Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

cheshka 18.03.2014 19:01

девочки рожавшие))кто чего ел после родов?чтобы и молоко было и фигуру быстрее вернуть,сбросить лишние кг.реально или нет говорят что после родов легко похудеть?)))

Тоська86 18.03.2014 19:12

[QUOTE=cheshka;6412519]девочки рожавшие))кто чего ел после родов?чтобы и молоко было и фигуру быстрее вернуть,сбросить лишние кг.реально или нет говорят что после родов легко похудеть?)))[/QUOTE]

Первый месяц на диете сидела, ела все вареное и неаллергенное, потом начала все вводить, у нас не было коликов. Я за гв поправилась наоборот)))

МАринаВладимировна 18.03.2014 19:16

[quote="Олеся Пузенко;6412297"]МАринаВладимировна, это значит,что месяц девятый беременности[/quote]
не может быть:-/%-0:-Р:-D, как то я не готова к 9 месяцу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

с гв тоже кто худеет, а кто поправляется, а вы бандаж носили послеродовый, чтоб живот быстрее утянулся?

ИринаРу 18.03.2014 19:17

Девочки а кто что купил к выписке? Конверт с бантом или комбез???? Я в раздумьях!

МАринаВладимировна 18.03.2014 19:22

я комплект на выписку с одеялком купила, белый, так как я не знаю кто у нас там поселился
будем при параде:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

муж потом докупит ленточку нужного цвета и все

Тоська86 18.03.2014 19:26

[QUOTE=ИринаРу;6412584]Девочки а кто что купил к выписке? Конверт с бантом или комбез???? Я в раздумьях![/QUOTE]

У нас комплект с одеялком.

Olegio 18.03.2014 19:46

У меня
[quote="ИринаРу;6412584"]Конверт с бантом[/quote]

cheshka 18.03.2014 19:46

[QUOTE=Тоська86;6412563]Первый месяц на диете сидела, ела все вареное и неаллергенное, потом начала все вводить, у нас не было коликов. Я за гв поправилась наоборот)))[/QUOTE]

ой,Тонь ,ты меня расстроила(((я не хочу летом в "этом"весе ходить((

Тоська86 18.03.2014 19:53

[QUOTE=cheshka;6412667]ой,Тонь ,ты меня расстроила(((я не хочу летом в "этом"весе ходить(([/QUOTE]

Ну так все в твоих руках:-)

Олеся Пузенко 18.03.2014 20:33

[b]ИринаРу[/b], я вообще не знаю что у нас))) мне девочки вместо подарка на выписку покупать будут. сегодня звонили спрашивали как стирать и нужно ли шапочку теплую. так проще) что купят,то купят. а то у меня мозг взрывался. и экономия в доме, а то надарят игрушек мягких как обычно.
еще бант сделали сами. сюрприз вообщем.
[IMG]http://i2.imageban.ru/thumbs/2014.03.18/71d76acf9b468473d3eb57258cb37045.jpg[/IMG]

Олеся Пузенко 18.03.2014 20:35

а теперь сообщения с картинками проверяются модератором?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

я писала и внизу вставила картинку показать фото. мне написали пока модератор не проверит, сообщение не покажем(

ИринаРу 18.03.2014 22:56

А я все таки решила без конверта) если не найду класный комбез то тогда пойду за конвертом!))

RedFox 18.03.2014 23:28

[quote="nasm.;6411440"]Мой тоже может до 4-5 утра в Танки проиграть, а потом ходит невыспавшийся и злой.[/quote]

[quote="МАринаВладимировна;6411443"]так сразу в туалет побежал, типо в туалет ходил, а не играл, хотел без палева смыться оттуда, а сам в футболке, шортах и носках, я его и подколола, с каких это пор мы ночью в туалет при полном параде ходим и смех и грех[/quote]
Как дети с игрушками.

[quote="cheshka;6412058"]всем привет.приехала от травматолога вся расстроенная[/quote]
Не расстраивайся, главное, что нога заживает как надо, скоро уже бегать будешь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="ИринаРу;6412584"]Девочки а кто что купил к выписке? Конверт с бантом или комбез???? Я в раздумьях![/quote]
У нас костюмчик и комбез, если прохладно будет.

Aisha 18.03.2014 23:32

ну вот сходила я сегодня к врачу) в общем и целом врачиха и медсестра были очень рады меня видеть почему-то))) но радость их улетучилась слегонца после того, как я сообщила им свой вес)) набрала 3 с лишним кг, только вот я не понимаю откуда??? я не растолстела, не отекла, не опухла... короче, морсики-бруснички, варено-парено и т.д. и еще по анализу крови сказали, что у меня тромбоцито-что-то тамоЮ, короче, кровь плохо сворачивается. нужно на консультацию к гемотологу, а туда очередь на несколько недель вперед. еще отправили к терапевту, но она сказала, что у меня по трмбоцитам показатели не такие уж и страшные, так что она сказала, особо не париться, а к гемотологу уже поздно, могу родить со дня на день)) воооот... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

мне врачиха назначила на 27.03. явку, я вся в мыслях, что вот уже могу родить в любой момент, ей от неожиданности говорю "когда????" она так на меня смотрит "а что такое?...", я ей говорю "а вдруг я уже рожу")) она поржала, говорит, ну тогда не приходи))

сЫч 18.03.2014 23:44

у меня на выписку легий костюм
комбез не сильно теплый
и пеленка с конвертом
комбез белый
короче от голубого меня тошнит
Лида ну Г добрая!.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а комбез 62 р-р
а под него есть два варианта 56 и 62....

Фифачка 18.03.2014 23:51

девочки,подскажите,вот прописала врач в итоге рибоксин,а я инструкции протвопаказан при беременности...меня все это и расстраивает и бесит.Я сидела на кгт этом минут 15,ну спал малыш,вообщем он ведет себя активно как всегда и не хочется лишний раз каких-то перестраховок,вся беременность так и вела себя,основываясь на ощущения.на след неделе пересдам кгт это долбанное...

Ksu.D. 18.03.2014 23:51

у меня одеяло-конверт на овчине, комбез плюшевый и под него бодик и штаники, если будет совсем тепло от сынульки есть плюшевый комбез на синтепоне кремового цвета)))

Фифачка 18.03.2014 23:54

а у меня нихрена нету,плед который связала в нем,а что под него хрен его знает,оделяко какие нибудь,мы на улице тусоваться не будем поэтому не вижу смысла утеплятся

сЫч 19.03.2014 00:06

так никто не будет
не переживай до 38 недель купишь че ить
пожтому я это сраное ктг не люблю
ниче не пей.... нахрен надо
они любят назаначать всякую хрень!
просто ребенок спал
все ж как обычно.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

дети не могут регулирвать температуру тела
Дена выписывали 15 мая
был ветер
конверт был весенний на синтепоне
2 шапки одна легкая другая
фланелька
и ползунки и распаш. легкая и сверху флан.
он не вспотел
простотесли будет ветер тотмне уажется лучше от дверей
рд и до машины еще в одеяло завернуть...
этот конверт легкий у меня совсем
тоньше чем тот

Фифачка 19.03.2014 00:10

[quote="сЫч;6413096"]так никто не будет
не переживай до 38 недель купишь че ить
пожтому я это сраное ктг не люблю
ниче не пей.... нахрен надо
они любят назаначать всякую хрень!
просто ребенок спал
все ж как обычно.....[/quote]
так я и не планирую ничо покупать то,чета ваще уже пофигу,плед сверху яркий красивый для фотки как раз

а поповоду пить не пить,вот и склоняюсь не пить....ужасно наеврно звучит особенно елси учесть что все таки бОльшая часть беременных постоянно чета да пьют,перестраховуются,но я не понимаю....ребенок ведет себя так же как обычно,я себя чувствую хорошо,устаю конечно но и понять можно,с этим ремонтом то...я просто против лишнего так сказать,вот думаю пить мальтофер,чтобы гемоглобин поднять не лишнее,а вот рибоксин сомневаюсь что он мне нужен действительно...так обидно,в карте написали-анемия беременности или как-то так,на основании 15 минут(((

а еще новость,анализ на уреаплазму забрала,написано-роста нет,значит бляха муха зря во втором триместре лечила кучу денег на антибиотики выкинула и с мужем с презиками мучалась,видимо у меня это норма была....эх

Обмен веществ у новорожденного протекает очень интенсивно и сопровождается выработкой значительного количества тепла. От этого тепла организму ребенка необходимо избавляться. Сделать это можно двумя путями — через легкие и через кожу (непосредственный перенос тепла при контакте двух сред с разной температурой плюс испарение пота).

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.