![]() |
а мне на 16ти не сказали!!!
сказали не видно изза того что я полная))) хотя ребеночек на спине лежал!!!!!!!!!!!!!!! и не стеснялся!))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1730947]а мне на 16ти не сказали!!!
сказали не видно изза того что я полная))) хотя ребеночек на спине лежал!!!!!!!!!!!!!!! и не стеснялся!)))[/QUOTE] малышь без комплексов:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=eugenia85;1730950]малышь без комплексов:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ага))) и любознательный- всё головкой вертел пока мы его разглядывали:girl_in_love: |
Спасибо за поздравление! Да у меня тоже не стеснялся, врач даже посмеялась сказала, что лежит и свои причендалы показывает))))))))
|
Девочки нашла хороший сайт со значением имен [url]http://junona.org/modules.php?name=Names[/url]
|
[QUOTE=Иринешка;1730967]Девочки нашла хороший сайт со значением имен [url]http://junona.org/modules.php?name=Names[/url][/QUOTE]
а мы для девочки уже четыре нашли,:girl_in_love: давно ещё, а вот для мальчика не определились:-D :girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1731001]а мы для девочки уже четыре нашли,:girl_in_love: давно ещё, а вот для мальчика не определились:-D :girl_haha:[/QUOTE]
Ну значит будет у вас девочка:girl_haha: мы вот имя девочке вообще не выбирали. |
привет всем))))
|
[QUOTE=Вик-ва;1731092]привет всем))))[/QUOTE]
привет!:) с неделькой вас!:puz: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1731104]привет!:)
с неделькой вас!:puz:[/QUOTE] спасибочки)))) |
поставила качать видео про малыша в утробе))))аааа ...когда же уже скачается :хочется посмотреть)
|
девочки!у меня сегодян ,да и вчера такие ощущения в животе:будто снизу вверх мои все внутренние органы кто-то выталкивает!по ощущениям-скоро кишки в области молочных желез окажутся!такое неприятное всё(((второй день уже так(((хотя пузяка-не растёт!как был в мамочку маленький,так таким же и остаётся)))
|
[QUOTE=Вик-ва;1731117]девочки!у меня сегодян ,да и вчера такие ощущения в животе:будто снизу вверх мои все внутренние органы кто-то выталкивает!по ощущениям-скоро кишки в области молочных желез окажутся!такое неприятное всё(((второй день уже так(((хотя пузяка-не растёт!как был в мамочку маленький,так таким же и остаётся)))[/QUOTE]
может он шевелится???:-[ ] |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1731123]может он шевелится???:-[ ][/QUOTE]
не знаю....не знаю как это шевелится!но если кто-то спросит:чего это у вас такой язык длинный!я сразу скажу-это кишки))))))ммм....ужасная шутка получится-но эффект) главное сам пузяка не болит...ТТТ...самое главное!а у меня,надеюсь пройдёт) |
Девочки всем приветик. я на пару часиков сбежала. искупаться. завтра кровь на скрининг сдавать буду. в четверг на узи ходила. нам уже тогда почти на неделю больше поставили. 16 недель и 5 дней. вот так. кто не видно еще. вроде говорит ничего не болтается. но точно ничего не могу сказать сказала врач. так, что мы пока в неведении.
|
[QUOTE=Кысена;1731263]Девочки всем приветик. я на пару часиков сбежала. искупаться. завтра кровь на скрининг сдавать буду. в четверг на узи ходила. нам уже тогда почти на неделю больше поставили. 16 недель и 5 дней. вот так. кто не видно еще. вроде говорит ничего не болтается. но точно ничего не могу сказать сказала врач. так, что мы пока в неведении.[/QUOTE]
приветик))))главное всё хорошо!!!!а если надо и болтатьс я будет))))потом покажет))))))а может и девчушка;) |
[QUOTE=Кысена;1731263]Девочки всем приветик. я на пару часиков сбежала. искупаться. завтра кровь на скрининг сдавать буду. в четверг на узи ходила. нам уже тогда почти на неделю больше поставили. 16 недель и 5 дней. вот так. кто не видно еще. вроде говорит ничего не болтается. но точно ничего не могу сказать сказала врач. так, что мы пока в неведении.[/QUOTE]
Приветик! Ничего себе растете!!! Главное чтобы здоровенький был, а какого пола еще успеете узнать:) |
приветик всем еще раз.
проводили мужа на вокзал, и уже скучаем.... |
ой наконецто я дома была сегодня у подруги,пока доехала до дома все уши заложило. теперь сяжу и кушаю:)
|
ПРИВЕТИК, ЖЕНЬ!
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |