![]() |
девочки, всем огромный привет!
хочу вернуться (хоть и запоздало) к теме "кино". Мне очень нравится фильм "Август Раш". Очень жизнеутверждающий и музыкальный. Кажется мне, что [B]Люляше [/B]он может понравиться - фильм про то, что все вокруг - это музыка, надо только уметь ее слушать. Я в полном восторге от фильма:girl_in_love: |
привет Омичка!
|
[QUOTE=Омичка;2236450]девочки, всем огромный привет!
хочу вернуться (хоть и запоздало) к теме "кино". Мне очень нравится фильм "Август Раш". Очень жизнеутверждающий и музыкальный. Кажется мне, что [B]Люляше [/B]он может понравиться - фильм про то, что все вокруг - это музыка, надо только уметь ее слушать. Я в полном восторге от фильма:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, как интересно! Мне муж как раз вчера дал задание напридумывать фильмов, которые я хочу посмотреть. Это кино надо тоже дать ему на закачку :). Спасибо! |
[QUOTE=Nadya I;2236492]привет Омичка![/QUOTE]
привет! как твое ничего? ловишь О? у меня чего-то цикл первый после операции растянулся, уже 34 ДЦ. Непонятно совсем. Быстрее бы, хотя лучше не заврта - я заврта иду заключать договор на приоберетение квартиры!!!!!! Сама сделка через пару дней наверно будет. а еще машинку завтра смотреть буду, т.е. посмотрела уже сегодня - завтра хотим ее на вибростенде проверить и развал-схождение посмотреть. Если муж одобрит, то я буду с рулем!!!! Вот скоко новостей:))) |
[QUOTE=Люляша;2236511]Ой, как интересно! Мне муж как раз вчера дал задание напридумывать фильмов, которые я хочу посмотреть. Это кино надо тоже дать ему на закачку :). Спасибо![/QUOTE]
сегодня оно как раз по ТНТ шло, я успела только на последние 15 минут, но удовольствие божественное, даже от 15 минут. Вот как расхвалила. Я тоже скачаю и еще разик посмотрю:) |
[QUOTE=Омичка;2236539]привет!
как твое ничего? ловишь О? у меня чего-то цикл первый после операции растянулся, уже 34 ДЦ. Непонятно совсем. Быстрее бы, хотя лучше не заврта - я заврта иду заключать договор на приоберетение квартиры!!!!!! Сама сделка через пару дней наверно будет. а еще машинку завтра смотреть буду, т.е. посмотрела уже сегодня - завтра хотим ее на вибростенде проверить и развал-схождение посмотреть. Если муж одобрит, то я буду с рулем!!!! Вот скоко новостей:)))[/QUOTE] Ух ты! И квартирка, и машина! А у нас вот ремонт еще долго будет идти, застряли на середине... А тут еще я теперь помощница буду никакая, муж будет один все делать. Будем видимо все-таки на тяжелые работы нанимать бригаду. |
[QUOTE=Люляша;2236552]Ух ты! И квартирка, и машина! А у нас вот ремонт еще долго будет идти, застряли на середине... А тут еще я теперь помощница буду никакая, муж будет один все делать. Будем видимо все-таки на тяжелые работы нанимать бригаду.[/QUOTE]
угу, согласна - про бригаду. Как раз ты самая главная помощница - ты РУКОВОДИ процессом:) |
[QUOTE=Омичка;2236567]угу, согласна - про бригаду. Как раз ты самая главная помощница - ты РУКОВОДИ процессом:)[/QUOTE]
Да, я руководитель. А еще приношу обеды мужу :) Вот сколько у меня обязанностей :) |
как твое ничего? ловишь О? у меня чего-то цикл первый после операции растянулся, уже 34 ДЦ. Непонятно совсем. Быстрее бы, хотя лучше не заврта - я заврта иду заключать договор на приоберетение квартиры!!!!!! Сама сделка через пару дней наверно будет. а еще машинку завтра смотреть буду, т.е. посмотрела уже сегодня - завтра хотим ее на вибростенде проверить и развал-схождение посмотреть. Если муж одобрит, то я буду с рулем!!!! Вот скоко новостей:)))[/QUOTE] ух ты! классные новости! Теперь не до грусти будет тебе и не до скуки. В новой квартирке появиться малышок:girl_pinkglassesf: а т что месек нет ты подожди немного и на узи |
[QUOTE=Nadya I;2236603]ух ты! классные новости! Теперь не до грусти будет тебе и не до скуки. В новой квартирке появиться малышок:girl_pinkglassesf: а т что месек нет ты подожди немного и на узи[/QUOTE]
ага, как только что-ниб по-настоящему куплю (чтобы документы на руках), выложу фото всего:) я так и думаю, что малыш не хотел стеснять нас, а вот в своей квартире он сразу поймет, что мы для него приготовили целую комнату и быстренько собереться к нам:-D подожду еще недельку, надеюсь, что придут М. В прошлый раз после ЗБ первый цикл был больше 40 дней. Видимо, организм в шоке:girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2235342]Ага :))) Пуз еще очень маленький, но тестик вчера очень яркий был (полоски почти одинаковые :))[/QUOTE]
Ураааааа!!!!!Поздравляю, [B]Люляша[/B]! как здорово!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2236955]Ураааааа!!!!!Поздравляю, [B]Люляша[/B]! как здорово!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!! А еще я сегодня посмотрела в зеркало и чуть не обалдела! У меня круглый пуз!!! В прошлые разы такого даже на 9 неделе не было... Может, кишечник?.. А может, у меня пуз уже давно, а я не знала? :girl_haha: |
как твое ничего? ловишь О? у меня чего-то цикл первый после операции растянулся, уже 34 ДЦ. Непонятно совсем. Быстрее бы, хотя лучше не заврта - я заврта иду заключать договор на приоберетение квартиры!!!!!! Сама сделка через пару дней наверно будет. а еще машинку завтра смотреть буду, т.е. посмотрела уже сегодня - завтра хотим ее на вибростенде проверить и развал-схождение посмотреть. Если муж одобрит, то я буду с рулем!!!! Вот скоко новостей:)))[/QUOTE] Ну ничего себе сколько новостей! И все хорошие!:girl_in_love: |
Ой, столько всего хорошего прочитала и как всегда забыла поздороваться...Здравстуйте, мои хорошие, классные и просто самые-самые МАМОЧКИ настоящие и будущие!!!В общем - все мы!:)))
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2236976]Ой, столько всего хорошего прочитала и как всегда забыла поздороваться...Здравстуйте, мои хорошие, классные и просто самые-самые МАМОЧКИ настоящие и будущие!!!В общем - все мы!:)))[/QUOTE]
Ой, сколько добрых слов! Спасибо! :))) |
[QUOTE=Люляша;2236985]Ой, сколько добрых слов! Спасибо! :)))[/QUOTE]
Не за что.Я так обрадовалась, что прямо мурашки по коже.:girl_haha: С каждым днём уверенность в том, что и у нас в скором времени получится всё крепче и крепче:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;2235077]Ольга Журка, это как ты такой вид делаешь?))) должна после отпуска сидеть счастливая и довольная) отдохнувшая!:girl_in_love:
а я вот у родителей сижу - они на море, а я кота навещаю. Думаю ничего у меня не ИЗ((( опять сегодня кровь пошла, наверное наоборот ничего не закрепилось или месячные - гормоны шалят. Думаю как раз пора к врачу идти...на неделе. У кого какие дела с планированием? какие ДЦ? :connie_1:[/QUOTE] [B]Uhh[/B],приветик! Может ты не особо затягивай с походом к врачу? Лучше лишний раз перестраховаться...Я так вообще за то, чтобы если возникают какие-то сомнения и непонятки относительно здоровья, то надо не медлить в к врачу. |
=[QUOTE=Nadya I;2236603]ух ты! классные новости! Теперь не до грусти будет тебе и не до скуки. В новой квартирке появиться малышок:girl_pinkglassesf: а т что месек нет ты подожди немного и на узи[/QUOTE]
[B]Надюш[/B], хорошо, что ты линеечку поставила про день рождения.А то я где-то видела, в какой-то темке все даты рождений, а потом потеряла...%-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;2237021]=
[B]Надюш[/B], хорошо, что ты линеечку поставила про день рождения.А то я где-то видела, в какой-то темке все даты рождений, а потом потеряла...%-0[/QUOTE] Привет как у тебя то дела? |
[QUOTE=Nadya I;2237048]Привет как у тебя то дела?[/QUOTE]
Надюш, а у тебя скоро день рождения? У меня - 16 сентября :) |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |