![]() |
[QUOTE=Карлыгаш;2661685]Девчонки, а кто-нибудь покупал матрац в кроватку? А то мы поехали в магазин, а там их огромное кол-во. Какой брать, даже не знаю:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
мы с кроваткой взяли не толстый, полеуретановый (или что там на подобии паралона) но хотим под низ еще обычный на пружинах прикупить. |
[QUOTE=Kota;2661627]Девочки, привет!
Неделек с недельками!!! Я вот тоже думаю, что надо ограничить шоколад и цитрусовые, у меня на спине фигня какая-то вылезла, небольшое пятнышко, типа как у Любы перед свадьбой... Надо будет сегодня циндол купить, что ли... Погода сонная, вообще ничего делать не хочется... [B]Валя, вот у вас бухгалтер, я б ей по голове настучала за такую работу![/B][/QUOTE] бы тоже ее носом с удовольствием в эту бумажку потыкала, но она на больничном от меня скрылась)))))) |
[QUOTE=karavashka;2661659]привет девочки.перечитывать с тел не удобно:-)неделек с недельками!
мы лежим,укололи утром папаверин и все больше не прописали ничего сказали.хотим домой:-)[/QUOTE] дней 10 наверно подержат... |
[B]Всем привет!!![/B]:girl_in_love:Неделек, с недельками!!!
[QUOTE=Карлыгаш;2661685]Девчонки, а кто-нибудь покупал матрац в кроватку? А то мы поехали в магазин, а там их огромное кол-во. Какой брать, даже не знаю:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Мы взяли матрас в кроватку наполовину из кокоса (он потверже, это чтоб деть до полугода спал), а потом его переворачиваешь - там холофайбер (он помягче - на будущее) Вот. Говорят, очень удобно... |
Kralya- вот тебе и выплаты в течении 10 дней.....
|
ой 10не хочется лежать..да Марин открытие есть. но оно видать давно,шм короткая,посмотрят не будет ли дальше открытия,главное воды на месте,ни писарий ни шов смысла нет ставить,просто лежать.:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Мариш;2661727]Kralya- вот тебе и выплаты в течении 10 дней.....[/QUOTE]
и не говори, но мне сразу сказали в ближайшую ЗП а ее еще не было...ближайшей этой зп. Как там шапочка твоя? уже закончила? Погода сегодня отвратная((( даже не хочется выходить, но мы все же решили с мужем собраться и в гости)))) счас приведу себя в порядок, такси вызовем и поедем. даже на маршрутке лень ехать....дождь противно... |
[QUOTE=karavashka;2661750]ой 10не хочется лежать..да Марин открытие есть. но оно видать давно,шм короткая,посмотрят не будет ли дальше открытия,главное воды на месте,ни писарий ни шов смысла нет ставить,просто лежать.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот и хорошо, лежите - отдыхайте :) [B]Карлыгаш[/B], мы взяли вот такой матрас в кроватку: [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/postelnie_prinadlejnosti/867/[/url] |
УльянКА, от вас же Можга недалеко, интересно, цены на кроватки у вас ниже? :)
|
у нас погода тоже отвратительная...середина дня-все лапмочки в люстре включила..
шапочка - закончились нитки на 54 ряду ) сейчас сохнет в растянутом виде.. попробую собрать так..примерю. если подойдет. не буду нитки докупать.. |
[QUOTE=karavashka;2661750]ой 10не хочется лежать..да Марин открытие есть. но оно видать давно,шм короткая,посмотрят не будет ли дальше открытия,главное воды на месте,ни писарий ни шов смысла нет ставить,просто лежать.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Каравашкин, лежи уже, тебе рано рожать, недельки 3 вылежать еще нужно как минимум, и желательно именно в больничке, там присмотр и ничего делать не нужно, детеныш дороже всего, еще набегаешься с ним! |
[QUOTE=Ilanka;2661819]Каравашкин, лежи уже, тебе рано рожать, недельки 3 вылежать еще нужно как минимум, и желательно именно в больничке, там присмотр и ничего делать не нужно, детеныш дороже всего, еще набегаешься с ним![/QUOTE]
вот вот, а то устроила тут на днях развеску штор))))) вот тебе и шторки, Наташ..лежи отдыхай.:girl_in_love: |
[QUOTE=Kota;2661811]УльянКА, от вас же Можга недалеко, интересно, цены на кроватки у вас ниже? :)[/QUOTE]
Да, Можга от нас около 100км. Только кроме Можги у нас в Удмуртии почти все города изготовлением детских кроваток занимаются, мы взяли для бэбика Сарапульскую из березы за 1200... Вроде бы недорого...%-0 В среднем у нас кроватки от 1000 до 3000 где-то... |
девочки,привет.у вас ещё никто не родил?))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2661905]девочки,привет.у вас ещё никто не родил?))[/QUOTE]
Неа, мы все в декабре наверное будем:girl_haha: Как вы там? Как малыш? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2661905]девочки,привет.у вас ещё никто не родил?))[/QUOTE]
нет пока, но порывы были))) а вы что переживаете?) |
ой девочки, опять сижу, а этот партизан опять давит на самы низ..на этот раз больнее, как-будто колет что-то внутри иногда, когда упирается.
Видимо решил взаправду меня потренировать, а то что это я только с каменеющим животом постоянно... |
[QUOTE=Kralya;2661975]ой девочки, опять сижу, а этот партизан опять давит на самы низ..на этот раз больнее, как-будто колет что-то внутри иногда, когда упирается.
Видимо решил взаправду меня потренировать, а то что это я только с каменеющим животом постоянно...[/QUOTE] Вот и у меня иногда покалывания бывают!Муж говорит-наверное Дочь на выход готовится! А сегодня он мне говорит:Когда уже время пройдет и Доча родится?:-D |
[QUOTE=Anetta;2662025]Вот и у меня иногда покалывания бывают!Муж говорит-наверное Дочь на выход готовится!
А сегодня он мне говорит:Когда уже время пройдет и Доча родится?:-D[/QUOTE] наш папулька уже выйти уговаривает. Говорит, пора уже:-D |
[QUOTE=мне бы в небо)));2662048]наш папулька уже выйти уговаривает. Говорит, пора уже:-D[/QUOTE]
ну вам уже и можно, а нам рановато)))) Пойдем ка мы отдохнем, а то что-то сидеть совсем не могу еще спина в области левой почки тянет ( знаю точно что не почки) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2662048]наш папулька уже выйти уговаривает. Говорит, пора уже:-D[/QUOTE]
Ну вы то уже большие!:-D Я бы хотела в 38 недель родить!:) |
девочки все тут пишут про предвестников родов, а я решила их просуммировать))))
итак: Опустился живот Есть хочется меньше ( потеря веса) Отличный сон по ночам тянущие боли внизу живота, и боль в спине Отхождение пробки.... что еще есть???)))) |
девочки а еще я заметила что грудь подросла.
у меня просто она в начале Б увеличилась на размер точно, потом спала немного, а вот неделю назад стала заметно больше, особенно это вечером видно и утром. днем как-будто и не заметно. |
всем от Тони привет:
Kitty)) Тоня пузяка (15:18) : всем приветик большой от нас!!!!!!!!! Завтра обещала появится)))))) |
Из всего вышеперечисленного я стала хорошо спать по ночам! Больше ничего:-/
|
[QUOTE=Kralya;2662212]всем от Тони привет:
Kitty)) Тоня пузяка (15:18) : всем приветик большой от нас!!!!!!!!! Завтра обещала появится))))))[/QUOTE] Ой, соскучились! Пусть скорее появляется:)))) |
[QUOTE=Ilanka;2662218]Из всего вышеперечисленного я стала хорошо спать по ночам! Больше ничего:-/[/QUOTE]
а я меньше кушать) но это видимо я сама себя от еды отучила после увиденного на весах))))) |
[QUOTE=Kralya;2662226]а я меньше кушать) но это видимо я сама себя от еды отучила после увиденного на весах)))))[/QUOTE]
Ага, я тоже "приучаю", хожу по кухне то там салатика намну, то бутербродика, то бананчика, то борщика и так до 12 ночи и приговариваю как в "Иронии судьбы!" НАДА МЕНЬШЕ ЕСТЬ!НАДА МЕНЬШЕ ЕСТЬ!:-D |
[QUOTE=Ilanka;2662237]Ага, я тоже "приучаю", хожу по кухне то там салатика намну, то бутербродика, то бананчика, то борщика и так до 12 ночи и приговариваю как в "Иронии судьбы!" НАДА МЕНЬШЕ ЕСТЬ!НАДА МЕНЬШЕ ЕСТЬ!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D не я после 79 кг ( муж мой чуть более 80 весит и рост 185) заметно меньше стала есть..видимо мозг мой сработал))) и вечером после 7 не хочется уже. чай могу попить и все... правда вчера чай я пила с бутерами из красной икры и конфетами))) но вчера мы на свадьбе были)))))))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;2662250]:-D :-D :-D не я после 79 кг ( муж мой чуть более 80 весит и рост 185)
заметно меньше стала есть..видимо мозг мой сработал))) и вечером после 7 не хочется уже. чай могу попить и все... правда вчера чай я пила с бутерами из красной икры и конфетами))) но вчера мы на свадьбе были))))))))))))))))[/QUOTE] А я тоже обычно вечером чай попью и нормально!Но вот если на след день на весы или кровь с утра сдавать,то так и тянет наестся!%-0 |
ну все девочки пошли мы, до завтра всем!
|
[QUOTE=Мариш;2661812]у нас погода тоже отвратительная...середина дня-все лапмочки в люстре включила...
У нас тоже погода просто ужас, даже на улицу выходить не охота.:( :( :( Целый день какая-то морось. Я свет еще с самого утра включила. |
[QUOTE=УльянКА;2661873]Да, Можга от нас около 100км. Только кроме Можги у нас в Удмуртии почти все города изготовлением детских кроваток занимаются, мы взяли для бэбика Сарапульскую из березы за 1200... Вроде бы недорого...%-0 В среднем у нас кроватки от 1000 до 3000 где-то...[/QUOTE]
Вот это да!!!! Такие дешевые кроватки!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kralya;2662324]ну все девочки пошли мы, до завтра всем![/QUOTE]
Пока!:) |
[QUOTE=Kralya;2661975]ой девочки, опять сижу, а этот партизан опять давит на самы низ..на этот раз больнее, как-будто колет что-то внутри иногда, когда упирается.
Видимо решил взаправду меня потренировать, а то что это я только с каменеющим животом постоянно...[/QUOTE] Тренировка - это тоже хорошо:))) Организм готовится. |
[QUOTE=Kralya;2662107]девочки все тут пишут про предвестников родов, а я решила их просуммировать))))
итак: Опустился живот Есть хочется меньше ( потеря веса) Отличный сон по ночам тянущие боли внизу живота, и боль в спине Отхождение пробки.... что еще есть???))))[/QUOTE] А у меня только иногда низ живота потягивает. А на счет еды, мне кажется, я еще больше кушать начала, все время хожу, как-будто голодная:puz: :puz: :puz: |
Добрый день,девочки!А я сегодня сутра пошла красоту последний раз наводить перед часом икс,постриглась,покрасилась,давольнаяяяяяяяя)))
Поспала,вот вас перечитала по- бырому)))Выходной-все заняты,много не пишете:)А мы вот вечером поедем в гости к свекрови. У меня кстати мышцы промежности так стали болеть когда ходишь жесть,как будто я во всю на шпагат растягивалась.А еще деть в разные стороны живот расталкивает а в самом низу как будто за нерв какой то задевает,такая резкая секундная боль, аж приседаешь,может деть царапается????А из всех перечисленных симптомов я тоже лучше спать стала, но это потому что живот вперед вырос и перестал давить на желудок))) |
[QUOTE=sonicgirl;2662486]Добрый день,девочки!А я сегодня сутра пошла красоту последний раз наводить перед часом икс,постриглась,покрасилась,давольнаяяяяяяяя)))
Поспала,вот вас перечитала по- бырому)))Выходной-все заняты,много не пишете:)А мы вот вечером поедем в гости к свекрови. У меня кстати мышцы промежности так стали болеть когда ходишь жесть,как будто я во всю на шпагат растягивалась.А еще деть в разные стороны живот расталкивает а в самом низу как будто за нерв какой то задевает,такая резкая секундная боль, аж приседаешь,может деть царапается????А из всех перечисленных симптомов я тоже лучше спать стала, но это потому что живот вперед вырос и перестал давить на желудок)))[/QUOTE] Эх,и я уже хочу подстричься!А волосы я сейчас дома оттеночным шампунем крашу-специально купила профессиональный!:-D |
пузики,привет.неделек с недельками!!!
|
[QUOTE=Иринка241;2662627]пузики,привет.неделек с недельками!!![/QUOTE]
Приветик!Спасибки!Как у вас дела? |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |