![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;3168013]совсем скоро:))) :))) :))) класс)) ну муж наверное тоже еще какой-нить сюрпризик приготовит:girl_in_love: :[/QUOTE]
ну нет) я ж купила себе уже) подарок от нас) он только цветы принесет :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;3168013]
во вооо))) у меня же паника там такаяяяя.... около кабинета сижу и прям боюсь :) :girl_haha: а еще когда ложусь на кушетку то... она уже начинает водить... и минуты 2 просто тупо молчит.... я там наверное чуть ли не седею:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я сразу спрашиваю живой? :-D как тока увижу голову или еще что-то (первый кадр) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3168028] А я так вообще запаренная, всего боюсь, стала как кроль зачуханный тут. А муж мне на узи очень нужен для поддержки.[/QUOTE]
Зря прееживаешь, потом родишь и будешь с сожалением вспоминать эти прекрасные моменты беременности, которые ты просто пробоишься все. Лучше наслаждайся этим счастьем, данным нам! :puz: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3167999]Я волнуюсь что мне на торч инфекции не взяли, что у меня температура 37.2 всю беременность держится, все вместе накопилось и страхи, страхи. Как там моя горошинка..%-0
И кстати Вилочка, ты зачем меня спросила про горло болит ли? :-D Потому что теперь мне кажется что побаливает, правда если думаю об этом.[/QUOTE] брось ты эти страхи:girl_haha: у меня тоже не брали на какие-то там торчи... я вообще слышать о таком не слышала:) и температура у меня тоже постоянно 37.. 37,1-2 :) я даже не парюсь.... :) у меня тут хуже... я всегда перед узи сильно переживаю и у меня на этом фоне начинает болеть нерв в зубе..вернее в 2 :) хотя к стоматологу вот 16 ходила.:) а с этим зубным нервом болит пол головы и в ухо отдает:) а накануне узи , у меня отнимается рука с той стороны, с какой нерв болит:girl_haha: вот так....:girl_haha: сейчас пока тока болит нерв.... :) я как псих какой-то)) |
[QUOTE=olyavokhmina;3168013]
во вооо))) у меня же паника там такаяяяя.... около кабинета сижу и прям боюсь :) :girl_haha: а еще когда ложусь на кушетку то... она уже начинает водить... и минуты 2 просто тупо молчит.... я там наверное чуть ли не седею:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D у меня тоже самое, это самое страшное на узи.. [QUOTE=Вилка;3168012]у нас тут не запугивают) никакой угрозы, тонусов у меня нет и не было по узи, делаю каждый месяц (вернее не я делаю, а мне врач мой делает сам) ничего подобного не происходит :girl_in_love: мне когда делают малыш и поспать успевает и поплясать) ведет себя вполне обычно когда я волнуюсь а тонус понятия тут и нет[/QUOTE] тут тоже не знают че такое тонус :agresiv: |
[QUOTE=Вилка;3168029]ну нет) я ж купила себе уже) подарок от нас) он только цветы принесет :girl_haha:[/QUOTE]
цветы - это тоже сюрприз приятный)) [QUOTE=Вилка;3168033]я сразу спрашиваю живой? :-D как тока увижу голову или еще что-то (первый кадр)[/QUOTE] хахаххаа:-D вот и я спрашивала всегда, пока на меня как на овцу не посмотрели:-D :-D :-D :-D в этот раз я даже побоялась заикнуться:-D :-D :-D прям так стыдно тогда стало мне))) |
[QUOTE=Вилка;3168012]у нас тут не запугивают) никакой угрозы, тонусов у меня нет и не было по узи, делаю каждый месяц (вернее не я делаю, а мне врач мой делает сам)
ничего подобного не происходит :girl_in_love: мне когда делают малыш и поспать успевает и поплясать) ведет себя вполне обычно когда я волнуюсь а тонус понятия тут и нет[/QUOTE] Тогда вообще не понимаю чего волноваться:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
а я всегда спрашиваю, есть ли у меня тонус или угроза и что-то подобное?)) всегда тоже смотрят как на дурочку... :) а я всегда иду к врачу с уверенностью, что меня полюбому положат в больницу...что что-то у меня не так :))) балда я еще таааа конечно))
|
[QUOTE=olyavokhmina;3168045]брось ты эти страхи:girl_haha: у меня тоже не брали на какие-то там торчи... я вообще слышать о таком не слышала:) и температура у меня тоже постоянно 37.. 37,1-2 :) я даже не парюсь.... :) у меня тут хуже... я всегда перед узи сильно переживаю и у меня на этом фоне начинает болеть нерв в зубе..вернее в 2 :) хотя к стоматологу вот 16 ходила.:) а с этим зубным нервом болит пол головы и в ухо отдает:) а накануне узи , у меня отнимается рука с той стороны, с какой нерв болит:girl_haha: вот так....:girl_haha: сейчас пока тока болит нерв.... :) я как псих какой-то))[/QUOTE]
А мне что-то температура покоя не дает. Я у всех у кого не спрошу 36.6! Только у нас чтоль такая. А ты ее каждый день мериешь? Да у меня тоже то одно болит, то другое я тоже псих. :wife: [QUOTE=Вилка;3168042]Зря прееживаешь, потом родишь и будешь с сожалением вспоминать эти прекрасные моменты беременности, которые ты просто пробоишься все. Лучше наслаждайся этим счастьем, данным нам! :puz:[/QUOTE] Я наслаждаюсь. Но вот мысли мне мешают жить. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3168053]:-D у меня тоже самое, это самое страшное на узи..
тут тоже не знают че такое тонус :agresiv:[/QUOTE] дык они не заморачивают, тонус - это все нормально, это тренировочные схватки, если правильно говорить) матка мышца и она всегда-всегда сокращается с самого начала беременности (в россии это наз-ют входит в тонус), если без боли - это норма только боли считаются уже не нормой не парься даже ;) |
[QUOTE=Lizik777;3168059]Тогда вообще не понимаю чего волноваться:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ну мы все разные же) я вот за 7 лет первый раз забеременнела (долго лечилась, чтобы смочь), поэтому теперь каждый момент переживаю даже не представляю как это не волноваться за малыша, это ж какие нервы нужны :-D |
[QUOTE=Lizik777;3168059]Тогда вообще не понимаю чего волноваться:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ну я волнуюсь всегда:) тут я опять в инете хреноты вычитала:-D во-первых, что только после 20 недель видят пороки. во-вторых тут вычитала еще хуже... :-E что до 24 недель может быть самопроизвольный аборт:((((((((((( вот у меня теперь страхи то.. хотя ведь знаю что всё хорошо будет..что не надо переживать.. а ведь фиг....вечно читаю в интернете всё самое плохое.... :( сегодня вон шевелений не было целый день.... так у меня паника:-D включила на телефоне радио и поднесла, вернее положила на пузо..и давай переключать станции:-D и о чудо!!!:) он запрыгал:))) блииннн... девочки... вот говорили про горло.... и теперь оно у меня заболело вроде:-D |
[QUOTE=olyavokhmina;3168056]цветы - это тоже сюрприз приятный))
хахаххаа:-D вот и я спрашивала всегда, пока на меня как на овцу не посмотрели:-D :-D :-D :-D в этот раз я даже побоялась заикнуться:-D :-D :-D прям так стыдно тогда стало мне)))[/QUOTE] :-D а надо мной врач смеется, говорит живой и мамочка живая :-D (в смысле что не умерла со страху :-D ) а цветы - ну да) только я просто знаю, что точно подарит) поэтому не сюрпрЫз :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3168086]дык они не заморачивают, тонус - это все нормально, это тренировочные схватки, если правильно говорить) матка мышца и она всегда-всегда сокращается с самого начала беременности (в россии это наз-ют входит в тонус), если без боли - это норма
только боли считаются уже не нормой не парься даже ;)[/QUOTE] За это я не парюсь. :) А у тебя там русский врач чтоль? Прям все так объясняют тебе. А я как прихожу сразу все мысли в кучу, все забываю спросить, да и каждый день новые вопросы у меня. |
[QUOTE=olyavokhmina;3168070]а я всегда спрашиваю, есть ли у меня тонус или угроза и что-то подобное?)) всегда тоже смотрят как на дурочку... :) а я всегда иду к врачу с уверенностью, что меня полюбому положат в больницу...что что-то у меня не так :))) балда я еще таааа конечно))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D не дождешься :-Р |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3168099]За это я не парюсь. :) А у тебя там русский врач чтоль? Прям все так объясняют тебе. А я как прихожу сразу все мысли в кучу, все забываю спросить, да и каждый день новые вопросы у меня.[/QUOTE]
нет, не русский :) но золотой (я у нее с 2007 года) |
[QUOTE=olyavokhmina;3168094]блииннн... девочки... вот говорили про горло.... и теперь оно у меня заболело вроде:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D отставить! у меня сейчас козюлька прыгает в животе, уже выше пупка пинает, ого :) вчера вот низко пинала, перемещается :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3168077]А мне что-то температура покоя не дает. Я у всех у кого не спрошу 36.6! Только у нас чтоль такая. А ты ее каждый день мериешь?
Да у меня тоже то одно болит, то другое я тоже псих. :wife: Я наслаждаюсь. Но вот мысли мне мешают жить.[/QUOTE] когда как ..)) когда каждый день..когда просто забываю:) вот в последние дни почитала тебя, и дай думаю буду мерить ради интереса:) ну вот что я нервничаю а?) вот опять нерв в зубе болит... ну я дурная.. и ведь так перед каждым приемом)) |
[QUOTE=Вилка;3168093]ну мы все разные же)
я вот за 7 лет первый раз забеременнела (долго лечилась, чтобы смочь), поэтому теперь каждый момент переживаю даже не представляю как это не волноваться за малыша, это ж какие нервы нужны :-D[/QUOTE] Так-так! Сама мне говоришь наслаждаться и не волноваться! Но для меня это нереально! [QUOTE=olyavokhmina;3168094]ну я волнуюсь всегда:) тут я опять в инете хреноты вычитала:-D во-первых, что только после 20 недель видят пороки. во-вторых тут вычитала еще хуже... :-E что до 24 недель может быть самопроизвольный аборт:((((((((((( вот у меня теперь страхи то.. хотя ведь знаю что всё хорошо будет..что не надо переживать.. а ведь фиг....вечно читаю в интернете всё самое плохое.... :( сегодня вон шевелений не было целый день.... так у меня паника:-D включила на телефоне радио и поднесла, вернее положила на пузо..и давай переключать станции:-D и о чудо!!!:) он запрыгал:))) блииннн... девочки... вот говорили про горло.... и теперь оно у меня заболело вроде:-D[/QUOTE] Эй, ты зачем такое пишешь, я же теперь не усну. :) А про горло извини, у меня тоже как вилочка спросила кажется теперь что болит, наверное мы накручиваем. А вот температура мне наша не нравитсяяяяя, уже 2 триместр ее не должно мне кажется быть! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3168125]Так-так! Сама мне говоришь наслаждаться и не волноваться! Но для меня это нереально! ![/QUOTE]
я про волнение непосредственно перед узи которое)) |
[QUOTE=Вилка;3168102]:-D :-D :-D :-D :-D :-D не дождешься :-Р[/QUOTE]
это очень хорошо:))) :))) :))) не люблю больницыыы))) [QUOTE=Вилка;3168120]:-D :-D :-D отставить! у меня сейчас козюлька прыгает в животе, уже выше пупка пинает, ого :) вчера вот низко пинала, перемещается :girl_haha:[/QUOTE] высоко так пинает???:) а у меня выше пупка не пинает...максимум вот где пупок:) это наверное из-за низкой плаценты у меня:) надеюсь поднимется...... :) а мой сейчас спит похоже:) вот стоит мне сейчас прилечь поудобнее и там начнется я чувствую:-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3168125]Так-так! Сама мне говоришь наслаждаться и не волноваться! Но для меня это нереально!
Эй, ты зачем такое пишешь, я же теперь не усну. :) А про горло извини, у меня тоже как вилочка спросила кажется теперь что болит, наверное мы накручиваем. А вот температура мне наша не нравитсяяяяя, уже 2 триместр ее не должно мне кажется быть![/QUOTE] всё) больше не буду писать:) это у меня просто наболело:) хотелось выговориться:girl_haha: а у меня оно по-моему вправду заболело слегка, когда глотаю, как то неприятно:girl_haha: я еще тот самовнушитель блин)) ну я не знаю.. меня температура не беспокоит..много прочитала, что это из-за увеличения крови в организме... она больше циркулирует и из-за этого температура держится так:) не переживай):girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3168142]это очень хорошо:))) :))) :))) не люблю больницыыы)))
высоко так пинает???:) а у меня выше пупка не пинает...максимум вот где пупок:) это наверное из-за низкой плаценты у меня:) надеюсь поднимется...... :) а мой сейчас спит похоже:) вот стоит мне сейчас прилечь поудобнее и там начнется я чувствую:-D[/QUOTE] в больнице и делать нечего, заразу только собирать, так что даже не думай о ней, ну ее нафиг :bcool: ага, чуть выше пупка прям дает щас, а вчера низко пинался, у меня плацента высоко сразу сидела, но ребз стучит где вздумается :girl_haha: |
что-то у меня опять не то...я хочу рожек или макарон... да пофиг что....главное что-то из этой серии... :-D мучное сейчас пожираю я очень много:( и сладости... еще тут позавчера за вечер уговорила почти целую 380 граммовую банку томатной пасты... прям хотелось ее сильно)
пока изжоги (ТТТ) нет...вот позволяю себе наедаться всякой такой кислятины)) |
[QUOTE=olyavokhmina;3168142]
а мой сейчас спит похоже:) вот стоит мне сейчас прилечь поудобнее и там начнется я чувствую:-D[/QUOTE] сплюха, мой тоже сплюха знатный, но это и гут, лучше меньше когда двигаются я уже и бугорки иной раз вижу на животе. вчера тоже кино смотрели прям у пупка вздыбился живот, а муж не увидел - все ждет хочет поверить наверное :girl_haha: а то я то ощущаю уже, а он все никак |
[QUOTE=olyavokhmina;3168165]всё) больше не буду писать:) это у меня просто наболело:) хотелось выговориться:girl_haha:
а у меня оно по-моему вправду заболело слегка, когда глотаю, как то неприятно:girl_haha: я еще тот самовнушитель блин)) ну я не знаю.. меня температура не беспокоит..много прочитала, что это из-за увеличения крови в организме... она больше циркулирует и из-за этого температура держится так:) не переживай):girl_in_love:[/QUOTE] Ну и у меня тоже мне прям сразу показалось. Я фурацилином полощу. Мне вроде врач сказал что может быть потому что после еды повышается и потому что дома тепло например! Но так что я всю беременность дома чтоль сижу и ем! Она у меня так и не понижалась. |
[QUOTE=Вилка;3168191]сплюха, мой тоже сплюха знатный, но это и гут, лучше меньше когда двигаются
я уже и бугорки иной раз вижу на животе. вчера тоже кино смотрели прям у пупка вздыбился живот, а муж не увидел - все ждет хочет поверить наверное :girl_haha: а то я то ощущаю уже, а он все никак[/QUOTE] А почему лучше когда меньше двигается? |
[QUOTE=olyavokhmina;3168189]
пока изжоги (ТТТ) нет...вот позволяю себе наедаться всякой такой кислятины))[/QUOTE] А у меня аппетита как не было так и нет :( аж начинаю раздражаться. когда голод и надо что-то кушать.. мне ничего не хочется. кроме кефира :( ну и многого мне нельзя (как диабетчику) а изжога появилась уже, особенно когда прилягу :( даже от воды :( хотя ранее я ей вообще никогда не страдала желудок уже поджало немного и началось |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3168200]А почему лучше когда меньше двигается?[/QUOTE]
:-D я когда писала это знала что ты сейчас спросишь :-D не скажу :-Р |
[QUOTE=Вилка;3168201]А у меня аппетита как не было так и нет :( аж начинаю раздражаться. когда голод и надо что-то кушать.. мне ничего не хочется. кроме кефира :(
ну и многого мне нельзя (как диабетчику) а изжога появилась уже, особенно когда прилягу :( даже от воды :( хотя ранее я ей вообще никогда не страдала желудок уже поджало немного и началось[/QUOTE] А у меня и аппетит есть и изжога появилась :girl_haha: А ты вес не набрала совсем? |
