, я на работе .............................................[/QUOTE]
Зай, держись... |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |