![]() |
привет девулечки всех с ночалом весны,у нас такая погодка,солнышко за окошком и +8 на градуснике
|
[QUOTE=Margo123;5736215]привет девулечки всех с ночалом весны,у нас такая погодка,солнышко за окошком и +8 на градуснике[/QUOTE]
приветики)))) везет у нс солнышко но все равно еще холодновато |
у нас морозы последние деньки обещают,но как то все арвно весна,путсь минус 26,зато солнышко так классно))
|
[QUOTE=Margo123;5736215]привет девулечки всех с ночалом весны,у нас такая погодка,солнышко за окошком и +8 на градуснике[/QUOTE]
совсем уже весна:girl_in_love: Ленчик, как настроение? [QUOTE=Юляшкин@;5736374]приветики)))) везет у нс солнышко но все равно еще холодновато[/QUOTE] у нас 0 и пасмурно%-0 Юляш, читала я, что ты все лекарства купила. Так хорошо! Пусть уже все анализы в норму приходят, и будете планировать:))) [QUOTE=Фифачка;5736377]у нас морозы последние деньки обещают,но как то все арвно весна,путсь минус 26,зато солнышко так классно))[/QUOTE] минус 26:-! а где ты живешь? |
[QUOTE=Карамелька99;5736419]совсем уже весна:girl_in_love: Ленчик, как настроение?
у нас 0 и пасмурно%-0 Юляш, читала я, что ты все лекарства купила. Так хорошо! Пусть уже все анализы в норму приходят, и будете планировать:))) минус 26:-! а где ты живешь?[/QUOTE] спасибки))) сегодня врот второй укольчик будет)) теперь надо найти где у меня в городе сдать можно HLA II кариотип то в инвитро а другой походу придется в Казань опять ехать... как у вас с планированием???:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5736419]
минус 26:-! а где ты живешь?[/QUOTE] в Ижевске,ночью уже так,еле машинку завела сегодня,а днем говрят сейчас минус 20:connie_1: зато солнце такое яркое яркое))и вчера после тренажерки так классно отдохнули с мужем,а с сегодняшнего дня у нас безопасные дни:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Фифачка;5736427]в Ижевске,ночью уже так,еле машинку завела сегодня,а днем говрят сейчас минус 20:connie_1: зато солнце такое яркое яркое))и вчера после тренажерки так классно отдохнули с мужем,а с сегодняшнего дня у нас безопасные дни:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ммм недалеко от меня но у нас теплее:) |
[QUOTE=Юляшкин@;5736425]спасибки))) сегодня врот второй укольчик будет)) теперь надо найти где у меня в городе сдать можно HLA II кариотип то в инвитро а другой походу придется в Казань опять ехать...
как у вас с планированием???:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] умничка, давай лечись и сдавайся. А я жду М в выхи, и со след цикла будем стараться:connie_1: [QUOTE=Фифачка;5736427]в Ижевске,ночью уже так,еле машинку завела сегодня,а днем говрят сейчас минус 20:connie_1: зато солнце такое яркое яркое))и вчера после тренажерки так классно отдохнули с мужем,а с сегодняшнего дня у нас безопасные дни:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну фсе, считаем денечки:girl_in_love: когда день Х? |
[QUOTE=Юляшкин@;5736430]ммм недалеко от меня но у нас теплее:)[/QUOTE]
я надеюсь скоро у нас тоже убдет тепло)) весна-играй гормон:girl_haha: |
Привет,девченки,у нас всю неделю солнышко и тепло:)
С первым днем весны! |
Спасибо))думаю весной все дружно должны перейти в другой раздельчик,все таки весна-пора любви:girl_in_love:
|
[QUOTE=Фифачка;5736523]Спасибо))думаю весной все дружно должны перейти в другой раздельчик,все таки весна-пора любви:girl_in_love:[/QUOTE]
Да-да-да! Весна посодействует:preg: |
[QUOTE=Карамелька99;5736467]умничка, давай лечись и сдавайся.
А я жду М в выхи, и со след цикла будем стараться:connie_1: ну фсе, считаем денечки:girl_in_love: когда день Х?[/QUOTE] мммммм ну мы тогда жем вместе с тобой М а потом @@@@@@@@@@@@держим кулачки:))):))):))):))) |
не надо так ждать,а то с перепугу спермики не поймут куда бежать еще)))все и атк будет хорошо ведь:doggy2:
|
[QUOTE=Фифачка;5736608]не надо так ждать,а то с перепугу спермики не поймут куда бежать еще)))все и атк будет хорошо ведь:doggy2:[/QUOTE]
Как можно не ждать?У меня например крыша едет с каждым днем все сильней:hysteric: |
[QUOTE=Юляшкин@;5736600]мммммм ну мы тогда жем вместе с тобой М а потом @@@@@@@@@@@@держим кулачки:))):))):))):)))[/QUOTE]
спасибо , Юляш:))) [QUOTE=Светольда1988;5736674]Как можно не ждать?У меня например крыша едет с каждым днем все сильней:hysteric:[/QUOTE] Свет, ну, мочи уже тестик!:))) сегодня точно покажет:))) |
Свет, ну, мочи уже тестик!:))) сегодня точно покажет:)))[/QUOTE]
БОЮСЬ!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
Я погнала в аптеку:)))скоро буду
|
[QUOTE=Светольда1988;5736794]Я погнала в аптеку:)))скоро буду[/QUOTE]
еехехооооу:))) ждём |
[QUOTE=Светольда1988;5736794]Я погнала в аптеку:)))скоро буду[/QUOTE]
Давай, мы тебя ждем. |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |