![]() |
[quote="MENAMI;6555743"]мини-печь?[/quote]
если для выпечки, то печь конечно... а если микра плохонькая.... то может её нужнее.... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Maryana;6555753"]Спасибочки )))[/quote] ;) не за что.... |
Юль,какой фирмы?
Ирин, и печь, и запекать. мясо , рыбу привыкла часто делать в духовке .ну, и пеку часто |
Наташ, только не смейся - не помню:-D сча сынок уснет, гляну
|
[b]MENAMI[/b], Тусь.... придется по ходу и то и другое :girl_sigh:
|
Наташа, Панасоник
|
Ирин,не,оба перебор на моей кухне.
Спасибо,Юль. Завтра их посмотрю У меня самсунг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Муж напился пива и храпит. Фууууууу ненавижу прям храп и запах |
Доброе утро))
У нас тоже с конвенцией духовка, мне оч нра! Печет быстро. Бош:))) |
[QUOTE=MENAMI;6555771]
Муж напился пива и храпит. Фууууууу ненавижу прям храп и запах[/QUOTE] а чего это он? Продолжает праздновать ДР? Я тоже ненавижу такое %-0 У меня сегодня Катя в обнимку с тазиком.. болит живот, вырвала один раз, лежит ... Ну если с Димой мы грешили на фрукты, то с Катей вообще грешить не на что. Кушала все дома и свежее, скушала на ночь йогурт, но его и Дима ел... ХЗ что за хрень :( |
Олесь, может вода? Мои прошлым летом у свекрови так же мучались, рвота, понос ужс.. Летом она хуже, жара..
|
[QUOTE=romawka;6556002]Олесь, может вода? Мои прошлым летом у свекрови так же мучались, рвота, понос ужс.. Летом она хуже, жара..[/QUOTE]
не знаю... прошлым летом нормально было... Я вот думаю, может у Димы ротовирус был, вот и у Кати инкубационный период прошел.... И что-то меня мутит и тяжесть в ногах.... мля как бы не слечь. Дима ж им уже болел... может поэтому легче перенёс, а у Кати его никогда не было (( Девы, я забыла при ротовирусе что давали? Я даю энтерофурил, смекту, обильное питье... и мотилиум ... может я что упустила? Причем поноса нет.... только рвота |
Да вроде все даешь. Нам после всего сказали Линекс пропить. Креон
|
[QUOTE=romawka;6556072]Да вроде все даешь. Нам после всего сказали Линекс пропить. Креон[/QUOTE]
ну это уже когда кушать начнет? %-0 |
Ну да, креон помоему вовремя еды
Ты сама тоже не болей! Видимо и правда ротовирус(((( Может Дима из сада принес.. Ох, поправляйтесь скорее!! Пейте больше воды и чая! |
[QUOTE=romawka;6556082]Ну да, креон помоему вовремя еды
Ты сама тоже не болей! Видимо и правда ротовирус(((( Может Дима из сада принес.. Ох, поправляйтесь скорее!! Пейте больше воды и чая![/QUOTE] да какой сад? они до отъезда не ходили несколько дней. :( У меня есть ампуты метопрокломида - противорвотное... если что, могу уколоть :( |
Аа я думала до последнего ходили ну в пятницу...
Чего только у тебя нет) Мм Олесь, может ты посоветуешь что в аптечку с собой в отпуск взять. Капли в нос, от аллергии, поноса, рвоты. Вот мезим купила, незнаю зачем) от боли в голове, от темпы, пластырь) |
Олеся,поправляйтесь!
|
[QUOTE=romawka;6556101]Аа я думала до последнего ходили ну в пятницу...
Чего только у тебя нет) Мм Олесь, может ты посоветуешь что в аптечку с собой в отпуск взять. Капли в нос, от аллергии, поноса, рвоты. Вот мезим купила, незнаю зачем) от боли в голове, от темпы, пластырь)[/QUOTE] )))) да у меня аптечка мамадорогая ))))))))) Я когда летела в Ереван брала от поноса, антибиотик хороший, от кашля (для ингалятора), от температуры - обязательно, обезболивающее, для себя брала корвалол, валидол, нашатырный спирт, обязательно градусник.... в принципе сиропы от кашля, таблетки от головы и т.д. в любом месте можно купить.... Даже не знаю что еще.... [QUOTE=m@m@ ~YO~;6556110]Олеся,поправляйтесь![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
Мм вот и наверное все)))) чем пользуемся то и куплю))
Правда все в последний день, а то девочек таскать по своим делам тоже нехочется. Вероника, у вас выходной? |
Олесь поправляйтесь там. ..... ;)
|
[QUOTE=Иринушка;6556141]Олесь поправляйтесь там. ..... ;)[/QUOTE]
спасибо дорогая :girl_in_love: Муж с Димой поехали в магазин мотоциклов - муж присматривает ))) |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |