![]() |
[QUOTE=VeraD;2984717]Приветик еще раз. :)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;2984719]Ладненько, я буду домой собираться, всем пока!!! :-)))[/QUOTE] давай зайка,приходи:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2984717]Приветик еще раз. :)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Машутка;2984719]Ладненько, я буду домой собираться, всем пока!!! :-)))[/QUOTE] Пока-пока) Возвращайся:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=lidochka;2984716]ой детки прям такие лапочки...:girl_in_love:[/QUOTE]
И неговори, скажи как глаза сияют [QUOTE=VeraD;2984717]Приветик еще раз. :)[/QUOTE] Привет Веруня!!!:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;2984719]Ладненько, я буду домой собираться, всем пока!!! :-)))[/QUOTE] Пока Машуль:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984721]Да) А я и говорю про домашнюю свадьбу:girl_haha:[/QUOTE] Это не то, я платье хочу и все такое:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2984748]Это не то, я платье хочу и все такое:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно, не каждый же день такое бывает. |
[QUOTE=Tasiad;2984748]И неговори, скажи как глаза сияют
Привет Веруня!!!:girl_in_love: Пока Машуль:girl_in_love: Это не то, я платье хочу и все такое:girl_haha:[/QUOTE] ой вообще очень сильно изменились:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2984748]Это не то, я платье хочу и все такое:girl_haha:[/QUOTE]
Хо-хо) Чего захотела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2984712]Увы у меня его нет:(
А где там искать?[/QUOTE] не знаю,ты посмотри историю Аленушкиных сообщений..она ссылку скидывала... |
[QUOTE=VeraD;2984752]Правильно, не каждый же день такое бывает.[/QUOTE]
А каждый день за кого выходить?:girl_haha: Верочка, почитала как вы рады сыночку особенно папулька, поздравляю тебя еще раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2984763]ой вообще очень сильно изменились:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот что значит семейное тепло, а не казеный дом [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984767]Хо-хо) Чего захотела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага, раскатала я губу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;2984771]не знаю,ты посмотри историю Аленушкиных сообщений..она ссылку скидывала...[/QUOTE] Попробую поискать......... |
[QUOTE=Tasiad;2984772]А каждый день за кого выходить?:girl_haha:
Верочка, почитала как вы рады сыночку особенно папулька, поздравляю тебя еще раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки как мне награду получить???
|
Сижу реву
как их много(((( мы только позавчера с мужем о усыновлении говорили |
Пойдём мы ужинать) Пока, девочки!
|
[QUOTE=lidochka;2984787]девочки как мне награду получить???[/QUOTE]
Запрос надо сделать на наградку. Где-то есть список наград и там можно запрос сделать. [QUOTE=Котенааааа;2984790]Сижу реву как их много(((( мы только позавчера с мужем о усыновлении говорили[/QUOTE] Прекращай. [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984798]Пойдём мы ужинать) Пока, девочки![/QUOTE] Поки! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984798]Пойдём мы ужинать) Пока, девочки![/QUOTE]
приятного аппетита!!!!!!!:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2984653]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
я сегодня днем йодом делала,конечно не остался,но растворялся минуту где-то...[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984654]Я тоже) У меня тест есть, может сделать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо будет посмотреть в 21:00 Сделайте дубль два) Этакую домашнюю свадьбу)[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;2984811]Запрос надо сделать на наградку. Где-то есть список наград и там можно запрос сделать. Прекращай. Поки![/QUOTE] мась ты бы видела их глазааааааааааааа |
[QUOTE=Котенааааа;2984839]мась ты бы видела их глазааааааааааааа[/QUOTE]
:( :( :( |
Девочки,померяйте кто-ибудь БТ пожалуйста сейчас,а то я померила,а у меня 37и5...чтоб сравнить..
|
[QUOTE=VeraD;2984843]:( :( :([/QUOTE]
мне не кому дарить свою любовь совсем некому а ее у меня масса |
[QUOTE=lidochka;2984787]девочки как мне награду получить???[/QUOTE]
Напиши запрос админу [QUOTE=Котенааааа;2984790]Сижу реву как их много(((( мы только позавчера с мужем о усыновлении говорили[/QUOTE] Лучше бы я тебе ссылку и недавала:( [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984798]Пойдём мы ужинать) Пока, девочки![/QUOTE] Приятного тебе:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |