Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Nadya I 22.05.2011 13:26

невеста классные такие! Вишенка вылечат есть спецальная анестезия для Б.а чтоб временно обезболить у нас в россии продают так и называются зубные капли

Beeelochka 22.05.2011 13:26

ощущений не прибавилось, всё по-прежнему, я даже и не пытаюсь что-то искать, думаю, для признаков рановато%-0 Я настроилась, что первым признаком будет отсутствие М в конце мая:))) Если конечно, это будет...

Nadya I 22.05.2011 13:28

[QUOTE=Beeelochka;3565524]ощущений не прибавилось, всё по-прежнему, я даже и не пытаюсь что-то искать, думаю, для признаков рановато%-0 Я настроилась, что первым признаком будет отсутствие М в конце мая:))) Если конечно, это будет...[/QUOTE]

ага и я тоже:girl_sigh:

Beeelochka 22.05.2011 13:29

[QUOTE=Nadya I;3565528]ага и я тоже:girl_sigh:[/QUOTE]

вместе ждем задержку:)))

Nadya I 22.05.2011 13:31

[QUOTE=Beeelochka;3565529]вместе ждем задержку:)))[/QUOTE]
ага если она будет
я уверена на 99 что не будет задержки%-0

Beeelochka 22.05.2011 13:37

[QUOTE=Nadya I;3565532]ага если она будет
я уверена на 99 что не будет задержки%-0[/QUOTE]

да ладно, у тебя вот температурка подскочила, хотя конец цикла, может неспроста;) В любом случае ждать недолго, дня 4, я так понимаю, так что увидим!

Невеста 22.05.2011 13:40

[QUOTE=AmaranthA;3565472]маладёёёёёёш:girl_in_love: хорошенькие такие![/QUOTE]

[QUOTE=Beeelochka;3565487]молодцы, не теряете время даром!!!:))) Фото прям идиллическое:girl_in_love: [/QUOTE]

[QUOTE=ночка;3565502]невеста! фото класс![/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;3565482]Красота! :))) А почему два колобка? Вас же трое?:girl_haha: Кристин, как муж отреагировал на платье?[/QUOTE]

спасибо девочки:wub: :wub: :wub: :julli:
да нормально отреагировал:girl_haha: сказал только,что зря на ерунду деньги трачу:girl_haha:

Невеста 22.05.2011 13:41

[QUOTE=Nadya I;3565523]невеста классные такие! Вишенка вылечат есть спецальная анестезия для Б.а чтоб временно обезболить у нас в россии продают так и называются зубные капли[/QUOTE]

Спасибо Надюша[URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]

Тануша 22.05.2011 14:08

[B]Добрый день всем!!![/B]
Мы вчера так хорошо погуляли! Пригласили на на д.р. на природу у тра денек погожий был, а к обеду ливень))) мы укрылись под машиной а мужики наши под деревьями жались) потом где-то через час погодка опять стала летней) Гуляли до 21.00, мяско поели, воздухом подышали)

[QUOTE=Lika@;3565181]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: страраюсь,мне сейчас девочка сказала посмотреть фильм милые кости,ка к девочка умерла и наблюдала за своими родителями,сейчас буду смотреть,там про то что оплакивать не надо!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Я книгу купила читаю с трудом...рыдаю...так жаль мне...но написано хорошо)
[QUOTE=Nadya I;3565204]Доброе утро! Ликусь пройдет день пдр и успокоишься. потом с каждым днем легче и легче будет.[/QUOTE]
Правильно Надюша говорит, мне после пдр легче стало и надежда появилась на лучшее. Сейчас передачу как раз смотрю и говорят нельзя в трауре ходить нужно помнить и жить дальше, не гневить .бога, т.к. есть ради кого жить...
[QUOTE=Beeelochka;3565529]вместе ждем задержку:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;3565532]ага если она будет
я уверена на 99 что не будет задержки%-0[/QUOTE]

Ой, девочки я тож жду))) хоть и признаков ни каких, но жду)))

Вчера в компании с ними была пара ждут малыша в апреле вместе на шашлыках были ещё не знали, а вчера говорит 2 месяца им))) Ни токса, ни усталости, просто необычные ощущения у неё! Я конечно же на стуле посидела с пластикового стакана за ней пила:-D

Beeelochka 22.05.2011 14:22

[QUOTE=Тануша;3565581][B]Добрый день всем!!![/B]
Мы вчера так хорошо погуляли! Пригласили на на д.р. на природу у тра денек погожий был, а к обеду ливень))) мы укрылись под машиной а мужики наши под деревьями жались) потом где-то через час погодка опять стала летней) Гуляли до 21.00, мяско поели, воздухом подышали)

Правильно Надюша говорит, мне после пдр легче стало и надежда появилась на лучшее. Сейчас передачу как раз смотрю и говорят нельзя в трауре ходить нужно помнить и жить дальше, не гневить .бога, т.к. есть ради кого жить...

Вчера в компании с ними была пара ждут малыша в апреле вместе на шашлыках были ещё не знали, а вчера говорит 2 месяца им))) Ни токса, ни усталости, просто необычные ощущения у неё! Я конечно же на стуле посидела с пластикового стакана за ней пила:-D[/QUOTE]

привет!:girl_in_love: Все стремятся на природу!!! Правильно, надо пользоваться хорошей погодой!!! А у тебя когда задержка?

AmaranthA 22.05.2011 14:22

[QUOTE=вишенка-cherry;3565474]Приветик, милая!!!Я сегодня пол-ночи не спала, промучалась с зубом....:hysteric: Так болел...Сейчас вроде ничего, но завтра пойду к стоматологу.А что мне теперь никак нельзя его подлечить?Конечно пойди позагорай, уборка никуда не денется. У нас тоже солнечно и хорошо, но я наверно сегодня - дома[/QUOTE]

:girl_in_love: уффффф,жарко........солнце просто безумно активное, но хоть не синяя уже:girl_haha:
лечи зубик, анестезия точно есть для беременяшек, гипоалергенная и безопасная!

[QUOTE=Тануша;3565581][B]Добрый день всем!!![/B]

Вчера в компании с ними была пара ждут малыша в апреле вместе на шашлыках были ещё не знали, а вчера говорит 2 месяца им))) Ни токса, ни усталости, просто необычные ощущения у неё! Я конечно же на стуле посидела с пластикового стакана за ней пила:-D[/QUOTE]
точно заразишься и Б будет легкой и безтоксовой:girl_in_love:

Тануша 22.05.2011 14:57

[QUOTE=Beeelochka;3565599]привет!:girl_in_love: Все стремятся на природу!!! Правильно, надо пользоваться хорошей погодой!!! А у тебя когда задержка?[/QUOTE]
в конце мая, ещё неделю ждать и это с учетом что у меня 31-35 ДЦ, да у меня грудь вообще ни какая)
[QUOTE=AmaranthA;3565600]:girl_in_love: уффффф,жарко........солнце просто безумно активное, но хоть не синяя уже:girl_haha:
лечи зубик, анестезия точно есть для беременяшек, гипоалергенная и безопасная!

точно заразишься и Б будет легкой и безтоксовой:girl_in_love:[/QUOTE]

Nadya I 22.05.2011 17:41

Танушка держу кулачки! а у нас гром был только что и ливнище! щас солнышко чуток вышло!

Заноза в сердце 22.05.2011 18:33

Привет, девочки! Мы тоже только с шашлыков) Мальчики у нас уже купательный сезон открыли, вода такая теплая. Правда у нас и на воздухе +30, и это только май, что летом будет?

Nadya I 22.05.2011 18:38

[QUOTE=Заноза;3566072]Привет, девочки! Мы тоже только с шашлыков) Мальчики у нас уже купательный сезон открыли, вода такая теплая. Правда у нас и на воздухе +30, и это только май, что летом будет?[/QUOTE]

Классно молодцы!

AmaranthA 22.05.2011 18:41

[QUOTE=Заноза;3566072]Привет, девочки! Мы тоже только с шашлыков) Мальчики у нас уже купательный сезон открыли, вода такая теплая. Правда у нас и на воздухе +30, и это только май, что летом будет?[/QUOTE]

:))) о, молодцы;)
мне кажется лето еще более жесткое будет чем прошлое:-E еси опять за 40 я просто работать не смогу:(

как пуз?

Beeelochka 22.05.2011 18:53

Привет, кого не видела!
У всех уже жара, а у нас только 20 градусов...
[B]Анютка[/B], я уверена, что в этом году такой жары, как в прошлом не будет! В прошлом году уже с конца апреля жечь начало, а в этом пока идет как обычно и, мне, кажется, всё лето будет обычным...

Nadya I 22.05.2011 18:55

да у нас тоже не жара как то

вишенка-cherry 22.05.2011 19:00

Привет всем с кем ещё не здоровалась!:girl_in_love: У нас тоже жарко, но я надеюсь, что не будет так, как в прошлом году...

Nadya I 22.05.2011 19:09

давайте доболтаем ее уже а? чето живот со вчерашенего дня потягивает постреливает. выпила ношпы на всякий пожарный. хотя наверняка это к меськам так готовиться

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.