Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Nyuta 16.12.2014 20:24

Нет, прекратить на время нельзя. Это большей стресс для организма.
Надо с врачом консультироваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да, дозы маленькие, я поэтому и не парилась. Но у них есть такая побочка, и выборка нашего отдела подтверждает ее. Но может это и случайность, несколько человек не показатель конечно.

Ket 16.12.2014 21:33

ах,как мне до вас худышек далекооооо. я перевалилась в 67 кг и весь день счастлива была)))))))))))

Nyuta 16.12.2014 21:52

[QUOTE=Ket;6817555]ах,как мне до вас худышек далекооооо. я перевалилась в 67 кг и весь день счастлива была)))))))))))[/QUOTE]

Я не худышка, я тоже 67))))

..Katushka.. 16.12.2014 21:57

[QUOTE=Ket;6817555]ах,как мне до вас худышек далекооооо. я перевалилась в 67 кг и весь день счастлива была)))))))))))[/QUOTE]

Вот молодец!!! Ты же из большего веса начала и вон какие уже результаты:)))
А я все никак не могу преодолеть этот психологический рубеж- снизиться меньше 60-ти. И ела сегодня как попало. Муж был выходной, ездили гулять на Арбат, ну и кушали там в общепите. Кошмар))))

Читала вк группы анорексичек. Там девочки по 15 лет, они реально сдвинутые на худобе. Сидят на питьевой диете, едят таблы, отбивающие аппетит, от родителей все скрывают. Выкладывают фотки своих идеалов, а там реально уже все кости выперают. Кошмар-кошмар.

Ket 16.12.2014 23:46

спасибо за поддержку, Катюш и Анют

я в колготках ах какая красивая и стройная)))))))))))))))))))

я в раздевалке у нас видела штучки 3 анорексичек. Страх господень,особенно спины у них, такие лопатки страшные выпирают,позвоночник внутри, жуть-жуткая.

Молоденькие конечно неприятны,но ничто не идет в сравнение с женщиной , это вообще пипец. Таааак неадекватно,ненормально

Nyuta 17.12.2014 08:31

Доброе утро, мамули!
Анорексия конечно страшно. Нам это не грозит)))))
Интересно, а мальчики страдают такой фигней?

WhiteKis 17.12.2014 09:45

Доброе утро! я вот тоже на том сайте вчера считала, я когда Евой забеременела была анорексичкой оказывается)))))))) но теперь это точно не грозит)))

чо с долларом-то, дамы? интересно как все оно рассосется, похоже нас ждет экономический кризис конкретный.

Nyuta 17.12.2014 09:52

Ну видишь, ты же Евой совсем рано забеременела, а там для взрослых данные. Там в комментариях где-то это есть.

Да, валюта напрягает и пугает. Цены все больше и больше.

..Katushka.. 17.12.2014 11:01

Я тоже с валютой расстроена. И главным образом из-за того, что отдых подорожает))))) ну это все можно пережить. А вот у друзей наших ипотека в доларах, вот где паника..

Доброе утро, мамули!
У меня опять привес))) сегодня наш гость уедет, начнем худеть усиленно.

WhiteKis 17.12.2014 11:28

о да, ипотека в долларах это капэц(

Нюта, ну в 19. почти взрослая.

Nyuta 17.12.2014 12:01

[QUOTE=WhiteKis;6818388]о да, ипотека в долларах это капэц(

Нюта, ну в 19. почти взрослая.[/QUOTE]

У моей подруги ипотека в швейцарских франках. Она и так с 2008 года выросла в 2 раза, а сейчас я даже спросить боюсь.

Ну смотри, я в 19 лет весила 55 кг. И выглядела нормально. Сейчас это перебор было бы.

WhiteKis 17.12.2014 12:03

да, согласна. я пришла на учет становиться 48, это еще до токса. а с Даником пришла уже 63. и сейчас 63.

Nyuta 17.12.2014 12:31

У нас принудительно собирают по 500 руб денег для Украины. Прям разозлили меня:(
Куда катимся. Реально 1984 год, большой брат следит за нами:(

WhiteKis 17.12.2014 12:38

в смысле для Украины? беженцам? или на армию?

Nyuta 17.12.2014 12:47

В смысле на гуманитарную помощь.
И надо отчитаться в Москву сколько собрали.

Меня это бесит. Обязаловка. Я хочу помогать тем, кому государство не помогает и не видит. И вообще сама выбирать помогать или нет и кому. А не так:(

Ket 17.12.2014 12:53

привет ,мамули

а я себя в 55 кг и не помню. наверно тогда себя не контролировала. помню себя только в 62 кг. Идеально мне казалось. Даже возраст примерно не помню

но ведь есть какой то приличный предел у организма? имею ввиду не по весу, а по объемам

Анюта,ты по последним по фоткам стройнее ,чем я выглядишь)))

Nyuta 17.12.2014 12:57

Что ты имеешь ввиду, приличный предел в плане минимум?
Есть конечно.

Кет, я выше тебя.
Но по твоим фоткам, я тоже не думала, что у тебя есть проблемы с лишним весом))))) поэтому фотки обманчивы:)

Ket 17.12.2014 14:01

)))))))спасибо. Правильная одежда и ракурс для фот)))))))

Калинка-Малинка 17.12.2014 20:50

Привет, мамульки!
Мариш, с машинкой тебя!!!

А во мне до беременности было 55, а после родов сразу сбросила до 50. И вот уже 4 года ни туда, и ни сюда. Только в санатории набрала 2,5 кг, но потом дома тут же опять сбросила. Я уже смеюсь, что по мне можно верность весов проверять))) Ваня взвесится, начнет сомневаться, мол, врут весы. Я встану - 50))) Значит, не врут

Кстати, девчонки, я по всем вашим фоткам нигде лишнего не видела. Стройняшки вы все

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще у меня прям какая-то печаль и депрессуха. Ваня у меня весь в спорте - волейбол, лыжи, теннис, коньки. Каждый вечер практически уезжает. Меня прям злит и обижает. А мы как же? А еще встречи с друзьями бывают. Говорит, что я все преувеличиваю, и что он мне не интересен со своими увлечениями, а ему дома все время сидеть тоже не хочется. В общем, тусим с Максимкой одни по вечерам в основном. Я уж и всплакнула от обиды.

Ket 17.12.2014 22:14

ну да, Марин, папа ваш спортсмен хоть куда. Но может Максим подрастет и будет с папой носиться ,а ты с лапочкой дочкой пироги печь)))))))))))) и сладкие ночи любви навсегда,потому,что вы друг другу никогда не надоедаете)))))

не грусти,так уж сложилось у вас. А у кого то пьёт и тоже дома не бывает,у кого то игрок. так вообще в убыток. Зато сын папой гордится будет и явно в спорт потянется,а не в ерунду.
В общем люби на всю катушку мужа своего пока он рядом,пусть у него на все эти затеи сил все меньше и меньше остается)))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я стала уставать от зала. Иду туда в радость,а оттуда с ещё большей радостью)))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

наелась в обед обалденных перцев маринованных,почитала ,что калорийность 20 ккал всего, но чувствую,что с них и не скину сегодня,на треньке пила больше обычного, вот ведь,а планировала соскочить в следующий килограмм, ээээххххххх

надо держать себя в руках,не стоило обеденный салат весь этими перцами заменять

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.