![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;4029799]Может виноградика мне закинете? :-D :-D :-D Между нами всего то 40 км:-D :-D :-D[/QUOTE]
лови я те скину)) сейчас как раз его лопаю:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4029805]лови я те скину)) сейчас как раз его лопаю:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Так вот я вчера тебя начиталась и тоже захотела, а купить сегодня забыла :hysteric: |
[QUOTE=Kyzmakal;4029799]Может виноградика мне закинете? :-D :-D :-D Между нами всего то 40 км:-D :-D :-D[/QUOTE]
А то!))Говори, где живешь?))) [QUOTE=Yulia87;4029805]лови я те скину)) сейчас как раз его лопаю:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Пойти что ли и мне винограда взять))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4029814]Так вот я вчера тебя начиталась и тоже захотела, а купить сегодня забыла :hysteric:[/QUOTE]
так приходи я сейчас ем и тебя угощу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4029816]А то!))Говори, где живешь?)))
Пойти что ли и мне винограда взять)))[/QUOTE] Эээээээ! Ну вы завязывайте давайте! А то пойду сейчас в магазин и меня украдут!:) |
[QUOTE=Yulia87;4029820]так приходи я сейчас ем и тебя угощу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
В магазин конечно поближе, но у тебя явно вкуснее:girl_in_love: Уже выхожу:girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;4029825]Эээээээ! Ну вы завязывайте давайте! А то пойду сейчас в магазин и меня украдут!:)[/QUOTE]
:-Р Эх, нам придется с мужем в Седьмой континент тащиться(( |
[QUOTE=Kyzmakal;4029829]В магазин конечно поближе, но у тебя явно вкуснее:girl_in_love: Уже выхожу:girl_haha:[/QUOTE]
айда ждю:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4029831]:-Р
Эх, нам придется с мужем в Седьмой континент тащиться(([/QUOTE] Далеко от вас? |
[QUOTE=Kyzmakal;4029836]Далеко от вас?[/QUOTE]
Смотря как: пешком - минут 5-7)) На машине - минуты две. Скорее всего попремся на колесах - на улице дождь идет:( |
[QUOTE=Ириссэ;4029846]Смотря как: пешком - минут 5-7)) На машине - минуты две. Скорее всего попремся на колесах - на улице дождь идет:([/QUOTE]
Вдвоем то хорошо, не так скучно. А у мя магнолия мин в 5-7 ходьбы, просто там надо мимо гаражей идти, а одной страшно:( |
[QUOTE=Kyzmakal;4029852]Вдвоем то хорошо, не так скучно. А у мя магнолия мин в 5-7 ходьбы, просто там надо мимо гаражей идти, а одной страшно:([/QUOTE]
Ну да...Одна не ходи! А на машине долететь если?)) |
[QUOTE=Yulia87;4029796]привет зай!!ой меня насморк одолел)))) лечусь)) да и не могу понять никак бьыла ли О иль всктаки ее ждать:girl_in_love:
как сама??[/QUOTE] я отлично,я не так долго буду с вами устала что то,завтра у нас кристины моего племяшки,если конечно М не придут,уж подозрительно сегодня животик ныл:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;4029835]айда ждю:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты там сильно то на МОЙ виноградик не налягай, а то приеду, а ты мне скажешь "Ну не шмагла я, не шмагла" как в анектоде:-D |
[QUOTE=Margo123;4029864]я отлично,я не так долго буду с вами устала что то,завтра у нас кристины моего племяшки,если конечно М не придут,уж подозрительно сегодня животик ныл:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
У тя вроде еще 3 дня в запасе:-[ ] |
[QUOTE=Ириссэ;4029861]Ну да...Одна не ходи!
А на машине долететь если?))[/QUOTE] :-D :-D :-D я пока от подъезда отъеду-снесу все припаркованные:-D у нас 2 дома и один въезд, так у нас с обеих сторон паркуют, а я ведь пока еще водЯтел:-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4029870]У тя вроде еще 3 дня в запасе:-[ ][/QUOTE]
я не знаю в том Ц ваще через 25 дней они пришли,могут на 28 а могут и на 32,вот так то,а раньше было всегда стабильно 27 дней в цикле,шли ка кпо часам,но БТ вроде как еще не падает |
[QUOTE=Margo123;4029879]я не знаю в том Ц ваще через 25 дней они пришли,могут на 28 а могут и на 32,вот так то,а раньше было всегда стабильно 27 дней в цикле,шли ка кпо часам,но БТ вроде как еще не падает[/QUOTE]
Вот и я твою БТ посмотрела, и предыдущие Ц твои глянула, она вроде за пару дней падала, а сеня наоборот 1 градус набрала%-0 |
Пошла я девочки и купила апельсинового сока и шоколадку :) Муж в шоке....
|
[QUOTE=Юлинька;4029906]Пошла я девочки и купила апельсинового сока и шоколадку :) Муж в шоке....[/QUOTE]
Правильно! Как говорят "Чего хочет беременная женщина-того хочет сам Господь Бог" Так что трескай:))) |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |