![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3041355]приветик Ален
у меня так же сеня с подругой мочили тест я ее поддерживала и аж офигела толи реагент толи хз что но видна // полоска сеня тока 19 дц[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: молчу молчмя....... но жду....;) |
[QUOTE=Котенааааа;3041355]приветик Ален
у меня так же сеня с подругой мочили тест я ее поддерживала и аж офигела толи реагент толи хз что но видна // полоска сеня тока 19 дц[/QUOTE] а тестик твой????? %-0 %-0 %-0 %-0 :))) :))) :))) |
[QUOTE=Cler;3041363]:girl_pinkglassesf: молчу молчмя....... но жду....;)[/QUOTE]
д мась это нереально чтоб тест на 18 дц показал это реагент скорее всего [QUOTE=Vesnuwka;3041365]а тестик твой????? %-0 %-0 %-0 %-0 :))) :))) :)))[/QUOTE] ну да у нее яркие очень и задержка у нее 12 дней |
[QUOTE=Котенааааа;3041375]д мась это нереально
чтоб тест на 18 дц показал это реагент скорее всего ну да у нее яркие очень и задержка у нее 12 дней[/QUOTE] да лан.... " в нашей жизни всёёёё бываааееееет... и под солнцем лееееед не тааааает...";) |
[QUOTE=Cler;3041387]да лан.... " в нашей жизни всёёёё бываааееееет... и под солнцем лееееед не тааааает...";)[/QUOTE]
ага тогда это искусственный лед)))) |
КОТЕН. ДАВАЙ ПОКАЗЫВАЙ ТЕСТ!! МЫ ЩА РЕШИМ РЕАГЕНТ ЛИ ЭТО ВООБЩЕ!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;3041394]ага тогда это искусственный лед))))[/QUOTE]
всё... молчу, Котен,молчу.....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;3041410]КОТЕН. ДАВАЙ ПОКАЗЫВАЙ ТЕСТ!! МЫ ЩА РЕШИМ РЕАГЕНТ ЛИ ЭТО ВООБЩЕ!!![/QUOTE]
не хватает его фотик мобилки а обычный на работе а я на БЛ [QUOTE=Cler;3041413]всё... молчу, Котен,молчу.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Котенааааа;3041375]д мась это нереально
чтоб тест на 18 дц показал это реагент скорее всего ну да у нее яркие очень и задержка у нее 12 дней[/QUOTE] выкладывай тест, будем решать.:))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3041418]не хватает его фотик мобилки
а обычный на работе а я на БЛ ;)[/QUOTE] вот блин...раздразнила нас........:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;3041432]вот блин...раздразнила нас........:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да зайки это реагент т.к. ну не реально на 18 дц // и по БТ О была тока 3 дня назад |
[QUOTE=Котенааааа;3041441]да зайки это реагент
т.к. ну не реально на 18 дц // и по БТ О была тока 3 дня назад[/QUOTE] чудесаааа есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
привет, лапули мои))))
Котен, солнце, молча держу кулачки (а по опыту скажу, что бывает и не такое)))) Веснушкин, как ты, радость моя? |
[QUOTE=Vesnuwka;3041454]чудесаааа есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
надеюсь [QUOTE=Маша-Малинка;3041486]привет, лапули мои)))) Котен, солнце, молча держу кулачки (а по опыту скажу, что бывает и не такое)))) Веснушкин, как ты, радость моя?[/QUOTE] приветик расскажи че бывает еще? |
[QUOTE=Котенааааа;3041507]надеюсь
приветик расскажи че бывает еще?[/QUOTE] лапуль, я тест ради прикола тоже сразу после О сделала, офигела и сидела потом ждала до задержки и в первый же день у меня очень яркие полоски были))) теперь вот и говорят, что мы крупнячки и что вроде чуть ли не сразу после М мы своего малыша заделали, хотя с моими диагнозами это вообще нереально было... |
[QUOTE=Маша-Малинка;3041486]привет, лапули мои))))
Котен, солнце, молча держу кулачки (а по опыту скажу, что бывает и не такое)))) Веснушкин, как ты, радость моя?[/QUOTE] :))) привет!!! |
[QUOTE=Cler;3041528]:))) привет!!![/QUOTE]
Привет, Ленуськин))) как твои дела? как самочувствие? такие большие уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;3041527]лапуль, я тест ради прикола тоже сразу после О сделала, офигела и сидела потом ждала до задержки и в первый же день у меня очень яркие полоски были))) теперь вот и говорят, что мы крупнячки и что вроде чуть ли не сразу после М мы своего малыша заделали, хотя с моими диагнозами это вообще нереально было...[/QUOTE]
во как прикольно а у тя на первом тесте что было? |
[QUOTE=Котенааааа;3041550]во как
прикольно а у тя на первом тесте что было?[/QUOTE] у меня была вторая полоска, но не слишком явная, но было видно, что она есть... я даже не поверила... тоже думала, что что-то с тестом и решила себя не расстраивать и больше до задержки не делала |
[QUOTE=Маша-Малинка;3041562]у меня была вторая полоска, но не слишком явная, но было видно, что она есть... я даже не поверила... тоже думала, что что-то с тестом и решила себя не расстраивать и больше до задержки не делала[/QUOTE]
ясненько ну мне еще 12 дней ждать |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |