![]() |
[QUOTE=Margo123;4881956]масюнь,я просто верю что мы в этом году должы забеременить обязательно,все наши девочки которые уже как и мы с тобой так долго планируют малышей:)
удачного похода на мониторниг и мужу тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] конечно все у нас получится, я не сомневаюсь))) спасибо за кулочки я байки) устала сегодня очень |
[QUOTE=Котенааааа;4881967]конечно все у нас получится, я не сомневаюсь)))
спасибо за кулочки я байки) устала сегодня очень[/QUOTE] спокойной ночки мась:girl_in_love: ,а мне еще пол часика и домой тоже,приду искупаюсь и байки,а то весь день как сонная муха сижу,хоть спички вставляй:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4881919]так и я не одна такая нас таких человек 5 тут есть:([/QUOTE]
О как хочется чтобы эта фраза звучала о беремеости, а не нааборот, Ну почему у одних мам(Кукушек) рождается по шесть детей и детки потом страдают, а другим бог не даёт ни одного, хотя они этого больше всего на свете хотят:-[ ] |
[QUOTE=Почемучка;4881978]О как хочется чтобы эта фраза звучала о беремеости, а не нааборот, Ну почему у одних мам(Кукушек) рождается по шесть детей и детки потом страдают, а другим бог не даёт ни одного, хотя они этого больше всего на свете хотят:-[ ][/QUOTE]
значит еще не время,я уже так думаю,что всему свое время,и мужаня мой так тоже говорит,вот послезавтра забираю свою живность,буду пока заботиться о нем, а потом когда я все таки стану пузиком то о обоих буду заботиться:) |
[QUOTE=Margo123;4881985]значит еще не время,я уже так думаю,что всему свое время,и мужаня мой так тоже говорит,вот послезавтра забираю свою живность,буду пока заботиться о нем, а потом когда я все таки стану пузиком то о обоих буду заботиться:)[/QUOTE]
Говорят что это отвлекает, хочу котика себе взять:) |
[QUOTE=Почемучка;4881999]Говорят что это отвлекает, хочу котика себе взять:)[/QUOTE]
а я биру себе котика вислоушку,уже все для своего Ричарда взяла остался сам котик:) |
Сокойной ночки, пойду сынулю спать ложить:connie_33:
|
[QUOTE=Margo123;4882009]а я биру себе котика вислоушку,уже все для своего Ричарда взяла остался сам котик:)[/QUOTE]
Котика возмёш, а через месяц и // получиш, главное верить;) |
[QUOTE=Почемучка;4882031]Котика возмёш, а через месяц и // получиш, главное верить;)[/QUOTE]
ну поживем увидим;) |
усем приветик
|
[QUOTE=Yulia87;4882230]усем приветик[/QUOTE]
приветики моя зайка:girl_in_love: ,мы как всегда одни:girl_haha: ,как день прошел |
[QUOTE=Margo123;4882253]приветики моя зайка:girl_in_love: ,мы как всегда одни:girl_haha: ,как день прошел[/QUOTE]
эт точно,ой устала сильно,эиоцилональный день ходила целый день психованная,да еще и М не идут(((у тя как?? |
а я на новой работке,отдыхаю от старой работы. Почувствовала что.такое человеческий график.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4882389]а я на новой работке,отдыхаю от старой работы. Почувствовала что.такое человеческий график.[/QUOTE]
ммм здорово.а я все решиться не могу на этот шаг уже 5 лет сидю тут.... |
Девочки, доброе утро!!! Куда подевались все плнюшки???
|
Девочки, доброе утро!!! Куда подевались все плнюшки???
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;4883151]Девочки, доброе утро!!! Куда подевались все плнюшки???[/QUOTE]
приветики зайка,я тут но набегами,собираюсь на работку:) |
всем приветик)
[QUOTE=ТюльпанчикD;4883151]Девочки, доброе утро!!! Куда подевались все плнюшки???[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: я тут,только подглядываю:bcool: работы много:girl_prepare_fish: [QUOTE=Margo123;4883178]приветики зайка,я тут но набегами,собираюсь на работку:)[/QUOTE] приветик Ленусь:girl_in_love: удачки тебе на весь рабочий день:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;4883178]приветики зайка,я тут но набегами,собираюсь на работку:)[/QUOTE]
А я на работе, погода за окном чудесная, тем более у меня одна стена в кабинете стеклянная и такой вид чудесный открывается, ну просто суперр. Хочется на дачу или просто пройтись медленно по улице почувствовать запах весны!!! Представляешь,только с мужем хотели вплотную заняться планированием, а я простыла:( . Теперь грущу, О как мне кажется прошла. Как у тебя дела? |
[QUOTE=LUCHIK;4883200]приветик:girl_in_love: я тут,только подглядываю:bcool: работы много:girl_prepare_fish:
Приветик! Удачи на работе и желаю,чтобы рабочий день прошел побыстрее!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |