Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 12.07.2011 17:48

Всё красотки, я собираюсь домой, как нибудь поплыву :) Хорошего настроения, покасики :girl_in_love:

Annushka 84 12.07.2011 17:52

[QUOTE=Tory;3739829]Всё красотки, я собираюсь домой, как нибудь поплыву :) Хорошего настроения, покасики :girl_in_love:[/QUOTE]

Пока!!!:girl_in_love: До завтра!

natallial 12.07.2011 17:53

[QUOTE=Annushka 84;3739802]:-D я упрямая по жизни, а щас уже озабоченная!:-D [/QUOTE]

о дела...а я всегда думала, что ты спокойная такая....;)

natallial 12.07.2011 17:54

[QUOTE=Tory;3739829]Всё красотки, я собираюсь домой, как нибудь поплыву :) Хорошего настроения, покасики :girl_in_love:[/QUOTE]

давай, удачки тебе! хорошо доплыть! мне еще 5 минут осталось

Воробей 12.07.2011 17:56

давай зайка:girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;3739802]:-D я упрямая по жизни, а щас уже озабоченная!:-D

Это да!:-D[/QUOTE]

и я как баран:-Dдаже если не права всё равно буду стоять на своём:girl_haha: мой с ума сходит от меня и даже спорить боится:)

natallial 12.07.2011 17:57

..ля! Не 5, приперлась тетка на работу ей устроится, придется задержаться

Воробей 12.07.2011 18:02

девочки у меня беда:-D мой организм сошёл с ума:-! я за 5 дней съела 2 арбуза..даже ночью вставала когда в туалет,шла на кухню чтоб съесть кусочек:) и за 2 дня 4 больших пачки кукурузных палочек :-! жру и не могу остановиться:girl_haha:

natallial 12.07.2011 18:09

Все, отправила я ее! Покасики всем!

Воробей 12.07.2011 18:11

[QUOTE=natallial;3739881]Все, отправила я ее! Покасики всем![/QUOTE]

пока;)

Elena&Viktor 12.07.2011 19:36

Привет девочки.:girl_in_love: Смотрю многие из вас уже пол знают малыша:girl_in_love: ,я за вас очень рада.Читала как вы питаетесь,смотрю ничего не изменилось в болталочке вашей все таки же обжорки:girl_haha:Убеждаюсь что дети самое главное и ничего важнее нет!

*Flower Life* 12.07.2011 19:43

Всем ещё раз привет! Я вернулась! День сумасшедший, столько людей, да ещё и комиссия у нас, весь день психую!!! Девочки, я такая злая стала, это пипец, на ровном месте орать начинаю, бедный мой врач и пациенты наши! Потом успокаиваюсь и думаю, во я дура, у меня гармоны, а я на людей кидаюсь и так стыыыдно становится........[QUOTE=natallial;3738905]Оленька, с неделькой тебя![/QUOTE]
Мерси!:girl_in_love:
[QUOTE=Katrinshev;3738922]Спасибо. Да я и не расстраиваюсь:girl_in_love: Такая у нас попа красивая, прям моя:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Ахахах! А я мужу все доказываю что мой носик, а не его шнобель!!!!:gruzin:
[QUOTE=Иринка241;3738927]и ещё у меня -800г за 3 недели.:( все в "+",а я как обычно в "-
"...[/QUOTE]
Ничего себе, Ириш, я впервые слышу чтоб так мало за Б набрали, как ты с Ксю, и сейчас тож так мало.....%-0
[QUOTE=Tory;3739352]Я в первую Б так сделала, а теперь буду по другому, т.к. потом такая суматоха, ничего не успеваешь, доверишь мужу или маме, а они купят не то что хотелось бы мне и т.д. Теперь я хочу всё заблаговременно приготовить :) и быть спок :connie_1:[/QUOTE]
Во! Вика моё мнение тож сказала)))
[QUOTE=-Marinka-;3739512]а скок у вас градусов в декабре?%-0
[/QUOTE]
А у нас декабрь теплый, до НГ плюсовая темпа точно держится, а в январе, феврале ниже -7-8 не опускается....
[QUOTE=natallial;3739703]Это хорошо, когда доверяешь...я вот не доверяю, тем более сама так люблю покупки делать, что не могу себе отказать в таком удовольствии. Думаю начать покупать как только ремонт в комнате закончим, это, где-то август-сентябрь, хотя уже нетерпиться прикупить хоть какой-то комбезик[/QUOTE]
А я то что в РД нужно куплю недель в 30 и сразу сумку соберу, а потом потихоньку в конце окт, начале ноября буду закупать остальное, у нас осень теплая, до ноября без курток ходим, так что под дождями таскаться не придется:)))
[QUOTE=-Marinka-;3739869]девочки у меня беда:-D мой организм сошёл с ума:-! я за 5 дней съела 2 арбуза..даже ночью вставала когда в туалет,шла на кухню чтоб съесть кусочек:) и за 2 дня 4 больших пачки кукурузных палочек :-! жру и не могу остановиться:girl_haha:[/QUOTE]
Мариша, это жор начался! И ты кстати на арбузы не налегая, этож вода, а в жару потом ноги отекать будут, ты поосторожнее с этим:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 12.07.2011 19:50

[QUOTE=Elena&Viktor;3740051]Привет девочки.:girl_in_love: Смотрю многие из вас уже пол знают малыша:girl_in_love: ,я за вас очень рада.Читала как вы питаетесь,смотрю ничего не изменилось в болталочке вашей все таки же обжорки:girl_haha:Убеждаюсь что дети самое главное и ничего важнее нет![/QUOTE]

Ленуся привеетики! :girl_in_love: :girl_in_love: Мы за тобой соскучились очень! как ты поживаешь?! Заглядывай к нам почаще!!!!!

Elena&Viktor 12.07.2011 19:55

[QUOTE=Oluse4ka;3740078]Ленуся привеетики! :girl_in_love: :girl_in_love: Мы за тобой соскучились очень! как ты поживаешь?! Заглядывай к нам почаще!!!!![/QUOTE]

У меня все хорошо!Скоро годовщина свадьбы и я в предкушение праздника!С учебы была отчислена вот сдала долги и восстановилась,чему очень рада!Так что с сентября в бой и с новыми силами:girl_haha: На форуме не сижу,но к вам вот решила заглянуть поздороваться!:girl_haha:

Elena&Viktor 12.07.2011 19:56

Oluse4ka такой карапуз на аве уматный!

Воробей 12.07.2011 20:00

[QUOTE=Elena&Viktor;3740051]Привет девочки.:girl_in_love: Смотрю многие из вас уже пол знают малыша:girl_in_love: ,я за вас очень рада.Читала как вы питаетесь,смотрю ничего не изменилось в болталочке вашей все таки же обжорки:girl_haha:Убеждаюсь что дети самое главное и ничего важнее нет![/QUOTE]
приветик зайка:girl_in_love: как дела у вас?:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Oluse4ka;3740057]Всем ещё раз привет! Я вернулась! День сумасшедший, столько людей, да ещё и комиссия у нас, весь день психую!!! Девочки, я такая злая стала, это пипец, на ровном месте орать начинаю, бедный мой врач и пациенты наши! Потом успокаиваюсь и думаю, во я дура, у меня гармоны, а я на людей кидаюсь и так стыыыдно становится........
Мерси!:girl_in_love:

Ахахах! А я мужу все доказываю что мой носик, а не его шнобель!!!!:gruzin:

Ничего себе, Ириш, я впервые слышу чтоб так мало за Б набрали, как ты с Ксю, и сейчас тож так мало.....%-0

Во! Вика моё мнение тож сказала)))

А у нас декабрь теплый, до НГ плюсовая темпа точно держится, а в январе, феврале ниже -7-8 не опускается....

А я то что в РД нужно куплю недель в 30 и сразу сумку соберу, а потом потихоньку в конце окт, начале ноября буду закупать остальное, у нас осень теплая, до ноября без курток ходим, так что под дождями таскаться не придется:)))

Мариша, это жор начался! И ты кстати на арбузы не налегая, этож вода, а в жару потом ноги отекать будут, ты поосторожнее с этим:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да не пока всё норм..я не расположена к отёкам мне кажется%-0 я всегда много воды пила..не было отёков:connie_1:
и кстать я тоже срываюсь на мелочи..как собака злая на всех:) прям так и хочется иногда побашке палкой надавать кому нибудь:julli-lol:

*Flower Life* 12.07.2011 20:02

Ахахах) Спасиииб) Складочки сладкие))))
А то что восстановилась большая молодечик! так держать! У нас тож годовщинка скоро)
Ленусь, когда вам планировать разрешают?!

Elena&Viktor 12.07.2011 20:02

[QUOTE=-Marinka-;3740103]приветик зайка:girl_in_love: как дела у вас?:girl_pinkglassesf:

да не пока всё норм..я не расположена к отёкам мне кажется%-0 я всегда много воды пила..не было отёков:connie_1:
и кстать я тоже срываюсь на мелочи..как собака злая на всех:) прям так и хочется иногда побашке палкой надавать кому нибудь:julli-lol:[/QUOTE]

Я уже ответила ранее)))Все отлично:girl_in_love:

Black Rainbow 12.07.2011 23:33

всем привет)))) вы наверное уже отдыхаете все))
[QUOTE=Annushka 84;3738801]Девочки, хочу такую люльку... [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1107/25/62cb664e2367.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1107/25/62cb664e2367t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
я тож очень люльку хочу, но чувствую мои забракуют.
[QUOTE=natallial;3738829]Я может чего-то не доганяю? А зачем люлька? Т.е. чем плохо сразу в кроватку?[/QUOTE]
я читала, что для новорожденного люлька намного лучше кроватки и спит ляля там спокойнее. Потому что привычка осталась что тебя со всех сторон что то подпирает :-D
[QUOTE=Katrinshev;3738855]Привет, красотули! Нелек с недельками! Мы с УЗИ. Все, ттт, гут:girl_in_love: Токи пол нам так и не сказали:girl_haha: Мася свредничал..., сначала боком лежал, потом, когда узистка приблизилась к пипке, он вдруг раз и попой повернулся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такие булки у нас красивые...:girl_haha: :girl_in_love: Так что мы опять в неведении...:)[/QUOTE]
поздравляю с хорошим узи)
[QUOTE=Tory;3739239]Ох девочки, читаю, а отвечать не успеваю((( Работа :hysteric:
Уже приданое собираете потихоньку? А я только списочек составлю пожалуй, а с покупочками прийдётся подождать.....до осени.[/QUOTE]
а у нас в жк выдают обменную карту в виде книжечки и там вписок необходимого есть))) и напротив кождого пункта есть квадратик для галочки, типа купила или нет :-D

приветики)))рада за вас, что у вас всё хорошо)))

Black Rainbow 12.07.2011 23:38

а мы сегодня тоже к ЖК были))) пытались прослушать сердечко, но ничего не получилось((((((((((( по всему животу было слышно только моё серде. Сказали, что маленький еще, поэтому не можем услышать. И теперь будут на каждом приеме слушать) Еще врач с акушеркой минут 10 пытались сообразить какой у меня срок :-D несмотря на то, что я сама им его сказала. :-D Анализы хорошие))) но моя ЭКГ до врача не дошла((( В общем жду следующего приема. Через 2 недели.

Annushka 84 13.07.2011 08:46

[QUOTE=Black Rainbow;3740701]а мы сегодня тоже к ЖК были))) пытались прослушать сердечко, но ничего не получилось((((((((((( по всему животу было слышно только моё серде. Сказали, что маленький еще, поэтому не можем услышать. И теперь будут на каждом приеме слушать) Еще врач с акушеркой минут 10 пытались сообразить какой у меня срок :-D несмотря на то, что я сама им его сказала. :-D Анализы хорошие))) но моя ЭКГ до врача не дошла((( В общем жду следующего приема. Через 2 недели.[/QUOTE]

С удачным походом тебя, вот интересно у меня в ЖК есть такая же штучка для слушания сердечка..:-[ ]
[QUOTE=Black Rainbow;3740693]всем привет)))) вы наверное уже отдыхаете все))

я тож очень люльку хочу, но чувствую мои забракуют.

я читала, что для новорожденного люлька намного лучше кроватки и спит ляля там спокойнее. Потому что привычка осталась что тебя со всех сторон что то подпирает :-D

поздравляю с хорошим узи)

а у нас в жк выдают обменную карту в виде книжечки и там вписок необходимого есть))) и напротив кождого пункта есть квадратик для галочки, типа купила или нет :-D

приветики)))рада за вас, что у вас всё хорошо)))[/QUOTE]
Ну хоть кто-то не откритиковал мою идею с люлькой:) муж и мама вчера влюбились в нее, зато как тока они все согласились, что-то я сама заудмалась - а надо ли:)
[QUOTE=Elena&Viktor;3740087]У меня все хорошо!Скоро годовщина свадьбы и я в предкушение праздника!С учебы была отчислена вот сдала долги и восстановилась,чему очень рада!Так что с сентября в бой и с новыми силами:girl_haha: На форуме не сижу,но к вам вот решила заглянуть поздороваться!:girl_haha:[/QUOTE]
Приветики! НУ и молодец! Заходи здороваться почаще:girl_in_love:
[QUOTE=-Marinka-;3739854]давай зайка:girl_in_love:

и я как баран:-Dдаже если не права всё равно буду стоять на своём:girl_haha: мой с ума сходит от меня и даже спорить боится:)[/QUOTE]

:-D а мой уже бросил спорить - бестолку:)

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.