![]() |
[QUOTE=paias;1570767]Приветик всем мамочкам:)))))
Сегодня спала чаво-то плохо....бяка всякая снилась....хотя вчера перед сном начиталась положительных историй про роды тут на форуме:)[/QUOTE] мне че-то тоже такое Г наснилось - жуть... |
Привет всем!
[QUOTE=Juliasha;1570961]мне че-то тоже такое Г наснилось - жуть...[/QUOTE] А я читала,что на поздних сроках видеть кошмары-это нормально. Снятся они из-за не очень удобного положения во время сна:) |
[QUOTE=Филька;1570986]Привет всем!
А я читала,что на поздних сроках видеть кошмары-это нормально. Снятся они из-за не очень удобного положения во время сна:)[/QUOTE] да мне не кошмары снились, а кошмарики, что мой благоверный решил меня спровадить и вернуться к своей первой жене!! :( |
[QUOTE=Juliasha;1571041]да мне не кошмары снились, а кошмарики, что мой благоверный решил меня спровадить и вернуться к своей первой жене!! :([/QUOTE]
Не бери в голову. Беременное подсознание вечно что-нибудь такое выдает:) |
[QUOTE=Филька;1571052]Не бери в голову. Беременное подсознание вечно что-нибудь такое выдает:)[/QUOTE]
ну да. Мне муж с утра сказал - представляю, какие сны у тебя будут, когда в декрете больше времени поспать будет!!! К вечеру вообще неизвестно с какими мыслями меня встречать будешь!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1571070]ну да. Мне муж с утра сказал - представляю, какие сны у тебя будут, когда в декрете больше времени поспать будет!!! К вечеру вообще неизвестно с какими мыслями меня встречать будешь!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Вот вот:girl_haha: Ну а чем ещё заниматься, сидишь, надумываешь всякого, а потом бедные мужья страдают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С неделькой вас!!!!! |
[QUOTE=Juliasha;1571070]ну да. Мне муж с утра сказал - представляю, какие сны у тебя будут, когда в декрете больше времени поспать будет!!! К вечеру вообще неизвестно с какими мыслями меня встречать будешь!!! :girl_haha:[/QUOTE]
А мне в прошлую субботу не помню что снилось, но что-то плохое... Меня муж разбудил потому что я во сне рыдала :( И вообще всю последнюю недельку спать стала плохо. Постоянно просыпаюсь, все время какая-то белиберда снится :( |
Ура!!! Записались на вторник на 3Д УЗИ!!!!:)))
|
[QUOTE=Филька;1571088]Вот вот:girl_haha: Ну а чем ещё заниматься, сидишь, надумываешь всякого, а потом бедные мужья страдают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
С неделькой вас!!!!![/QUOTE] спасибо!!! Ну а нас переезд в эти выхи планируется (Слава яйцам!!!) Так что будет чем заняться. да и для малыша я пока только выбрала, что хочу, но ничего не покупала. Короче, для работы времени совсем нет :girl_haha: |
Добрый день! Девочки помогите не могу снять колечко с пальца, с мылом пробовала никак палец только синеет, а оно не снимается:( у меня уже прям истерика, что можно ещё попробовать???
|
Я снова с вами. Уборку закончила, сча пойду вещи перебирать, в деревню отправлю ненужное. Пока тетка контейнер отправляет, чтоб самой не везти потом.
|
[QUOTE=Филька;1571169]Ура!!! Записались на вторник на 3Д УЗИ!!!!:)))[/QUOTE]
круто!!! |
[QUOTE=Juliasha;1571186]спасибо!!!
Ну а нас переезд в эти выхи планируется (Слава яйцам!!!) Так что будет чем заняться. да и для малыша я пока только выбрала, что хочу, но ничего не покупала. Короче, для работы времени совсем нет :girl_haha:[/QUOTE] Это хорошо,когда есть чем заняться:) А работа подождёт:) Я вот тоже ещё ничего не покупала, правда у меня мама собирается в апреле в Иваново ехать, основные вещи там покупать будем, а я вот собираюсь аптечку и косметику начать покупать, да всё никак:-/ |
[QUOTE=Yle4k@;1571192]Добрый день! Девочки помогите не могу снять колечко с пальца, с мылом пробовала никак палец только синеет, а оно не снимается:( у меня уже прям истерика, что можно ещё попробовать???[/QUOTE]
Приветик! Может перед этим под холодной водой руку подержать, пальчик должен стать поменьше. :preg: |
[QUOTE=Yle4k@;1571192]Добрый день! Девочки помогите не могу снять колечко с пальца, с мылом пробовала никак палец только синеет, а оно не снимается:( у меня уже прям истерика, что можно ещё попробовать???[/QUOTE]
Привет! ты для начала успокойся, чем больше нервничаешь, тем хуже. Не снимается сейчас,подожди немного,попробуй снова. Можно при помощи ниточки попробовать снять |
кремом намажь, или маслом растит или детским... |
[QUOTE=Maryana;1570747]Тоже надо будет лиф купить, а крем я решила брать Пурелан, говорят он эффективнее, Бепаптен больше для профилактики.[/QUOTE] А мне подруга кормящая только что как раз Бепаптен и посоветовала...
[QUOTE=Juliasha;1571041]да мне не кошмары снились, а кошмарики, что мой благоверный решил меня спровадить и вернуться к своей первой жене!! :([/QUOTE]Мне тоже снится порой, что мы со своим разводимся, ему когда рассказываю, смеется - спишь и видишь, говорит, как бы от меня избавиться! :girl_haha: [QUOTE=Yle4k@;1571192]Добрый день! Девочки помогите не могу снять колечко с пальца, с мылом пробовала никак палец только синеет, а оно не снимается:( у меня уже прям истерика, что можно ещё попробовать???[/QUOTE]Мне муж снимал с мылом, водой и ниткой. Действенно! Главное спокойствие, только спокойствие... )) |
[QUOTE=Филька;1571224]Это хорошо,когда есть чем заняться:) А работа подождёт:) Я вот тоже ещё ничего не покупала, правда у меня мама собирается в апреле в Иваново ехать, основные вещи там покупать будем, а я вот собираюсь аптечку и косметику начать покупать, да всё никак:-/[/QUOTE]
а почему в Иваново???:-[ ] |
[QUOTE=mama tati;1571233]Приветик! Может перед этим под холодной водой руку подержать, пальчик должен стать поменьше. :preg:[/QUOTE]
В холодной водичке тоже держала, аж руки от холода не двигались:( , но всё равно никак |
[QUOTE=-Stella-;1571263]А мне подруга кормящая только что как раз Бепаптен и посоветовала...
[/QUOTE] А его вроде надо смывать перед кормлением ?! :-! |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |