![]() |
а давайте!!!:)))))
|
[QUOTE=Эля-ля;4167812]мои тоже у меня некоторые учились :girl_haha:
вы тоже перешли на бакалавриат и магистратуру?[/QUOTE] Ну это то да, сколько поздавали программ, УМК, всю зиму эту делала, по ночам. Но страшное другое, никто не знает точно как это надо делать, переделывали после каждого проверяющего. :girl_prepare_fish: |
Приветик, пузатики!!! Состав за ночь не изменился??? ;)
Девочки, кому-нибудь назначали [B]кардиомагнил[/B]??? Мне вот тут после КТГ назначили, я инструкцию почитала и у меня волосы зашевелились - ЗАЧЕМ мне это? Применение в период беременности Применение больших доз салицилатов в первые 3 месяца беременности ассоциируется с повышенной частотой дефектов развития плода. Во II триместре беременности салицилаты можно назначать только с учетом строгой оценки риска и пользы. В последнем триместре беременности салицилаты в высокой дозе (более 300 мг/сутки) вызывают торможение родовой деятельности, преждевременное закрытие артериального протока у плода, повышенную кровоточивость у матери и плода, а назначение непосредственно перед родами может вызвать внутричерепные кровоизлияния, особенно у недоношенных детей. [B]Назначение салицилатов в последнем триместре беременности противопоказано.[/B] |
[QUOTE=Маринелла;4167869]Мне вот тут после КТГ назначили,[/QUOTE]
а в связи с чем??? Я о таком не слышала. |
[QUOTE=chrisanthi;4167887]а в связи с чем???
Я о таком не слышала.[/QUOTE] Да фиг его знает, я не собираюсь его пить. Показания к применению Первичная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, таких как тромбоз и острая сердечная недостаточность при наличии факторов риска (например, сахарный диабет, гиперлипидемия, артериальная гипертензия, ожирение, курение, пожилой возраст). Профилактика повторного инфаркта миокарда и тромбоза кровеносных сосудов. Профилактика тромбоэмболии после хирургических вмешательств на сосудах (аортокоронарное шунтирование, чрескожная транслюминальная коронарная ангиопластика). Нестабильная стенокардия. |
[QUOTE=Маринелла;4167869]Приветик, пузатики!!! Состав за ночь не изменился??? ;)
Девочки, кому-нибудь назначали [B]кардиомагнил[/B]??? Мне вот тут после КТГ назначили, я инструкцию почитала и у меня волосы зашевелились - ЗАЧЕМ мне это? Применение в период беременности Применение больших доз салицилатов в первые 3 месяца беременности ассоциируется с повышенной частотой дефектов развития плода. Во II триместре беременности салицилаты можно назначать только с учетом строгой оценки риска и пользы. В последнем триместре беременности салицилаты в высокой дозе (более 300 мг/сутки) вызывают торможение родовой деятельности, преждевременное закрытие артериального протока у плода, повышенную кровоточивость у матери и плода, а назначение непосредственно перед родами может вызвать внутричерепные кровоизлияния, особенно у недоношенных детей. [B]Назначение салицилатов в последнем триместре беременности противопоказано.[/B][/QUOTE] Кто назначил? Не принимай, не проконсультировавшись с врачем, другим, лучше с двумя. Если кардиолог, с кардиологом в детской, им ребенка вести после родов. |
[QUOTE=Natusa;4167925]Кто назначил? Не принимай, не проконсультировавшись с врачем, другим, лучше с двумя. Если кардиолог, с кардиологом в детской, им ребенка вести после родов.[/QUOTE]
Назначил акушер-гинеколог. Блин, так обидно за такое отношение к себе и малышу... Еще не успел родиться, а уже травят. |
[QUOTE=Эля-ля;4167769]Девочки, сейчас позвонила своему врачу (РД).
- Как дела? - спрашиваю. - Отдыхаете? Она тут же: _А у тебя? Думала, я рожать собралась )))))))))))))) В общем, завтра еду "показываться". - Не спеши, - говорит. - До 4-го еще время есть....[/QUOTE] а я своей позвонила, она с гриппом лежит так что завтра мой осмотр отменяется.... [QUOTE=Natusa;4167779]Безобразие:-/ Ох уж эти родители, зачем мучить детя, надо будет потом поступит, у меня одноклассница к нам в универ поступила в этом году на бюджет.[/QUOTE] вот вот!!!!!! первое образование у меня "Автоматизация тепловых процессов на гидро-электоростанциях", второе "Право и Финансы", спасибо папе)))) а хотела на дизайн интерьера!!! Но для моего папы это не реально, он зам.директора медзавода был:girl_haha: . ему щас 70. А брата он в МГУ на физика-ядерщика выучил, а он програмистом быть хотел:girl_haha: , сам переучился и работает))) вот и я подумываю пойти снова учиться))) [QUOTE=Natusa;4167823]А давайте попробуем завтра начать с 1000 странички, как будто с новым этапом, и 1 ноября как раз, добьем 900-ые.[/QUOTE] давайте:))) и 700000000 открыли))) [QUOTE=Маринелла;4167869]Приветик, пузатики!!! Состав за ночь не изменился??? ;) Девочки, кому-нибудь назначали [B]кардиомагнил[/B]??? Мне вот тут после КТГ назначили, я инструкцию почитала и у меня волосы зашевелились - ЗАЧЕМ мне это? Применение в период беременности Применение больших доз салицилатов в первые 3 месяца беременности ассоциируется с повышенной частотой дефектов развития плода. Во II триместре беременности салицилаты можно назначать только с учетом строгой оценки риска и пользы. В последнем триместре беременности салицилаты в высокой дозе (более 300 мг/сутки) вызывают торможение родовой деятельности, преждевременное закрытие артериального протока у плода, повышенную кровоточивость у матери и плода, а назначение непосредственно перед родами может вызвать внутричерепные кровоизлияния, особенно у недоношенных детей. [B]Назначение салицилатов в последнем триместре беременности противопоказано.[/B][/QUOTE] Девочки спокойствме:girl_haha: это тоже самое что и курантил и назначают его для таких же целей, но поздно тебе его назначили после 36 недель их нельзя, преждевремменную отслойку плаценты вызвать может а это отчень опасно!!! какие анализы крови? |
Тем более, акушер-гинеколог отвечает не за ребенка, а за мать. Сходи в детскую, узнай когда кардиолог работает и попроси консультацию. Просто так назначать ничего не будут, но могут назначить для перестраховки. Да, главное не стеснятся, педиатр у тебя уже известен, сходи к нему, пусть что присоветует. Это уже в зоне их ответственности. Или к педиатру в роддоме.
|
[QUOTE=Матрёшкка;4167987]апервое образование у меня "Автоматизация тепловых процессов на гидро-электоростанциях",[/QUOTE]
мама дорохая.... |
[QUOTE=chrisanthi;4168005]мама дорохая....[/QUOTE]
:-D:-D :-D :-D :-D ага и только 4и 5 диплом))) Маринелла, расскажи ка про КТГ подробнее)))) сердцебиение какое и активничал малыш или нет... А его не пей 100%. и курантил не пей....врачиха твоя что-то поздно очнулась... |
[QUOTE=Матрёшкка;4168024]:-D:-D :-D :-D :-D ага и только 4и 5 диплом)))
Маринелла, расскажи ка про КТГ подробнее)))) сердцебиение какое и активничал малыш или нет... А его не пей 100%. и курантил не пей....врачиха твоя что-то поздно очнулась...[/QUOTE] Да все у нас хорошо. И мелкий на КТГ пинался и анализы все хорошие - и кровь и моча, и чувствую себя отлично, даже отеков нет. Я вообще все лекарства пью интуитивно: если чувствую, что мне не надо, то не пью принципиально. А врач этот из РД, я туда первый раз ездила и, соответственно, этого врача первый раз видела. Слава Богу рожать не у него буду. |
[QUOTE=Маринелла;4168068]Да все у нас хорошо. И мелкий на КТГ пинался и анализы все хорошие - и кровь и моча, и чувствую себя отлично, даже отеков нет. Я вообще все лекарства пью интуитивно: если чувствую, что мне не надо, то не пью принципиально. А врач этот из РД, я туда первый раз ездила и, соответственно, этого врача первый раз видела. Слава Богу рожать не у него буду.[/QUOTE]
ну курантил практически всем назначают, просто говорю что слишком поздно.....не пей ничего...тем более если все отлично)))) |
Меня Г. на 4-х месяцах с угрозой отправила в дневной стационар, заведующая мама одноклассника мужа, она мне выписала куче лекарств, уколов, сказала ничего не пить и не делать, на эти деньги купить икры и есть ложками. У них видимо на каждое показание, особое указание по препаратам.
|
[QUOTE=Маринелла;4168068] А врач этот из РД, я туда первый раз ездила и, соответственно, этого врача первый раз видела. Слава Богу рожать не у него буду.[/QUOTE]
что-то я не пойму. ну он хоть что-то объяснил? кому это лекарство вообще помочь должно - маме или малышу? Чего он там не так увидел? |
[QUOTE=Матрёшкка;4168104]ну курантил практически всем назначают, просто говорю что слишком поздно.....не пей ничего...тем более если все отлично))))[/QUOTE]
Курантил я пила. Во 2 триместре. Больше ничего, кроме витаминов, пить не буду!!! |
[QUOTE=chrisanthi;4168134]что-то я не пойму. ну он хоть что-то объяснил? кому это лекарство вообще помочь должно - маме или малышу? Чего он там не так увидел?[/QUOTE]
Да ничего он не объяснил... |
У нас ребенок не родившийся - плод, никакой серьезной ответственности за причинение плоду нет. А ребенок уже гражданин, соответственно гражданский кодекс действует.
|
ну и все забей и наслаждайся жизнью))))
|
Добрый день пузырики :girl_in_love:
Маринелла надо же назначить такое...кошмар...я бы не стала принимать это;) да и вообще я сейчас ничего не принимаю зачем малыша химией травить лучше фруктов купить пока можно :girl_haha: :girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="Pink"]Поздравляю Настю с рождением доченьки :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE] |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |