![]() |
[QUOTE=Брунгильда;3456533]Ну, так как я обычно сплю на животе, то подуха мне очень помогает. Я ее подкладываю между ног, и руками обнимаю. Голова при этом лежит на обычной подушке. А бремчатая подуха как бы является прослойкой между моим пузом и кроватью. То есть, я наваливаюсь животом на нее (а она принимает форму тела и не давит), а не на кровать.[/QUOTE]
классно тебе) а я вот не могу все пристроиться, смотрела на картинку на упаковке) там так хорошо девушка лежит, а мне так не удобно %-0 мож для кормления хоть пригодиться) |
девочки, смотрите, сколько способов всяких красить яйца есть! я только парочку из них знала :)
[QUOTE] Сейчас уже никого не удивишь яйцами всевозможных цветов и оттенков, благо специальные пасхальные наборы продаются в любом приличном магазине. Но если Вы не ищите легких путей, а также любите все натуральное, то вполне можете самостоятельно приготовить свою палитру для яиц. Красный - свекла или черника ; Светло-жёлтый – для этого соком цитрусовых или морковкой натирают уже сваренные яйца ; Жёлтый - скорлупа грецкого ореха, цветки ромашки , листья березы, зверобой; Светло-зелёный - листья шпината, крапивы ; Синий – мелко нарезанные листья краснокочанной капусты нужно замочить на ночь , добавив 5 столовых ложек уксуса. Утром останется только сварить в этом отваре яйца . Голубой или фиолетовый - шелуха чёрных сырых семечек , красного лука; Бежевый или коричневый – кофе: на 250 мл. воды нужно взять 4 ст.л . молотого кофе, и в этом растворе сварить яйца [/QUOTE] |
[QUOTE=Брунгильда;3456533]Ну, так как я обычно сплю на животе, то подуха мне очень помогает. Я ее подкладываю между ног, и руками обнимаю. Голова при этом лежит на обычной подушке. А бремчатая подуха как бы является прослойкой между моим пузом и кроватью. То есть, я наваливаюсь животом на нее (а она принимает форму тела и не давит), а не на кровать.[/QUOTE]
Я вот тожа хочу приобрети, а то я по ночам иногда задыхаюсь:( ты ее через инет заказывала? Сколько стоит? |
[QUOTE=young_wanderer;3456735]сейчас на работе разозлили!! говорят, а свози-ка пациента на консультацию в противотуберкулезный диспансер!! на мой заметный НЕвосторг от этого, заведующий сказал, ну там же тоже беременные как-то работают!!
но я сказала, что НЕ ПОЕДУ!! они там, может, и работают - их право, и это, конечно, и не так страшно и ездила я туда неоднократно до Б, но идите лесом - зачем мне сейчас-то рисковать?!!:-E[/QUOTE] Я охреневаю!!!!!! :-E Просто ужас! На фига пристают, сами что-ли не были в таком положении. Пипееец!!!!! |
[QUOTE=Свекла;3457054]а потом у меня з.п белая 40000 плюс премии квартальные такие же и больше, так что декретные как ни крути будут нормальные...[/QUOTE]
А, ну тогда да, тебе можно хоть полгода болеть, всё равно по максимуму получится. А у меня официальная з\п 35 тыщ, я еле-еле укладываюсь в этот максимум. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3457350']Я вот тожа хочу приобрети, а то я по ночам иногда задыхаюсь:( ты ее через инет заказывала? Сколько стоит?[/QUOTE]
Неа, мне муж еще на 8 марта подарил)) |
[QUOTE=Брунгильда;3457401]Неа, мне муж еще на 8 марта подарил))[/QUOTE]
Тоже надо. Она через инет стоит 1 300р. Интересно, а так дешевле?... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3457427']Тоже надо. Она через инет стоит 1 300р. Интересно, а так дешевле?...[/QUOTE]
в инете дешевле стоит...вот я свою заказала ха 1 с чем-то, а в магазине точно такая-же 4...поэтому проще в инете заказать...у меня вместе с доставкой получилось 1500 |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3457427']Тоже надо. Она через инет стоит 1 300р. Интересно, а так дешевле?...[/QUOTE]
Они разные есть. Моя стоит хоть по интернету, хоть без интернета около 5 тысяч. Но в этом же магазине подушки разные, от 1000 рублей начинаются цены. Так что, на любой вкус и кошелек можно подобрать. |
Привет пузяки!!!
седня день ппц,столько я по врачам еще не бегала:-! ходила к хирургу,отсидела там 40 мин с бабуськами,посморел и сказал,что нету у мну никакого варикоза %-0 но я как-то сомневаюсь в его словах,ибо на ноге реальная синюшная вена и она выступает + дико ноет нога,когда стою%-0 потом пошла к Г. она взяла у меня мазки платные на ИППП и завтра оплатила анализы на кровь, назначили сдать на всякую свертываемость и прочее. Прописали мне для сосудов аскорутин по 3шт. в день 3 недели и выписали бесплатно йодомарин и элевит :))) в понедельник опять идти к Г. узнавать анализы. |
спасибо девочки!!! завтра пойду за подушкой себе)))) а то сил нет больше, мне надо как ребенку новорожденному подкладывать под спинку что-нибудь, а то я вечно на ней засыпаю или просыпаюсь, а низя))) была только что у врача, нам первый раз сердечко через трубочку слушали, так классно)))) и меня обрадовали, что роддом наш не закрывают на мойку, буду рожать там где хотела
|
[QUOTE=Myfochka;3457516]Привет пузяки!!!
седня день ппц,столько я по врачам еще не бегала:-! ходила к хирургу,отсидела там 40 мин с бабуськами,посморел и сказал,что нету у мну никакого варикоза %-0 но я как-то сомневаюсь в его словах,ибо на ноге реальная синюшная вена и она выступает + дико ноет нога,когда стою%-0 потом пошла к Г. она взяла у меня мазки платные на ИППП и завтра оплатила анализы на кровь, назначили сдать на всякую свертываемость и прочее. Прописали мне для сосудов аскорутин по 3шт. в день 3 недели и выписали бесплатно йодомарин и элевит :))) в понедельник опять идти к Г. узнавать анализы.[/QUOTE] Юль, сходи может к платному хирургу или по профилю врачу флебологу, а почему за кровь платила? вроде бесплатно все это на свертываемость |
[QUOTE=Petal;3457527]Юль, сходи может к платному хирургу или по профилю врачу флебологу, а почему за кровь платила? вроде бесплатно все это на свертываемость[/QUOTE]
за кровь платила,т.к. в обычных клиниках такие не делают анализы, там такие названия ппц заумные,а к флебологу думаю все таки схожу,только попозже,посмотрю как сейчас лиотон гель будет действовать и колготки специальные ношу:-! |
[QUOTE=Myfochka;3457539]за кровь платила,т.к. в обычных клиниках такие не делают анализы, там такие названия ппц заумные,а к флебологу думаю все таки схожу,только попозже,посмотрю как сейчас лиотон гель будет действовать и колготки специальные ношу:-![/QUOTE]
смотри не затягивай с этим |
[QUOTE=Myfochka;3457516]Привет пузяки!!!
седня день ппц,столько я по врачам еще не бегала:-! .[/QUOTE] Привет! А я то думаю, где тебя весь день носит?:) |
Ура зработал сайт!!!! чет частенько не работает он...
|
всем привет!
чет пузяка то тормозит то вообще не открывается. нервов не хватает))) я вот сижу бокалы мастерю к свадьбе)) |
[QUOTE=доктор Варя;3458461]всем привет!
чет пузяка то тормозит то вообще не открывается. нервов не хватает))) я вот сижу бокалы мастерю к свадьбе))[/QUOTE] покажешь, как закончишь? ;) а в полодинадцатого вечера поняла, что хочу есть!! когда обычно перестаю максимум в восемь))) муж был оочень уливлен, когда я попросила принести что-нибудь вкусненькое:girl_haha: |
[QUOTE=young_wanderer;3458646]покажешь, как закончишь? ;)
а в полодинадцатого вечера поняла, что хочу есть!! когда обычно перестаю максимум в восемь))) муж был оочень уливлен, когда я попросила принести что-нибудь вкусненькое:girl_haha:[/QUOTE] на меня вечером тоже жор нападает))) |
[QUOTE=Брунгильда;3457477]Они разные есть. Моя стоит хоть по интернету, хоть без интернета около 5 тысяч. Но в этом же магазине подушки разные, от 1000 рублей начинаются цены. Так что, на любой вкус и кошелек можно подобрать.[/QUOTE]
А твоя тоже такая длинная 170см? Наверное, за 1500р. они короткие? Или это стандарт идет? |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |