![]() |
муж зовёт, пойду!!
всем удачи) |
[QUOTE=Irrrinka;3298395]муж зовёт, пойду!!
всем удачи)[/QUOTE] пока!!! |
Девочки а все таки решили кто будет открывать новую болталку????
|
щас ТТ померила..37..:)
|
[QUOTE=Yulia87;3298409]Девочки а все таки решили кто будет открывать новую болталку????[/QUOTE]
незнаю:-/ |
[QUOTE=-Marinka-;3298419]незнаю:-/[/QUOTE]
да уж(((((((((((( нука пузики кто тут есть открывайте нам болталку!!!!Светик давай ты еше не открывала!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
покасики девчат! что то я совсем расклеилась,ушла я спать!
[QUOTE=-Marinka-;3298411]щас ТТ померила..37..:)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
сегодня видела малыша,какой же он родной,маленький и любимый)))))
|
[QUOTE=Аля 86@;3298428]покасики девчат! что то я совсем расклеилась,ушла я спать!
:))) :))) :)))[/QUOTE] спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3298427]да уж(((((((((((( нука пузики кто тут есть открывайте нам болталку!!!!Светик давай ты еше не открывала!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
во-первых я не умею..а во-вторых мне почему то страшно!!!%-0 %-0 %-0 |
я тоже бабасики пошла:zzz:
там кстати по 1 щас будет передача про рыбу разную..вообщем чем нас травят:-E всем спокойной ночи:girl_in_love: приятных,рыбных снов зайки:girl_in_love: |
А Света меня не видит((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( или игнорирует(((((((((((((((((((((((
|
А мне почему то кажется,что это Юля меня игнорит(((я пишу,а она меня обвиняет(((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3298446]во-первых я не умею..а во-вторых мне почему то страшно!!!%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
надо спросить у девлчек как!!а почему боишься то? |
потому что я паникер))))
|
А где этих девчонок взять?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3298453]А мне почему то кажется,что это Юля меня игнорит(((я пишу,а она меня обвиняет((([/QUOTE]
Зай я не видела%-0 %-0 %-0 %-0 ,потом уже,у меня инет оказывается тормозить начал:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вот опять я из-за инета получила!!!))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3298457]потому что я паникер))))[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3298460]А где этих девчонок взять?[/QUOTE] ну ка не паниковать все хорошо будет!хммм да уж,надо посмотреть :-! :-! :-! :-! |
))))))))а я думала,что я одна не знаю)))
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |