![]() |
Вчера сделала ГСГ! Перед процедурой скушала 2 таблетки Кетанова, поэтому процедура прошла терпимо! Результат - спайки в малом тазу, левая непроходима, правая частично!!! Сижу и реву, хоть застрелись!!!! Когда отошло действие кетанова меня скрутило - ходить больно, переворачиваться больно, короче копец, да еще и полуобморочное состояние!!! А что с диагнозом делать не знаю, может кто сталкивался???? Возможно ли после лапары Б естественным путем или это все будет бесполезно??? Подскажите!!!
|
Привет, Колибри!!!! Как настрооегие???
|
[QUOTE=Сафари;2069073]Привет, Колибри!!!! Как настрооегие???[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: Я не сталкивалась с таким диагназом...хотя я ни с каким еще не сталкивалась, не проходила обследований. Ты крепись солнышко, в нынешнем мире все лечиться! |
[QUOTE=Колибри;2069078]Приветик!!!:girl_in_love: Я не сталкивалась с таким диагназом...хотя я ни с каким еще не сталкивалась, не проходила обследований. Ты крепись солнышко, в нынешнем мире все лечиться![/QUOTE]
Спасибо тебе большое за поддержку!!! А вы значит недавно планировать начали??? |
[QUOTE=Сафари;2069081]Спасибо тебе большое за поддержку!!! А вы значит недавно планировать начали???[/QUOTE]
ага, вот первый Ц только планируем. Но не особо активно, до О через день ПА был, а после О ни разу((( вот теперь просто жду....хотя вчера и сегодня утром так низ живота ноет, аж такое ощущение что вот вот пойдут М:hysteric: |
[QUOTE=Колибри;2069083]ага, вот первый Ц только планируем. Но не особо активно, до О через день ПА был, а после О ни разу((( вот теперь просто жду....хотя вчера и сегодня утром так низ живота ноет, аж такое ощущение что вот вот пойдут М:hysteric:[/QUOTE]
Ну, тогда желаю тебе долго не задерживаться в этой болталочке и быстрее :preg: !!!! :) Все у вас получится!!!! :girl_in_love: |
[SIZE="5"][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утречко дорогие!!![/COLOR][/I][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-860152455.html][IMG]http://s14.rimg.info/c785936e9235aa347b58ebff20103ff9.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Сафари;2069084]Ну, тогда желаю тебе долго не задерживаться в этой болталочке и быстрее :preg: !!!! :) Все у вас получится!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Солнышко!!!!!!!!!!!! и у тебя все получиться!!!!!!!!!!! Обязательно:puz: |
[QUOTE=Tasiad;2069087][SIZE="5"][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утречко дорогие!!![/COLOR][/I][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-860152455.html][IMG]http://s14.rimg.info/c785936e9235aa347b58ebff20103ff9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик Зайка!!!:))) :))) :))) |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2069101]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2069083]ага, вот первый Ц только планируем. Но не особо активно, до О через день ПА был, а после О ни разу((( вот теперь просто жду....хотя вчера и сегодня утром так низ живота ноет, аж такое ощущение что вот вот пойдут М:hysteric:[/QUOTE]
А почему М??? Может Б!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Держу пари что ты :puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;2069101]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2069105]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :lovearrow: Как дела милая? Голова не болит уже? |
[QUOTE=***Ксюша***;2069104]А почему М???
Может Б!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Держу пари что ты :puz:[/QUOTE] Спасибо конечно))) но я как то боюсь думать что Б... |
У меня грудь не болит, в туалет часто не бегаю...короче ничего такого, что намекало бы на Б
|
[QUOTE=***Ксюша***;2069107]:girl_pinkglassesf: :lovearrow:
Как дела милая? Голова не болит уже?[/QUOTE] Знаешь, не болит , но у нас начали красить подъезд и вонь уже в квартире, думаю часок другой и заболит опять:hysteric: |
[QUOTE=Колибри;2069113]У меня грудь не болит, в туалет часто не бегаю...короче ничего такого, что намекало бы на Б[/QUOTE]
А признаки бывают разные:-Р , иногда вааще никаких, по этому не зарекайся;) |
[QUOTE=Tasiad;2069116]Знаешь, не болит , но у нас начали красить подъезд и вонь уже в квартире, думаю часок другой и заболит опять:hysteric:[/QUOTE]
а может тебе тогда пойти погулять ? или к подружкам зарулить? [QUOTE=Tasiad;2069117]А признаки бывают разные:-Р , иногда вааще никаких, по этому не зарекайся;)[/QUOTE] ну дай Бог:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Колибри;2069111]Спасибо конечно))) но я как то боюсь думать что Б...[/QUOTE]
Знаешь у каждого своё.Всё индивидуально. У кого сразу, а кого позже, а так вообще то на 3 или 4 сроке Б недели можно почувствовать что либо. Так что вполне ты уже Б :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |