![]() |
[QUOTE=Наталочка55;3666788]а ты с утра тест делала?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да где-то в часов 8 и вчера так же.....%-0 |
[QUOTE=Котёночек;3666793]Да где-то в часов 8 и вчера так же.....%-0[/QUOTE]
Ну попробуй сейчас сделать... мало ли...;) Ну что-то сегодня народу мало.... Никто мне не посоветует что делать.... сдавать ХГЧ завтра или еще нет...:-/ |
[QUOTE=Наталочка55;3666805]Ну попробуй сейчас сделать... мало ли...;)
Ну что-то сегодня народу мало.... Никто мне не посоветует что делать.... сдавать ХГЧ завтра или еще нет...:-/[/QUOTE] А у тебя 24ДЦ? Я думаю дня через 4 сдай как раз 28ДЦ будет уже :) |
[QUOTE=Котёночек;3666814]А у тебя 24ДЦ? Я думаю дня через 4 сдай как раз 28ДЦ будет уже :)[/QUOTE]
Просто из-за результата прогестерона теперь в смятении.... муж уже бегает вокруг меня и радуется, не могу его успокоить :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;3666823]Просто из-за результата прогестерона теперь в смятении.... муж уже бегает вокруг меня и радуется, не могу его успокоить :girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда сдай, а вдруг :puz: А у меня вообще непонятки какие-то грудь начала болеть, хотя обычно за 10 дне до М, что это :girl_impossible: |
[QUOTE=Котёночек;3666834]Ну тогда сдай, а вдруг :puz: А у меня вообще непонятки какие-то грудь начала болеть, хотя обычно за 10 дне до М, что это :girl_impossible:[/QUOTE]
Может у тебя О все-таки вчера была.... у меня грудь начинает болеть как раз после О... |
девочки приветик!
Наташ, я думаю рановато для ХГЧ. Может подождать несколько дней? |
[QUOTE=Наталочка55;3666840]Может у тебя О все-таки вчера была.... у меня грудь начинает болеть как раз после О...[/QUOTE]
А почему тогда полосочка не яркая хотя я вчера мерила в 8, может у меня и к вечеру могла быть, незнаю всетаки попробую еще сегодня помачить...:) |
[QUOTE=Колибри;3666847]девочки приветик!
Наташ, я думаю рановато для ХГЧ. Может подождать несколько дней?[/QUOTE] Привет заечка!!!!!!!!!:girl_in_love: Как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3666850]А почему тогда полосочка не яркая хотя я вчера мерила в 8, может у меня и к вечеру могла быть, незнаю всетаки попробую еще сегодня помачить...:)[/QUOTE]
а ты 4 часа не писаешь перед этим? может тебе лучше не по вечерам, а например днем сделать?%-0 |
[QUOTE=Колибри;3666847]девочки приветик!
Наташ, я думаю рановато для ХГЧ. Может подождать несколько дней?[/QUOTE] Ну а как ты думаешь про мой прогик??? 136,1...%-0 |
[QUOTE=Котёночек;3666853]Привет заечка!!!!!!!!!:girl_in_love: Как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
да я вот поняла что хочу в отпуск! все сотрудники говорят об отпуске. А я еще даже полгода не отработала:( Но набралась смелости, завтра пойду к заведующей спрашивать когда можно взять мне будет отпуск! дай бог чтобы в сентябре разрешили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Колибри;3666855]а ты 4 часа не писаешь перед этим? может тебе лучше не по вечерам, а например днем сделать?%-0[/QUOTE]
Я в 8 утра вчера и сегодня мерила изменений пока нет вторая полосочка есть но бледнее контрольной, может я ее упустила.........:-/ |
[QUOTE=Наталочка55;3666856]Ну а как ты думаешь про мой прогик??? 136,1...%-0[/QUOTE]
если честно Зая, я не смыслю в прогике, так что подсказать не смогу. :-/ Я думаю тебе надо подождать несколько дней, а потом можно и тестик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: |
[QUOTE=Колибри;3666861]да я вот поняла что хочу в отпуск! все сотрудники говорят об отпуске. А я еще даже полгода не отработала:( Но набралась смелости, завтра пойду к заведующей спрашивать когда можно взять мне будет отпуск! дай бог чтобы в сентябре разрешили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Будем держать кулочки!!! Лето... очень хочется отпуска...;) |
[QUOTE=Котёночек;3666864]Я в 8 утра вчера и сегодня мерила изменений пока нет вторая полосочка есть но бледнее контрольной, может я ее упустила.........:-/[/QUOTE]
а может она еще не началась?%-0 |
[QUOTE=Колибри;3666861]да я вот поняла что хочу в отпуск! все сотрудники говорят об отпуске. А я еще даже полгода не отработала:( Но набралась смелости, завтра пойду к заведующей спрашивать когда можно взять мне будет отпуск! дай бог чтобы в сентябре разрешили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Разрешат, куда они денутся.....:girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;3666867]Будем держать кулочки!!! Лето... очень хочется отпуска...;)[/QUOTE]
спасибо!!!! очень хочу в отпуск! уже подустала немного, работка напряженная. Надеюсь все получиться и в сентябре дадут хотябы 2 недельки:) |
[QUOTE=Котёночек;3666871]Разрешат, куда они денутся.....:girl_haha:[/QUOTE]
да блин у нас в сентябре крупная проверка, и могут не отпустить:( а в октябре у нас уже будет снег лежать, даже не погулять и на дачу не съездить....%-0 |
[QUOTE=Колибри;3666868]а может она еще не началась?%-0[/QUOTE]
Интересно а если она еще не началась, а сколько же мне еще надо сделать тестиков чтобы увидеть хорошенькие полосочки :girl_haha: |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |