![]() |
Лиля, насчет вещей кстати: на шапочках внутри были лейблы сделано в Шри-Ланке, еще в Китае один набор, а носочки в Турции. Но качество очень хорошее, нигде ни ниточки, ничего лишнего. Мама завтра приедет, перестирает и погладит мне все :).
Надо тоже пробежаться по моим спискам и вычеркнуть что взяла. Катюш, я мыло брала детское жидкое с собой, чтоб попу подмывать, ну и руки мыла им. Кстати, я брала шампунь с собой одноразовый который, лежала то неделю и волосы были грязные конечно. Мыть нельзя было, но мы технично перед выпиской в раковине уже ночью помыли головы. |
[b]kristya[/b], а у меня мама сегодня приезжает в обед, через пару часиков :))) помощь будет большая))))))
Вот и я для этих целей хочу мыло и полотенчико взять с собой. А про то, что мыть волосы нельзя - я в шоке!!! :-! |
Еще я взяла с собой фигню на глаза, которую в самолете дают, чтоб поспать и свет чтоб не мешал. У нас не разрешали в роддоме свет на ночь выключать, медсестры каждый час к нам заглядывали с проверкой. А я при свете вообще спать не могу, я полотенцем глаза закрывала :-D.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Кать, у нас в душ нельзя, после ЕР выписывают на следующий день, а после КС в душ вообще нельзя. |
[b]kristya[/b], не, КС понятно, там шов мочить нельзя. Но просто я в шоке, я люблю мыться.... да все любят мыться, как же так?
|
У нас нельзя из-за соображений безопасности, это на лекциях говорили, видно были случаи негативные, вот и не хотят врачи рисковать.
|
[b]kristya[/b], ну конечно Кристь главное что б качество хорошее было. У Мазы хорошее качество, а это один холдинг.
Кристь ничего себе свезло тебе, что мама приедет. Мама молодец. У меня свекровь обещала как в РД уеду приехать убраться перед выпиской. Моя мама тоже мне сегодня поможет. Я к ней дочу до завтра отвезу. У меня сегодня очень классный день, я встречаюсь с потрясающими людьми, с которыми уже очень давно не виделась. Это мои коллеги, с кот. я проработала несколько лет. Приехал мой друг из Турции (бывший начальник), и мы должны были с ним встретиться сегодня сходить в кафе, но другие наши коллеги разузнали, что он в Москве и тоже хотят встретиться все вместе. Самое смешное, что его я видела в мае в Турции (они прмезжали семьей на выходные в мой отель), и до этого 2 года назад, когда мы с Кириллом в Турции были, а вот остальных я не видела уже несколько лет хоть и хотели встретиться и живем все в Москве. |
Классно, Лиль! Общение, выход в люди, примарафетишься! Ты будешь гвоздем компании!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маму своя я заманила курочками нашими бройлерными, пообещала запчасти и фарш сделать :-D, а за это мама мне и поможет, бартер так сказать. |
[QUOTE=Bublik1908;6677847][b]kristya[/b], не, КС понятно, там шов мочить нельзя. Но просто я в шоке, я люблю мыться.... да все любят мыться, как же так?[/QUOTE]
Мы мылись и феном сушились. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="kristya;6677861"]Маму своя я заманила курочками нашими бройлерными, пообещала запчасти и фарш сделать , а за это мама мне и поможет, бартер так сказать.[/quote] печально, Кристь.... |
Да ладно, Лиль, я привыкла уже, главное чтоб все было готово у меня.
Пакет в роддом начала собирать уже, пиши список недостающего и оказывается так много еще надо! |
[b]kristya[/b], подскользнутся что ли можно? Хм, странно... оказия может где угодно случится.
[b]Lili4ka[/b], класс, пообщаетесь вдоволь, настроение хорошее будет))) я люблю такие долгожданные встречи!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], Кристин. Ты что берешь с собой? Для себя для малыша? |
Я что-то задумалась, косметичку и фен в какой пакет класть?
|
[b]Lili4ka[/b], девочки, давайте еще раз пройдемся по пакетам, их должно быть 4 я так поняла - предородовой (это для тех, кто заранее ложится наверно), в родзал, послеродовой, и на выписку. Что куда ложить?
|
[b]Bublik1908[/b], послеродовых 2 - себе и малышу, и на выписку то же. Получается так...
|
[b]Lili4ka[/b], в послеродовой для себя я так понимаю можно взять гигиенические средства и принадлежности, косметику, фен, а малышу - памперсы, крем, одежду.
А выписка - это в чем домой. Или косметику можно в выписку положить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Косметику в смысле накрасится) |
Кать, я и говорю, что скорее всего врачи не хотят нести ответственность, а как дома принимать душ это уже не их проблемы.
Я беру 1 пакет дородовой: * халат + ночнушка * полотенце * тапочки + носки (сразу 2 пары) * зуб.щетка и паста (у меня есть маленькие в самолете давали) * карта обменная, удостоверение * телефон * вода без газа + шоколадные батончики пару [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] косметика у меня будет в послеродовом, на выписку принесут пакет уже непосредственно переодеться и выходить, не успеешь накраситься. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] 2 пакет будет послеродовой мне: * трусы одноразовые и обычные * прокладки послеродовые и олвейс найт * ночнушка и лифчик для кормления * косметика + шампунь * вода без газа с трубочкой 3 пакет малышу: * слипы 3 шт * шапочки 2 шт * полотенце * пеленки 2 шт * бепантен * подгузники * мыло жидкое * салфетки влажные * пакеты для мусора 4 пакет на выписку: * одежда и обувь мне * одежда и конверт малышу |
Девочки, я не Ире не Вике написать не могу. У меня теперь безлимит только по Москве, а свыше лимита средств на счету нет.
|
а у меня не пойму почему не уходят СМС в Россию, Лиль скинь мне в личку свой номер и я попробую тебе отправить.
|
Приветики!
Спасибо девочки за поздравления с неделькой! Кристин тебя тоже с неделькой! Марина, удачи тебе! Ты наверно уже с малышом, поэтому надеюсь всё прошло хорошо, восстнавливайтесь скорее, спокойных ночек и много вкусного молочка! Лиль, моя подмываться дает нормально, но из-за стеснения не даёт посмотреть писю, говорит сама посмотрю. А в таком возрасте как дочка у Иры, моя мазать кремом не давала, т.к. боялась, что может щипаться или будет больно, поэтому мне приходилось по пол часа уговаривать её. Мне сон приснился сегодня, что Катя-Бублик родила, а потом и Ира пошла рожать, а на деле вон как вышло, Марина всех опередила;) |
Спасибо, Любаша!
Лиля, вроде ушла, напиши мне тут если получишь и скинь девочек номера, я пробую написать им. |
[QUOTE=kristya;6678158]Спасибо, Любаша!
Лиля, вроде ушла, напиши мне тут если получишь и скинь девочек номера, я пробую написать им.[/QUOTE] Нет Кристь не пришлаа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ljubasha;6678133"]Лиль, моя подмываться дает нормально, но из-за стеснения не даёт посмотреть писю, говорит сама посмотрю. А в таком возрасте как дочка у Иры, моя мазать кремом не давала, т.к. боялась, что может щипаться или будет больно, поэтому мне приходилось по пол часа уговаривать её.[/quote] Поскольку мне с 1,4г приходится постоянно смотреть поэтому моя не стесняется, да она вообще не особо стеснительная. Только когда какать садиться просит закрыть дверь за собой. |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |