Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Lika@ 21.03.2011 10:25

[QUOTE=ночка;3318386]да по разному, но должны втечении 2-х месяцев![/QUOTE]
буду ждать с нетерпением,а еще Г хочет меня три месяца на таблетки посадить,а я что то не очень хочу%-0
[QUOTE=Beeelochka;3318392]Всем привет!!!
[B]Катринчик[/B], у меня тоже такое ощущение, что у всех всё хорошо, а у меня всё не так, как надо:-E Я думаю, это нам просто так кажется, а на самом деле всё хорошо. Просто не повезло малость...
[B]Яринка[/B], жаль, конечно, что муж продолжает так себя вести, но, мне кажется, план хороший, и должен к чему-нибудь да привести%-0
[B]Lika@[/B], Я думаю, в твоей груди за время Б произошло столько изменений, что твои ощущения вполне нормальны. Надо подождать, грудь должна вернуться в прежнее состояние. А если нет, то тогда ко врачу.
[B]Ольга Журка[/B], с юбилейной неделькой!!! Совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love:
[B]Pups[/B], страхи в сторону!!! В следующий раз всё будет хорошо. Моя подружка с Камчатки тоже ребенка на 20 примерно неделях потеряла. Точную причину не нашли, только на простуды и ОРВИ подозрения пали. Но через полгода она заБ, и родила здоровенькую и очень хорошенькую девочку!!!
А сейчас я убегаю на работку, вечером прибегу!!![/QUOTE]

приветик:girl_in_love: вот и я грешу на орви и на свои нервные стрессы!

ночка 21.03.2011 10:29

[QUOTE=Lika@;3318416]буду ждать с нетерпением,а еще Г хочет меня три месяца на таблетки посадить,а я что то не очень хочу%-0

приветик:girl_in_love: вот и я грешу на орви и на свои нервные стрессы![/QUOTE]

а я никаких таблеток не пила.................. странно..............

Beeelochka 21.03.2011 10:30

[QUOTE=ночка;3318397]приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;3318404]Приветик! Есть отставить!:take_example: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;3318416]буду ждать с нетерпением,а еще Г хочет меня три месяца на таблетки посадить,а я что то не очень хочу%-0

приветик:girl_in_love: вот и я грешу на орви и на свои нервные стрессы![/QUOTE]

приветик, Ноченька!
Pups, молодец!!!
Lika@, а тебе вообще через сколько разрешили планировать Б?

катринчик 21.03.2011 10:30

[QUOTE=Яринка;3318366]Да, пора показать ему, что надо меня уважать.[/QUOTE]
ну да....я тоже так думаю....ты наоборот его всячески поддерживаешь. Да и вообще столько в жизни проблем, и что он всегда будет молчать. Вроде ты и так ему время даешь что бы успокоиться, конечно столько навалилось и смерть отца и работа....он у тебя ранимый в душе. Но зачем затавлять страдать невинного человека который все делает, что бы хоть как то помочь....Вместе можно все преодалеть...ну вообщем как то так :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Lika@;3318376]значит у всех все по разному,буду вообщем ждать в течение месяца,главное что вообще пришли:)

и тебя я тоже знаю:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы в планюшках общались???
[B]Катринчик[/B], у меня тоже такое ощущение, что у всех всё хорошо, а у меня всё не так, как надо:-E Я думаю, это нам просто так кажется, а на самом деле всё хорошо. Просто не повезло малость...
[B]Яринка[/B], жаль, конечно, что муж продолжает так себя вести, но, мне кажется, план хороший, и должен к чему-нибудь да привести%-0
[B]Lika@[/B], Я думаю, в твоей груди за время Б произошло столько изменений, что твои ощущения вполне нормальны. Надо подождать, грудь должна вернуться в прежнее состояние. А если нет, то тогда ко врачу.
[B]Ольга Журка[/B], с юбилейной неделькой!!! Совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love:
[B]Pups[/B], страхи в сторону!!! В следующий раз всё будет хорошо. Моя подружка с Камчатки тоже ребенка на 20 примерно неделях потеряла. Точную причину не нашли, только на простуды и ОРВИ подозрения пали. Но через полгода она заБ, и родила здоровенькую и очень хорошенькую девочку!!!
А сейчас я убегаю на работку, вечером прибегу!!![/QUOTE]

да уж...согласна не очень хорошее стечение обстоятельст...надеюсь следующай попытка будет удачной :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 21.03.2011 10:32

[QUOTE=ночка;3318441]а я никаких таблеток не пила.................. странно..............[/QUOTE]

и я не пила, об этом и речи не шло даже....%-0

ночка 21.03.2011 10:32

[QUOTE=Beeelochka;3318447]приветик, Ноченька!
Pups, молодец!!!
Lika@, а тебе вообще через сколько разрешили планировать Б?[/QUOTE]

приветик!:girl_in_love:

ночка 21.03.2011 10:33

все пошла, работать. до вечера!

*Pupsik* 21.03.2011 10:34

[QUOTE=ночка;3318476]все пошла, работать. до вечера![/QUOTE]

пока:girl_in_love:

Lika@ 21.03.2011 10:34

[QUOTE=ночка;3318441]а я никаких таблеток не пила.................. странно..............[/QUOTE]
вот я была на той недели она мне сказала выпишу тебе на три месяца таблеточки контрацептивы и чтоб не забеременила и чтоб яичники отдохнули,но я честно пить их не хочу что то....:-[ ]
[QUOTE=Beeelochka;3318447]приветик, Ноченька!
Pups, молодец!!!
Lika@, а тебе вообще через сколько разрешили планировать Б?[/QUOTE]
так через полгода можно сказали,а врач моя говорит мне подождать советую лучше 8-12 месяцев,говорит чтоб организм отдохнул и нервный стресс спал,чтобы не так сильно боятся,я когда ей начинаю говорить что буду боятся,она меня ругает!!!!
а вам девочки через сколько разрешали планировать????
[QUOTE=катринчик;3318450]ну да....я тоже так думаю....ты наоборот его всячески поддерживаешь. Да и вообще столько в жизни проблем, и что он всегда будет молчать. Вроде ты и так ему время даешь что бы успокоиться, конечно столько навалилось и смерть отца и работа....он у тебя ранимый в душе. Но зачем затавлять страдать невинного человека который все делает, что бы хоть как то помочь....Вместе можно все преодалеть...ну вообщем как то так :girl_pinkglassesf:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы в планюшках общались???

да уж...согласна не очень хорошее стечение обстоятельст...надеюсь следующай попытка будет удачной :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 21.03.2011 10:35

[QUOTE=ночка;3318476]все пошла, работать. до вечера![/QUOTE]

до вечера:girl_in_love:

Яринка 21.03.2011 10:35

[QUOTE=Pups86;3318378]а до свадьбы не было таких ситуаций? Странное поведение, я не понимаю, честно.....%-0[/QUOTE]
Нет, не было. Да и до свадьбы мы прожили 1,5 года. То есть на данный момент уже 3 года живем вместе. Такое первый раз.
[/QUOTE]
Я думаю приведет!
[QUOTE=катринчик;3318450]ну да....я тоже так думаю....ты наоборот его всячески поддерживаешь. Да и вообще столько в жизни проблем, и что он всегда будет молчать. Вроде ты и так ему время даешь что бы успокоиться, конечно столько навалилось и смерть отца и работа....он у тебя ранимый в душе. Но зачем затавлять страдать невинного человека который все делает, что бы хоть как то помочь....Вместе можно все преодалеть...ну вообщем как то так :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]
Я надеюсь это до него донести. Должен понять. А не поймет, так пусть уходит.

AmaranthA 21.03.2011 10:37

[QUOTE=Яринка;3318308]С мужем кошмар. Я попыталась его погладить по голове в субботу утром. Он шугается от меня. Я как надавала ему по заднице. Встала, вся прям в нетерпении, на части готова была его разодрать. Взяла за ноги подергала. На что мне было сказано: Чё те надо.

Я поняла, что он будет молчать так и не подпускать к себе бесконечно. Придется что-то предпринимать, чтобы переломить ситуацию. Я решила ставить ему ультиматут в письменной форме, когда буду уезжать в отпуск 14 апреля. Не собираюсь его просить отвозить меня в аэропорт. Вообще без слов уеду. И оставлю ему письмо, в котром напишу - у тебя 17 дней, решай: или тебе семья нужна и начинай говорить, звонить или не жди меня, а выезжай куда хочешь и подавай сам на развод. Я ненавижу ультиматумы, но он мне не оставляет другого выбора.[/QUOTE]

господи, ды что ж такое, я думала все уже наладилось:( Будь спокойна, радость моя, всё уже прописано судьбой - я фаталисткой стала - всё БУДЕТ ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ:) Держись, я мысленно с тобой!

[QUOTE=катринчик;3318286]А мы сдали почти все анализы, осталось СГ мужу повторно и мне УЗИ на 15 ДЦ фоликулу смотреть. 29 улетаем отдыхать и с апреля планировать. Мне тоже вот очень страшно, таое чувство что у всех все хорошо, только у меня все не по людски как всегда....А тебе наверное еще страшнее.....зай все должно у нас получиться. Ну есть же Бог на этом свете. :hysteric:

Я вот даже представить не могу, что работать осталось 5 дней и отпуск :))) :))) :))) Как выходные???[/QUOTE]

:))) как у вас с поездкой? все складывается?

катринчик 21.03.2011 10:37

[QUOTE=Lika@;3318487]вот я была на той недели она мне сказала выпишу тебе на три месяца таблеточки контрацептивы и чтоб не забеременила и чтоб яичники отдохнули,но я честно пить их не хочу что то....:-[ ]

так через полгода можно сказали,а врач моя говорит мне подождать советую лучше 8-12 месяцев,говорит чтоб организм отдохнул и нервный стресс спал,чтобы не так сильно боятся,я когда ей начинаю говорить что буду боятся,она меня ругает!!!!

ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я там редко сейчас появляюсь...не успеваю за девочками писать:girl_haha: ...работа отвлекает...но часто заглядываю, переживаешь всеравно за девочек :girl_in_love:

AmaranthA 21.03.2011 10:38

Я тоже не успеваааааюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

катринчик 21.03.2011 10:39

[QUOTE=Яринка;3318498]Нет, не было. Да и до свадьбы мы прожили 1,5 года. То есть на данный момент уже 3 года живем вместе. Такое первый раз.

Я думаю приведет!

Я надеюсь это до него донести. Должен понять. А не поймет, так пусть уходит.[/QUOTE]
Должен понять...ОБЯЗАН!!!!
[QUOTE=AmaranthA;3318512]господи, ды что ж такое, я думала все уже наладилось:( Будь спокойна, радость моя, всё уже прописано судьбой - я фаталисткой стала - всё БУДЕТ ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ:) Держись, я мысленно с тобой!
Ну вроде пока да :))) :))) :)))

:))) как у вас с поездкой? все складывается?[/QUOTE]

Lika@ 21.03.2011 10:39

[QUOTE=катринчик;3318513]Я там редко сейчас появляюсь...не успеваю за девочками писать:girl_haha: ...работа отвлекает...но часто заглядываю, переживаешь всеравно за девочек :girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже пока туда не захожу,я за ними шпионю:connie_1: :connie_1: :connie_1: вот когда пройдет время и буду планировать то я к ним буду заглядывать:)

Яринка 21.03.2011 10:42

[QUOTE=AmaranthA;3318512]господи, ды что ж такое, я думала все уже наладилось:( Будь спокойна, радость моя, всё уже прописано судьбой - я фаталисткой стала - всё БУДЕТ ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ:) Держись, я мысленно с тобой!

:))) как у вас с поездкой? все складывается?[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3318513]Я там редко сейчас появляюсь...не успеваю за девочками писать:girl_haha: ...работа отвлекает...но часто заглядываю, переживаешь всеравно за девочек :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо за поддержку девочки!

катринчик 21.03.2011 10:46

[QUOTE=Lika@;3318531]я тоже пока туда не захожу,я за ними шпионю:connie_1: :connie_1: :connie_1: вот когда пройдет время и буду планировать то я к ним буду заглядывать:)[/QUOTE]

ой а не вообще не успеваю....пока отвлекусь с клиентом они уже 10 страниц настрочат :girl_haha: больтушки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 21.03.2011 10:48

[QUOTE=катринчик;3318585]ой а не вообще не успеваю....пока отвлекусь с клиентом они уже 10 страниц настрочат :girl_haha: больтушки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да у них там так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 21.03.2011 10:50

[QUOTE=Lika@;3318487]вот я была на той недели она мне сказала выпишу тебе на три месяца таблеточки контрацептивы и чтоб не забеременила и чтоб яичники отдохнули,но я честно пить их не хочу что то....:-[ ]

ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мне вообще не разрешили никогда! Так как у меня 1 почка!:-E Но я их уже послала куда подальше раз эдак 100:-Р ну у нас 4 апреля будет год, так что как раз вот начали ланировать:)

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.