[QUOTE=Вилка;3168206]:-D я когда писала это знала что ты сейчас спросишь :-D не скажу :-Р[/QUOTE]
:julli-lol: А ну говори! Эй!!!!!! :-D как мне не спросить про такое |
[QUOTE=Вилка;3168201]А у меня аппетита как не было так и нет :( аж начинаю раздражаться. когда голод и надо что-то кушать.. мне ничего не хочется. кроме кефира :(
ну и многого мне нельзя (как диабетчику) а изжога появилась уже, особенно когда прилягу :( даже от воды :( хотя ранее я ей вообще никогда не страдала желудок уже поджало немного и началось[/QUOTE] появится еще..не переживай:) у меня он недель в 20 то и появился такой:) хотя бывает кушать невыносимо хочется..а на самом деле склюю чуток чего нить и всё. сыта:) и ощущение обжорства)) у меня тоже никогда не было изжоги... вот только с Б я с ней познакомилась:( у меня ее (ТТТ) нет уже недели 2 наверное... но я опять же читала, что с 25 недель она появляется.(( очень не хочется снова ее....а так да...это из-за матки...она сдавливает желудки...и из-за этого и изжога....и чувство переполненности живота.... у меня теперь и туалет опять очень частый... ну и воды я пью много..... сегодня вот целый день брусничный лист пью..воду и сок:) опять ночью туалета не избежать:) а ты ОЛь после еды старайся не ложиться сразу. и не наклоняйся. подушку повыше сделай:) и во время еды воду не пей. изжога может и исчезнет)) |
добрый вечер
|
[QUOTE=caprizolka;3168258]добрый вечер[/QUOTE]
привет)) что -то вы сегодня поздно:) как дела????) |
[QUOTE=olyavokhmina;3168248]
а ты ОЛь после еды старайся не ложиться сразу. и не наклоняйся. подушку повыше сделай:) и во время еды воду не пей. изжога может и исчезнет))[/QUOTE] там еще не сколько матка, сколько кишки поднятые маткой давят на желудок уже немного, отсюда и желудочный сок в пищевод начал подниматься, зараза такой :-E :girl_haha: да не ложусь я после еды я вот утром лежу, выпив таблетку с водой натощак и сразу изжога пошла, правда не сильная, как бы слегка, но на протяжении целых дней нервирует будет сильная - буду тушить :connie_1: во время еды не пью вроде |
[QUOTE=caprizolka;3168258]добрый вечер[/QUOTE]
привет, Ольк! :girl_in_love: ты тут писала про тошноту у меня до сих пор утром переодически на чистку зубов тошнота.. совершенно не мучает, но из-за нее иной раз кетоновые тела в моче находят скорее бы уже прошло это |
[QUOTE=olyavokhmina;3168268]привет)) что -то вы сегодня поздно:) как дела????)[/QUOTE]
с утра до обеда извините блевала.решила запихнуть в себя банан.ну думаю малышу полезно будет.даже не доела.все назад.и еще и еще.пока совсем там пусто не стало.потом лежала полдня.тянуло по бокам.Г позвонила-она говорит связки.прям было такое ощущение что шов от аппендицита разойдется.у кого нибудь такое бывает? аа еще у меня запор.может от него такие ощущения короче полный набор |
[QUOTE=Вилка;3168292]привет, Ольк! :girl_in_love:
ты тут писала про тошноту у меня до сих пор утром переодически на чистку зубов тошнота.. совершенно не мучает, но из-за нее иной раз кетоновые тела в моче находят скорее бы уже прошло это[/QUOTE] тошнит??? да меня до сих пор утром на чистку зубов рвет желчью.я привыкла |
[QUOTE=caprizolka;3168301]с
аа еще у меня запор.может от него такие ощущения короче полный набор[/QUOTE] скорее всего от него, Оль.. у меня тоже дискомфорт бывает из-за кишок (у меня они проблемные еще сами по себе) и животик может твой резко в рост пошел, отсюда и натяжение, ну я предполагаю только у меня пока шов от аппендицита не тянет, ттт |
[QUOTE=caprizolka;3168307]тошнит??? да меня до сих пор утром на чистку зубов рвет желчью.я привыкла[/QUOTE]
ну вот да, утром то я натощак, чищу зубы и рвет желчью, прям за одну чистку в 3 захода но потом днем вообще ни разу, у меня как началось это недель в 9-10 (уже и не помню) так и до сих пор но тооолько на чистку зубов утром сказали много пить мне по 2л. в день, вот уже месяц считаю сколько выпила |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |