![]() |
Всё красотки, я собираюсь домой, как нибудь поплыву :) Хорошего настроения, покасики :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;3739829]Всё красотки, я собираюсь домой, как нибудь поплыву :) Хорошего настроения, покасики :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока!!!:girl_in_love: До завтра! |
[QUOTE=Annushka 84;3739802]:-D я упрямая по жизни, а щас уже озабоченная!:-D [/QUOTE]
о дела...а я всегда думала, что ты спокойная такая....;) |
[QUOTE=Tory;3739829]Всё красотки, я собираюсь домой, как нибудь поплыву :) Хорошего настроения, покасики :girl_in_love:[/QUOTE]
давай, удачки тебе! хорошо доплыть! мне еще 5 минут осталось |
давай зайка:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;3739802]:-D я упрямая по жизни, а щас уже озабоченная!:-D Это да!:-D[/QUOTE] и я как баран:-Dдаже если не права всё равно буду стоять на своём:girl_haha: мой с ума сходит от меня и даже спорить боится:) |
..ля! Не 5, приперлась тетка на работу ей устроится, придется задержаться
|
девочки у меня беда:-D мой организм сошёл с ума:-! я за 5 дней съела 2 арбуза..даже ночью вставала когда в туалет,шла на кухню чтоб съесть кусочек:) и за 2 дня 4 больших пачки кукурузных палочек :-! жру и не могу остановиться:girl_haha:
|
Все, отправила я ее! Покасики всем!
|
[QUOTE=natallial;3739881]Все, отправила я ее! Покасики всем![/QUOTE]
пока;) |
Привет девочки.:girl_in_love: Смотрю многие из вас уже пол знают малыша:girl_in_love: ,я за вас очень рада.Читала как вы питаетесь,смотрю ничего не изменилось в болталочке вашей все таки же обжорки:girl_haha:Убеждаюсь что дети самое главное и ничего важнее нет!
|
Всем ещё раз привет! Я вернулась! День сумасшедший, столько людей, да ещё и комиссия у нас, весь день психую!!! Девочки, я такая злая стала, это пипец, на ровном месте орать начинаю, бедный мой врач и пациенты наши! Потом успокаиваюсь и думаю, во я дура, у меня гармоны, а я на людей кидаюсь и так стыыыдно становится........[QUOTE=natallial;3738905]Оленька, с неделькой тебя![/QUOTE]
Мерси!:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3738922]Спасибо. Да я и не расстраиваюсь:girl_in_love: Такая у нас попа красивая, прям моя:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Ахахах! А я мужу все доказываю что мой носик, а не его шнобель!!!!:gruzin: [QUOTE=Иринка241;3738927]и ещё у меня -800г за 3 недели.:( все в "+",а я как обычно в "- "...[/QUOTE] Ничего себе, Ириш, я впервые слышу чтоб так мало за Б набрали, как ты с Ксю, и сейчас тож так мало.....%-0 [QUOTE=Tory;3739352]Я в первую Б так сделала, а теперь буду по другому, т.к. потом такая суматоха, ничего не успеваешь, доверишь мужу или маме, а они купят не то что хотелось бы мне и т.д. Теперь я хочу всё заблаговременно приготовить :) и быть спок :connie_1:[/QUOTE] Во! Вика моё мнение тож сказала))) [QUOTE=-Marinka-;3739512]а скок у вас градусов в декабре?%-0 [/QUOTE] А у нас декабрь теплый, до НГ плюсовая темпа точно держится, а в январе, феврале ниже -7-8 не опускается.... [QUOTE=natallial;3739703]Это хорошо, когда доверяешь...я вот не доверяю, тем более сама так люблю покупки делать, что не могу себе отказать в таком удовольствии. Думаю начать покупать как только ремонт в комнате закончим, это, где-то август-сентябрь, хотя уже нетерпиться прикупить хоть какой-то комбезик[/QUOTE] А я то что в РД нужно куплю недель в 30 и сразу сумку соберу, а потом потихоньку в конце окт, начале ноября буду закупать остальное, у нас осень теплая, до ноября без курток ходим, так что под дождями таскаться не придется:))) [QUOTE=-Marinka-;3739869]девочки у меня беда:-D мой организм сошёл с ума:-! я за 5 дней съела 2 арбуза..даже ночью вставала когда в туалет,шла на кухню чтоб съесть кусочек:) и за 2 дня 4 больших пачки кукурузных палочек :-! жру и не могу остановиться:girl_haha:[/QUOTE] Мариша, это жор начался! И ты кстати на арбузы не налегая, этож вода, а в жару потом ноги отекать будут, ты поосторожнее с этим:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3740051]Привет девочки.:girl_in_love: Смотрю многие из вас уже пол знают малыша:girl_in_love: ,я за вас очень рада.Читала как вы питаетесь,смотрю ничего не изменилось в болталочке вашей все таки же обжорки:girl_haha:Убеждаюсь что дети самое главное и ничего важнее нет![/QUOTE]
Ленуся привеетики! :girl_in_love: :girl_in_love: Мы за тобой соскучились очень! как ты поживаешь?! Заглядывай к нам почаще!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3740078]Ленуся привеетики! :girl_in_love: :girl_in_love: Мы за тобой соскучились очень! как ты поживаешь?! Заглядывай к нам почаще!!!!![/QUOTE]
У меня все хорошо!Скоро годовщина свадьбы и я в предкушение праздника!С учебы была отчислена вот сдала долги и восстановилась,чему очень рада!Так что с сентября в бой и с новыми силами:girl_haha: На форуме не сижу,но к вам вот решила заглянуть поздороваться!:girl_haha: |
Oluse4ka такой карапуз на аве уматный!
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3740051]Привет девочки.:girl_in_love: Смотрю многие из вас уже пол знают малыша:girl_in_love: ,я за вас очень рада.Читала как вы питаетесь,смотрю ничего не изменилось в болталочке вашей все таки же обжорки:girl_haha:Убеждаюсь что дети самое главное и ничего важнее нет![/QUOTE]
приветик зайка:girl_in_love: как дела у вас?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Oluse4ka;3740057]Всем ещё раз привет! Я вернулась! День сумасшедший, столько людей, да ещё и комиссия у нас, весь день психую!!! Девочки, я такая злая стала, это пипец, на ровном месте орать начинаю, бедный мой врач и пациенты наши! Потом успокаиваюсь и думаю, во я дура, у меня гармоны, а я на людей кидаюсь и так стыыыдно становится........ Мерси!:girl_in_love: Ахахах! А я мужу все доказываю что мой носик, а не его шнобель!!!!:gruzin: Ничего себе, Ириш, я впервые слышу чтоб так мало за Б набрали, как ты с Ксю, и сейчас тож так мало.....%-0 Во! Вика моё мнение тож сказала))) А у нас декабрь теплый, до НГ плюсовая темпа точно держится, а в январе, феврале ниже -7-8 не опускается.... А я то что в РД нужно куплю недель в 30 и сразу сумку соберу, а потом потихоньку в конце окт, начале ноября буду закупать остальное, у нас осень теплая, до ноября без курток ходим, так что под дождями таскаться не придется:))) Мариша, это жор начался! И ты кстати на арбузы не налегая, этож вода, а в жару потом ноги отекать будут, ты поосторожнее с этим:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да не пока всё норм..я не расположена к отёкам мне кажется%-0 я всегда много воды пила..не было отёков:connie_1: и кстать я тоже срываюсь на мелочи..как собака злая на всех:) прям так и хочется иногда побашке палкой надавать кому нибудь:julli-lol: |
Ахахах) Спасиииб) Складочки сладкие))))
А то что восстановилась большая молодечик! так держать! У нас тож годовщинка скоро) Ленусь, когда вам планировать разрешают?! |
[QUOTE=-Marinka-;3740103]приветик зайка:girl_in_love: как дела у вас?:girl_pinkglassesf:
да не пока всё норм..я не расположена к отёкам мне кажется%-0 я всегда много воды пила..не было отёков:connie_1: и кстать я тоже срываюсь на мелочи..как собака злая на всех:) прям так и хочется иногда побашке палкой надавать кому нибудь:julli-lol:[/QUOTE] Я уже ответила ранее)))Все отлично:girl_in_love: |
всем привет)))) вы наверное уже отдыхаете все))
[QUOTE=Annushka 84;3738801]Девочки, хочу такую люльку... [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1107/25/62cb664e2367.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1107/25/62cb664e2367t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я тож очень люльку хочу, но чувствую мои забракуют. [QUOTE=natallial;3738829]Я может чего-то не доганяю? А зачем люлька? Т.е. чем плохо сразу в кроватку?[/QUOTE] я читала, что для новорожденного люлька намного лучше кроватки и спит ляля там спокойнее. Потому что привычка осталась что тебя со всех сторон что то подпирает :-D [QUOTE=Katrinshev;3738855]Привет, красотули! Нелек с недельками! Мы с УЗИ. Все, ттт, гут:girl_in_love: Токи пол нам так и не сказали:girl_haha: Мася свредничал..., сначала боком лежал, потом, когда узистка приблизилась к пипке, он вдруг раз и попой повернулся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такие булки у нас красивые...:girl_haha: :girl_in_love: Так что мы опять в неведении...:)[/QUOTE] поздравляю с хорошим узи) [QUOTE=Tory;3739239]Ох девочки, читаю, а отвечать не успеваю((( Работа :hysteric: Уже приданое собираете потихоньку? А я только списочек составлю пожалуй, а с покупочками прийдётся подождать.....до осени.[/QUOTE] а у нас в жк выдают обменную карту в виде книжечки и там вписок необходимого есть))) и напротив кождого пункта есть квадратик для галочки, типа купила или нет :-D [QUOTE=Elena&Viktor;3740051]Привет девочки.:girl_in_love: Смотрю многие из вас уже пол знают малыша:girl_in_love: ,я за вас очень рада.Читала как вы питаетесь,смотрю ничего не изменилось в болталочке вашей все таки же обжорки:girl_haha:Убеждаюсь что дети самое главное и ничего важнее нет![/QUOTE] приветики)))рада за вас, что у вас всё хорошо))) |
а мы сегодня тоже к ЖК были))) пытались прослушать сердечко, но ничего не получилось((((((((((( по всему животу было слышно только моё серде. Сказали, что маленький еще, поэтому не можем услышать. И теперь будут на каждом приеме слушать) Еще врач с акушеркой минут 10 пытались сообразить какой у меня срок :-D несмотря на то, что я сама им его сказала. :-D Анализы хорошие))) но моя ЭКГ до врача не дошла((( В общем жду следующего приема. Через 2 недели.
|
[QUOTE=Black Rainbow;3740701]а мы сегодня тоже к ЖК были))) пытались прослушать сердечко, но ничего не получилось((((((((((( по всему животу было слышно только моё серде. Сказали, что маленький еще, поэтому не можем услышать. И теперь будут на каждом приеме слушать) Еще врач с акушеркой минут 10 пытались сообразить какой у меня срок :-D несмотря на то, что я сама им его сказала. :-D Анализы хорошие))) но моя ЭКГ до врача не дошла((( В общем жду следующего приема. Через 2 недели.[/QUOTE]
С удачным походом тебя, вот интересно у меня в ЖК есть такая же штучка для слушания сердечка..:-[ ] [QUOTE=Black Rainbow;3740693]всем привет)))) вы наверное уже отдыхаете все)) я тож очень люльку хочу, но чувствую мои забракуют. я читала, что для новорожденного люлька намного лучше кроватки и спит ляля там спокойнее. Потому что привычка осталась что тебя со всех сторон что то подпирает :-D поздравляю с хорошим узи) а у нас в жк выдают обменную карту в виде книжечки и там вписок необходимого есть))) и напротив кождого пункта есть квадратик для галочки, типа купила или нет :-D приветики)))рада за вас, что у вас всё хорошо)))[/QUOTE] Ну хоть кто-то не откритиковал мою идею с люлькой:) муж и мама вчера влюбились в нее, зато как тока они все согласились, что-то я сама заудмалась - а надо ли:) [QUOTE=Elena&Viktor;3740087]У меня все хорошо!Скоро годовщина свадьбы и я в предкушение праздника!С учебы была отчислена вот сдала долги и восстановилась,чему очень рада!Так что с сентября в бой и с новыми силами:girl_haha: На форуме не сижу,но к вам вот решила заглянуть поздороваться!:girl_haha:[/QUOTE] Приветики! НУ и молодец! Заходи здороваться почаще:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3739854]давай зайка:girl_in_love: и я как баран:-Dдаже если не права всё равно буду стоять на своём:girl_haha: мой с ума сходит от меня и даже спорить боится:)[/QUOTE] :-D а мой уже бросил спорить - бестолку:) |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |