![]() |
ой и правда это я нетак посчитала!Юляш извеняюсь!
|
[QUOTE=Прелесть;1402844]пока-пока, я тоже побегу суп варить:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачного приготовления!!!!! |
[QUOTE=Иннусик;1402843]Физически хорошо,морально не очень...[/QUOTE]
:( :( :( Маська, пусть Боженька тебе поможет!!! %-0 [QUOTE=Аля 86@;1402845]ой и правда это я нетак посчитала!Юляш извеняюсь![/QUOTE] :-Р :-Р :-Р Ишь какие шустрые - сбежали!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1402873]:( :( :( Маська, пусть Боженька тебе поможет!!! %-0
:-Р :-Р :-Р Ишь какие шустрые - сбежали!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и неговори, атата нам положено!я то думала 2 страницы осталось!так что это у меня со счетом плохо:-Р |
[QUOTE=Аля 86@;1402924]и неговори, атата нам положено!я то думала 2 страницы осталось!так что это у меня со счетом плохо:-Р[/QUOTE]
Я кстати тож думала, что 2 осталось,не одна ты такая:) |
[QUOTE=fantomik;1402862]Удачного приготовления!!!!![/QUOTE]
Спасибо огромное:girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;1402935]Я кстати тож думала, что 2 осталось,не одна ты такая:)[/QUOTE]
на до же:-Р какие мы |
девочки а кто нибудь знает какие нибудь народные рецепты чтоб за Б ??ну тоесть помощь в Б??
|
[QUOTE=Аля 86@;1403041]на до же:-Р какие мы[/QUOTE]
Шустрые!!! :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Аля 86@;1403053]девочки а кто нибудь знает какие нибудь народные рецепты чтоб за Б ??ну тоесть помощь в Б??[/QUOTE]
я незнаю. Мужа насиловать, какой еще народный рецепт я незнаю...:connie_1: |
[QUOTE=Yulix;1403058]Шустрые!!! :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
ага:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;1403075]я незнаю. Мужа насиловать, какой еще народный рецепт я незнаю...:connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D хороший вариант ой мне так мороженого охото!но на улицу лень идти%-0 |
[QUOTE=Nadya I;1403075]я незнаю. Мужа насиловать, какой еще народный рецепт я незнаю...:connie_1:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;1403075]я незнаю. Мужа насиловать, какой еще народный рецепт я незнаю...:connie_1:[/QUOTE]
Надюха - ты ГЕНИЙ!!! :))) :))) :))) Спасибо за рецептик!!! :girl_pinkglassesf: |
Я вообще сегодня целый день все че то думаю, просто в пятницу СГ, т. е мы сможем только в субботу (ПА), а это будет 8дц, вроде по дням еще рано для О, а по тестам.......... вдруг она........А тесты с каждым днем ярче или бывают что приостанавливаются, а потом ярчают.......
[COLOR="Red"]Неня[/COLOR] они каждый день могут ярчать посмотр у меня в беби плане фотки есть. Если совсем бледный делай через день. |
а мне вот что то не хочется секаса, а надооооо!!!!
скажите, при О всегда должны быть выделения?? |
[QUOTE=Аля 86@;1403077]ага:girl_haha:
:-D :-D :-D хороший вариант ой мне так мороженого охото!но на улицу лень идти%-0[/QUOTE] [QUOTE=Yulix;1403078]:))) :))) :))) :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Yulix;1403086]Надюха - ты ГЕНИЙ!!! :))) :))) :))) Спасибо за рецептик!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :connie_1: да я такая)):-Р |
[QUOTE=Kroxa;1403091]а мне вот что то не хочется секаса, а надооооо!!!!
скажите, при О всегда должны быть выделения??[/QUOTE] В идеале - ДА!!! Но их может и не быть!!! %-0 |
[QUOTE=Nadya I;1403092]:connie_1: да я такая)):-Р[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Nadya I;1403090]Я вообще сегодня целый день все че то думаю, просто в пятницу СГ, т. е мы сможем только в субботу (ПА), а это будет 8дц, вроде по дням еще рано для О, а по тестам.......... вдруг она........А тесты с каждым днем ярче или бывают что приостанавливаются, а потом ярчают.......
[COLOR="Red"]Неня[/COLOR] они каждый день могут ярчать посмотр у меня в беби плане фотки есть. Если совсем бледный делай через день.[/QUOTE] Твой беби план надо в ручную набирать................:connie_1: |
[QUOTE=Kroxa;1403091]а мне вот что то не хочется секаса, а надооооо!!!!
скажите, при О всегда должны быть выделения??[/QUOTE] нет не всегда. но в основном есть |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |