Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 12.09.2011 17:19

[QUOTE=Златёна;3943385]Я думаю лишним не будет мне прописали по 2 таблетки магний 2 раза в день, витамин Е по 1in 2 раза в день, валерианку по 1шт 3 раза в день,свечки с папаверином минимум 2 раза в день, а так по самочувствию, и полный покой лежать лежать и лежать.[/QUOTE]

магний выпила, Е нет да и непойду я ща в аптеку,наночь папаверин вставлю!

Машутка 12.09.2011 17:20

[QUOTE=Златёна;3943385]Я думаю лишним не будет мне прописали по 2 таблетки магний 2 раза в день, витамин Е по 1in 2 раза в день, валерианку по 1шт 3 раза в день,свечки с папаверином минимум 2 раза в день, а так по самочувствию, и полный покой лежать лежать и лежать.[/QUOTE]
Девочки, вам хоть что-то прописывают, а я вообще в свободном плавании... Пришла на прием, когда мне назначили, а моя в отпуске, пошла к другой и просидела в очереди 2 часа, так меня всю измеля измерили и нифига не сказали. только что скрининг хороший был!!!
Правда есть и хорошая новость, избавилась я от эндокринолога, правда она такая дура, я вышла от нее и думала. что у меня истерический смех начнется, но зато я врачей всех обошла!!!

Аля 86@ 12.09.2011 17:24

[QUOTE=Машутка;3943409]Девочки, вам хоть что-то прописывают, а я вообще в свободном плавании... Пришла на прием, когда мне назначили, а моя в отпуске, пошла к другой и просидела в очереди 2 часа, так меня всю измеля измерили и нифига не сказали. только что скрининг хороший был!!!
Правда есть и хорошая новость, избавилась я от эндокринолога, правда она такая дура, я вышла от нее и думала. что у меня истерический смех начнется, но зато я врачей всех обошла!!![/QUOTE]

у меня в ЖК тоже пофигисты,вот и боюсь там что либо говорить!моя видема нефига непонимает!молодец что врачей прошла!

CSvetic 12.09.2011 17:26

[QUOTE=Машутка;3943409]Девочки, вам хоть что-то прописывают, а я вообще в свободном плавании... Пришла на прием, когда мне назначили, а моя в отпуске, пошла к другой и просидела в очереди 2 часа, так меня всю измеля измерили и нифига не сказали. только что скрининг хороший был!!!
Правда есть и хорошая новость, избавилась я от эндокринолога, правда она такая дура, я вышла от нее и думала. что у меня истерический смех начнется, но зато я врачей всех обошла!!![/QUOTE]

не парься мне тоже ничего не прописываю, витамины и те сказали 20 на приеме пропишут, но я уже витрум пью

Аля 86@ 12.09.2011 17:29

Пойду поваляюсь,позже загляну к вам!

Златёна 12.09.2011 17:30

Девчонки, у меня анамнез плохой по прошлой беременности, рубец на матке и гипер тонус по УЗИ вот они и назначают, им то лишние проблемы ни к чему. Зато я уже нашла кто из врачей у нас в городе берется за ЕР после КС после 30 неделек поеду разговаривать на эту тему

Еленк@ 12.09.2011 17:31

[QUOTE=CSvetic;3943304]Лен, а скажи мне, вы Настасью в люльке возили или сразу кресло покупали в машину??[/QUOTE]
Свет, мы сразу возили в кресле-переноске.
Когда настасьей была Б у нас в болталке была девочка из Канады, так вот у них из роддома не выпускают если в машине нету кресла, я считаю что они правы.
Я к автокреслам очень серьёзно отношусь, потому что я очень часто в дороге и смотрела кучу краштестов, по которым видно что люлька от коляски не помогает при аварии. Можно быть уверенной в своем муже или себе, но вот в других участниках движения уверенным не будешь, в любой момент можно выехать на дорогу и получить лобовой удар.

[QUOTE=Златёна;3943305]Да в том и дело, я свою конечно на раковину не тягаю, но вчера вот например ковролин отмывала 2 часа, пусть пылесосом, но нифига не легко, да и жрать еще приготовить первое второе полдник ужин. Погулять не забыть постирать само собой, я вот только присела, в консультацию сегодня как раз с дочей и ходила, еще сказали обязательно мазать нос оксалином и есть чеснок, потому как начинается гриппозная пора. Мы в этом году Веронике наверное прививку против гриппа будем делать. Конечно надежды что поможет мало но все таки. Сейчас гриппом страшно болеть. Хочу еще домашний УФ облучатель купить, будем дизинфицировать.[/QUOTE]
Златик, прикинь у нас в детском садике деткам на шею вешают яички от киндера желтенькие, в них делают дырочки и внутрь кладут зубчик чеснока, так прикольно :girl_haha:
Я сама после прививок от гриппа сразу им заболевала :girl_haha:

CSvetic 12.09.2011 17:36

[QUOTE=Златёна;3943480]Девчонки, у меня анамнез плохой по прошлой беременности, рубец на матке и гипер тонус по УЗИ вот они и назначают, им то лишние проблемы ни к чему. Зато я уже нашла кто из врачей у нас в городе берется за ЕР после КС после 30 неделек поеду разговаривать на эту тему[/QUOTE]
о, это хорошо
а почему только после 30 неделек поедешь???
[QUOTE=Еленк@;3943481]Свет, мы сразу возили в кресле-переноске.
Когда настасьей была Б у нас в болталке была девочка из Канады, так вот у них из роддома не выпускают если в машине нету кресла, я считаю что они правы.
Я к автокреслам очень серьёзно отношусь, потому что я очень часто в дороге и смотрела кучу краштестов, по которым видно что люлька от коляски не помогает при аварии. Можно быть уверенной в своем муже или себе, но вот в других участниках движения уверенным не будешь, в любой момент можно выехать на дорогу и получить лобовой удар.

Златик, прикинь у нас в детском садике деткам на шею вешают яички от киндера желтенькие, в них делают дырочки и внутрь кладут зубчик чеснока, так прикольно :girl_haha:
Я сама после прививок от гриппа сразу им заболевала :girl_haha:[/QUOTE]
просто мы на инглезиновскую люльку видели крепление для машины, там защита для головы, и пояс, чтобы ребенка пристегивать, вот и думаю стоит ли. просто жалко мне совсем масеньких, они в кресле как-то скрючены. поищу вечером моет есть тоже какие-н краши

Златёна 12.09.2011 17:37

Я сама после прививок от гриппа сразу им заболевала :girl_haha:[/QUOTE]
У нас тоже, но мы так и не можем попасть в сад!!!!! :-E Собирались сегодня повторно манту сделать, но моя мадам решила заболеть нафиг. я грешу на то что всю прошлую неделю нам пришлось тусить в поликлинике сдавать анализы - вот результат!

Златёна 12.09.2011 17:40

[QUOTE=CSvetic;3943516]о, это хорошо
а почему только после 30 неделек поедешь???
[/QUOTE]

А раньше нету смысла до 36 недель срок не акушкрский, а вопрос на тему родов надо рассматривать уже в акушерском сроке. сейчас у меня толщина рубца 7 мм, но впереди еще почти половина Б и малыш будет расти, вот подконец общую картину и будет видно, надо будет смотреть мою прибавку в весе, мое самочувствие, толщину рубца и вес малыша.

CSvetic 12.09.2011 17:48

[QUOTE=Златёна;3943539]А раньше нету смысла до 36 недель срок не акушкрский, а вопрос на тему родов надо рассматривать уже в акушерском сроке. сейчас у меня толщина рубца 7 мм, но впереди еще почти половина Б и малыш будет расти, вот подконец общую картину и будет видно, надо будет смотреть мою прибавку в весе, мое самочувствие, толщину рубца и вес малыша.[/QUOTE]

тогда все понятно и он уже говорит береться или нет

Златёна 12.09.2011 17:50

[QUOTE=CSvetic;3943596]тогда все понятно и он уже говорит береться или нет[/QUOTE]

Ну да. Я просто для себя решила, что попытка не пытка. если будет достаточно нормальные поазатели, то почему бы не попробовать самой, прокесарить то всегда можно. А мне совсем не хочется кесарева. это очень тяжело!

CSvetic 12.09.2011 17:54

[QUOTE=Златёна;3943611]Ну да. Я просто для себя решила, что попытка не пытка. если будет достаточно нормальные поазатели, то почему бы не попробовать самой, прокесарить то всегда можно. А мне совсем не хочется кесарева. это очень тяжело![/QUOTE]

конечно самой всегда лучше и для малыша и для тебя, тем более и тебя и Никуха внимания требует, чем быстрее восстановишься тем лучше

Kaitlin 12.09.2011 18:09

[QUOTE=Аля 86@;3942863]девчат а ктонибудь знает как памперсы либеро?а то про них неоткого ничего неслышала!говорят [B]Памперс[/B] плохие, [B]Хагис[/B] выборочно и желательно зеленые!кто еще чем поделиться?зато все японские хвалят ....[/QUOTE]

Я думала про японские, хотя бы до годика, вот эти [url]http://www.esky.ru/catalog/category/970/index.php?brand=16326&sort=1[/url]
Хвалят также Гуун, Мерис, Муни. Но пока лазила по совместным покупкам, обратила внимание, что мамаши стараются заказать подгузники, которые давно куплены и не забрали. Тут то меня и торкнуло, там же у них радиация, они конечно быстрее с последствиями справятся, чем мы. Но мне уже что-то не хочется японского, особенно для крохи.

Златёна 12.09.2011 18:25

[COLOR="Red"]Людочка, с неделькой![/COLOR]

Еленк@ 12.09.2011 18:44

[QUOTE=Златёна;3943523]У нас тоже, но мы так и не можем попасть в сад!!!!! :-E Собирались сегодня повторно манту сделать, но моя мадам решила заболеть нафиг. я грешу на то что всю прошлую неделю нам пришлось тусить в поликлинике сдавать анализы - вот результат![/QUOTE]
Златик, а ты знаешь что вместо манту сейчас можно сдать кровь на пцр, мы ж не делаем прививки. И с этим анализом к фтизиатру и он пишет напр. что в сад можна

[QUOTE=Kaitlin;3943719]Я думала про японские, хотя бы до годика, вот эти [url]http://www.esky.ru/catalog/category/970/index.php?brand=16326&sort=1[/url]
Хвалят также Гуун, Мерис, Муни. Но пока лазила по совместным покупкам, обратила внимание, что мамаши стараются заказать подгузники, которые давно куплены и не забрали. Тут то меня и торкнуло, там же у них радиация, они конечно быстрее с последствиями справятся, чем мы. Но мне уже что-то не хочется японского, особенно для крохи.[/QUOTE]
Люда, щас эти подгузы только называются японцами, их давно в россии делают :girl_haha: Кстати качество не хуже.

Еленк@ 12.09.2011 18:45

Блин, так и не дождалась Катюшку. Ладно, пойду с дочей погуляю. Вечером к вам приду.

Златёна 12.09.2011 18:54

Идите гуляйте, а я котлеты надумала жарить, но чую придется на рынок сходить пока он не закрылся, а то купила дыню, а Вероника ее почти всю съела...

Kaitlin 12.09.2011 18:57

[/QUOTE]

Я абсолютно согласна, причем считаю, что автокресло обязательно должно быть новым, ибо никто не знает было ли б/у кресло в аварии и всем ли укомплектовано. Точно из роддома на машине не поеду, если кресла не будет, пешком пойду. У меня тут знакомые недавно перевернулись под Новороссийском вместе с ребенком 9 месяцев. Папа в распор встал, мама на ремне повисла (за рулем была), а деть занимается динамической гимнастикой, он решил, что это новое упражнение и засмеялся. Все живы, здоровы, машина восстановлению не подлежит.

Kaitlin 12.09.2011 19:25

[QUOTE=CSvetic;3943516]
просто мы на инглезиновскую люльку видели крепление для машины, там защита для головы, и пояс, чтобы ребенка пристегивать, вот и думаю стоит ли. просто жалко мне совсем масеньких, они в кресле как-то скрючены. поищу вечером моет есть тоже какие-н краши[/QUOTE]

Светуль, а кресло Хагги инглезиновское тебе не нравится? Оно на шасси ставится, летом можно кроху в нем прокатать. Мы его брать будем. Там база фиксируется в автомобиле, а сиденье - это и переноска и качалка , и вместо прогулки на коляску, пока ноги торчать не начнут :girl_haha: [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/huggy2.php[/url]

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.