![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3875337]Ладно девочки с вами хорошо, а мне к зубному как я его ненавижу.[URL=http://smajliki.ru/smilie-943659879.html][IMG]http://s16.rimg.info/0c3cc4778c0699b349cd52782450a472.gif[/IMG][/URL]
Вечером буду.[/QUOTE] безболезненного и быстрого тебе лечения зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3875337]Ладно девочки с вами хорошо, а мне к зубному как я его ненавижу.[URL=http://smajliki.ru/smilie-943659879.html][IMG]http://s16.rimg.info/0c3cc4778c0699b349cd52782450a472.gif[/IMG][/URL]
Вечером буду.[/QUOTE] Давай,удачки:) |
я тут руки вверх слушаю!!!!
двоюрдная сестра попросила с ее дочкой посидеть в понедельник с 9 утра до пол 5,я навернео ряхнусь,дома ремонт что я тут с ней делать буду не знаю,а отказать не удобно,а еще она болеет а я колю уколы для иммунитета так как у меня его вообще нет,а от детей заражаюсь только так,вот а сказать не могу,буду сидеть! |
[QUOTE=Lika@;3875362]я тут руки вверх слушаю!!!!
двоюрдная сестра попросила с ее дочкой посидеть в понедельник с 9 утра до пол 5,я навернео ряхнусь,дома ремонт что я тут с ней делать буду не знаю,а отказать не удобно,а еще она болеет а я колю уколы для иммунитета так как у меня его вообще нет,а от детей заражаюсь только так,вот а сказать не могу,буду сидеть![/QUOTE] да уж, ну что делать...может позови кого нибудь из подруг,чтобы вам было веселее вместе? |
[QUOTE=Колибри;3875376]да уж, ну что делать...может позови кого нибудь из подруг,чтобы вам было веселее вместе?[/QUOTE]
подруги все уже с детьми,хотя всем по 20 лет:-! так что звать некого,буду веселить ее вообщем,только бы не заразиться,а то уколы зря делаю!!! |
[QUOTE=Lika@;3875398]подруги все уже с детьми,хотя всем по 20 лет:-! так что звать некого,буду веселить ее вообщем,только бы не заразиться,а то уколы зря делаю!!![/QUOTE]
ну ты давай зай. восприми это как радостный момент в жизни:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3875464]ну ты давай зай. восприми это как радостный момент в жизни:girl_in_love:[/QUOTE]
постараюсь:girl_haha: если б на часика 3 то да,а так ремонт как бы голову она тут не свернула глаз да глаз:) |
[QUOTE=Lika@;3875398]подруги все уже с детьми,хотя всем по 20 лет:-! так что звать некого,буду веселить ее вообщем,только бы не заразиться,а то уколы зря делаю!!![/QUOTE]
а дочке сколько? |
[QUOTE=Демьянка;3875469]а дочке сколько?[/QUOTE]
3:) и она зорнушка и непослушная девочка:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3875467]постараюсь:girl_haha: если б на часика 3 то да,а так ремонт как бы голову она тут не свернула глаз да глаз:)[/QUOTE]
мультики поставь ей,дай порисовать,поразукрашивать! попроси маму,чтоб игрушек привезла с собой! |
[QUOTE=source;3875494]мультики поставь ей,дай порисовать,поразукрашивать! попроси маму,чтоб игрушек привезла с собой![/QUOTE]
вот уж про мультики тоже думала,а вот разукрашивать мне нечего ей датиь,я этим не занимаюсь:girl_haha: и ирисовать нет цветных карандашей,все у мамы моей осталось,У меня только ручки и простые карандаши для учебы:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Lika@;3875504]вот уж про мультики тоже думала,а вот разукрашивать мне нечего ей датиь,я этим не занимаюсь:girl_haha: и ирисовать нет цветных карандашей,все у мамы моей осталось,У меня только ручки и простые карандаши для учебы:girl_haha: :-D[/QUOTE]
так ты свою кузину и попроси,чтоб все причиндалы дочки привезла! ты ведь за няньку!:) |
[QUOTE=Lika@;3875467]постараюсь:girl_haha: если б на часика 3 то да,а так ремонт как бы голову она тут не свернула глаз да глаз:)[/QUOTE]
я уверена что ты справишься :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3875521]я уверена что ты справишься
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] буду стараться:girl_in_love: |
Ксюшенька, давай лечись, чтоб уж больше не понадобилось туда больше ходить!
Лика, чтоб не заразиться носик оксолинкой помажь;) на всяк всяк:) |
с минуты на минуту уже муж придет. Супчик приготовить успела)
|
[QUOTE=Колибри;3875340]безболезненного и быстрого тебе лечения зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;3875343]Давай,удачки:)[/QUOTE] Спасибки я уже тут. |
[QUOTE=Pups86;3875539]Ксюшенька, давай лечись, чтоб уж больше не понадобилось туда больше ходить!
Лика, чтоб не заразиться носик оксолинкой помажь;) на всяк всяк:)[/QUOTE] Я уже здесь ехать не долго минут 10, и быстро:-! Её моё девочки штуку отдала честно, еще за коронку того же штуку итого тыщи евро почти за одного зуба.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Спасибо девочки за подержку, но всё не врадость мне это зуб давался, столько денег, да еще надо на платную клинику давать.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3875767]Я уже здесь ехать не долго минут 10, и быстро:-!
Её моё девочки штуку отдала честно, еще за коронку того же штуку итого тыщи евро почти за одного зуба.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] обалдеть:-! ну хоть сделали? |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |